Харасcмент
Re: Харасcмент
Телеканал "Дождь" заявил о приостановке работы с Госдумой
а почему бы не подать на негодяя в суд?
а почему бы не подать на негодяя в суд?
Конечно, потом комплимент даме сделать - сто раз подумаешь, не засудит ли тебя эта ссука за домогательства, хз чо у неё на уме и вдруг в сумачке регистратор включён. А потом нормальные судиццо будут, что мужики их не любят и не оказывают знаки внимания... Все эти обиженки - реально больные наголову дуры и в глубине души очень несчастные особи. Женщинами я их назвать не могу, уж извините.Forrest Gump писал(а):Общество меняется, а такие вещи помнятся долго.Нормальный чел писал(а): Да конечно понятно. Но считаю не нормальным, когда эти случаи всплывают спустя годы... Да еще и бездоказательно, по большому счету. Недалеко то время когда негры начнут всем предъявлять, за то что их за недочеловеков считали в америках всяких, еще не так давно...
Я думаю, что у слуцкого это не ошибки молодости, а модель поведения рабочая.
А тут звезды сошлись.
Думаю, щас многим неповадно будет..опять же я не про вечеринки
https://echo.msk.ru/news/2170304-echo.html
Эхо Москвы тоже отзывает своих журналистов из ГД. считают что там работать небезопасно журналистам обоего пола намекают, что в Думе заседают пи***сы или они от Петренко ожидают нападения вшивым домиком?
Эхо Москвы тоже отзывает своих журналистов из ГД. считают что там работать небезопасно журналистам обоего пола намекают, что в Думе заседают пи***сы или они от Петренко ожидают нападения вшивым домиком?
- Нормальный чел
Ага. В офисе Эха самое безопасное место...Леся писал(а): https://echo.msk.ru/news/2170304-echo.html
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Намекают, да: Из первых рук (От главного редактора "Эха")Леся писал(а): https://echo.msk.ru/news/2170304-echo.html
Эхо Москвы тоже отзывает своих журналистов из ГД. считают что там работать небезопасно журналистам обоего пола намекают, что в Думе заседают пи***сы?
1. «Эхо Москвы» солидарно с журналистками, ставшими жертвами приставаний в Государственной Думе.
2. «Эхо Москвы» разочаровано решением депутатской комиссии по этике, по существу оправдавшей такую практику в высшем законодательном органе страны.
3. «Эхо Москвы» считает теперь Государственную думу небезопасным местом работы для журналистов обоих полов (мало ли какие есть пристрастия у депутатов) и, в соответствии с предложением спикера Госдумы Вячеслава Володина, отзывает своих журналистов из Госдумы.
4. «Эхо Москвы» подтверждает свое решение от 5 марта о прекращении взаимодействия с председателем комитета по международным делам Леонидом Слуцким.
5. «Эхо Москвы» солидарно с редакциями РБК, «Коммерсанта», «Дождя» и Lenta.ru и призывает другие редакции к солидарности с журналистами.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
получается теперь Эхо , Дождь и Коммерсант не будут освещать происходящее в Думе и не будут лично знать о работе думцев? Печально, безуслово.Очень Злой писал(а): отзывает своих журналистов из Госдумы.
.
спасибо что жирненьким выделили обоих полов (мало ли какие есть пристрастия у депутатов) . я собсно именно это и спрашивала. неужели в думе такие активные гомосеки заседают, что могут угрожать журналистам Эха (которые естессно ток натуралы сплошь) не раздувается ли эта истерия искусственно ради хайпа
- Нормальный чел
Эхо москвы, интересно, не разочаровано аыссказыванием Альбац на камеру, что "мужики хуем думают"? Венедиктова там ниче не возмутило, или он не мужик?Очень Злой писал(а):Намекают, да: Из первых рук (От главного редактора "Эха")Леся писал(а): https://echo.msk.ru/news/2170304-echo.html
Эхо Москвы тоже отзывает своих журналистов из ГД. считают что там работать небезопасно журналистам обоего пола намекают, что в Думе заседают пи***сы?
1. «Эхо Москвы» солидарно с журналистками, ставшими жертвами приставаний в Государственной Думе.
2. «Эхо Москвы» разочаровано решением депутатской комиссии по этике, по существу оправдавшей такую практику в высшем законодательном органе страны.
3. «Эхо Москвы» считает теперь Государственную думу небезопасным местом работы для журналистов обоих полов (мало ли какие есть пристрастия у депутатов) и, в соответствии с предложением спикера Госдумы Вячеслава Володина, отзывает своих журналистов из Госдумы.
4. «Эхо Москвы» подтверждает свое решение от 5 марта о прекращении взаимодействия с председателем комитета по международным делам Леонидом Слуцким.
