Ну не было, так не было.Кысь писал(а):Не люблю обсуждать информацию, почерпнутую из не официальных источников. Это все взято из интернета, с разных сайтов. Не утверждаю, что этого не было, но и доказательств , что это было у меня нет.
Сравнение русской и литовской деревень по разные стороны от границы.
Re: Сравнение русской и литовской деревень по разные стороны от границы.
Оттуда же, откуда презрение к собственному народу - от воспитания.Тролль писал(а):А ты знаешь откуда берется гордость за свой народ?
Ты действительно считаешь, что кто-то выбирает слуг народа??? Или все действуют по простенькой программе: приди на участок, возьми бюллетень, отметь того, чьё лицо внушает доверие, а потом 3 года жди обещанного?...Тролль писал(а): Когда ты видишь что те кого ты выбрал распоряжаться твоей родиной, действительно распоряжаются ей в твоих интересах.
Задайся лучше вопросом КЕМ и ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЗАДАЧ они призваны.Тролль писал(а):И наоборот, начинаешь стесняться своей родины, когда те кто призван работать на благо (правда, что ли? НА БЛАГО? А на чьё? ЕОН), просто разворовывают её, а тебя считают быдлом(скотом).
дада, давайте, по фильмам изучайте историю, потом по комиксамКуликов писал(а):Ага. Не было на Красной площади Лобного места, как и казнённых на нём. Не было Пугачёва, Стеньки Разина и пр.karlson писал(а):потому, что законопослушность в население западных европ вбивали казнями, культурой страха и культурой смерти, а в России - нетТролль писал(а): Так почему?
Вы бы хоть порядок казненных узнали что ли
- hróðvitnir
Кем?ЕОН писал(а): Задайся лучше вопросом КЕМ и ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЗАДАЧ они призваны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты задался?hróðvitnir писал(а):Кем?ЕОН писал(а): Задайся лучше вопросом КЕМ и ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЗАДАЧ они призваны.
- посторонний
А подумать? СлабО?hróðvitnir писал(а):Кем?ЕОН писал(а): Задайся лучше вопросом КЕМ и ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЗАДАЧ они призваны.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну Вы тоже могли бы о чужом горе херню не пороть, но почему-то не сдержалисьhróðvitnir писал(а):Вы хотите сказать, большевики расстреляли трёх человек? Вы совершенно не достойный человек; уж на чужих трагических судьбах могли бы не спекулировать в своём казуистическом угаре.karlson писал(а):наверно, Ежов с Фриновским и Берманами были очень собранные и культурные люди, мне вот после Ваших слов становится как-то даже горько, что таких выдающихся людей большевики расстрелялиhróðvitnir писал(а): А остальных в основном большевики расстреляли, сгноили в лагерях или вынудили уехать. Ещё долго восстанавливаться после них придётся
А вслух сказать? .. Ой я забыл, это же обосновывать придется.посторонний писал(а):А подумать? СлабО?hróðvitnir писал(а):Кем?ЕОН писал(а): Задайся лучше вопросом КЕМ и ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЗАДАЧ они призваны.
- hróðvitnir
Мне любопытно, что ответит ЕОНТролль писал(а):А ты задался?hróðvitnir писал(а):Кем?ЕОН писал(а): Задайся лучше вопросом КЕМ и ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЗАДАЧ они призваны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А он не ответит. Проходили уже и не раз.hróðvitnir писал(а):Мне любопытно, что ответит ЕОНТролль писал(а):А ты задался?hróðvitnir писал(а): Кем?
ну Вы тоже этим грешите, так что не вам акцентировать на этом вниманиеТролль писал(а):А он не ответит. Проходили уже и не раз.hróðvitnir писал(а):Мне любопытно, что ответит ЕОНТролль писал(а): А ты задался?
Горы зовут, пришла пора какнуть?hróðvitnir писал(а):Кем?ЕОН писал(а): Задайся лучше вопросом КЕМ и ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЗАДАЧ они призваны.
Свистишшшшь. Тебе интересно лишний раз напомнить о тех, ... ну, ты помнишь.hróðvitnir писал(а):Мне любопытно, что ответит ЕОНТролль писал(а):А ты задался?hróðvitnir писал(а): Кем?
Предпочитаешь, чтобы тебе разжевали и до рта донесли, а ты будешь брезгливо отворачиваться?Тролль писал(а):А он не ответит. Проходили уже и не раз.
