Утюг

Модератор: жена@

LenElen

Re: Утюг

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):[
Похоже продавец тоже был гуманитарием.... :-)
:co_ol:
Лядь, не могу понять - как можно было поверить что соли в пару отбивают грязь... :ku_bok:

Мужчины, вы иногда такие мужчины :hi_hi_hi:

У меня ремонтник подобные пенки выдает - звонит мне однажды в очень возбуждённом состоянии
- ты не правильный полотенцесушитель купила.
Я - :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: в смысле не правильный?
Он - он на другую сторону!!! Надо тебе поменять в магазине срочно!
Я -а у него есть 'вход' и 'выход' ??? Не пробовали зеркально перевернуть?
Он признал свою замороченность... СлаваЯйтцам, что не он устанавливал Полотенчик :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

ППЦ ! :wo)(ll:

У мну TEFAL лет 10 уже молотит исправно тьху...тьху...тьху :du_ma_et: (глажка 2-3 раза в неделю) было время и чаще (каждый день) :nez-nayu:

НЧ !!! Твайу ш дивизию, чо оне у тебя не держаццо то ? Мож ты вреднюга какой ? не ? :hi_hi_hi:

Касаемо кёрхера - тож я ХЗ :nez-nayu: лью туда горячую воду из чайнека(тем самым сокращая время нагрева и работы нагревательного элемента) ***по инструкции кстате*** чтоб не орали тут :-) года 4 уж как всё норм :-ok-:

И да...у родственнека одного, бытовая техника фся с тупой периодичностью выходит из строя пастаянна :zvez_ochki: Йа иму говорю " Эт патамушт - вредный ты...бандерлог ога" :a_g_a:

:)-(: :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Нормальный чел писал(а):Итак, дамы! Заманали меня если честно эти утюги. Самого дорогово на чуть больше года хватила. В итоге их скопилось уже 4. Разных фирм и среди них есть даже "Товары года!". Вся беда в том, что гладим редко, но долго. Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки? Спасибо!
Бош зеленый лет 6 пашет ида! гладят машку за ляжку,а белье Утюжат. :a_g_a: :-)
Вот бош и прослужил около полутора лет всего.
Быстрее всех сдох Тефаль. Но ему и больше всего досталось. Его забыли выключить, а датчик отключения "забыл" отключиться.
Браун пару раз метнул молнии откуда-то из под подошвы и тоже замолчал... А бОш с парогенератором вроде работал работал, потом тоже стал метать молнии и насылать тумана из горелого винила.
у вас чо там.БПК? :sh_ok: :du_ma_et: :-)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

5!!! 5 страниц про утюг!!! вы реально маньяки!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

поручик Ржевский писал(а):ППЦ ! :wo)(ll:

У мну TEFAL лет 10 уже молотит исправно тьху...тьху...тьху :du_ma_et: (глажка 2-3 раза в неделю) было время и чаще (каждый день) :nez-nayu:

НЧ !!! Твайу ш дивизию, чо оне у тебя не держаццо то ? Мож ты вреднюга какой ? не ? :hi_hi_hi:

Касаемо кёрхера - тож я ХЗ :nez-nayu: лью туда горячую воду из чайнека(тем самым сокращая время нагрева и работы нагревательного элемента) ***по инструкции кстате*** чтоб не орали тут :-) года 4 уж как всё норм :-ok-:

И да...у родственнека одного, бытовая техника фся с тупой периодичностью выходит из строя пастаянна :zvez_ochki: Йа иму говорю " Эт патамушт - вредный ты...бандерлог ога" :a_g_a:

:)-(: :ki_ng:
:co_ol: у НАС одна мадам работала все неудовлетворенная имхо.так перед ней все приборы обнуляЛЕСЬ))) :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):[
Похоже продавец тоже был гуманитарием.... :-)
:co_ol:
Лядь, не могу понять - как можно было поверить что соли в пару отбивают грязь... :ku_bok:

У меня ремонтник подобные пенки выдает - звонит мне однажды в очень возбуждённом состоянии
Плывет по реке лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: "Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше..." :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
поручик Ржевский

Uncle.K. писал(а): :co_ol: у НАС одна мадам работала все неудовлетворенная имхо.так перед ней все приборы обнуляЛЕСЬ))) :a_g_a:
:du_ma_et: Зелень ? не ?

ИзображениеИзображениеИзображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а):5!!! 5 страниц про утюг!!! вы реально маньяки!
Канеш лучче обсудить проблему феминизЬма страниц эдак на 10-20 :bra_vo:

:bet_ment: :chir_lider:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

поручик Ржевский писал(а):
Uncle.K. писал(а): :co_ol: у НАС одна мадам работала все неудовлетворенная имхо.так перед ней все приборы обнуляЛЕСЬ))) :a_g_a:
:du_ma_et: Зелень ? не ?
а если в моих руках ранее не работавшие часы вдруг начинают идти, то что это значит?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): а если в моих руках ранее не работавшие часы вдруг начинают идти, то что это значит?
:du_ma_et: мож ты особенная избранная ? ну иле энергея какая в тебе сокрыта :hi_hi_hi:

Кстате анекдот :-ok-:

Едут ф поезде (купе) трое, парень с деффкой и бабка...
дефка: Ой...чот у меня ушко болит
парень целует иё в ухо
деффка: Всё ! уже не болит, А теперь носик болит
парень целует иё в нос
деффка: Всё ! уже не болит
бабка : Молодой человек !!! А вы геморой не лечите ? ....

Изображение :)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Карочи, Склефасоффский (с ) !!!! я на сайте керхеров прочитала !

Какую воду следует заливать в пароочиститель Керхер?
Дистиллированная вода поглощает из материала котла минеральные вещества, что может привести к его повреждению. Поэтому мы рекомендуем использовать водопроводную воду. Пожалуйста, помните о том, что аппарат требует регулярного удаления накипи.

