6 титек и три пупырышкапоручик Ржевский писал(а):а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ?Табия писал(а):тогда 4 и 4Заноза писал(а): LenElen, Леська, Ты...мля, меня и тут не посчитали
Dok, у тя 6титек и два пупырышка
день открытых дверей
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: день открытых дверей
- поручик Ржевский
Кстате !!! Ток у меня у одного Авка пасилкоффской - как у Романа ?Кошкин йож писал(а): бабушка паручег, а по чему у тебя такие большие уше?
Весь вечер чот офигеваю от иё авке
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
грибы ел сёдня?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 13 июн 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
мля...мля....стоило только раз написать в курилке и нате здрассте, я уже Роман
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза,ты на аве поручика ничо странного не видишь?иле у мну семерится в глазах?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
своими девичьими глазками ничего пугающего не вижу, а вот взором Романа, вижу не хилого конкурентаТабия писал(а):Заноза,ты на аве поручика ничо странного не видишь?иле у мну семерится в глазах?
зы: чет мне не нравится, что у мну в окне Роман выглядывает...шо со мной?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
с тобой случился роман)Заноза писал(а):зы: чет мне не нравится, что у мну в окне Роман выглядывает...шо со мной?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Да лана тебе... Кыся - самое мирное существо на форуме. Под такой защитой док теперь бочками свою желчь может выливать... Только как быть с неопровержимым фактом, что отношением к старикам, детям и больным- показатель зрелого гуманного цивилизованного общества? Все, в этой ветке больше не пишу.поручик Ржевский писал(а):Ах От оно чо Михалыч....Табия писал(а): как при чом?иво засчисчале титькаме,ты вроде сам подписалсо засчисчать тожа, не?все ж знают про скромность тваю,не стесняйсо,уже принятпоручик Ржевский писал(а): а чо, ток титьке ф адвокатуру принимаюцца ?
Ну таки йа ш традицыонной ориентацыии. Лан пеши мну - там вроде ш исчо Кыся нападала
Кысь писал(а): Все, в этой ветке больше не пишу.
"Сама придумала - сама обиделась"
Странно... Но в его фразе про скорую помощь старикам, я увидела совсем другой контекст, отличный от твоего с посторонним...
Как вы умудряетесь перевернуть смысл написанного? Док вроде чётко своё мнение выразил в первом сообщении той темы...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да уж. Стульчики расставили, пирожки разложили, обсуждают последние новости.люлька писал(а):лежишь такой в реанимации, а тут родственнички к соседу по палате приехале... прэлэстно...
Интересно, когда обяжут Правительство и министерства всех пускать на заседания. Особенно, на сверхважные
+1dok03 писал(а):т ну ладно.давайте рассуждать логично: мать 2х детей попала в тяжелое дтп, позвонила другу, попросила присмотреть за дочками и навестить- нормальный человек прежде всего связался бы с лечащим врачом или заведующим, узнал всё про состояние пациента,прогноз и что нужно для быстрейшего выздоровления, и как можно организовать посещение,а потом поехал бы к дочкам сказал,что мама заболела и попала в больницу,а не полетел бы в реанимацию, размахивая 5 тысячной морковкой из кармана!- правильно, что не пустили!- тем у кого вместо мозгов гуано летучей обезьяны нечего в реанимации делать. выгоревших https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D0%B5 много работает согласен- люди не роботы, буржуи давно всё посчитали: эффективный стаж работы реаниматолога около 3х лет- потом ему нужно профессию менять у нас это нереально: нужно 6 лет института+2 года ординатуры чтобы стать зелёным реаниматологом и для чего? отработать 3 года? помню только начал работать- припёр зимней ночью тяжеленный инфаркт в кардиоблок с шоками-блокадами всякими. спускается старенький уставший шэф кардиореанимации,смотрит плёнку,читает сопроводок говорит : у меня мониторы кончились как меня это всё задрало!- представь,я сюда пришёл после института интерном- 30 лет уже здесь,заведующим стал и уйти не могу- привязался я к этой работе! мой тебе совет-беги ты с этой скорой пока не засосало .. а недавно он пришёл со смены и умер дома от инфарктапосторонний писал(а):Пля... Ты не просто циник... Ты - идиот... Причем конченный....dok03 писал(а):реанимационным пациентам с нестабильной гемодинамикой нужна не эмоциональная,а инфузионная поддержка. вот если бы родственники быстро нашли нужную кровь или её компоненты- это было бы хорошо, а чтобы такие пациенты не переживали и не нервничали-их держат в медикаментозной коме под барбитуратами как правило. какие телефоны и держания за руки? смешно. ей- богу . там люди со смертью воюют каждый день- им некогда переживать им главное пнуть под зад костлявой ведьме с косой чтоб летела далеко и в отделение не хаживала никогда
Для матери, у которой маленькие дети дома одни пофиг на смерть - ей надо, чтобы кто-то за детьми присмотрел.....