Хорошо, отвечу, только на атомарные частицы раскладывать не стану. САМОуправление можно организовать только "снизу". ВСЁ, что организуется "сверху", служит СИСТЕМЕ.
Сколько уже раз я пытался заинтересовать копным правом?.. Реакция: "Да пошёл ты..."
Хотя, принцип - проще некуда. Вроде бы, вы с Назгулом живёте в частных домах. Ну так, выберите старшего по улице. Для этого не придётся устраивать балаган под названием "собрание жителей". Правда, для этого нужно будет всех обойти, поговорить, убедить, найти единомышленников. Зато, это будет представитель ваших интересов
Коллега с Печек делился. На центральной улице бузинесмен вылез с забором вплотную к дороге, да ещё сваял его из профлиста. Выезжая из переулка, идёшь "по приборам". Коллега раза два сделал замечание, реакция нулевая. Сочинил петицию в АДминистрацию ( ) обошёл переулок, собрал подписи, но до торжественного вручения "администратору" не дошло. Каким-то образом он пересёкся с ГИБДД-шником, поделился с ним номером ТФ "прихватизатора", хватило одного звонка и через полдня забор переехал на место. Но... В чём коллега промахнулся - взвалил всю работу на себя (пропустил мимо ушей совет поиска единомышленников), хотя можно было сильно сократить время.
Последний раз редактировалось ЕОН 31 авг 2017, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
???admin писал(а):!?Куликов писал(а): Кстати, российские батраки едут в Германию батрачить. В России столько заработать не могут...
https://youtu.be/Vmxfmj-0vZ0
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
А тебе Кто-то выписал запрет говорить прямо?ЕОН писал(а):Горы зовут, пришла пора какнуть?hróðvitnir писал(а):Кем?ЕОН писал(а): Задайся лучше вопросом КЕМ и ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЗАДАЧ они призваны.Свистишшшшь. Тебе интересно лишний раз напомнить о тех, ... ну, ты помнишь.hróðvitnir писал(а):Мне любопытно, что ответит ЕОНТролль писал(а): А ты задался?Предпочитаешь, чтобы тебе разжевали и до рта донесли, а ты будешь брезгливо отворачиваться?Тролль писал(а):А он не ответит. Проходили уже и не раз.
А, ну теперь-то всё стало совершенно понятно: те, которые призваны работать на благо людей, призваны СИСТЕМОЙ, и поэтому на благо людей не работают. Чёрт! Ну как же я сразу об этом не подумал!ЕОН писал(а):Хорошо, отвечу, только на атомарные частицы раскладывать не стану. САМОуправление можно организовать только "снизу". ВСЁ, что организуется "сверху", служит СИСТЕМЕ.
А кто такая СИСТЕМА в лично твоём понимании?
Тут другой чудик ещё пытается заинтересовать первобытным строем на новом технологическом уровне. Вот выбираем, на чём остановитьсяЕОН писал(а):Сколько уже раз я пытался заинтересовать копным правом?.. Реакция: "Да пошёл ты..."
А тот, кого мы выберем, будет в курсе, что мы его выбрали?ЕОН писал(а):Хотя, принцип - проще некуда. Вроде бы, вы с Назгулом живёте в частных домах. Ну так, выберите старшего по улице. Для этого не придётся устраивать балаган под названием "собрание жителей". Правда, для этого нужно будет всех обойти, поговорить, убедить, найти единомышленников. Зато, это будет представитель ваших интересов
Ну да, тут он дал маху конечно. Мог бы просто всех обойти, поговорить, убедить, найти единомышленников.ЕОН писал(а):Коллега с Печек делился. На центральной улице бузинесмен вылез с забором вплотную к дороге, да ещё сваял его из профлиста. Выезжая из переулка, идёшь "по приборам". Коллега раза два сделал замечание, реакция нулевая. Сочинил петицию в АДминистрацию ( ) обошёл переулок, собрал подписи, но до торжественного вручения "администратору" не дошло. Каким-то образом он пересёкся с ГИБДД-шником, поделился с ним номером ТФ "прихватизатора", хватило одного звонка и через полдня забор переехал на место. Но... В чём коллега промахнулся - взвалил всю работу на себя (пропустил мимо ушей совет поиска единомышленников), хотя можно было сильно сократить время.
