дыша духами и туманами
Модератор: жена@
дыша духами и туманами
Так пахнет лето!!!!
в прошлом году специально для отпуска у моря приобрела вот такую прелесть:
Intense Pepper Montale
Перец! с первых нот слышен пряный восточный перец перцевый, как из мельнички свежемолотый
шлейфом, хвостом за тобой слышна пряная специя, а с ней вместе лимон. Яркий сочный цитрус
вся эта свежесть невероятно шлейфит, будто ветром с плантаций доносит ароматы перченого лимона. Но весь этот лимонад слетел бы мгновенно, если б не зацепился за весомую основу из влажного мха и деревяшек.
именно с ними лимон со специями играет и вступает поочереди. то базу, то верхние ноты слышат окружающие. дерево и мох здесь теплее и сидят близко на коже.
И вся эта композиция замешана на той волшебной основе, которая дает каждому аромату раскрыться, заставляет звучать и придает невероятную стойкость! Мускус . Тот самый фон на котором сидит вся феерия этой пряной свежести
Мускус. сильно пахнущее вещество - секрет, вырабатываемый железами кабарги. козлика такого. взрослый самец кабарги имеет мускусную железу, расположенную в паховой области Работает как феромон и афродизиак.
Благодаря мускусу этот аромат становится весомым и спустя целый день еще вечером напоминает о себе. А если намочить кожу и волосы с этим парфюмом (дождь, озеро, море), то окружающие услышат порыв пряного ветра. причем не сразу догадаются что это чей-то парфюм. ловят носом и оглядываются - откуда это надуло
в прошлом году специально для отпуска у моря приобрела вот такую прелесть:
Intense Pepper Montale
Перец! с первых нот слышен пряный восточный перец перцевый, как из мельнички свежемолотый
шлейфом, хвостом за тобой слышна пряная специя, а с ней вместе лимон. Яркий сочный цитрус
вся эта свежесть невероятно шлейфит, будто ветром с плантаций доносит ароматы перченого лимона. Но весь этот лимонад слетел бы мгновенно, если б не зацепился за весомую основу из влажного мха и деревяшек.
именно с ними лимон со специями играет и вступает поочереди. то базу, то верхние ноты слышат окружающие. дерево и мох здесь теплее и сидят близко на коже.
И вся эта композиция замешана на той волшебной основе, которая дает каждому аромату раскрыться, заставляет звучать и придает невероятную стойкость! Мускус . Тот самый фон на котором сидит вся феерия этой пряной свежести
Мускус. сильно пахнущее вещество - секрет, вырабатываемый железами кабарги. козлика такого. взрослый самец кабарги имеет мускусную железу, расположенную в паховой области Работает как феромон и афродизиак.
Благодаря мускусу этот аромат становится весомым и спустя целый день еще вечером напоминает о себе. А если намочить кожу и волосы с этим парфюмом (дождь, озеро, море), то окружающие услышат порыв пряного ветра. причем не сразу догадаются что это чей-то парфюм. ловят носом и оглядываются - откуда это надуло
Re: дыша духами и туманами
Код: Выделить всё
Александр Блок
Незнакомка
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.
Вдали, над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.
И каждый вечер, за шлагбаумами.
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.
Над озером скрипят уключины,
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный,
Бессмысленно кривится диск.
И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной,
Как я, смирён и оглушен.
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas!"* кричат.
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.
Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.
В моей душа лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.
24 апреля 1906. Озерки
Во-во из-за этого мускуса в 90-е всю кабаргу на Алтае выбили.Леся писал(а): Мускус. сильно пахнущее вещество - секрет, вырабатываемый железами кабарги. козлика такого. взрослый самец кабарги имеет мускусную железу, расположенную в паховой области Работает как феромон и афродизиак.
поэтому в масс-маркете натуральный мускус давно заменен на аналог. растительное - лабораторное типа мускуса. и парфюмы к сожалению уже сидят не так, не раскрываются и не играют этой притягательной ферромоновой анималистичной нотой. а запах да, похож.Andy писал(а): Во-во из-за этого мускуса в 90-е всю кабаргу на Алтае выбили.
но арабы чужды гринписовских слез. свои нашевые ароматы они щедро сажают на животные базы
Мне нравятся эти духи очень, но уж очень дорого! Я бы пробник с удовольствием приобрела. только где?Леся писал(а):поэтому в масс-маркете натуральный мускус давно заменен на аналог. растительное - лабораторное типа мускуса. и парфюмы к сожалению уже сидят не так, не раскрываются и не играют этой притягательной ферромоновой анималистичной нотой. а запах да, похож.Andy писал(а): Во-во из-за этого мускуса в 90-е всю кабаргу на Алтае выбили.
но арабы чужды гринписовских слез. свои нашевые ароматы они щедро сажают на животные базы
У Монталя новинки появились, есть у тебя время свободное.? Сделай обзор
Меня почему-то на моноароматы сносит хочу чтоб расскрывался разными вкусами, а прикупаю все равно один... К осени приобрету мусктумуск обязательно ( он не летний, он больше на холодную дождливую погоду, окутает теплом и счастьем, на мой взгляд)
распив штоли взять из новенького....
