я ценю женщин, но....

Forrest Gump

я ценю женщин, но....

Сообщение Forrest Gump »

Какой то форум-ответка. Считаю, что должна быть своя тема без приставки анти..
Я ценю женщин.
На форуме - за высказывания.
От "срачей" в шоке.
Неужели ЗБ так достала ?
Нельзя просто быть хорошими вежливыми девочками, особенно если правда на вашей стороне ?

Приведу пример.
ЗБ сказала, что о хороших делах правильно отчитываться.
Я согласен - правило хорошего тона.

Я могу понять доброжелательный ответ, что некогда, и прочее..
Но когда встают в штыки к этому пожеланию - мне непонятно

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Steeex

Re: я ценю женщин.

Сообщение Steeex »

А я считаю, что каждый выбирает свою форму отчета. Если ты отдаешь и ждешь чего-то взамен - это не по-моему. Отдаю только тем, кому доверяю, поэтому и не спрашиваю.
А срач - гнусно, конечно. Но это одна из форм общения :)

Я снова всех люблю :)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Steeex писал(а):А я считаю, что каждый выбирает свою форму отчета. Если ты отдаешь и ждешь чего-то взамен - это не по-моему. Отдаю только тем, кому доверяю, поэтому и не спрашиваю.
А срач - гнусно, конечно. Но это одна из форм общения :)
Про срач согласен..
Вот честно, я доверяю жене@ без вопросов.

Но абстрактно , есть разные люди, отсюда вытекают правила хорошего тона.
Да и обратная связь немаловажна.
В любом случае надо ответить "правильными" словами для всех, имхо.
Мне не понравились ответы, что благотворительность только для своих, которые доверяют априори, ну как я понял.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а): Нельзя просто быть хорошими вежливыми девочками, особенно если правда на вашей стороне ?

Приведу пример.

а я не хорошая девочка с чего я должна то кому?
а по отчётности ... знаете нас скидывается очень узкий круг и этот же узкий круг делает закупки , нам перед кем отчитываться то?
и в группе есть чеки, а здесь для кого должен быть отчёт? иль Вы поучаствовали, а я не сказала куда ушли Ваши деньги? так я не припомню чтоб Вы участвовали.
Я не о всех наших акциях здесь пишу, так как мы не для отчётов этим занимаемся и не для показухи
андестен?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а): Нельзя просто быть хорошими вежливыми девочками, особенно если правда на вашей стороне ?

Приведу пример.

а я не хорошая девочка с чего я должна то кому?
а по отчётности ... знаете нас скидывается очень узкий круг и этот же узкий круг делает закупки , нам перед кем отчитываться то?
и в группе есть чеки, а здесь для кого должен быть отчёт? иль Вы поучаствовали, а я не сказала куда ушли Ваши деньги? так я не припомню чтоб Вы участвовали.
Я не о всех наших акциях здесь пишу, так как мы не для отчётов этим занимаемся и не для показухи
андестен?
Мне ответ понятен, типа попрекаете.
Просто важные дела важно вести правильно имхо.
Если вы ведете их по своему усмотрению, то это не значит , что других надо унижать.
Такое ощущение, что на три буквы послали..., извините

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а): Мне ответ понятен, типа попрекаете.
Если вы ведете их по своему усмотрению, то это не значит , что других надо унижать.
нет, не попрекаю.
изначально когда начинали все эти движения был разговор что всё добровольно
ну что Вы я если посылаю, то посылаю прямо , открыто и с указанием маршрута

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а): Мне ответ понятен, типа попрекаете.
нет, не попрекаю.
изначально когда начинали все эти движения был разговор что всё добровольно
ну что Вы я если посылаю, то посылаю прямо , открыто и с указанием маршрута
Так надо развиваться. Вы же пишите в открытом форуме и вас читают не только ваши друзья.

p.s Я не про вашу деятельность, а про "правильные" ответы на вопросы и замечания.
На мой взгляд, вы неадекватно отреагировали просто. Речь не про отчеты.

