ну в полляма уже есть, а что у нас честь президента меньше стоит чем несоблюдение мер по обеспечению безопасности судоходства или нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности?Очень Злой писал(а):Ну так тоже глупость сказали... Не бывает для физических лиц административного штрафа в миллионы рублейКысь писал(а):А почему 17 лет? У меня стаж больше 30? Хотя, да, ты тогда был маленький и не мог следить за моими профессиональной деятельностью. Кстати, да, я не правильно сформулировала: "А я считаю, что давно пора принять дополнения к АК РФ от усилении ответственности за оскорблении чести президента , в т.ч. в соцсетях. Распоясались уже донельзя."Маугли писал(а):А кто ещё мог такое сморозить?
Закон об оскорблении величества...
Re: Закон об оскорблении величества...
- aleksandr.noltok
Прелесть какая!Очень Злой писал(а):https://www.facebook.com/profile.php?id ... -Y&fref=nfпосторонний писал(а):Я не верю?ЕОН писал(а): Что, и ты не веришь Злому? Эталону Правды и Честности?.. Не имеющему понятия ни о Чести, ни о Правде...
Я не просто верю, я убежден - пиндит скотина....
Жду извинений (хотя вряд ли дождусь)
Не, нифига не экстремист!
ПС. Ну почему всегда так: если яблочник, то обязательно подонок?
Это будет первый шаг к созданию "Старшего брата".Кысь писал(а):Так у нас ведь тут у всех просто фантазии. Кто-то фантазирует о Яблоке, как правящей партии; кто-то ратует за референдум в Крыму - "настоящий"; я вот фантазирую, чтобы за оскорбление чести президента штраф был 2-3 млн. рублей.Очень Злой писал(а):Ну так тоже глупость сказали... Не бывает для физических лиц административного штрафа в миллионы рублейКысь писал(а): А почему 17 лет? У меня стаж больше 30? Хотя, да, ты тогда был маленький и не мог следить за моими профессиональной деятельностью. Кстати, да, я не правильно сформулировала: "А я считаю, что давно пора принять дополнения к АК РФ от усилении ответственности за оскорблении чести президента , в т.ч. в соцсетях. Распоясались уже донельзя."
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вам вот для того, чтоб быть подонком, и яблочником становиться не понадобилось!aleksandr.noltok писал(а):ПС. Ну почему всегда так: если яблочник, то обязательно подонок?
- aleksandr.noltok
Хм... А идея неплохая! Спасибо за подсказку! Надеюсь, обижаться не станешь, когда я с тобой обойдусь, как подонок? А то ведь, знаешь ли, народ сейчас обидчивый пошёл: в морду плюнешь - драться лезут, а не плюнешь - обижаются...Маугли писал(а):Вам вот для того, чтоб быть подонком, и яблочником становиться не понадобилось!aleksandr.noltok писал(а):ПС. Ну почему всегда так: если яблочник, то обязательно подонок?
И это... Всё-таки смени ник на Табаки! Тебе, как трусливой шестёрке, он больше подходит.
Сильвупле, блять! (с)aleksandr.noltok писал(а):Хм... А идея неплохая! Спасибо за подсказку!Маугли писал(а):Вам вот для того, чтоб быть подонком, и яблочником становиться не понадобилось!aleksandr.noltok писал(а):ПС. Ну почему всегда так: если яблочник, то обязательно подонок?
Вы себя только послушайте!!!...aleksandr.noltok писал(а): Надеюсь, обижаться не станешь, когда я с тобой обойдусь, как подонок?
чё к чему вообще... бредите?aleksandr.noltok писал(а):И это... Всё-таки смени ник на Табаки! Тебе, как трусливой шестёрке, он больше подходит.