Автосалон.
Автосалон.
с моей точки зрения дело нужное, а если все по уму делать, то даже полезное)
Вот надумал открыть автосалон. Возможно автоламбард, но все же автосалон. Ибо средств на выкуп пока нет, а людям помочь с продажей и заработать на этом хочется)
А что? Территория есть. Автосервис покраска удаление вмятин при стоянке есть. Офис есть. Даже заправка есть. Мойки профессиональной пока нет, но есть тёплое помещение где можно помыть машину в любое время года. Кафе можно организовать - тоже не проблема)
Название уже придумал. Договор составил. Планирую стоянку (пока на 20авто).
Что скажете?
Вот надумал открыть автосалон. Возможно автоламбард, но все же автосалон. Ибо средств на выкуп пока нет, а людям помочь с продажей и заработать на этом хочется)
А что? Территория есть. Автосервис покраска удаление вмятин при стоянке есть. Офис есть. Даже заправка есть. Мойки профессиональной пока нет, но есть тёплое помещение где можно помыть машину в любое время года. Кафе можно организовать - тоже не проблема)
Название уже придумал. Договор составил. Планирую стоянку (пока на 20авто).
Что скажете?
КГВ
Re: Автосалон.
Ну молодец. Что еще сказать.
Мыс. Мог бы и поныть путиндолженуйти, кругомгавно, коррупция, Медведев носит кроссовки и фоткается в виноградниках и не докладвает откуда они у него
Мыс. Мог бы и поныть путиндолженуйти, кругомгавно, коррупция, Медведев носит кроссовки и фоткается в виноградниках и не докладвает откуда они у него
- поручик Ржевский
Да-да-да А исчо жизнь-боль...жисть-гавно....какжияустал...хочу на море....Леся писал(а): Мог бы и поныть путиндолженуйти, кругомгавно, коррупция.....
При таком наборе - чо сиси то мять ? Давно уже пора. ДерзайШмыга
Территория есть. Автосервис покраска удаление вмятин при стоянке есть. Офис есть. Даже заправка есть
Я тебе даж автоэлектрика и маляра зачОтных подгоню, для работы
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
подгони - ему они ОЧЕНЬ нужны!!!поручик Ржевский писал(а): При таком наборе - чо сиси то мять ? Давно уже пора. Дерзай
Я тебе даж автоэлектрика и маляра зачОтных подгоню, для работы
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Forrest Gump
А какой у меня повод обращаться в ваш салон, а не на авито или искать среди знакомых и доверенных лиц ?
Если есть ответ на этот вопрос, то вперед.
Отсюда вывод...надо скорее стать авториэлтером.
Типа помогу продать или купить, оценю по честному, подшаманю, дам гарантию.
Это имидж, на который надо работать неформально, а потом закрепить..
А война план покажет...как я понял - допзатрат минимум.
Если есть ответ на этот вопрос, то вперед.
Отсюда вывод...надо скорее стать авториэлтером.
Типа помогу продать или купить, оценю по честному, подшаманю, дам гарантию.
Это имидж, на который надо работать неформально, а потом закрепить..
А война план покажет...как я понял - допзатрат минимум.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
***попкорн***N_Tesh писал(а): подгони - ему они ОЧЕНЬ нужны!!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Автоэлектрик-хомячок?поручик Ржевский писал(а):***попкорн***N_Tesh писал(а): подгони - ему они ОЧЕНЬ нужны!!!
- Forrest Gump
Люблю я Лесину логику. Либо встретит динозавра, либо нетЛеся писал(а):
Мог бы и поныть путиндолженуйти, кругомгавно, коррупция, Медведев носит кроссовки и фоткается в виноградниках и не докладвает откуда они у него
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
Леся писал(а): Автоэлектрик-хомячок?
Пока некоторые перманентно ноют какстрашножыть тиран зажал воры в Кремле -чувак гоняет семьей по морям, одной рукойкрутит баранку другой какой то бизнес ведет да еще планы строит. Конечно не вписывается в логику некоторых
ну приедь на мою посмотри там и с автоэлектриком беда была да и в целом кароч. Путние ребята поэтому однозначно нужны!поручик Ржевский писал(а):***попкорн***N_Tesh писал(а): подгони - ему они ОЧЕНЬ нужны!!!