Слушай, а как оно в масштабах города, области, страны? Представляешь, мы тут у нас в стране как дураки на выборы ходим, выбираем кого-то. Может нам просто выделить пару выходных и обойти другу друга, поговорить, убедить, найти единомышленников. А то маемся уже сколько лет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ну, если закусывать будете, то скорей всего запомнит....hróðvitnir писал(а):А тот, кого мы выберем, будет в курсе, что мы его выбрали?ЕОН писал(а):Хотя, принцип - проще некуда. Вроде бы, вы с Назгулом живёте в частных домах. Ну так, выберите старшего по улице. Для этого не придётся устраивать балаган под названием "собрание жителей". Правда, для этого нужно будет всех обойти, поговорить, убедить, найти единомышленников. Зато, это будет представитель ваших интересов
Не выписывал, но есть пара, увлечённая задаванием вопросов. Якобы, уточнюки. Но, их задача поизголяться.hróðvitnir писал(а):А тебе Кто-то выписал запрет говорить прямо?ЕОН писал(а):Горы зовут, пришла пора какнуть?hróðvitnir писал(а): Кем?Свистишшшшь. Тебе интересно лишний раз напомнить о тех, ... ну, ты помнишь.hróðvitnir писал(а): Мне любопытно, что ответит ЕОНПредпочитаешь, чтобы тебе разжевали и до рта донесли, а ты будешь брезгливо отворачиваться?Тролль писал(а):А он не ответит. Проходили уже и не раз.
М.б., потому, что это тебе не свойственно? Странно, что цитату Салье из википедофилии ты повторил всего два раза...Назгул писал(а):А, ну теперь-то всё стало совершенно понятно: те, которые призваны работать на благо людей, призваны СИСТЕМОЙ, и поэтому на благо людей не работают. Чёрт! Ну как же я сразу об этом не подумал!ЕОН писал(а):Хорошо, отвечу, только на атомарные частицы раскладывать не стану. САМОуправление можно организовать только "снизу". ВСЁ, что организуется "сверху", служит СИСТЕМЕ.
Ответь САМ. КЕМ призваны "те" и ОТКУДА следует, что направление их деятельности - благо людей?
"Да, ну тебя!", НазгулНазгул писал(а):А кто такая СИСТЕМА в лично твоём понимании?
Если бы ты сказал, что выбираешь туристический маршрут, я бы тебе поверилНазгул писал(а):Тут другой чудик ещё пытается заинтересовать первобытным строем на новом технологическом уровне. Вот выбираем, на чём остановитьсяЕОН писал(а):Сколько уже раз я пытался заинтересовать копным правом?.. Реакция: "Да пошёл ты..."
Конечно, НЕТ. Он же не на твоей улице живёт и обратиться к нему ты можешь только через информацтонное поле Земли.Назгул писал(а):А тот, кого мы выберем, будет в курсе, что мы его выбрали?ЕОН писал(а):Хотя, принцип - проще некуда. Вроде бы, вы с Назгулом живёте в частных домах. Ну так, выберите старшего по улице. Для этого не придётся устраивать балаган под названием "собрание жителей". Правда, для этого нужно будет всех обойти, поговорить, убедить, найти единомышленников. Зато, это будет представитель ваших интересов
Ты лишний раз подтвердил свою неспособность прочесть написанное...Назгул писал(а):Ну да, тут он дал маху конечно. Мог бы просто всех обойти, поговорить, убедить, найти единомышленников.ЕОН писал(а):Коллега с Печек делился. На центральной улице бузинесмен вылез с забором вплотную к дороге, да ещё сваял его из профлиста. Выезжая из переулка, идёшь "по приборам". Коллега раза два сделал замечание, реакция нулевая. Сочинил петицию в АДминистрацию ( ) обошёл переулок, собрал подписи, но до торжественного вручения "администратору" не дошло. Каким-то образом он пересёкся с ГИБДД-шником, поделился с ним номером ТФ "прихватизатора", хватило одного звонка и через полдня забор переехал на место. Но... В чём коллега промахнулся - взвалил всю работу на себя (пропустил мимо ушей совет поиска единомышленников), хотя можно было сильно сократить время.