Изображение

пыс. а советы про дистиллированную были на форуме умников. никому вапще низзя верить. каждый пипец такой агроном :-(

поручик Ржевский

Леся писал(а): а советы про дистиллированную были на форуме умников. никому вапще низзя верить. каждый пипец такой агроном :-(
Воооот !!! :a_g_a: Ты слушай дядьку то, дядька плавал - дядька знает :-)
Налевай ф туда горячую ис чайнека :co_ol: чем меньше работает нагреватильный элемент - тем дольше он прослужит :-ok-:

И да...после работы - остатке обязательно слить :ts_ss:

:ki_ng:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а): пыс. а советы про дистиллированную были на форуме умников.
Эти советы связаны с накипью. Все верно, ее не будет, и прибор проработает дольше в этом плане.
Водопроводную воду прямо из под крана я бы не стал лить. Либо через фильтр ее прогонять, либо кипяченую заливать, думаю, оптимально будет.

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Эти советы связаны с накипью. Все верно, ее не будет, и прибор проработает дольше в этом плане.
Водопроводную воду прямо из под крана я бы не стал лить. Либо через фильтр ее прогонять, либо кипяченую заливать, думаю, оптимально будет.
дада, там про накипь шла речь. и многие особенно дяханы сказали что против накипи наилучшее - лить дистиллированную. . из крана не буду, конечно. мы ж родниковую возим, но в ней же тоже всякие соли и минералы?

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Mascot писал(а):
дада, там про накипь шла речь. и многие особенно дяханы сказали что против накипи наилучшее - лить дистиллированную. . из крана не буду, конечно. мы ж родниковую возим, но в ней же тоже всякие соли и минералы?
Конечно есть, но и ее бы я через кувшин прогонял, либо кипятил, это же не проблема. Прибор хороший, дорогой, его нужно беречь.

Соседка

Сообщение Соседка »

Нч, с вами што-то не так
Третий утюг за семейную жизнь
Первый подарен на свадьбу
Второй куплен лет через 5, сломался пока в рд в 2011 году была, что с ним делали я не знаю)))
Третий в 2011, приезжаю из рд, радуюсь новому утюгу, а он цветом только новый, а марка и модель, в точности как у пред идущего)) меня потом уверяли что не специально, так получилось)) поехали и купили первый попавшийся))

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
поручик Ржевский

Соседка писал(а): Нч, с вами што-то не так
Йа ш говорю - вредный он :a_g_a: :ts_ss:

:-)

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Леся писал(а):Карочи, Склефасоффский (с ) !!!! я на сайте керхеров прочитала !

Какую воду следует заливать в пароочиститель Керхер?
Дистиллированная вода поглощает из материала котла минеральные вещества, что может привести к его повреждению. Поэтому мы рекомендуем использовать водопроводную воду. Пожалуйста, помните о том, что аппарат требует регулярного удаления накипи.

Изображение

пыс. а советы про дистиллированную были на форуме умников. никому вапще низзя верить. каждый пипец такой агроном :-(
А может и так консультант говорил, а я жеппой слушал

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Заноза

Сообщение Заноза »

НЧ!!!! Меня только сейчас зачем-то осенило!!!я все узнала!! Вся проблема в том что твой дом построен на древнем поселение и в нем до сих пор блуждают духи прошлого, не признающие современный, ленивый быт! Тебе нужен утюг, который углями заполняется!он им придется по нраву и он не может перегореть от перегрева в домашних условиях -фсяка! :a_g_a:
Втетерьте ктонить картинку той штуковины, шоб он понял о чом я.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):НЧ!!!! Меня только сейчас зачем-то осенило!!!я все узнала!! Вся проблема в том что твой дом построен на древнем поселение и в нем до сих пор блуждают духи прошлого, не признающие современный, ленивый быт! Тебе нужен утюг, который углями заполняется!он им придется по нраву и он не может перегореть от перегрева в домашних условиях -фсяка! :a_g_a:
Втетерьте ктонить картинку той штуковины, шоб он понял о чом я.
Мой дом построен на месте самовозведенных огородов, которые были там лет 25 до постройки дома и кормили десятки, если не сотни, людей... Всяко огородники прокляли это место.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

вы сёдня тута чёли все?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Соседка

Сообщение Соседка »

А может вообще в более дальше глянуть и заместо горячих утюгов использовать две палки (не знаю как правильно они называются, на одну бабушка наматывала белье, второй прокатывала)))
Тогда точно ничего не заискрит)))

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
жена@

Сообщение жена@ »

У мну утюгу десятый год, я утюжная маньячка и утюжу по многу очень люблю это дело
хочу чуток помощее приобрести

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а): :co_ol:

Я - :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: в смысле не правильный?
Он - он на другую сторону!!! Надо тебе поменять в магазине срочно!
Я -а у него есть 'вход' и 'выход' ??? Не пробовали зеркально перевернуть?
Он признал свою замороченность... СлаваЯйтцам, что не он устанавливал Полотенчик :hi_hi_hi:
Блин, кружку купил, мало того что у нее верх запаян, так еще и дна нет, как жить!?! :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Соседка писал(а):Нч, с вами што-то не так
Третий утюг за семейную жизнь
Первый подарен на свадьбу
Второй куплен лет через 5, сломался пока в рд в 2011 году была, что с ним делали я не знаю)))
Третий в 2011, приезжаю из рд, радуюсь новому утюгу, а он цветом только новый, а марка и модель, в точности как у пред идущего)) меня потом уверяли что не специально, так получилось)) поехали и купили первый попавшийся))
На свадьбу утюХ? Лучшеп денгаме имхо)

Ответить