Та Вселенная, в которой я, не является Вашей. Она вообще не является чьей-либо персональноkarlson писал(а):окружающей, Вас это, кстати, тоже касаетсяhróðvitnir писал(а):Какой Вашей Вселенной и кто Вас уполномочил давать разрешение на въезд в неё?karlson писал(а):хм, а не кажется ли Вам, что Вы нарушаете законы моей Вселенной, ведь я Вам разрешение на въезд в нее не давал?
А что у нас с Евровидением?
- hróðvitnir
Re: А что у нас с Евровидением?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы уверены, а то в моих законах по-другому записано?hróðvitnir писал(а):Та Вселенная, в которой я, не является Вашей. Она вообще не является чьей-либо персональноkarlson писал(а):окружающей, Вас это, кстати, тоже касаетсяhróðvitnir писал(а): Какой Вашей Вселенной и кто Вас уполномочил давать разрешение на въезд в неё?
Украина и то считает, что Крым ейный, почему я не могу посчитать Вселенную своей?
- hróðvitnir
Потому что Вас на это не уполномочила даже хотя бы какая-то часть народа.karlson писал(а):Вы уверены, а то в моих законах по-другому записано?hróðvitnir писал(а):Та Вселенная, в которой я, не является Вашей. Она вообще не является чьей-либо персональноkarlson писал(а):окружающей, Вас это, кстати, тоже касается
Украина и то считает, что Крым ейный, почему я не могу посчитать Вселенную своей?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
о_Оhróðvitnir писал(а):Потому что Вас на это не уполномочила даже хотя бы какая-то часть народа.karlson писал(а):Вы уверены, а то в моих законах по-другому записано?hróðvitnir писал(а): Та Вселенная, в которой я, не является Вашей. Она вообще не является чьей-либо персонально
Вы с дуба рухнули?
я сам себя уполномочил, я - часть народа, какие проблемы? а все остальное население в моей Вселенной права голоса не имеет, поскольку находится на ее территории незаконно
еще возражения?
- hróðvitnir
о_Оkarlson писал(а):hróðvitnir писал(а):Потому что Вас на это не уполномочила даже хотя бы какая-то часть народа.karlson писал(а):Вы уверены, а то в моих законах по-другому записано?
Вы с дуба рухнули?
я сам себя уполномочил, я - часть народа, какие проблемы? а все остальное население в моей Вселенной права голоса не имеет, поскольку находится на ее территории незаконно
Не, не прокатит Надо, чтобы за Вас проголосовало большинство избирателей во Вселенной. Если же Вы имеете ввиду Вашу внутреннюю психе-Вселенную, то никто особо в эту помойку и не лезет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мне кажется, что Ваш способ чтения не позволяет понять прочитанного, Вы буквы угадываете, а смысл не понимаете, ведь я предвосхитил это Ваше возражениеhróðvitnir писал(а):о_Оkarlson писал(а):hróðvitnir писал(а): Потому что Вас на это не уполномочила даже хотя бы какая-то часть народа.
Вы с дуба рухнули?
Не, не прокатит Надо, чтобы за Вас проголосовало большинство избирателей во Вселенной. Если же Вы имеете ввиду Вашу внутреннюю психе-Вселенную, то никто особо в эту помойку и не лезет
- hróðvitnir
Первоначально Вы соотносили себя с Украиной, которая запретила въезд российской певице. Но Украина это международно признанная страна с властью хоть сколько-то избранной народом. Так что либо Ваше сравнение просто глупо, либо Вы уже окончательно запутались в собственной казуистике.karlson писал(а):мне кажется, что Ваш способ чтения не позволяет понять прочитанного, Вы буквы угадываете, а смысл не понимаете, ведь я предвосхитил это Ваше возражениеhróðvitnir писал(а):о_Оkarlson писал(а):
Вы с дуба рухнули?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Откуда дровишки? Госдеп инфу подкинул?3лoй писал(а):В Белоруссии было примерно поровну, на каждого советского белоруса-партизана приходился немецкий белорус-полицейский. Примерно поровну.Regius писал(а):ИМХО он и не был никогда братскимМаугли писал(а):И отчего же он перестал быть им?
до ВОВ был?
во время ВОВ точно не был...
вчера была годовщина Хатыни... а в Хатыни то ли один, то ли два SS-овца были... жгли как раз хохлы...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Дирекция Евровидения, надо полагать, тоже "местные партиоты"...stranger писал(а):Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"Леся писал(а): пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег
пыспыс. считаю что провокация девушкой-инвалидом очень циничная
О беспрецедентном шаге в официальном заявлении сообщают организаторы международного песенного конкурса «Евровидение». В заявлении говорится о том, комиссия «Евровидения» в связи с решением украинских спецслужб о запрете на въезд на территорию Украины в отношении российской конкурсантки Юлии Самойловой и, руководствуясь «аполитичностью конкурса», приняла решение о возможности прямой трансляции исполнения песни Юлией из России.