Кто вас таких плядей рожал и воспитывал, что вы за своей работой все человеческое забываете?
Вот таких как ты надо не просто из медицины гнать, таких надо загонять работать подальше от людей....
Всё правильно говорите, док.
Конечно, тяжело и горько не попрощаться с родственником, но реанимация это не место для дискуссий. Посетителей только допустить. Они первое время себя будут тихо вести, а потом устроят бардак.
Я вообще сначала удивился, когда такие выводы прочитал. Перечитал дважды. Потом перестал удивляться, когда вспомнил, кто ихий друк - Портос. Увы в данном случае, но пословицы не на пустом месте сложеныLenElen писал(а):Кысь писал(а): Все, в этой ветке больше не пишу.
"Сама придумала - сама обиделась"
Странно... Но в его фразе про скорую помощь старикам, я увидела совсем другой контекст, отличный от твоего с посторонним...
Как вы умудряетесь перевернуть смысл написанного? Док вроде чётко своё мнение выразил в первом сообщении той темы...
О Боже! ну вот откуда такие выводы?Боргир писал(а):[. Посетителей только допустить. Они первое время себя будут тихо вести, а потом устроят бардак.
Лично месяц жила в реанимации... Никакого бардака, все ходили по струночке. Там энергетика самого места не сподвигает на это. Никаких пирожков, пельменей, огурцов... При поступлении в отделение, все сопровождающие тяжелобольных сдавали анализы из всех отверстий и кровь естественно на всякие инфекции и тыпы. Да, по каким то инструкциям посетители в реанимации не долдны быть, но руководство конкретно этого отделения шло навстречу. Чо к чему вы тут сказки сочиняете?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я не про этот бардак в этом сообщении сказал. У нас просто дофина шибко умных Особенно, если интырнэт прочитают. Начнут учить врачей, как надо работать.LenElen писал(а):О Боже! ну вот откуда такие выводы?Боргир писал(а):[. Посетителей только допустить. Они первое время себя будут тихо вести, а потом устроят бардак.
Лично месяц жила в реанимации... Никакого бардака, все ходили по струночке. Там энергетика самого места не сподвигает на это. Никаких пирожков, пельменей, огурцов... При поступлении в отделение, все сопровождающие тяжелобольных сдавали анализы из всех отверстий и кровь естественно на всякие инфекции и тыпы. Да, по каким то инструкциям посетители в реанимации не долдны быть, но руководство конкретно этого отделения шло навстречу. Чо к чему вы тут сказки сочиняете?
Вот телефонами бы разрешить там официально пользоваться - было бы неплохо imho.
Хотя бы какое-то оговоренное время, часа два в сутки например.
А то помню как лежу в феврале в реанимации четверо с лишним суток, самочувствие отличное, а позвонить родственникам никак. Мама, которой за 70 с ума сходит, молится за мое здоровье бегает...
С женой было попроще, я как только от наркоза отошел уговорил сестричку позвонить с её телефона и пару слов сказать, что жив и уже почти здоров :)))
На пятые сутки там танцы голым по палате устроил с руганью со всеми кто рядом - отпустили в обычную палату
Хотя бы какое-то оговоренное время, часа два в сутки например.
