Балкон
Модератор: Нормальный чел
- поручик Ржевский
Балкон
Кто где заказывал остекление с выносом ?
Интересует стеклопакет.
Цены - качество - сроки...и прочие няшки.
Явке, пароли (можно прям сюда)
Интересует стеклопакет.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Балкон
Если стеклопакет я всеж наверно пошел в артпласт имхо! Сам хотел стеклопакет делать но меня балкон 6 метров три стороны тяжеловатаяонструкция вырисовывалась,сошлись на купе....Делал в другой конторе..поручик Ржевский писал(а):Кто где заказывал остекление с выносом ?
Интересует стеклопакет.
- поручик Ржевский
Изначально непрально озвучил, пардон Не балкон - Лоджия, т.е. только одна сторона получаеццаUncle.K. писал(а): Если стеклопакет я всеж наверно пошел в артпласт имхо! Сам хотел стеклопакет делать но меня балкон 6 метров три стороны тяжеловатаяонструкция вырисовывалась,сошлись на купе....Делал в другой конторе..
Почитал отзывы - чота дядьКоль ф блудняг меня втравить хошь чтоле ?
http://www.stroyportal.ru/profile/ooo-a ... yvy-83929/
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 27 авг 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
пф..скока людей стока и мнений.у меня Гранит из Златоуста,жена их так заморочила,когда замерщик приехал и начал рисовать на обоях ,она его отчитала,что он был гофф отказаться от работы,но сцуко деньги то хорошие .... по артпласту все пакеты(окна)в квартире артпластовские ,без нареканий..поручик Ржевский писал(а):Изначально непрально озвучил, пардон Не балкон - Лоджия, т.е. только одна сторона получаеццаUncle.K. писал(а): Если стеклопакет я всеж наверно пошел в артпласт имхо! Сам хотел стеклопакет делать но меня балкон 6 метров три стороны тяжеловатаяонструкция вырисовывалась,сошлись на купе....Делал в другой конторе..
Почитал отзывы - чота дядьКоль ф блудняг меня втравить хошь чтле ?
http://www.stroyportal.ru/profile/ooo-a ... yvy-83929/
У меня Гранит из Златоуста. С выносом раздвижные купе. На десятку дешевле чем были бы открывающиеся окна. Нареканий нет. Мыть их неудобно. Лучше бы с окнами. Но с окнами тяжелее конструкция и мастер отговорил. Типа с окнами без выноса делают.
- поручик Ржевский
Леся писал(а):У меня Гранит из Златоуста. С выносом раздвижные купе. На десятку дешевле чем были бы открывающиеся окна. Нареканий нет. Мыть их неудобно.Лучше бы с окнами. Но с окнами тяжелее конструкция и мастер отговорил. Типа с окнами без выноса делают.
Не-не-не Однозначно ток окна(стеклопакет)
Раздвижные - купе сразу фтопку отмёл (отговориле)
Странный какойта мастер
Если лоджию будете утеплять, то только окна. Если не будете утеплять, то лучше купе. Ибо затраты на окна бессмысленны и они будут занимать место при открывании.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- поручик Ржевский
AkulaBig писал(а):Если лоджию будете утеплять, то только окна. Если не будете утеплять, то лучше купе. Ибо затраты на окна бессмысленны и они будут занимать место при открывании.
Выбор уже сделан однозначно в пользу окон. Не хочу купе
А место много занимать не будут при открывании, ширина лоджии позволяет с лихвой
Солнц, если ты два крайних хочешь сделать "глухими" закрадывается вопрос: как их мыть?поручик Ржевский писал(а):
А место много занимать не будут при открывании, ширина лоджии позволяет с лихвой
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ничем не лучше, ибо купе пропускает пыль сильнее, чем окна и в морозы стекло сильнее покрывается изморозью, но самый главный аццкий ад, это вымывать дохлых мух из полозьевAkulaBig писал(а):Если не будете утеплять, то лучше купе.
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Проще некуда ТАК ЖЕ как и окна в квартире Открываешь соседнюю створку и моешьЗаноза писал(а): Солнц, если ты два крайних хочешь сделать "глухими" закрадывается вопрос: как их мыть?
Нууууу....есле канеш ручонка не лилипуццкая
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 27 авг 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Насчет пыли понятно, между полозьями у нас никого нет. Изморозь у нас редко образовывается, если только лоджию проветривать открываем. Ведь у нас лоджия не утепленная и стекла купе имеют туже температуру, что и улица. Еще многое зависит от направления лоджии по сторонам света. У нас восток, то-есть она прогревается равномерно. А вот если сторона южная, лоджия зимой просто текет у людей. И тут дело не в остеклении, а просто в быстром сильном нагреве и быстром остывании.
Не лучше, но и не хуже, но намного дешевле. И это именно в том случае, если балкон не утеплять. Здесь акула абсолютно прав.Заноза писал(а):ничем не лучше,AkulaBig писал(а):Если не будете утеплять, то лучше купе.
Если балкон не утеплен, то изморози в купе меньше, чем на стеклопакете. Именно потому, что щелей больше, т.е. вентиляция лучше, т.е. темература воздуха на балконе становится ближе к окружающей.Заноза писал(а):в морозы стекло сильнее покрывается изморозью,
И грязь.Заноза писал(а):но самый главный аццкий ад, это вымывать дохлых мух из полозьев
хуже - у меня купе, я вижу минусыMascot писал(а): Не лучше, но и не хуже, но намного дешевле. И это именно в том случае, если балкон не утеплять. Здесь акула абсолютно прав.
Если балкон не утеплен, то изморози в купе меньше, чем на стеклопакете. Именно потому, что щелей больше, т.е. вентиляция лучше, т.е. темература воздуха на балконе становится ближе к окружающей.
