А что у нас с Евровидением?
А что у нас с Евровидением?
Действительно Юлия Самойлова не поедет? СБУ не гарантирует её безопасность от своих радикалов? Это, очевидно, расписка украинских властей в том, что официальная власть не контролирует обстановку в стране. правят бандиты. Тогда не пускать Юлию - мудрое решение. Отморозкам фиолетово, что певица в инвалидном кресле. А резонанс на весь мир - о-го-го
Re: А что у нас с Евровидением?
С баней вопрос решён!!! Бани не будет!!! ))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
резонанс в том что эти укропапуасы, которые почтишто Еуропа в очередной раз обосрались на всеь мир, показав что они просто рагули обыкновенные. Хуторянебл))))
вся фигня в том, что только мы в России это понимаем и то не все...Леся писал(а):резонанс в том что эти укропапуасы, которые почтишто Еуропа в очередной раз обосрались на всеь мир, показав что они просто рагули обыкновенные. Хуторянебл))))
Европа это не понимает и ещё долго не поймёт
Они считают Крым своей территорией.Леся писал(а):резонанс в том что эти укропапуасы, которые почтишто Еуропа в очередной раз обосрались на всеь мир, показав что они просто рагули обыкновенные. Хуторянебл))))
Девочка там побывала, якобы, пересекла границу незаконно.
Чисто юридически с точки зрения украинских властей - они правы.
Ну не пустили, и чо? Их право.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ну вот ты как такой же рагуль. кто там что считает - это дело десятое. тут законы или понятия рулят? где европейская демократия и аполитичность песенного конкурса? и почему другие конкурсанты, которые ровно также выступали в Крыму не подверглись обструкцци... ты решил повыступать адвокатом дебилов - у тебя получилосьМаугли писал(а): Они считают Крым своей территорией.
А еще подвергнутся. Аваков, или кто там у них главный, заявил, что все конкурсанты будут проверены, и если кто-то посещал в 14-16 годах Крым, будут получать запрет на въезд.Леся писал(а):ну вот ты как такой же рагуль. кто там что считает - это дело десятое. тут законы или понятия рулят? где европейская демократия и аполитичность песенного конкурса? и почему другие конкурсанты, которые ровно также выступали в Крыму не подверглись обструкцци... ты решил повыступать адвокатом дебилов - у тебя получилосьМаугли писал(а): Они считают Крым своей территорией.
А непонятно на что наши рассчитывалиМаугли писал(а):Они считают Крым своей территорией.Леся писал(а):резонанс в том что эти укропапуасы, которые почтишто Еуропа в очередной раз обосрались на всеь мир, показав что они просто рагули обыкновенные. Хуторянебл))))
думали прокатит? Типа как всегда на авось?
Это что?Леся писал(а):ну вот ты как такой же рагуль.Маугли писал(а): Они считают Крым своей территорией.
Для кого? Для них - первое. Поставь на их место Россию. Например, Чечня решила стать частью Грузии, провели референдум, 99% за Грузию. И что? Ты признаешь, что Чечня - это Грузия?Леся писал(а):кто там что считает - это дело десятое.
Не знаю. Как посмотреть. Думаю, смесь.Леся писал(а): тут законы или понятия рулят?
А при чём тут политика? Границы нарушала она или нет? Ты понимаешь, что в мире не так много стран, которые считают Крым субъектом РФ?Леся писал(а): где европейская демократия и аполитичность песенного конкурса?
Кто, например?Леся писал(а): и почему другие конкурсанты, которые ровно также выступали в Крыму не подверглись обструкцци...
Этот высер вообще мне не понятен. Ты хочешь погавкать(ся)?Леся писал(а): ты решил повыступать адвокатом дебилов - у тебя получилось
Они специально так сделали. В любом случае украинская власть оказывалась в дураках (цугцванг): пустили - признали Крым, не пустили - они плохие.Regius писал(а):А непонятно на что наши рассчитывалиМаугли писал(а):Они считают Крым своей территорией.Леся писал(а):резонанс в том что эти укропапуасы, которые почтишто Еуропа в очередной раз обосрались на всеь мир, показав что они просто рагули обыкновенные. Хуторянебл))))
- hróðvitnir
Похоже на то. Но тогда ещё большой вопрос, что более бессовестно - не пустить со стороны Украины или использовать инвалида в личных политических целях с противоположной стороны.Маугли писал(а):Они специально так сделали. В любом случае украинская власть оказывалась в дураках (цугцванг): пустили - признали Крым, не пустили - они плохие.Regius писал(а):А непонятно на что наши рассчитывалиМаугли писал(а): Они считают Крым своей территорией.
А вообще, по мне так этот конкурс что есть, что нет. Ни холодно, ни жарко.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в любом случае ЕС выглядит дураками, которые этих рагулей пытаются европезировать организаторы конкурса (ЕС) теперь должны либо ввалить украм за нетолерантное поведение и пристегивание политических проблем к творческому конкурсу типа свободному от политики (а-ля "они считают Крым своим") либо схавать - принять это дебильное решение СБУ и показать всем что хваленая европейская демократия = на заборе написано. особенно это красиво выглядит накануне выборов в Германии и Францииhróðvitnir писал(а):Похоже на то. Но тогда ещё большой вопрос, что более бессовестно - не пустить со стороны Украины или использовать инвалида в личных политических целях с противоположной стороны.Маугли писал(а): Они специально так сделали. В любом случае украинская власть оказывалась в дураках (цугцванг): пустили - признали Крым, не пустили - они плохие.