5. «Эхо Москвы» солидарно с редакциями РБК, «Коммерсанта», «Дождя» и Lenta.ru и призывает другие редакции к солидарности с журналистами.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Педофил - по определению не мужик....Нормальный чел писал(а): Венедиктова там ниче не возмутило, или он не мужик?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
пошла жара!!!
журналист - гей рассказал как его Жирик за жопу лапал аж диктофон трясся 12 лет он молчал. Понятно теперь почему Венедиктов обоих полов журналистов не пустит в Думу. ЛДПРовцы- выгребут прям в зале
http://www.mk.ru/social/2018/03/22/geya ... tvakh.html
журналист - гей рассказал как его Жирик за жопу лапал аж диктофон трясся 12 лет он молчал. Понятно теперь почему Венедиктов обоих полов журналистов не пустит в Думу. ЛДПРовцы- выгребут прям в зале
http://www.mk.ru/social/2018/03/22/geya ... tvakh.html
Слепаков тоже отхаррасментился у Слуцкого
Семён Слепаков
45 мин. ·
#сексхаррасмент
Хочу сообщить, что я тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Слуцкого. Эта абсолютно реальная история произошла лет пять назад. Я сидел на работе. Раздался звонок. Из трубки загрохотал раскатистый бас: «Алло! Семен! С тобой говорит депутат Государственной Думы России Слуцкий!!! Ты должен немедленно явиться в Государственную Думу! Сейчас за тобой будет выслан автомобиль с мигалкой! Сообщи адрес!» «Хорошо, конечно, но я сейчас работаю... может быть, можно позже?», - робко спросил я. «Нет! Сейчас же! Немедленно! Адрес!» Я послушно сообщил. «Ждать!» - крикнул голос, и на том конце бросили трубку. Через некоторое время действительно прибыл автомобиль. Правда, без мигалки. Мы поехали. Я уже успел прогуглить Слуцкого и недоумевал - зачем я понадобился Председателю Комитета Госдумы по делам СНГ? Меня хотят отправить поднимать юмор в Узбекистане? Мартиросян – армянский шпион, и я должен буду за ним следить? Необходимо придумать сатирические памфлеты про Лукашенко? Я терялся в догадках. Пока я терялся, меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там всё и случилось...
Леонид Эдуардович обрушился на меня как лавина. «Привет, Семен!», - закричал он и начал меня харрасить. Он харрасил меня рассказами о том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева... Я не понимал, что происходит. Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность. Минут через сорок, когда мне уже было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, предъявлены совместные фото с Кондолизой Райс на пилатесе и молочный зуб Саддама Хусейна, Слуцкий сказал: «Ладно, Семен! Хватит болтать! С тобой, конечно, интересно, но я - человек занятой. Перейдем к делу!» Я хотел кивнуть, но не смог, потому что не распоряжался своей головой – её уже сорок минут жёстко трахал Леонид Эдуардович.
«Семен, у меня есть жена, - прогрохотал он, - скоро у неё день Рождения! Я устраиваю праздник! Но у меня нет ведущего! Обычно у нас ведет Ургант, - гремел Леонид Эдуардович, - но на эту дату он занят! Но я всё придумал! Ты похож на Урганта, и поэтому день Рождения моей жены проведешь ты! И вообще, я решил назначить тебя ответственным за мероприятие! Смотри, чтобы всё было по высшему разряду! Надеюсь, ты понимаешь, какого уровня гости там будут! Всё! Действуй! Связь через моих помощников!» И Слуцкий протянул мне руку, как бы давая понять, что наша встреча окончена. «Подождите, - очнулся я, - но я же не веду мероприятия... Я не ведущий… Это отдельная профессия, и я ей не владею...» «Владеешь! Ты же похож на Урганта!» - сказал Слуцкий. «Я совсем не похож на Урганта, и вы это увидите, когда я начну вести мероприятие, - упирался я. Я косноязычный, я не умею общаться с гостями...» «Хорошо! - перебил Леонид, - сколько ты хочешь?» «Нисколько! - воскликнул я, из последних сил сопротивляясь харрасменту, - я не возьмусь! Это будет ужасно! Поверьте!» Слуцкий помрачнел. «И что ты предлагаешь? - недовольно сказал он, - между прочим, ты – ответственный за мероприятие». «Боюсь, что и ответственным я быть не могу, - промямлил я, - у меня очень много работы, и я не занимаюсь частными праздниками. Для этого есть специальные агентства...» «Но, ведь, я же тебя назначил!» - воскликнул Слуцкий. «При всем уважении, я у вас не работаю, и у меня совсем другое начальство...» - мягко ответил я, пытаясь не травмировать Леонида Эдуардовича столь внезапным известием. «Я знаю твоё начальство, - наседал Слуцкий, - я решу вопрос! Сколько ты хочешь?» Разговор длился еще минут тридцать. Сошлись на том, что я ищу достойного ведущего, желательно, похожего на Урганта, договариваюсь с ним о скидке, а также курирую проект дистанционно и бесплатно... Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению.
