я ценю женщин, но....

Леся

Re: я ценю женщин, но....

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а): нам, наверное, надо порадоваться за тебя - в твоей вселенной всем женщинам нужны с разбега поёбки :-):
некоторым ищё нужны бабки, и чем толще гаманок, тем сильнее разбег... :-)
поэтому ты уже знаешь, если пошел на свидание с девушкой уточек кормить зимой по озеру 2 часа, на второе свидание можешь не рассчитывать. Гаманок при тебе весь останется :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
LenElen писал(а):Везет маськвичкам, у них генералы с полными карманами денег на свидания ходят)))
;;-))) помнишь я рассказывала как подруга на свидание с сайта знакомства пошла - он ее морозил на берегу озера 2 часа разговорами, она до соплей замерзла, 3 раза намекнула что жуть как холодно, кофе бы горячий выпить, но он не понял. тогда она прямо сказала - поехали отсюда, отвези меня домой, холодно очень. он высадил у подъезда и был уверен что второе свидание состоится - некоторое время писал и звонил, приглашал погулять
Так у нево, наверное, быле сурьёзные намерения, которые не подразумевают легкомысленного поведения в первое же свидание. А ей нужна была чисто поёбка. Конфликт интересов, однако. :hi_hi_hi:
Чтоб показать свои романтические серьезные намеренья, надо девочку заморозить до ангины??? А в кафе с горячим чаем и пироженкой серьезные намерения не увидятся? Эти серьезные намеренья погаснут на фоне уплаченного чека в 500рэ....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): А в кафе с горячим чаем и пироженкой
это развод сурьезного мущщины на легкомысленную греблю ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Andy писал(а):
Леся писал(а):Бальзам на душу феминисток!

https://www.facebook.com/nellie.inkworks/videos/1278489968954447/
Что и требовалось доказать - девченки явно тупят)))
Ага, тупим с детства))))
Идешь себе по жизни ровненько, на раз два левой, все время пряменько стараешься, с выпрямленной спинкой, коленочк подняты ровно под 90°.
Но тут куякс и стрекозел в голубеньком абидасе. Грит айда за мной, я отведу тебя в светлое будущее. И скачет и скачет, ноги путает, ритма вообще нет, мотыляет из стороны в сторону -какое нах светлое будущее? На месте бы удержался, того и гляди на бок завалится...
:ps_ih: :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Грит айда за мной, я отведу тебя в светлое будущее. И скачет и скачет, ноги путает, ритма вообще нет, мотыляет из стороны в сторону -какое нах светлое будущее? На месте бы удержался, того и гляди на бок завалится...
а потом еще на форумах будет сидеть писать какой он на самом деле серьезный и с гаманком :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): Грит айда за мной, я отведу тебя в светлое будущее. И скачет и скачет, ноги путает, ритма вообще нет, мотыляет из стороны в сторону -какое нах светлое будущее? На месте бы удержался, того и гляди на бок завалится...
а потом еще на форумах будет сидеть писать какой он на самом деле серьезный и с гаманком :-)
Да на форуме пох - пусть пишет))) инет все стерпит(с)
Жалко потерянного времени, утраты доверия, простоя в разглядывании кульбитов ногами, ожидания когда же ты сцука поднимешься хоть на одну ступеньку.... И ладно если этот "поход" заканчивался несколькими месяцами. У меня соседки по 20 с лишним лет плелись за такими скакунами, теперь разводятся... Мораль? Тупим с детства... кто внушил что мужчина это необходимая необходимость? Что без него прям смерть и позор? А со стрекозлом прям жизнь и успех...
Где у нас клуб феминизтичский? :ps_ih: :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): У меня соседки по 20 с лишним лет плелись за такими скакунами,
:sh_ok: чо обе созрели ?

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): У меня соседки по 20 с лишним лет плелись за такими скакунами,
:sh_ok: чо обе созрели ?
Одна две недели назад подала заявление. Вторая вчера надумала... Я в акуе...

Ответить