Это они очканули потерять аудиторию в 140 млн ))) если трансляции этого конкурса не будет в РФ то сколько звонков недополучат на голосовании!посторонний писал(а):Дирекция Евровидения, надо полагать, тоже "местные партиоты"...stranger писал(а):Да какой он на хрен стратег? Тактик и то ниже среднего. Да и на эту провокацию повелись только местные "патриоты"Леся писал(а): пыс. и кто буде говорить что путен - не стратег
пыспыс. считаю что провокация девушкой-инвалидом очень циничнаяО беспрецедентном шаге в официальном заявлении сообщают организаторы международного песенного конкурса «Евровидение». В заявлении говорится о том, комиссия «Евровидения» в связи с решением украинских спецслужб о запрете на въезд на территорию Украины в отношении российской конкурсантки Юлии Самойловой и, руководствуясь «аполитичностью конкурса», приняла решение о возможности прямой трансляции исполнения песни Юлией из России.
А вапще выступление по скайпу -это очень оригинально и свежо. Да. На Олимпиаду так можно приглашать. Или футболистов . Не знаю существует ли украинская сборная по футболу? Прикольно было бы их на большом экране на ЧМ 2018 позырить ))))
- hróðvitnir
У нас аудитория Евровидения 140 млн?Леся писал(а): Это они очканули потерять аудиторию в 140 млн )))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Назови я другую цифру -ты б доибался почему не все 140 млн)))) твой кисель так предсказуем. Но пей его в одну каскуhróðvitnir писал(а):У нас аудитория Евровидения 140 млн?Леся писал(а): Это они очканули потерять аудиторию в 140 млн )))
- Константин
молодец!Леся писал(а):Назови я другую цифру -ты б доибался почему не все 140 млн)))) твой кисель так предсказуем. Но пей его в одну каскуhróðvitnir писал(а):У нас аудитория Евровидения 140 млн?Леся писал(а): Это они очканули потерять аудиторию в 140 млн )))
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
А почему у бандеровские не предлагать..?3лoй писал(а):Ну я вообще-то не специалист по методам добывания и хранения нацистской формы Кстати, а в Украине разве такие парады проходят? (бандеровские в качестве варианта не предлагать)...Uncle.K. писал(а):Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?3лoй писал(а):Лесные братья - это Прибалтика, но никак не Украина
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Не хотит он, чтобы его "своих хлопцев" полоскали.... воныжедети...Константин писал(а):А почему у бандеровские не предлагать..?3лoй писал(а):Ну я вообще-то не специалист по методам добывания и хранения нацистской формы Кстати, а в Украине разве такие парады проходят? (бандеровские в качестве варианта не предлагать)...Uncle.K. писал(а): Злой хоть Ты мне объясни откуда у всевозможной мрази в Прибалтике ли на украине вышагивающей на нацистких парадах эта ихняя гадкая форма? "где они её хранили столько времени? Неужели все это время они жили и надеялись, что когда нибудь наденут её?
- hróðvitnir
Одна дура отмочила, другой ей в ладоши похлопал...Константин писал(а):молодец!Леся писал(а):Назови я другую цифру -ты б доибался почему не все 140 млн)))) твой кисель так предсказуем. Но пей его в одну каскуhróðvitnir писал(а): У нас аудитория Евровидения 140 млн?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты не обращай внимания на нас дураков продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнееhróðvitnir писал(а):Одна дура отмочила, другой ей в ладоши похлопал...Константин писал(а):молодец!Леся писал(а): Назови я другую цифру -ты б доибался почему не все 140 млн)))) твой кисель так предсказуем. Но пей его в одну каску
- hróðvitnir
Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсомЛеся писал(а):а ты не обращай внимания на нас дураков продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнееhróðvitnir писал(а):Одна дура отмочила, другой ей в ладоши похлопал...Константин писал(а): молодец!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
На мой взгляд Украина, все же.hróðvitnir писал(а):Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсомЛеся писал(а):а ты не обращай внимания на нас дураков продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнееhróðvitnir писал(а): Одна дура отмочила, другой ей в ладоши похлопал...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
сколько в млн человек?hróðvitnir писал(а):Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсомЛеся писал(а): а ты не обращай внимания на нас дураков продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнее
Они все читают наш форум.Леся писал(а):сколько в млн человек?hróðvitnir писал(а):Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсомЛеся писал(а): а ты не обращай внимания на нас дураков продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнее
- Нормальный чел
Не все... Мой сосед не читает... ((( Но за конкурсом следит)))Кысь писал(а):Они все читают наш форум.Леся писал(а):сколько в млн человек?hróðvitnir писал(а): Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсом
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?hróðvitnir писал(а):Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсомЛеся писал(а):а ты не обращай внимания на нас дураков продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнееhróðvitnir писал(а): Одна дура отмочила, другой ей в ладоши похлопал...
- посторонний
И слава Богу... А то может давно бы уже здороваться перестал...Нормальный чел писал(а):Не все... Мой сосед не читает... (((Кысь писал(а):Они все читают наш форум.Леся писал(а): сколько в млн человек?