Ситуация - говно. И поведение всех сторон соответствующее.Леся писал(а):в любом случае ЕС выглядит дураками, которые этих рагулей пытаются европезировать организаторы конкурса (ЕС) теперь должны либо ввалить украм за нетолерантное поведение и пристегивание политических проблем к творческому конкурсу типа свободному от политики (а-ля "они считают Крым своим") либо схавать - принять это дебильное решение СБУ и показать всем что хваленая европейская демократия = на заборе написано. особенно это красиво выглядит накануне выборов в Германии и Францииhróðvitnir писал(а):Похоже на то. Но тогда ещё большой вопрос, что более бессовестно - не пустить со стороны Украины или использовать инвалида в личных политических целях с противоположной стороны.Маугли писал(а): Они специально так сделали. В любом случае украинская власть оказывалась в дураках (цугцванг): пустили - признали Крым, не пустили - они плохие.
Нифига подобного. Конкурс ниочёмный. Если бы его не было, было бы меньше пропаганды всякого отстоя, типа бородатых женщин и иже с ним.hróðvitnir писал(а):А вообще, по мне так этот конкурс что есть, что нет. Ни холодно, ни жарко.
- hróðvitnir
Дело в том, что мне глубоко безразличны бородатые женщиныМаугли писал(а):Нифига подобного. Конкурс ниочёмный. Если бы его не было, было бы меньше пропаганды всякого отстоя, типа бородатых женщин и иже с ним.hróðvitnir писал(а):А вообще, по мне так этот конкурс что есть, что нет. Ни холодно, ни жарко.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Европа напоминает историю с концом Римской империи, когда ее уничтожили беженцы гунны. Рим же, погряз в рассуждениях и собственно кроме демагогии уже ни на что не был способенRegius писал(а):вся фигня в том, что только мы в России это понимаем и то не все...Леся писал(а):резонанс в том что эти укропапуасы, которые почтишто Еуропа в очередной раз обосрались на всеь мир, показав что они просто рагули обыкновенные. Хуторянебл))))
По тебе так и не скажешь сразу)))hróðvitnir писал(а):Дело в том, что мне глубоко безразличны бородатые женщиныМаугли писал(а):Нифига подобного. Конкурс ниочёмный. Если бы его не было, было бы меньше пропаганды всякого отстоя, типа бородатых женщин и иже с ним.hróðvitnir писал(а):А вообще, по мне так этот конкурс что есть, что нет. Ни холодно, ни жарко.
а речь ведь о тебе идет. даhróðvitnir писал(а): Дело в том, что мне глубоко безразличны бородатые женщины
В таком случае Россия напоминает Византию, которую уничтожили Турки. Что это меняет?admin писал(а):Европа напоминает историю с концом Римской империи, когда ее уничтожили беженцы гунныRegius писал(а):вся фигня в том, что только мы в России это понимаем и то не все...Леся писал(а):резонанс в том что эти укропапуасы, которые почтишто Еуропа в очередной раз обосрались на всеь мир, показав что они просто рагули обыкновенные. Хуторянебл))))
Пока не вижу совпадений С Византией, как раз, тоже самое что с Римской империей, собственно она была частью империи РимаМаугли писал(а):В таком случае Россия напоминает Византию, которую уничтожили Турки. Что это меняет?admin писал(а):Европа напоминает историю с концом Римской империи, когда ее уничтожили беженцы гунныRegius писал(а): вся фигня в том, что только мы в России это понимаем и то не все...
- hróðvitnir
Нет, речь о песенном конкурсеЛеся писал(а):а речь ведь о тебе идет. даhróðvitnir писал(а): Дело в том, что мне глубоко безразличны бородатые женщины
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Заигрываешь что ли? Не, я не по этой темеМаугли писал(а):По тебе так и не скажешь сразу)))hróðvitnir писал(а):Дело в том, что мне глубоко безразличны бородатые женщиныМаугли писал(а):Нифига подобного. Конкурс ниочёмный. Если бы его не было, было бы меньше пропаганды всякого отстоя, типа бородатых женщин и иже с ним.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
но ты не упустил случая рассказать что лично тебе безразличные кончитты. ведь тут спрашивали именно про твое мнение о бородатыхhróðvitnir писал(а):Нет, речь о песенном конкурсеЛеся писал(а):а речь ведь о тебе идет. даhróðvitnir писал(а): Дело в том, что мне глубоко безразличны бородатые женщины
пыс. ты вчера говорил про аццкую загруженность на работе и удивлялся откуда у всех есть время балдеть, а седня прям с самого утра не покладая клавишь как в мартене тут пока Незнакомка мантулит на 15 предприятий разом
hróðvitnir писал(а):Нет, речь о песенном конкурсеЛеся писал(а):а речь ведь о тебе идет. даhróðvitnir писал(а): Дело в том, что мне глубоко безразличны бородатые женщины