Меня почему-то на моноароматы сносит хочу чтоб расскрывался разными вкусами, а прикупаю все равно один... К осени приобрету мусктумуск обязательно ( он не летний, он больше на холодную дождливую погоду, окутает теплом и счастьем, на мой взгляд)
распив штоли взять из новенького....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
распив совсем не дорого. за 10 мл 580 руб.Кысь писал(а): Мне нравятся эти духи очень, но уж очень дорого! Я бы пробник с удовольствием приобрела. только где?
http://www.laparfumerie.org/fillings/sh ... se-pepper/
этого объема на лето хватит выше крыши.
какие именно новенькие ты хочешь?? я себе заказала из старенького (2012) но еще не пробовала. возлагаю надежды - морем-морем будет пахнуть мне ))))LenElen писал(а):У Монталя новинки появились, есть у тебя время свободное.? Сделай обзор
...
Santal Wood Montale
Верхние ноты: Морская вода, Можжевельник, Мускатный орех, Черный перец и Кардамон;
ноты сердца: Сандал и Белый кедр;
базовая нота: Дубовый мох.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Monta ... 14842.html
по отзывам этот парфюм очень напоминает "212 man" СН ... а я этот парфюм на мужчинах прям обожаю! и если Монталь будет созвучен, то это то, что надо для лета. особенно если оно в офисе. хотя бы ольфакторно ощущать себя на море)
Мне удовые никак(((( мне надо с мускусом.
А мукхалат ты пробовала? На форуме девы пищали по нему
мне кажется будет сладкий для меня. новыйLenElen писал(а):Мне удовые никак(((( мне надо с мускусом.
Tropical Wood Montale тоже подозреваю перебор фруктово-цветочный, но конечно же для чистоты эксперимента надо тестить.
Из твоей ссылки ток оранж цветы наверно пойдут мне на лето. Чото я все позабыла, как по флаконам ориентироваться по ароматам)))))
Так он уже на рукахЛеся писал(а):распив совсем не дорого. за 10 мл 580 руб.Кысь писал(а): Мне нравятся эти духи очень, но уж очень дорого! Я бы пробник с удовольствием приобрела. только где?
http://www.laparfumerie.org/fillings/sh ... se-pepper/
этого объема на лето хватит выше крыши.
Там и молекулы новые появились.... * пала в одморок* мне щас некогда их изучать ааааааааа
он на руках у организатора. т.е. выкуплен и ждать не придется. свободно для заказа 10 мл из 100.Кысь писал(а): Так он уже на руках
плюс флакончик (70 руб) + пересылка. для оптимизации пересылки я стараюсь 2 разных аромата купить у одного орга))))
розовая молекула с ароматом шампанскогоLenElen писал(а):Там и молекулы новые появились.... * пала в одморок* мне щас некогда их изучать ааааааааа
Игры разума и Кински - как красиво написано мм мм
Уже разобраны(((
Уже разобраны(((
Ты у кого заказала? Может я подсуечусь и в одной посылке получится?
Жду миниатюры сикимора и коромандель)
Не могу найти Форд белую замшу(
Пробую сейчас Форд уд вуд, пока немогу сказать про него ничего
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
блинс надо было мне тебе раньше сказать - у ней хорошая коллекция. Ники. она мне сегодня уже номер трека выслала.LenElen писал(а):Ты у кого заказала? Может я подсуечусь и в одной посылке получится?
давай еще покопаемся закажем на двоих
аааа сикомор плиз, соседушка, я его сильно-сильно хочу затестить давно уже. и все никак не нахожу в распиве. поделилки толькоСоседка писал(а):Жду миниатюры сикимора и коромандель)
посылка должна уже быть на почтеЛеся писал(а):аааа сикомор плиз, соседушка, я его сильно-сильно хочу затестить давно уже. и все никак не нахожу в распиве. поделилки толькоСоседка писал(а):Жду миниатюры сикимора и коромандель)
получу просигналю
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
спасибо!!! очень хочется сикомора понюхать я скоро свои получу и можно будет увидеться выпить кофе и помохать. ЛенЭлен, да?Соседка писал(а): посылка должна уже быть на почте
получу просигналю
Я те в вибере написала))))Леся писал(а):блинс надо было мне тебе раньше сказать - у ней хорошая коллекция. Ники. она мне сегодня уже номер трека выслала.LenElen писал(а):Ты у кого заказала? Может я подсуечусь и в одной посылке получится?
давай еще покопаемся закажем на двоих
Я хочу молекулу 2 белую, есть у неё? Скинь ссыль на какой-нибудь её распив, я пороюсь вечером
Да!Леся писал(а):спасибо!!! очень хочется сикомора понюхать я скоро свои получу и можно будет увидеться выпить кофе и помохать. ЛенЭлен, да?Соседка писал(а): посылка должна уже быть на почте
получу просигналю
Ток вы обе удовые любите, сикикимора ваша тож поди из этой серии?