день открытых дверей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Леся

Re: день открытых дверей

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Табия писал(а):
Заноза писал(а): LenElen, Леська, Ты...мля, меня и тут не посчитали :ny_tik:
Dok, у тя 6титек и два пупырышка :men:
тогда 4 и 4 ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:du_ma_et: а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ? Изображение
6 титек и три пупырышка :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кошкин йож писал(а): бабушка паручег, а по чему у тебя такие большие уше? :sh_ok:
Кстате !!! Ток у меня у одного Авка пасилкоффской - как у Романа ? :du_ma_et:

Весь вечер чот офигеваю от иё авке :-)

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Кошкин йож писал(а): бабушка паручег, а по чему у тебя такие большие уше? :sh_ok:

Изображение
У меня обычная традиционная занозина авка

Табия

Сообщение Табия »

грибы ел сёдня?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Никакие не грибы :sh_ok:

Я вам чо скриншот просто таг чтоле скинул ? :zvez_ochki:
Саме смарите :za_da_va_la: :men:

Нате ещё :nez-nayu:

Изображение
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 13 июн 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Изображение
:sh_ok: мля...мля....стоило только раз написать в курилке и нате здрассте, я уже Роман :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Табия

Сообщение Табия »

Заноза,ты на аве поручика ничо странного не видишь?иле у мну семерится в глазах? :du_ma_et:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а):Заноза,ты на аве поручика ничо странного не видишь?иле у мну семерится в глазах? :du_ma_et:
своими девичьими глазками ничего пугающего не вижу, а вот взором Романа, вижу не хилого конкурента :-)
зы: чет мне не нравится, что у мну в окне Роман выглядывает...шо со мной? :ny_tik:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Табия

Сообщение Табия »

Заноза писал(а):зы: чет мне не нравится, что у мну в окне Роман выглядывает...шо со мной? :ny_tik:
с тобой случился роман)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а): как при чом?иво засчисчале титькаме,ты вроде сам подписалсо засчисчать тожа, не?
поручик Ржевский писал(а): :du_ma_et: а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ? Изображение
все ж знают про скромность тваю,не стесняйсо,уже принят :dan_ser:
Ах От оно чо Михалыч.... :du_ma_et:

Ну таки йа ш традицыонной ориентацыии. Лан пеши мну - там вроде ш исчо Кыся нападала :hi_hi_hi: :-ok-:

:)-(: :bet_ment:
Да лана тебе... Кыся - самое мирное существо на форуме. Под такой защитой док теперь бочками свою желчь может выливать... Только как быть с неопровержимым фактом, что отношением к старикам, детям и больным- показатель зрелого гуманного цивилизованного общества? Все, в этой ветке больше не пишу.

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): Все, в этой ветке больше не пишу.
:-)
"Сама придумала - сама обиделась"

Странно... Но в его фразе про скорую помощь старикам, я увидела совсем другой контекст, отличный от твоего с посторонним... :du_ma_et:
Как вы умудряетесь перевернуть смысл написанного? Док вроде чётко своё мнение выразил в первом сообщении той темы...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

люлька писал(а):лежишь такой в реанимации, а тут родственнички к соседу по палате приехале... прэлэстно...
Да уж. Стульчики расставили, пирожки разложили, обсуждают последние новости.
Интересно, когда обяжут Правительство и министерства всех пускать на заседания. Особенно, на сверхважные

Боргир

Сообщение Боргир »

dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
dok03 писал(а):реанимационным пациентам с нестабильной гемодинамикой нужна не эмоциональная,а инфузионная поддержка. вот если бы родственники быстро нашли нужную кровь или её компоненты- это было бы хорошо, а чтобы такие пациенты не переживали и не нервничали-их держат в медикаментозной коме под барбитуратами как правило. какие телефоны и держания за руки? смешно. ей- богу . там люди со смертью воюют каждый день- им некогда переживать им главное пнуть под зад костлявой ведьме с косой чтоб летела далеко и в отделение не хаживала никогда
Пля... Ты не просто циник... Ты - идиот... Причем конченный....
Для матери, у которой маленькие дети дома одни пофиг на смерть - ей надо, чтобы кто-то за детьми присмотрел.....
Кто вас таких плядей рожал и воспитывал, что вы за своей работой все человеческое забываете?

