Можно вывешивать, форум готовТолич писал(а):Ну про меня понятно, дайти 5 кв. метров и вывеску...admin писал(а):Спасибо за идею, ВО Давно пора. Создаем раздел, там любой желающий пишет, что может предложить. Кто давно на форуме вроде и знает, но иногда и не вспомнишь.Uncle.K. писал(а):нУ че фсе своих пристроиле? Если чо то по ходофке тоже есть спец) и да! название предлагаю ВСЕ СВОИ! или МИАССКИЙ ФОРУМ ваще круть..
Там же можно создавать свои ветки с обсуждениями
Автосалон.
Re: Автосалон.
Не, я к рыбалке как импотент к сексу - чиста посмотреть... Хотя форельку ловить люблю... Мне б чо поремонтировать, руки просят работы..поручик Ржевский писал(а):рыбацкие принадлежносте будешь рекламировать ?Толич писал(а): Ну про меня понятно, дайти 5 кв. метров и вывеску...
- поручик Ржевский
Солнце !!! Дак если бы....Заноза писал(а): суровая рука душащая свободу слова
Пока тя тут не было - эти пенсионерские базары разговоры за жрачку уже затрахале ф песочнеце
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Хва про жратвупоручик Ржевский писал(а):Солнце !!! Дак если бы....Заноза писал(а): суровая рука душащая свободу слова
Пока тя тут не было - эти пенсионерские базары разговоры за жрачку уже затрахале ф песочнеце
У меня уже мерные весы сница начали
- поручик Ржевский
дозу меряешь на чеки ?Porter писал(а): Хва про жратву
И да...про весы
Заяц приходит в лавку, где продавец волк....
- ЗАЯЦ, свешай ка мне уважаемый 46 грамм соли...
- ВОЛК, у меня весы сломались, давай я тебе на глазок насыплю ?
- ЗАЯЦ, На х@й себе лучче насыпь - собака серая !!!
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 23 авг 2017, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Хули, Поварёшкин ёпта...поручик Ржевский писал(а):дозу меряешь на чеки ?Porter писал(а): Хва про жратву
Технологический процесс бля познаюТолич писал(а):Хули, Поварёшкин ёпта...поручик Ржевский писал(а):дозу меряешь на чеки ?Porter писал(а): Хва про жратву
Усушка...ужарка...утряска...уебка)))
- поручик Ржевский
Волк вон тоже хотел техпроцесс познать, четай ответ зайцаPorter писал(а): Технологический процесс бля познаю
Усушка...ужарка...утряска...уебка)))
На дроме такой раздел есть кто чем занимается. Там всякие спецы-и оконщики и фармацевты и врачи и ремонтники. Очень удобно -решать проблемы через пусть и виртуально знакомых людейadmin писал(а):Спасибо за идею, ВО Давно пора. Создаем раздел, там любой желающий пишет, что может предложить. Кто давно на форуме вроде и знает, но иногда и не вспомнишь.Uncle.K. писал(а):нУ че фсе своих пристроиле? Если чо то по ходофке тоже есть спец) и да! название предлагаю ВСЕ СВОИ! или МИАССКИЙ ФОРУМ ваще круть..
Там же можно создавать свои ветки с обсуждениями
Влад. Надцать лет назад я познакомился с обоими братьями и у них ibm-386 ps-xt. Который они сами собрали.
в разделе "все свои" создай свою темку, а то раз в два месяца ктонить твой телефон ищетм.хан писал(а):Тимофей 3 года назад натягивал потолок в зале у меня.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
еRe: Автосалон.
Тебя через день да каждый день ищутЗаноза писал(а):в разделе "все свои" создай свою темку, а то раз в два месяца ктонить твой телефон ищетм.хан писал(а):Тимофей 3 года назад натягивал потолок в зале у меня.
Вывеси телепон и график дозвона на него)))
Re: еRe: Автосалон.
меня? хто? я уж вроде даж номер домофона обозначала ужеPorter писал(а): Тебя через день да каждый день ищут
я ваащет с мигрантами стараюсь особ не общаться
Скотт Круз
Скотт Круз
Молчала бы...вертихвосткаЗаноза писал(а):меня? хто? я уж вроде даж номер домофона обозначала ужеPorter писал(а): Тебя через день да каждый день ищут
я ваащет с мигрантами стараюсь особ не общаться
НЧ вон линзы таскает от твоего ачкофтирательства)
офсяльно заявляю!!! НЧ я ничего никуда не втирала!! НЧ линзы носит, потому как микроскоп носить неудобно, а он натура познавательная - ботанекептаPorter писал(а): Молчала бы...вертихвостка
НЧ вон линзы таскает от твоего ачкофтирательства)
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Чоу? Ему больше натянуть было некого?м.хан писал(а):Тимофей 3 года назад натягивал потолок в зале у меня.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Лишь только идущий осилит дорогум.хан писал(а):Ищущий да обрящет.
Восточная мудрость
м.хан, дада. Постоянно у Тимохи терлись. Может чтото говорит мой ник, Кастыль, Дмитрич?
Саня М, ты ли это?
ЗЫ: Да это ты, нашел по предыдущим постам и по тырнету :)))
Саня М, ты ли это?
ЗЫ: Да это ты, нашел по предыдущим постам и по тырнету :)))