Элеонора Рузвельт
Заноза

Сообщение Заноза »

Приведу пример.

поясню: в течение года форум добровольно собирал денюжку , вместе принимал решение где и кому помочь или сделать приятное (поздравления), Жена@ предлагала - каждый выбирал для себя как и где поучаствовать, а где нет. О том что задуманное свершилось, Жена@ регулярно выкладывала новости местных СМИ, где в статье писалось о том что гор.форум действительно принял участие в чем либо.
Появилась ЗБ, из личной неприязни оклеветала Жену@, и всячески пыталась препятствовать этой доброй, форумской традиции, потом вновь оклеветала Жену@, потом пыталась полить грязью Жену@ в органах соц.защиты (которые всегда присутствуют, при поздравлениях/помощи оказываемых гор.форумом) и в результате требует отчет. С чего вдруг ей кто-то что-то обязан??
Все кто принимает участие в общей копилке добра, всегда видят куда уходят денюжки ( совместный закуп, совместные поздравления на НГ в роли Деда Мороза, совсместный довоз-отвоз-привоз) Вы думаете мне нужны отчеты? нет. Точно так-же их не требуют и все остальные - потому как итак видим что куда и как уходит, а самое главное: ДОВЕРЯЕМ Жена@ так как она за этот год никак не скомпрометировала себя и не дала усомниться в своей добросовестности.
Если Вы с еще двумя друзьями решите скинуться и покрасить лавочку во дворе, Вы будете требовать отчет? так и здесь он никому не нужен!
от того и встали в штыки - зб пыталась убить светлое дело, как могла пыталась - считаю она не имеет право совать свой нос в то как и куда расходуются средства копилки

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
p.s Я не про вашу деятельность, а про "правильные" ответы на вопросы и замечания.
почему мои ответы должны быть правильными?
и да я неадекватная и не считаю нужным притворятся кем то чтоб кому то нравиться

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Заноза писал(а):

Приведу пример.

поясню: в течение года форум добровольно собирал денюжку , вместе принимал решение где и кому помочь или сделать приятное (поздравления), Жена@ предлагала - каждый выбирал для себя как и где поучаствовать, а где нет. О том что задуманное свершилось, Жена@ регулярно выкладывала новости местных СМИ, где в статье писалось о том что гор.форум действительно принял участие в чем либо.
Появилась ЗБ, из личной неприязни оклеветала Жену@, и всячески пыталась препятствовать этой доброй, форумской традиции, потом вновь оклеветала Жену@, потом пыталась полить грязью Жену@ в органах соц.защиты (которые всегда присутствуют, при поздравлениях/помощи оказываемых гор.форумом) и в результате требует отчет. С чего вдруг ей кто-то что-то обязан??
Все кто принимает участие в общей копилке добра, всегда видят куда уходят денюжки ( совместный закуп, совместные поздравления на НГ в роли Деда Мороза, совсместный довоз-отвоз-привоз) Вы думаете мне нужны отчеты? нет. Точно так-же их не требуют и все остальные - потому как итак видим что куда и как уходит, а самое главное: ДОВЕРЯЕМ Жена@ так как она за этот год никак не скомпрометировала себя и не дала усомниться в своей добросовестности.
Если Вы с еще двумя друзьями решите скинуться и покрасить лавочку во дворе, Вы будете требовать отчет? так и здесь он никому не нужен!
от того и встали в штыки - зб пыталась убить светлое дело, как могла пыталась -считаю она не имеет право совать свой нос в то как и куда расходуются средства копилки
Кто-кого полил грязью - большой вопрос.
Отчет всегда не помешает, вот в теме про округ Откина и прочих регулярно отчитываются - всем приятно, хоть никто ничего не сдавал.
При правильно подходе можно объяснить отсутствие отчета, но посылатьна три буквы человенка со стороны - очень неправильно.
я бы разделял терки и добрые дела