И грязь.
Если Вы курите на балконе, то изморозь в разы больше, потому как при открытие двери разница температур между отапливаемой квартирой и "не защищенным" балконом велика.
И еще сквознячком из щелей выдувает землю из цветочных горшков и ровным слоем укладывает ее на подоконник
Скотт Круз
Скотт Круз
Таки я вроде бы, на интернет-теоретика не похож.Заноза писал(а): хуже - у меня купе, я вижу минусы
Не совсем понял, чего ты хотела сказать. Но при прочих равных условиях обледеневать окна будут больше при стеклопакетах (опять же, при условии неутепленного балкона). Не веришь, приезжай зимой, у нас с соседями одинаковые балконы, у меня купе, у них стеклопакет.Заноза писал(а):Если Вы курите на балконе, то изморозь в разы больше, потому как при открытие двери разница температур между отапливаемой квартирой и "не защищенным" балконом велика.
Чего так за купе такое у тебя? У меня даже пепел с подоконника не сдувает.Заноза писал(а):И еще сквознячком из щелей выдувает землю из цветочных горшков и ровным слоем укладывает ее на подоконник
Для установки пакетов главное не утепление а ширина,балкона лоджии,у нас метровая ширина нас отговориле изначально тож хотел пакеты,НО если лоджию,то я бы поставил пакеты имхопоручик Ржевский писал(а):[
Советую обраТИТЬся и по поводу стеклопакетов,ибо как уже говорилось тут некоторые наши мастера там закупаются и тут гамырят,в Граните дешевле однозначно! спс!Лесе за наВОТКУ)))Леся писал(а):У меня Гранит из Златоуста. С выносом раздвижные купе. На десятку дешевле чем были бы открывающиеся окна. Нареканий нет. Мыть их неудобно. Лучше бы с окнами. Но с окнами тяжелее конструкция и мастер отговорил. Типа с окнами без выноса делают.
Последний раз редактировалось Uncle.K. 27 авг 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Это так должно быть у всех? А если у меня нет на подоконнике цветов мне необходимо принести с улицы землицы и рассыпать ее по подоконнику?Заноза писал(а): И еще сквознячком из щелей выдувает землю из цветочных горшков и ровным слоем укладывает ее на подоконник
По-моему, купе удобнее. Когда буду делать - буду делать купе, для цветочных горшков удобнее.Uncle.K. писал(а):Для установки пакетов главное не утепление а ширина,балкона лоджии,у нас метровая ширина нас отговориле изначально тож хотел пакеты,НО если лоджию,то я бы поставил пакеты имхопоручик Ржевский писал(а):[
Зачем на балконе распашные ставни? Объясните мне плюсы...
Пусть лоджия, сколько ширина у неё? Всяко это не полноценная комната. Открытые створки будут занимать полбалкона. А теперь представим нынешнюю жару, когда хочется открыть все что открывается, чтоб впустить больше воздуха. Купешки откроются больше, чем окна и не загородят пространство. Моя имха, купешки эргономичней.
Мыть можно приспособиться -сначала одну половинку окна, сдвигаешь и другую моешь. У нас вынос с трёх сторон, купе. Страшно конечно мыть, но что делать)))) Мусор и в окнах будет, там тоже желоб имеется. Пылесос в руки и Алга.
С изморозью тоже можно подружиться, это не от купе/окна зависит. На простых окнах в железном профиле её тоже можно приобресть. Физика мать иё
В купешке москитная сетка двигается - курильщикам плюс огромный
Пусть лоджия, сколько ширина у неё? Всяко это не полноценная комната. Открытые створки будут занимать полбалкона. А теперь представим нынешнюю жару, когда хочется открыть все что открывается, чтоб впустить больше воздуха. Купешки откроются больше, чем окна и не загородят пространство. Моя имха, купешки эргономичней.
Мыть можно приспособиться -сначала одну половинку окна, сдвигаешь и другую моешь. У нас вынос с трёх сторон, купе. Страшно конечно мыть, но что делать)))) Мусор и в окнах будет, там тоже желоб имеется. Пылесос в руки и Алга.
С изморозью тоже можно подружиться, это не от купе/окна зависит. На простых окнах в железном профиле её тоже можно приобресть. Физика мать иё
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Разумные женщины мыслят в одном ключе...LenElen писал(а):Зачем на балконе распашные ставни? Объясните мне плюсы...
Кстати да! Чтоб открыть окно нужно иметь всегда пустой подоконник - ещё одно неудобствоКысь писал(а):По-моему, купе удобнее. Когда буду делать - буду делать купе, для цветочных горшков удобнее.Uncle.K. писал(а):Для установки пакетов главное не утепление а ширина,балкона лоджии,у нас метровая ширина нас отговориле изначально тож хотел пакеты,НО если лоджию,то я бы поставил пакеты имхопоручик Ржевский писал(а):[
- посторонний
Дык, чревато это выплатой компенсации за вред, нанесенный соседям....LenElen писал(а): В купешке москитная сетка двигается - курильщикам плюс огромный
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а мне вот это нравится, я бы себе на балкон такое сделала бы
https://www.youtube.com/watch?v=may4hyarUwM
https://www.youtube.com/watch?v=may4hyarUwM
Какой вред?посторонний писал(а):Дык, чревато это выплатой компенсации за вред, нанесенный соседям....LenElen писал(а): В купешке москитная сетка двигается - курильщикам плюс огромный
Он без сетки курил столько лет без вреда. А щас установит и сразу вред нарисуется?
Тем более что поручик наверняка в гринписе состоит и бычки в коробочке тушит