Семён Слепаков
45 мин. ·
#сексхаррасмент
Хочу сообщить, что я тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Слуцкого. Эта абсолютно реальная история произошла лет пять назад. Я сидел на работе. Раздался звонок. Из трубки загрохотал раскатистый бас: «Алло! Семен! С тобой говорит депутат Государственной Думы России Слуцкий!!! Ты должен немедленно явиться в Государственную Думу! Сейчас за тобой будет выслан автомобиль с мигалкой! Сообщи адрес!» «Хорошо, конечно, но я сейчас работаю... может быть, можно позже?», - робко спросил я. «Нет! Сейчас же! Немедленно! Адрес!» Я послушно сообщил. «Ждать!» - крикнул голос, и на том конце бросили трубку. Через некоторое время действительно прибыл автомобиль. Правда, без мигалки. Мы поехали. Я уже успел прогуглить Слуцкого и недоумевал - зачем я понадобился Председателю Комитета Госдумы по делам СНГ? Меня хотят отправить поднимать юмор в Узбекистане? Мартиросян – армянский шпион, и я должен буду за ним следить? Необходимо придумать сатирические памфлеты про Лукашенко? Я терялся в догадках. Пока я терялся, меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там всё и случилось...
Леонид Эдуардович обрушился на меня как лавина. «Привет, Семен!», - закричал он и начал меня харрасить. Он харрасил меня рассказами о том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева... Я не понимал, что происходит. Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность. Минут через сорок, когда мне уже было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, предъявлены совместные фото с Кондолизой Райс на пилатесе и молочный зуб Саддама Хусейна, Слуцкий сказал: «Ладно, Семен! Хватит болтать! С тобой, конечно, интересно, но я - человек занятой. Перейдем к делу!» Я хотел кивнуть, но не смог, потому что не распоряжался своей головой – её уже сорок минут жёстко трахал Леонид Эдуардович.
«Семен, у меня есть жена, - прогрохотал он, - скоро у неё день Рождения! Я устраиваю праздник! Но у меня нет ведущего! Обычно у нас ведет Ургант, - гремел Леонид Эдуардович, - но на эту дату он занят! Но я всё придумал! Ты похож на Урганта, и поэтому день Рождения моей жены проведешь ты! И вообще, я решил назначить тебя ответственным за мероприятие! Смотри, чтобы всё было по высшему разряду! Надеюсь, ты понимаешь, какого уровня гости там будут! Всё! Действуй! Связь через моих помощников!» И Слуцкий протянул мне руку, как бы давая понять, что наша встреча окончена. «Подождите, - очнулся я, - но я же не веду мероприятия... Я не ведущий… Это отдельная профессия, и я ей не владею...» «Владеешь! Ты же похож на Урганта!» - сказал Слуцкий. «Я совсем не похож на Урганта, и вы это увидите, когда я начну вести мероприятие, - упирался я. Я косноязычный, я не умею общаться с гостями...» «Хорошо! - перебил Леонид, - сколько ты хочешь?» «Нисколько! - воскликнул я, из последних сил сопротивляясь харрасменту, - я не возьмусь! Это будет ужасно! Поверьте!» Слуцкий помрачнел. «И что ты предлагаешь? - недовольно сказал он, - между прочим, ты – ответственный за мероприятие». «Боюсь, что и ответственным я быть не могу, - промямлил я, - у меня очень много работы, и я не занимаюсь частными праздниками. Для этого есть специальные агентства...» «Но, ведь, я же тебя назначил!» - воскликнул Слуцкий. «При всем уважении, я у вас не работаю, и у меня совсем другое начальство...» - мягко ответил я, пытаясь не травмировать Леонида Эдуардовича столь внезапным известием. «Я знаю твоё начальство, - наседал Слуцкий, - я решу вопрос! Сколько ты хочешь?» Разговор длился еще минут тридцать. Сошлись на том, что я ищу достойного ведущего, желательно, похожего на Урганта, договариваюсь с ним о скидке, а также курирую проект дистанционно и бесплатно... Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению.
