Я подтопырела? Она сама мастера нанимала. И тебе я ничо не советую - делай как хошь. Не мне ж на этом балконе жить. Чо ты меня уговариваешь-топоручик Ржевский писал(а):
И да...падружахе значед колхознека самоделкина подтопырела, а мну спецофф советует
Балкон
Модератор: Нормальный чел
Re: Балкон
- поручик Ржевский
Канеш йа не ф теме вашейLenElen писал(а): Ты дяденька, малость не в теме...
Ремонтник делает ремонт. Он не косячит, просто он бабушка удава, плюс вялым куем деланый про нудность не скажу - лясемтрясем я с ним только по делу, а в таком деле нудность очень приветствуется.
Накосячила приемщица в мебельной конторе причём как выясняется очень серьёзно для своего кармана...
Но таки чот у вас в показаниях не сходицца
Он всёж колхознег-умелец ? Иле таки с мебельной конторы (с) ? И как это не косячит ?
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Чоу непонятного та? Накосячили работники мебельщики. Они по договору сами косяки устраняют за свой счет. Переделывают как дОлжно быть. А ремонт в квартире делает слоупок педантичный которого я предложила поторопить предстоящим волшебством. Но если хозяйку сроки не напрягают пусть и дальше штукатурит ниипамшись
- поручик Ржевский
Тааааг....одна уже раскололась. Конвой !!! Уведите ф камеру...Леся писал(а):Чоу непонятного та? Накосячили работники мебельщики. Они по договору сами косяки устраняют за свой счет. Переделывают как дОлжно быть. А ремонт в квартире делает слоупок педантичный которого я предложила поторопить предстоящим волшебством. Но если хозяйку сроки не напрягают пусть и дальше штукатурит ниипамшись
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
как так то? не тендера не проводиЛОСЬ опять коррупционные схемы)))))поручик Ржевский писал(а):Тааааг....одна уже раскололась. Конвой !!! Уведите ф камеру...Леся писал(а):Чоу непонятного та? Накосячили работники мебельщики. Они по договору сами косяки устраняют за свой счет. Переделывают как дОлжно быть. А ремонт в квартире делает слоупок педантичный которого я предложила поторопить предстоящим волшебством. Но если хозяйку сроки не напрягают пусть и дальше штукатурит ниипамшись
Не кромку,а кант Паз фрезеруется ручным фрезером на раз,главное выставить правильно,по размеру-чтобы ровно посередине ЛДСП фреза проходила.AkulaBig писал(а): В том-же фурниленде можно кромку купить из пвх без выступа для паза. Я такую для компьютерного стола своего применил внутри стола.
Я кровать-чердак делал,так заказывал распиловку,а кромил сам и фрезеровал,в итоге получилась кровать и комод с пеленальным столиком по цене одной кровати
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Сверло Форстнера придумали под высверловку посадочного места под петлиAkulaBig писал(а):Сейчас есть петли накладные. Под них не надо фрезеровать.LenElen писал(а):С петлями бы пришлось поковырятся, но и это я могу.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Мишаня писал(а):Паз фрезеруется ручным фрезером на раз,главное выставить правильно,по размеру-чтобы ровно посередине ЛДСП фреза проходила.
Еще раз повторюсь - сейчас есть кант без центрального элемента и накладные петли. Ничего не надо фрезеровать.Мишаня писал(а): Сверло Форстнера придумали под высверловку посадочного места под петли
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Меня интересует вопрос, а можно ли сделать остекление так, чтобы внизу остекления был вынос, а сверху нет, то есть, чтобы сверху не было козырька, по которому дождь топает своими слонячими лапами ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Говорите мастерам, чтобы они наклеили на козырек рулонный кровельный материал и топот волшебным образом исчезает.
У соседей был такой, однако, со временем прохудилсяAkulaBig писал(а):Говорите мастерам, чтобы они наклеили на козырек рулонный кровельный материал и топот волшебным образом исчезает.
Да, интересно. Как он мог прохудиться. Ну тогда может чего-нить покрепче наклеить. Главное идея.
Думаете,если снизу поставите - громыхать перестанет?
Лучше вообще не ставить. Я заплатила за бесшумный - гремит мохначе чем простой оцинкованый, почему-то....
Смотрю сверху на соседские козырьки - у всех остатки 'бесшумного покрытия" , его наверно птички едят))))
Лучше вообще не ставить. Я заплатила за бесшумный - гремит мохначе чем простой оцинкованый, почему-то....
Смотрю сверху на соседские козырьки - у всех остатки 'бесшумного покрытия" , его наверно птички едят))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Если снизу вынос, а сверху нет, - это значит, что стеклопакет должен стоять под наклоном. Идея состоит в том, что капли дождя будут падать на него по касательной траектории, бесшумно размазываясь по стеклуLenElen писал(а):Думаете,если снизу поставите - громыхать перестанет?
И также бесшумно размазываться в стыкиРоман писал(а):Если снизу вынос, а сверху нет, - это значит, что стеклопакет должен стоять под наклоном. Идея состоит в том, что капли дождя будут падать на него по касательной траектории, бесшумно размазываясь по стеклуLenElen писал(а):Думаете,если снизу поставите - громыхать перестанет?
Весь дождь будет в балконе
Не?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
А как же современные нанотехнологии.. графен, соломаСоседка писал(а): И также бесшумно размазываться в стыки
Не?
Не знакомы мы с этими нанамиРоман писал(а):А как же современные нанотехнологии.. графен, соломаСоседка писал(а): И также бесшумно размазываться в стыки
Не?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
У меня так-то остекление без выноса. Не нравится мне оно. И в том числе из-за топота по козырьку. Так что может и вам по этому пути пойти.
и сам Ты его не делал а хату уже купил с лоджией имхо..AkulaBig писал(а):У меня так-то остекление без выноса. Не нравится мне оно. И в том числе из-за топота по козырьку. Так что может и вам по этому пути пойти.
Естессно))) тургумбаевские дома все с такими балконами. В акулка звездобол))))Uncle.K. писал(а):и сам Ты его не делал а хату уже купил с лоджией имхо..AkulaBig писал(а):У меня так-то остекление без выноса. Не нравится мне оно. И в том числе из-за топота по козырьку. Так что может и вам по этому пути пойти.
- поручик Ржевский
ШКОЛА РЕМОНТА (с)
Эпопея с лоджией наконец то закончена на 99 % Собссно вот чо получилось. Остался декор
Утепление, пол, стены, потолок ....деревяный каркас + гидроизоляция + минвата + запениваюцца швы.
Звукоизоляция - пенопласт.
Ну вот как то так, косяки стыки задекорируюцца уголком ПВХ.
Эпопея с лоджией наконец то закончена на 99 % Собссно вот чо получилось. Остался декор
► Показать
Звукоизоляция - пенопласт.
Ну вот как то так, косяки стыки задекорируюцца уголком ПВХ.
а можна я еще немного тя побесю
это ручки у шкафа на разном уровне или это ручки у фотографа они кривенько вставлены и идет искажение картинки?
это ручки у шкафа на разном уровне или это ручки у фотографа они кривенько вставлены и идет искажение картинки?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Не-не ручке на уровне - прост фотиг криво держалЗаноза писал(а):а можна я еще немного тя побесю