Мне вот кстати до сих пор интересно, кто подсказал пробу краски делать под зеркалом на двери два таких зачетных пятна, ни разу не заметных.
- поручик Ржевский
N_Tesh писал(а):Мне вот кстати до сих пор интересно, кто подсказал пробу краски делать под зеркалом на двери два таких зачетных пятна, ни разу не заметных.
ппц это кто "умный" такой ?
- поручик Ржевский
Даже не думай про сельпо Обижаете мон шер Естессно на АЗ и естессно ближе к Победеadmin писал(а):А где будет?
- Forrest Gump
Пусть Шмыга извинит за оффтопик. У нас тут уже коммунизм походу, а мы не знаем.
Жалко , что некоторые не видят разницы между нытьем и реальной оценкой ситуации.
Продолжайте ждать динозавра. Так жить интересней конечно.
Жалко , что некоторые не видят разницы между нытьем и реальной оценкой ситуации.
Продолжайте ждать динозавра. Так жить интересней конечно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а это у Кирилла спрашивать надо. Это еще с первого ремонта у меня там два пятна, а я ток недавно внимание обратила глазастая блин 4х глаз мало наверн мне. Сейчас поздно чет предъявлять, выводы прост - такие выводыпоручик Ржевский писал(а):N_Tesh писал(а):Мне вот кстати до сих пор интересно, кто подсказал пробу краски делать под зеркалом на двери два таких зачетных пятна, ни разу не заметных.
ппц это кто "умный" такой ?
Для клиентов в одежде и обуви Адидас скидка и обслуживание вне очереди?поручик Ржевский писал(а):Даже не думай про сельпо Обижаете мон шер Естессно на АЗ и естессно ближе к Победеadmin писал(а):А где будет?
А к слову кто помнит как раёны воевали? Победовские и с Орловской тогда самые крутые были, потому что там каждый был не сам не за себя, а друг за друга
- поручик Ржевский
Я помнюadmin писал(а): Для клиентов в одежде и обуви Адидас скидка и обслуживание вне очереди?
А к слову кто помнит как раёны воевали? Победовские и с Орловской тогда самые крутые были, потому что там каждый был не сам не за себя, а друг за друга
Ну так то, в любом раёне не было такого (чтоб сами за себя) своих не давале в обиду
Самые слабые кстате были машград
Да лаааднааа?! Мы тогда всех опездюливале ток шуба заворачивалась, И Рассветовских, и Победовских, Ботанике быле на прогреве, их вапще в хер не ставиле... Правда и нам доставалось, весь ватазавод как припрёцца, тралику рога скинули штоп не съеблись и понеслась...admin писал(а):Для клиентов в одежде и обуви Адидас скидка и обслуживание вне очереди?поручик Ржевский писал(а):Даже не думай про сельпо Обижаете мон шер Естессно на АЗ и естессно ближе к Победеadmin писал(а):А где будет?
Менты не ввязывались после того как их бобик на крышу поставили...
До сих пор многие ровесники говорят "Вы с Пасёлка??? У вас там ужос!!!"... А у нас самый мирный раён..
Потому что на мг преобладал интеллект.поручик Ржевский писал(а):Я помнюadmin писал(а): Для клиентов в одежде и обуви Адидас скидка и обслуживание вне очереди?
Ну так то, в любом раёне не было такого (чтоб сами за себя) своих не давале в обиду
Самые слабые кстате были машград
- поручик Ржевский
СтопуднягТолич писал(а):Леся писал(а): Потому что на мг преобладал интеллект.
Ога, под названием "ачканафты"
Приедем ф Прометей, фсех девок ихнех перетискаем, оне молча смотрят
И да...на пасёлак редко гонзали, не потому что сцыкло - а патамушт там клуб - козий загон
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 22 авг 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Во пездите-то??? Госспади как бабы прям фуууу
У меня брат старший постоянно ходил в Прометей биться. И с кастетами бывало.
У меня брат старший постоянно ходил в Прометей биться. И с кастетами бывало.