Вот таких как ты надо не просто из медицины гнать, таких надо загонять работать подальше от людей....
т ну ладно.давайте рассуждать логично: мать 2х детей попала в тяжелое дтп, позвонила другу, попросила присмотреть за дочками и навестить- нормальный человек прежде всего связался бы с лечащим врачом или заведующим, узнал всё про состояние пациента,прогноз и что нужно для быстрейшего выздоровления, и как можно организовать посещение,а потом поехал бы к дочкам сказал,что мама заболела и попала в больницу,а не полетел бы в реанимацию, размахивая 5 тысячной морковкой из кармана!- правильно, что не пустили!- тем у кого вместо мозгов гуано летучей обезьяны нечего в реанимации делать. выгоревших https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D0%B5 много работает согласен- люди не роботы, буржуи давно всё посчитали: эффективный стаж работы реаниматолога около 3х лет- потом ему нужно профессию менять у нас это нереально: нужно 6 лет института+2 года ординатуры чтобы стать зелёным реаниматологом и для чего? отработать 3 года? помню только начал работать- припёр зимней ночью тяжеленный инфаркт в кардиоблок с шоками-блокадами всякими. спускается старенький уставший шэф кардиореанимации,смотрит плёнку,читает сопроводок говорит : у меня мониторы кончились :ny_tik: как меня это всё задрало!- представь,я сюда пришёл после института интерном- 30 лет уже здесь,заведующим стал и уйти не могу- привязался я к этой работе! мой тебе совет-беги ты с этой скорой пока не засосало .. а недавно он пришёл со смены и умер дома от инфаркта :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
+1
Всё правильно говорите, док.
Конечно, тяжело и горько не попрощаться с родственником, но реанимация это не место для дискуссий. Посетителей только допустить. Они первое время себя будут тихо вести, а потом устроят бардак.

Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а): Все, в этой ветке больше не пишу.
:-)
"Сама придумала - сама обиделась"

Странно... Но в его фразе про скорую помощь старикам, я увидела совсем другой контекст, отличный от твоего с посторонним... :du_ma_et:
Как вы умудряетесь перевернуть смысл написанного? Док вроде чётко своё мнение выразил в первом сообщении той темы...
Я вообще сначала удивился, когда такие выводы прочитал. Перечитал дважды. Потом перестал удивляться, когда вспомнил, кто ихий друк - Портос. Увы в данном случае, но пословицы не на пустом месте сложены :-(

LenElen

Сообщение LenElen »

Боргир писал(а):[. Посетителей только допустить. Они первое время себя будут тихо вести, а потом устроят бардак.
О Боже! :ku_bok: ну вот откуда такие выводы?
Лично месяц жила в реанимации... Никакого бардака, все ходили по струночке. Там энергетика самого места не сподвигает на это. Никаких пирожков, пельменей, огурцов... При поступлении в отделение, все сопровождающие тяжелобольных сдавали анализы из всех отверстий и кровь естественно на всякие инфекции и тыпы. Да, по каким то инструкциям посетители в реанимации не долдны быть, но руководство конкретно этого отделения шло навстречу. Чо к чему вы тут сказки сочиняете?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
Боргир писал(а):[. Посетителей только допустить. Они первое время себя будут тихо вести, а потом устроят бардак.
О Боже! :ku_bok: ну вот откуда такие выводы?
Лично месяц жила в реанимации... Никакого бардака, все ходили по струночке. Там энергетика самого места не сподвигает на это. Никаких пирожков, пельменей, огурцов... При поступлении в отделение, все сопровождающие тяжелобольных сдавали анализы из всех отверстий и кровь естественно на всякие инфекции и тыпы. Да, по каким то инструкциям посетители в реанимации не долдны быть, но руководство конкретно этого отделения шло навстречу. Чо к чему вы тут сказки сочиняете?
Я не про этот бардак в этом сообщении сказал. У нас просто дофина шибко умных :ti_pa: Особенно, если интырнэт прочитают. Начнут учить врачей, как надо работать.

qwer

Сообщение qwer »

Вот телефонами бы разрешить там официально пользоваться - было бы неплохо imho.
Хотя бы какое-то оговоренное время, часа два в сутки например.