"Да, ну тебя", вторая серия.Назгул писал(а):Слушай, а как оно в масштабах города, области, страны? Представляешь, мы тут у нас в стране как дураки на выборы ходим, выбираем кого-то. Может нам просто выделить пару выходных и обойти другу друга, поговорить, убедить, найти единомышленников. А то маемся уже сколько лет
- hróðvitnir
Ладно, ладно, я понял - они призваны СИСТЕМОЙЕОН писал(а):Не выписывал, но есть пара, увлечённая задаванием вопросов. Якобы, уточнюки. Но, их задача поизголяться.hróðvitnir писал(а):А тебе Кто-то выписал запрет говорить прямо?ЕОН писал(а): Горы зовут, пришла пора какнуть?
Свистишшшшь. Тебе интересно лишний раз напомнить о тех, ... ну, ты помнишь.
Предпочитаешь, чтобы тебе разжевали и до рта донесли, а ты будешь брезгливо отворачиваться?М.б., потому, что это тебе не свойственно? Странно, что цитату Салье из википедофилии ты повторил всего два раза...Назгул писал(а):А, ну теперь-то всё стало совершенно понятно: те, которые призваны работать на благо людей, призваны СИСТЕМОЙ, и поэтому на благо людей не работают. Чёрт! Ну как же я сразу об этом не подумал!ЕОН писал(а):Хорошо, отвечу, только на атомарные частицы раскладывать не стану. САМОуправление можно организовать только "снизу". ВСЁ, что организуется "сверху", служит СИСТЕМЕ.
Ответь САМ. КЕМ призваны "те" и ОТКУДА следует, что направление их деятельности - благо людей?
Весь мир туризм, а люди в нём туристыЕОН писал(а): Если бы ты сказал, что выбираешь туристический маршрут, я бы тебе поверил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про наш закон:
Обдолбанного чеченца стрелявшего из пистолета в гостинице отпустили под подписку, оформив по хулиганке.
Утритесь дорогие россияне.
Обдолбанного чеченца стрелявшего из пистолета в гостинице отпустили под подписку, оформив по хулиганке.
- hróðvitnir
Ёлки! На закусь теперь ещё убытка А что поделать, иначе избранный не запомнит . Эх, тяжела эта борьба с СИСТЕМОЙ....посторонний писал(а):Ну, если закусывать будете, то скорей всего запомнит....hróðvitnir писал(а):А тот, кого мы выберем, будет в курсе, что мы его выбрали?ЕОН писал(а):Хотя, принцип - проще некуда. Вроде бы, вы с Назгулом живёте в частных домах. Ну так, выберите старшего по улице. Для этого не придётся устраивать балаган под названием "собрание жителей". Правда, для этого нужно будет всех обойти, поговорить, убедить, найти единомышленников. Зато, это будет представитель ваших интересов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Отсюда вывод - выбирать надо в августе. В это время в частном секторе закусь не проблема.....hróðvitnir писал(а):Ёлки! На закусь теперь ещё убытка А что поделать, иначе избранный не запомнит . Эх, тяжела эта борьба с СИСТЕМОЙ....посторонний писал(а):Ну, если закусывать будете, то скорей всего запомнит....hróðvitnir писал(а):
А тот, кого мы выберем, будет в курсе, что мы его выбрали?
Батрачить кто едет?Куликов писал(а):???admin писал(а):!?Куликов писал(а): Кстати, российские батраки едут в Германию батрачить. В России столько заработать не могут...
https://youtu.be/Vmxfmj-0vZ0
Может еще и ролик расходы в Германии?
Автомобилю что на ролике лет 30
- hróðvitnir
Не знаю, куда делось моё сообщение, но, как я и говорил, пистолет сам чисто случайно выстрелил Из объяснения самого Джабраилова в СМИ.Тролль писал(а):Про наш закон:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
опять приубожились. пока рано говорить чем все закончится. но хочется верить что наказание будет. в последнее время наметилась тенденция показательно наказывать "неприкасаемых". что радует. представление о системе меняетсяhróðvitnir писал(а):Не знаю, куда делось моё сообщение, но, как я и говорил, пистолет сам чисто случайно выстрелил Из объяснения самого Джабраилова в СМИ.Тролль писал(а):Про наш закон:
Простите, а вы были в Германии не как турист?admin писал(а):Батрачить кто едет?
Может еще и ролик расходы в Германии?
Автомобилю что на ролике лет 30
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Потому что мы для чеченов все бараны.Тролль писал(а):Про наш закон:
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)