Очень Злой писал(а):karlson писал(а):а есть куда посмотреть на оригинал поста,
Это Вы сейчас меня пытаетесь подставить на экстремистскую статью за перепост?
ссыль это не перепост, а то без пруфа возникает ощущение, что оппозиция опять врет
кстати, научитесь уже форматировать посты
Очень Злой писал(а): Оригинал поста не удален, и по прежнему висит на страничке Егорова в мордакниге.
судят за вконтакт, а оригинал на мордокниге?
чувство такое, что кто-то врет
Очень Злой писал(а):Ищите и обрящите. Если же искать Вам лень, то можете поверить мне на слово,
Вам? на слово?
даже если Вы скажете, что сейчас день, я все равно посмотрю в окно
Очень Злой писал(а):что там изображен Несравненный Гарант в виде домашнего эльфа Добби, фамилное сходство с которым было отмечено сразу после выхода фильма "Harry Pottеr and Chamber of Secret". (Впрочем, многие настаивают на том, что портретное сходство с Голлумом не меньшее, а по характеру даже и бОльшее).
страно опять же, наверху про крысу написано, а Вы тут про эльфа (кстати, если чо, то его типа преследуют за слова, а не за картинку, ну это так, чтобы Вы были в курсе, а то, вдруг опять не знаете...), так что кто-то опять врет
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну чтобы определить, на ровном ли месте вы опять истерите или нет?
Никаких призывов к насильственному свержению Несравненного пост не содержит. По крайней мере в настоящий момент. Так что истерят скорее правоохренители
пока Вы с утра не испустили свой пост, никто про этого Егорова и не знал, а уже год прошел со времен...
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а то ведь, оказалось, что чувак не просто какой-то электрик, а член партии Яблоко
А! Тогда понятно! Если член Яблока, то его преследование априорно правомерно.
(Кстати, спасибо за то что подсказали: я и не знал что он состоит в Яблоке, и более того, является руководителем местного отделения
ну Вы-то конешно не знали, Вы и трусы не найдете, если вдруг пописать пойдете в неурочное время, а весь мир - знает.
ну так куда посмотреть на то, что он "написал"? а то ведь от Яблоков всего можно ожидать