- hróðvitnir
Студентки ушли с лекции декана МГУ после его слов в защиту Слуцкого
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/03/2018/5 ... ?from=main
Подробнее на РБК:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой, ну конечно, чобы и хвостом не побить саплюхам, которые ещё и х@я то как следует не нюхали, изобразив из себя Женщин Лет через 10, уйдя в утиль, будут мечтать, чтобы хоть кто-нить по заднице шлёпнул, а перед подружками хвастать наперебой, какая за ними очередь из поклонников... Дуры, чоhróðvitnir писал(а):Студентки ушли с лекции декана МГУ после его слов в защиту Слуцкого
Подробнее на РБК:
Толич писал(а):Ой, ну конечно, чобы и хвостом не побить саплюхам, которые ещё и х@я то как следует не нюхали, изобразив из себя Женщин Лет через 10, уйдя в утиль, будут мечтать, чтобы хоть кто-нить по заднице шлёпнул, а перед подружками хвастать наперебой, какая за ними очередь из поклонников... Дуры, чоhróðvitnir писал(а):Студентки ушли с лекции декана МГУ после его слов в защиту Слуцкого
Подробнее на РБК:
- hróðvitnir
Нафига его нюхать?Толич писал(а): саплюхам, которые ещё и х@я то как следует не нюхали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, даже не говори, они ещё не отхерасментились как следует))Толич писал(а):... Дуры, чо
"Ты кастинг имени Вайнштейна провёл? Оскара ей вручил?" (С)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну образно то ты мыслить не могешь, ога, тебе как барану нужно показывать - вот забор, вот ворота...hróðvitnir писал(а):Нафига его нюхать?Толич писал(а): саплюхам, которые ещё и х@я то как следует не нюхали
- посторонний
Роман писал(а):Ну, даже не говори, они ещё не отхерасментились как следует))Толич писал(а):... Дуры, чо
"Ты кастинг имени Вайнштейна провёл? Оскара ей вручил?" (С)
- hróðvitnir
Ну тебе-то, как барану, шутку не понять даже если смайлик стоитТолич писал(а):Ну образно то ты мыслить не могешь, ога, тебе как барану нужно показывать - вот забор, вот ворота...hróðvitnir писал(а):Нафига его нюхать?Толич писал(а): саплюхам, которые ещё и х@я то как следует не нюхали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
То есть это у тебя шутки такие - х@й нюхать?hróðvitnir писал(а):Ну тебе-то, как барану, шутку не понять даже если смайлик стоитТолич писал(а):Ну образно то ты мыслить не могешь, ога, тебе как барану нужно показывать - вот забор, вот ворота...hróðvitnir писал(а): Нафига его нюхать?
P.S. Где тебя так воспитывали: своим гостям х@й нюхаешь, у других в гостях - хозяев материшь?
А вообще-то логично - попить дали, а х@й не обнюхали... ну как тут не обматерить....
- hróðvitnir
посторонний писал(а):То есть это у тебя шутки такие - х@й нюхать?hróðvitnir писал(а):Ну тебе-то, как барану, шутку не понять даже если смайлик стоитТолич писал(а):
Ну образно то ты мыслить не могешь, ога, тебе как барану нужно показывать - вот забор, вот ворота...
P.S. Где тебя так воспитывали: своим гостям х@й нюхаешь, у других в гостях - хозяев материшь?
А вообще-то логично - попить дали, а х@й не обнюхали... ну как тут не обматерить....
Ладно, будем считать, что ты сегодня лишка перепил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Хороший аргумент лишь бы не признавать, что жидко обоср@лся....hróðvitnir писал(а):посторонний писал(а):То есть это у тебя шутки такие - х@й нюхать?hróðvitnir писал(а): Ну тебе-то, как барану, шутку не понять даже если смайлик стоит
- hróðvitnir
Вот же ты...посторонний писал(а):Хороший аргумент лишь бы не признавать, что жидко обоср@лся....hróðvitnir писал(а):посторонний писал(а): То есть это у тебя шутки такие - х@й нюхать?
Не мешай работать вапще
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Но только не о слуцком.Толич писал(а):Ой, ну конечно, чобы и хвостом не побить саплюхам, которые ещё и х@я то как следует не нюхали, изобразив из себя Женщин Лет через 10, уйдя в утиль, будут мечтать, чтобы хоть кто-нить по заднице шлёпнул, а перед подружками хвастать наперебой, какая за ними очередь из поклонников... Дуры, чоhróðvitnir писал(а):Студентки ушли с лекции декана МГУ после его слов в защиту Слуцкого
Подробнее на РБК:
Есть и виртуозы этого дела, а есть несчастные, которые не умеют нормально ухаживать и соответственно получать удовольствие.
Вот этим женщинам слуцкий даром не сдался, не пойму, что вы за них так переживаете.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да мы на них насмотрелись прост....Forrest Gump писал(а): Вот этим женщинам слуцкий даром не сдался, не пойму, что вы за них так переживаете.
Слуцкому то фиолетово - не та, так эта, свято место пусто не будет и за него то чо переживать?...