А то помню как лежу в феврале в реанимации четверо с лишним суток, самочувствие отличное, а позвонить родственникам никак. Мама, которой за 70 с ума сходит, молится за мое здоровье бегает...

С женой было попроще, я как только от наркоза отошел уговорил сестричку позвонить с её телефона и пару слов сказать, что жив и уже почти здоров :)))

На пятые сутки там танцы голым по палате устроил с руганью со всеми кто рядом - отпустили в обычную палату :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а): Так... а как я его оскорбила, можешь привести пример? Обозвала. оскорбила, унизила? Или сам факт, что я посмела ему что-то ответить на его пост на форуме ты уже расцениваешь как оскорбление?
тема "ну вот и все" 2стр...ан, нет - каждая стр
:lo)(ve: Жму руку. Не стал встревать, чтобы не накликать мяукания об агрессии.

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): Чо к чему вы тут сказки сочиняете?
+100500
Во всем мире посетители без особых проблем посещают больных в реанимации, а у нас это трагедия для медицины....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а): а недавно он пришёл со смены и умер дома от инфаркта :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Жалко, конечно, мужика....
Но смешно такое читать от медика, который прекрасно должен знать, что инфаркт, как правило, следствие НЕЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, в том числе хроническое пренебрежение методами послестрессовой релаксации.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Про медицину здесь? Знакомая москвичка поделилась сегодняшним)))

История из жизни о@уевших людей.
Нужно мне сделать 2 внутримышечных иньекции. Сама на себя руку поднять я не в состоянии, да и не колола ничего никогда, кроме пальцев иголкой. Решила зайти в поликлинику Семейный доктор и спросить, можно ли воспользоваться услугами их младшего медицинского персонала.
Угадайте, какую цену за 1 укол зарядить мне эти упыри в белых халатах?
1270 рэ за один укол.
От так-то.
Как будто я их героин прошу себе втащить.

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):Про медицину здесь? Знакомая москвичка поделилась сегодняшним)))

Нужно мне сделать 2 внутримышечных иньекции. Сама на себя руку поднять я не в состоянии, да и не колола ничего никогда, кроме пальцев иголкой. Решила зайти в поликлинику Семейный доктор и спросить, можно ли воспользоваться услугами их младшего медицинского персонала.
1270 рэ за один укол.
От так-то.
масквааа.. у нас от 50 до 150 :-)

поручик Ржевский

люлька писал(а):
Леся писал(а):Про медицину здесь? Знакомая москвичка поделилась сегодняшним)))

1270 рэ за один укол.
От так-то.
масквааа.. у нас от 50 до 150 :-)

Писец гуру примеры приводет :zvez_ochki:

это не упыри в белых халатах и не о@уевшие люде (с) Это ипанутые и зажравшиеся мАсквичи :a_g_a: Странно как это знакомая ещё в рублях озвучила :du_ma_et: Обычно эти из нерезиновой любят фсё ф баксах оценивать :-)

У мну соседко медичко полтишок берёт :ts_ss:

И да...я не люблю масквичей :a_g_a:

Башарыч

Сообщение Башарыч »

admin писал(а):
посторонний писал(а):
admin писал(а):Ну не знаю, если пациент в палате один, то возможно. А так, придет один с ОРВИ, чихнет пару раз... и пол отделения, что шли на поправку
В реанимации не идут на поправку.... Они там реанимируются (оживляются)... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
В том и дело приходилось видеть, чего там, в реанимации, точно не место для проходного двора
Был там. У кого то искуственная вентиляция лёгких, кругом капельницы, пациенты опутаны датчиками. Приборы отслеживают пульс, давление (жизнь).
Какие нах посетители в таких условиях.
Пациенту они точно не нужны, он борется за свою жизнь, и пытается свалить из коридора на ту сторону света.

Когда чел ожил, его из реанимации переводят на следующий день в обычные палаты.
Вот туда и ходить желающим поддержать.

Ответить