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):
и да я неадекватнаяи не считаю нужным притворятся кем то чтоб кому то нравиться
есть лично вы , а есть ваше направление. я бы это разделял.
Я понимаю ваш тезис - у меня есть друзья , которые помогают, на остальных "насрать"

Элеонора Рузвельт
Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а):
Отчет всегда не помешает, вот в теме про округ Откина и прочих регулярно отчитываются - всем приятно, хоть никто ничего не сдавал.
При правильно подходе можно объяснить отсутствие отчета, но посылатьна три буквы человенка со стороны - очень неправильно.
Для Вас вопрос, для остальных очевидность.
Форест, при всем уважение...я понимаю, Вы не отследили всю историю этой ситуации. И то как форумчанам, привыкшим доверять информации о нуждающихся, была подсунута зб непроверенная информация, а именно вместо действительно нуждающегося в помощи человека зб толкнула сюда инфу про тунеядку марину ( а теперь я уже думаю, что она умышлено это сделала).

И зачем Вы сравниваете политику с явным самопиаром и просто добровольное начинание без привлечения людей со стороны??
Вы сомневаетесь что траты идут согласно поступлению? Пжалста, если дадите сигнал, Вам скинут адрес закрытой группы ВК где Жена@ выкладывает отчеты, хоть ее об этом никто и не просит.
Хотя с учетом всей ситуации я б вообще запретила теперь Жене@ давать эти отчеты в эфир. Из принципа, чтоб такие как зб голову сломали как такое может быть, чтоб малознакомые люди доверяли и не проверяли.
Почему послали зб - я пояснила выше - слишком уж она старалась все сгубить, чтоб теперь что-то требовать.
Ах да! в эфире же не все!! Есть же еще люди, которые с радостью делятся тем что зб рассказывает им про форумскую помощь, ну как рассказывает - врет позорнейшим образом!
Все всё разделяют :-ok-: - кучка "Тимуровцев" решила что зб тот самый квакин , только в этот раз решили не пытаться его перевоспитать, а решили отстранить от общего доброго дела

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):
и да я неадекватнаяи не считаю нужным притворятся кем то чтоб кому то нравиться
есть лично вы , а есть ваше направление. я бы это разделял.
Я понимаю ваш тезис - у меня есть друзья , которые помогают, на остальных "насрать"
а я не могу разделяться, вот прошу принять как есть .
Вы как то странно меня читаете

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):Какой то форум-ответка. Считаю, что должна быть своя тема без приставки анти..
Я ценю женщин.
От "срачей" в шоке.
Неужели ЗБ так достала ?
Нельзя просто быть хорошими вежливыми девочками, особенно если правда на вашей стороне ?

Приведу пример.

Ну я тоже приведу пример. Если кто-то будет называть лично Вас и ваших знакомых/друзей на протяжении года педерастами, дураками, недоразвитыми и убогими (извините, это лишь пример), а после этого спросит, куда вы со своей компанией потратили собранную вами же сумму денег, Вы ему как ответите?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Заноза писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Для Вас вопрос, для остальных очевидность.
Форест, при всем уважение...я понимаю, Вы не отследили всю историю этой ситуации. И то как форумчанам, привыкшим доверять информации о нуждающихся, была подсунута зб непроверенная информация, а именно вместо действительно нуждающегося в помощи человека зб толкнула сюда инфу про тунеядку марину ( а теперь я уже думаю, что она умышлено это сделала).