А то помню как лежу в феврале в реанимации четверо с лишним суток, самочувствие отличное, а позвонить родственникам никак. Мама, которой за 70 с ума сходит, молится за мое здоровье бегает...
С женой было попроще, я как только от наркоза отошел уговорил сестричку позвонить с её телефона и пару слов сказать, что жив и уже почти здоров :)))
На пятые сутки там танцы голым по палате устроил с руганью со всеми кто рядом - отпустили в обычную палату
Жму руку. Не стал встревать, чтобы не накликать мяукания об агрессии.Заноза писал(а):тема "ну вот и все" 2стр...ан, нет - каждая стрКысь писал(а): Так... а как я его оскорбила, можешь привести пример? Обозвала. оскорбила, унизила? Или сам факт, что я посмела ему что-то ответить на его пост на форуме ты уже расцениваешь как оскорбление?
- посторонний
+100500LenElen писал(а): Чо к чему вы тут сказки сочиняете?
Во всем мире посетители без особых проблем посещают больных в реанимации, а у нас это трагедия для медицины....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Жалко, конечно, мужика....dok03 писал(а): а недавно он пришёл со смены и умер дома от инфаркта
Но смешно такое читать от медика, который прекрасно должен знать, что инфаркт, как правило, следствие НЕЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, в том числе хроническое пренебрежение методами послестрессовой релаксации.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Про медицину здесь? Знакомая москвичка поделилась сегодняшним)))
История из жизни о@уевших людей.
Нужно мне сделать 2 внутримышечных иньекции. Сама на себя руку поднять я не в состоянии, да и не колола ничего никогда, кроме пальцев иголкой. Решила зайти в поликлинику Семейный доктор и спросить, можно ли воспользоваться услугами их младшего медицинского персонала.
Угадайте, какую цену за 1 укол зарядить мне эти упыри в белых халатах?
1270 рэ за один укол.
От так-то.
Как будто я их героин прошу себе втащить.
Нужно мне сделать 2 внутримышечных иньекции. Сама на себя руку поднять я не в состоянии, да и не колола ничего никогда, кроме пальцев иголкой. Решила зайти в поликлинику Семейный доктор и спросить, можно ли воспользоваться услугами их младшего медицинского персонала.
1270 рэ за один укол.
От так-то.
масквааа.. у нас от 50 до 150Леся писал(а):Про медицину здесь? Знакомая москвичка поделилась сегодняшним)))
1270 рэ за один укол.
От так-то.
- поручик Ржевский
люлька писал(а):масквааа.. у нас от 50 до 150Леся писал(а):Про медицину здесь? Знакомая москвичка поделилась сегодняшним)))
1270 рэ за один укол.
От так-то.
Писец гуру примеры приводет
это не упыри в белых халатах и не о@уевшие люде (с) Это ипанутые и зажравшиеся мАсквичи Странно как это знакомая ещё в рублях озвучила Обычно эти из нерезиновой любят фсё ф баксах оценивать
У мну соседко медичко полтишок берёт
И да...я не люблю масквичей
Был там. У кого то искуственная вентиляция лёгких, кругом капельницы, пациенты опутаны датчиками. Приборы отслеживают пульс, давление (жизнь).admin писал(а):В том и дело приходилось видеть, чего там, в реанимации, точно не место для проходного дворапосторонний писал(а):В реанимации не идут на поправку.... Они там реанимируются (оживляются)...admin писал(а):Ну не знаю, если пациент в палате один, то возможно. А так, придет один с ОРВИ, чихнет пару раз... и пол отделения, что шли на поправку
Какие нах посетители в таких условиях.
Пациенту они точно не нужны, он борется за свою жизнь, и пытается свалить из коридора на ту сторону света.
Когда чел ожил, его из реанимации переводят на следующий день в обычные палаты.
Вот туда и ходить желающим поддержать.