Утюг

Модератор: жена@

Нормальный чел

Утюг

Сообщение Нормальный чел »

Итак, дамы! Заманали меня если честно эти утюги. Самого дорогово на чуть больше года хватила. В итоге их скопилось уже 4. Разных фирм и среди них есть даже "Товары года!". Вся беда в том, что гладим редко, но долго. Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки? Спасибо!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Re: Утюг

Сообщение Боргир »

Я, хоть и не дама, но могу ответить однозначно: Braun с парогенератором. Или хотя бы просто Braun хороший и мощный

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки? Спасибо!
вы чо 8-часовой рабочий день глажке посвящаете? :-): поизучай тогда профессиональные утюги, рассчитанные на прачечные и непрерывные циклы. а еще лучше паровой керХер. я глажу часто. и даже обидно что слишком долго не получается. я б была рада подольше им парить и парить под интересную киношку.

керХеры и вапще паровые утюги пропаривают сразу 2 стороны если гладить пододеяльники или простыни, т.е укорачивают время глажки.

Нормальный чел

Боргир писал(а):Я, хоть и не дама, но могу ответить однозначно: Braun с парогенератором. Или хотя бы просто Braun хороший и мощный
Спасибо! Стоит пылться браун... Почти как новый. Ждет своей очереди в сервис. Вместе с тефалью и бошем. :-) Бош кстати тоже с парогенератором.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
вы чо 8-часовой рабочий день глажке посвящаете? :-): поизучай тогда профессиональные утюги, рассчитанные на прачечные и непрерывные циклы. а еще лучше паровой керХер. я глажу часто. и даже обидно что слишком долго не получается. я б была рада подольше им парить и парить под интересную киношку.

керХеры и вапще паровые утюги пропаривают сразу 2 стороны если гладить пододеяльники или простыни, т.е укорачивают время глажки.
Я вот тоже чето на керхер натнулся... ТАм еще насадки всякие для чистки есть... Такой? :du_ma_et:
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Я вот тоже чето на керхер натнулся... ТАм еще насадки всякие для чистки есть... Такой? :du_ma_et:
да!!!!! хорош тем что и как утюг и как пароочиститель юзается. моя очень довольна :a_g_a:
этим утюгом в одном режиме шпаришь и шерсть и шелк и джинсы и льняные скатерти. все одинаково хорошо отпаривается.

LenElen

Сообщение LenElen »

Надо чистить утюги от накипи и они прослужат дольше. А если лень чистить, то заливай дистилированую воду в него.

Если надумаешь выбрасывать - выброси мне ))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

я кста в свой керхер дистиллированную воду покупаю !

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я вот тоже чето на керхер натнулся... ТАм еще насадки всякие для чистки есть... Такой? :du_ma_et:
да!!!!! хорош тем что и как утюг и как пароочиститель юзается. моя очень довольна :a_g_a:
этим утюгом в одном режиме шпаришь и шерсть и шелк и джинсы и льняные скатерти. все одинаково хорошо отпаривается.
Спасибо! БУдем глядеть....

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

ненавижу гладить!
мой утюг с пароочистителем практически как новый
за лет 8 я всего несколько раз пользовалась, стараюсь избежать этого нудного и неприятного занятия
самый лучший утюг тот, который гладит сам, без меня
но таких пока нет :(

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Porter

Сообщение Porter »

а вот чево ты такая вся в мятом то шастаешь :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а): Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки?
Изображение
Изображение
Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

если совецкий пресс - это вафля. у нас дома был раньше такой у мамы. он фигово прижимает и прежде чем выгладишь вещь весь исплюёшься и возьмешь утюг. быстрее получится

зелень бриллиантовая

Porter писал(а):а вот чево ты такая вся в мятом то шастаешь :hi_hi_hi:
чёй-то в мятом? я трикотажное стараюсь покупать себе, чтоб не гладить
я как-то засекла, на глажку мужской рубашки большого размера уходит почти 15 минут
это за час получается выгладить всего 4 рубашки
ужас! когда изобретут утюг-самоглад!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Толич

Сообщение Толич »

Между прочим, желание гладить у женщин очень показательная характеристика... Многое про ЗБ объясняет

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): я как-то засекла, на глажку мужской рубашки большого размера уходит почти 15 минут
Это что надо с ней такое делать? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):Между прочим, желание гладить у женщин очень показательная характеристика... Многое про ЗБ объясняет
Товарищ психоолах, а что вы скажете о мытье полов? Тряпкой, шваброй...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Porter писал(а):а вот чево ты такая вся в мятом то шастаешь :hi_hi_hi:
чёй-то в мятом? я трикотажное стараюсь покупать себе, чтоб не гладить
я как-то засекла, на глажку мужской рубашки большого размера уходит почти 15 минут
это за час получается выгладить всего 4 рубашки
ужас! когда изобретут утюг-самоглад!
:-) на мужскую рубашку у меня уходит от силы 5 минут и это кайф когда их сразу 12! но блин чаще всего 3-4 приходится гладить. пару раз ток получалось накопить сразу кучу и гладануть... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать? :du_ma_et:

Porter

Сообщение Porter »

пятнадцать минут!!!!
ебануццца!!!
на хер такое существо медленное дома :-)
и да...откуда такое скопление сорочек?
свенота чтоле? стирка-сушка-утюжка!...никаких накоплений и жить становится легше :)-(:

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а):... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать? :du_ma_et:
оно ж трикотажное... :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

Porter писал(а):
Леся писал(а):... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать? :du_ma_et:
оно ж трикотажное... :mi_ga_et:
:-):
у мну у детки трикотажные простыни. только потому что он во сне так крутится что всегда выбивается простынь. единственный подходящий вариант ему - трикотаж на резинке. а пододеяльники и наволочки как можно неглаженные стелить. это ж некрасиво и неопрятно

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): :-) на мужскую рубашку у меня уходит от силы 5 минут и это кайф когда их сразу 12! но блин чаще всего 3-4 приходится гладить. пару раз ток получалось накопить сразу кучу и гладануть... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать? :du_ma_et:
Леся, просто ты хорошая хозяйка :)
я понимаю, это хорошо и правильно - гладить вещи
но мне не дано, если б я знала, что дома меня ждут 12 мужских рубашек и мне предстоит погладить их все, я бы сбежала из дома

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а): у мну у детки трикотажные простыни. только потому что он во сне так крутится что всегда выбивается простынь. единственный подходящий вариант ему - трикотаж на резинке. а пододеяльники и наволочки как можно неглаженные стелить. это ж некрасиво и неопрятно

када детка приведет жену...ну тваю свикровь....саопчи :mi_ga_et:
я ийо научю как тапки незаметно к полу прибивать :-)

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Леся писал(а):я кста в свой керхер дистиллированную воду покупаю !
У меня дома керхер, который слева на картинке, большой, для уборки квартиры. Так вот, когда покупал, консультант категорически не советовал лить туда дистиллированную воду

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): :-) на мужскую рубашку у меня уходит от силы 5 минут и это кайф когда их сразу 12! но блин чаще всего 3-4 приходится гладить. пару раз ток получалось накопить сразу кучу и гладануть... а постельное мятое после стирки приятно чтоли застилать? :du_ma_et:
Леся, просто ты хорошая хозяйка :)
я понимаю, это хорошо и правильно - гладить вещи
но мне не дано, если б я знала, что дома меня ждут 12 мужских рубашек и мне предстоит погладить их все, я бы сбежала из дома
Не пали контору, а то тебе на форуме их выложат.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кстати, ключевое слово - мужских?

Ответить