И зачем Вы сравниваете политику с явным самопиаром и просто добровольное начинание без привлечения людей со стороны??
Вы сомневаетесь что траты идут согласно поступлению? Пжалста, если дадите сигнал, Вам скинут адрес закрытой группы ВК где Жена@ выкладывает отчеты, хоть ее об этом никто и не просит.
Хотя с учетом всей ситуации я б вообще запретила теперь Жене@ давать эти отчеты в эфир. Из принципа, чтоб такие как зб голову сломали как такое может быть, чтоб малознакомые люди доверяли и не проверяли.
Почему послали зб - я пояснила выше - слишком уж она старалась все сгубить, чтоб теперь что-то требовать.
Ах да! в эфире же не все!! Есть же еще люди, которые с радостью делятся тем что зб рассказывает им про форумскую помощь, ну как рассказывает - врет позорнейшим образом!
Все всё разделяют :-ok-: - кучка "Тимуровцев" решила что зб тот самый квакин , только в этот раз решили не пытаться его перевоспитать, а решили отстранить от общего доброго дела
не все понял, но..
Нельзя творить добро с камнем в сердце.
Отчеты - это правильно, если не до них - так и пишите.
Но не должно быть это назло и из принципа..опять же по меркам людей не из вашей группы.
Про ЗБ и Марину..
Наверное Марина не такая конфетка, но мерседесов тайных не имеет и живет в приюте ( так ли ей сладко ?)
Не вижу повода так эмоционально ее обсирать здесь
Давайте сухие факты , что она нарушила, чем навредила, за что ее ищут - это профессионально.
А когда тут какие то пугалки устраивают в форуме - настораживает.

Короче. Хочешь быть хорошей - будь ей.

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Форест, нельзя быть таким жестоким и злым , прекратите такое поведение .
И срочно дайте отчёт скольким людям вы сегодня место уступили и кому дверь придержали

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а):Какой то форум-ответка. Считаю, что должна быть своя тема без приставки анти..
Я ценю женщин.
От "срачей" в шоке.
Неужели ЗБ так достала ?

Приведу пример.

Ну я тоже приведу пример. Если кто-то будет называть лично Вас и ваших знакомых/друзей на протяжении года педерастами, дураками, недоразвитыми и убогими (извините, это лишь пример), а после этого спросит, куда вы со своей компанией потратили собранную вами же сумму денег, Вы ему как ответите?
Это вы про кого постороннегочто ли ?
В этом деле важна точность, кто кого как называл, если вы не абстрактно а про ЗБ.
Если вы со своей компанией обращаетесь к неопределенному кругу лиц, то как минимум не посылайте их, а ответьте
конструктивно, ну если соблюдать правила хорошего тона.

Элеонора Рузвельт
Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а): не все понял, но..
Но не должно быть это назло и из принципа..опять же по меркам людей не из вашей группы.
Про ЗБ и Марину..
Наверное Марина не такая конфетка, но мерседесов тайных не имеет и живет в приюте ( так ли ей сладко ?)
Давайте сухие факты , что она нарушила, чем навредила, за что ее ищут - это профессионально.

наш разговор не найдет середины, поэтому лишь напомню: у каждого есть выбор принимать участие в форумских добрых делах под организацией Жены@ с негласными правилами созданными форумчанами или не принимать. сомнения, недоверия - не участвуйте, но и не мешайте, не стоит тут пытаться сеять сомнения или заниматься клеветой по примеру зб.
А почему она так долго живет в приюте? так ли она хочет добиться лучшей жизни? (хотя о чем я!!??? жизнь то прекрасна: работать не надо, за жилье платить не надо и еще много чего тож не надо когда можно просто постить фоточки в инет и жаловаться на свою жизнь, забыв что жизнь ребенка зависит от нее и только она в силах сделать ее лучше, а не существовать на одном лишь попрошайничестве) это грязная история, не все здесь поднималось. и не стоит уже.
Какое профессионально?? тут никто лавров собирать не планировал и никуда не выдвигался. все факты в сети, все кто желал прошелся по ссылкам и сделал свой вывод, кто не углядел ничего плохого в марине, наверняка связались с зб и помогли деньгами.

Скотт Круз
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):Форест, нельзя быть таким жестоким и злым , прекратите такое поведение .
И срочно дайте отчёт скольким людям вы сегодня место уступили и кому дверь придержали
При всем к вам уважении...
Я не афиширую здесь проблемы, не призываю уступать место в троллейбусе.
Соответственно и ответственности меньше.
В этом разница...
Опять же, я не про отчет, а про конструктивный ответ.

Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а):
Я ценю женщин.
От "срачей" в шоке.
Неужели ЗБ так достала ?

Приведу пример.

В этом деле важна точность, кто кого как называл, если вы не абстрактно а про ЗБ.
Если вы со своей компанией обращаетесь к неопределенному кругу лиц, то как минимум не посылайте их, а ответьте
Перечитайте мой пост еще раз. Возможно, неоднократно, но до понимания, это главное. Если не получится, задайте вопросы по конкретным непонятным местам, я постараюсь пояснить.

жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а):Форест, нельзя быть таким жестоким и злым , прекратите такое поведение .
При всем к вам уважении...
Я не афиширую здесь проблемы, не призываю уступать место в троллейбусе.
Соответственно и ответственности меньше.
В этом разница...
Опять же, я не про отчет, а про конструктивный ответ.
я очень долго пыталась давать конструктивные ответы, но вы как то читаете по особому ...

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Заноза писал(а):
Forrest Gump писал(а): не все понял, но..
Про ЗБ и Марину..

наш разговор не найдет середины, поэтому лишь напомню: у каждого есть выбор принимать участие в форумских добрых делах под организацией Жены@ с негласными правилами созданными форумчанами или не принимать. сомнения, недоверия - не участвуйте, но и не мешайте, не стоит тут пытаться сеять сомнения или заниматься клеветой по примеру зб.
А почему она так долго живет в приюте? так ли она хочет добиться лучшей жизни? (хотя о чем я!!??? жизнь то прекрасна: работать не надо, за жилье платить не надо и еще много чего тож не надо когда можно просто постить фоточки в инет и жаловаться на свою жизнь, забыв что жизнь ребенка зависит от нее и только она в силах сделать ее лучше, а не существовать на одном лишь попрошайничестве) это грязная история, не все здесь поднималось. и не стоит уже.
Какое профессионально?? тут никто лавров собирать не планировал и никуда не выдвигался. все факты в сети, все кто желал прошелся по ссылкам и сделал свой вывод, кто не углядел ничего плохого в марине, наверняка связались с зб и помогли деньгами.
поживите в приюте и поймете, как прекрасна жизнь.
Вы так уверены , что ЗБ клевещет, может просто сомневается ? Может на нее клевещут ? Вы по какому принципу определяете ?
Все таки надо искать истину..почему в одном случае не участвуйте, а в случае с Мариной - активное противостояние ?
Ну не помогайте ей и все ...

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): Ну я тоже приведу пример. Если кто-то будет называть лично Вас и ваших знакомых/друзей на протяжении года педерастами, дураками, недоразвитыми и убогими (извините, это лишь пример), а после этого спросит, куда вы со своей компанией потратили собранную вами же сумму денег, Вы ему как ответите?
Перечитайте мой пост еще раз. Возможно, неоднократно, но до понимания, это главное. Если не получится, задайте вопросы по конкретным непонятным местам, я постараюсь пояснить.
Можете мой пост тоже перечитать..
Если не хотите, чтоб вмешивались в дела жены, то не вмешивайтесь в дела помощи марине от других людей.
Если хотите справедливости, то тогда она должна быть одна для всех.
Жену тоже можно обсуждать.

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а): Если не хотите, чтоб вмешивались в дела жены, то не вмешивайтесь в дела помощи марине от других людей.
ят думаю в чём дело..
а вы за маринку мстите ;;-)))
всё не лезу больше, удачи

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а): Если не хотите, чтоб вмешивались в дела жены, то не вмешивайтесь в дела помощи марине от других людей.
ят думаю в чём дело..
а вы за маринку мстите ;;-)))
всё не лезу больше, удачи
Я от вас ожидал отделения мух от котлет.
Срач отдельно - благотворительность отдельно.
Месть , не моя тема здесь...но вы по фрейду как то... :-(

Элеонора Рузвельт
Ответить