Харасcмент
- Forrest Gump
Харасcмент
По русски домогательство.
Депутат госдумы Слуцкий удивлен, что хватая за задницу женщину, он не делает ей приятное.
Надеюсь, что эта тема раскрутится и его из депутатов погонят.
Кто что думает ?
Депутат госдумы Слуцкий удивлен, что хватая за задницу женщину, он не делает ей приятное.
Кто что думает ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 08 мар 2018, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Re: Харрасмент
Новость на грани слухов? Ссылки то будут?Forrest Gump писал(а):По русски домогательство.
Кто что думает ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Слуцкий глубоко заблуждается. Это я вам как женщина говорю. В моей жизни было, к счастью, только пара раз, когда меня пытались хватать "за здесь" без моего разрешения. Оба раза было очень весело, поскольку мужчина, пытающийся схватить за задницу женщину (если она этого не хочет, конечно), похож не на мужчину, а на похотливого эрегированного козла с длинными слюнями - что может быть нелепее? За это, обычно, бьют по морде, а я высмеивала так, что несчастный потом меня обходил за три дороги. Но выносить это на суд общественности мне в голову даже не приходило. Слуцкому повезло меньше, поскольку его высмеяли публично. Но если женщине нравится, когда её хватают,то тогда Слуцкий не виноват, все происходит по взаимному согласию. Просто мужчинам, независимо от того депутат он, продюсер голливудский или дворник из ЖЭКа нужно аккуратнее выбирать себе партнерш. Чтобы не было конфузов и всем было хорошо.Forrest Gump писал(а):По русски домогательство.
Кто что думает ?
- Forrest Gump
Три журналистки официально заявили уже о домогательствах.Нормальный чел писал(а):Новость на грани слухов? Ссылки то будут?Forrest Gump писал(а):По русски домогательство.
Кто что думает ?
Официально все тяжело раскручивается.
ссылок не будет, либо сами читайте, либо верьте, либо нет..
Про задницу я утрирую, но суть от этого не меняется.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы женщина с характером и внимание мужчин конечно приятно.Кысь писал(а): В моей жизни было, к счастью, только пара раз, когда меня пытались хватать "за здесь" без моего разрешения. Оба раза было очень весело, поскольку мужчина, пытающийся схватить за задницу женщину (если она этого не хочет, конечно), похож не на мужчину, а на похотливого эрегированного козла с длинными слюнями - что может быть нелепее?
Но если это без взаимности, как то противно.
По крайней мере по рассказам женщин.
Слуцкого на место надо ставить
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ой, да ладно! Можно сколько угодно долго рассуждать о похотливости мужчин, но как будет первая ненавидеть другую, если другую шлёпнут, а первую нет...Forrest Gump писал(а):Вы женщина с характером и внимание мужчин конечно приятно.Кысь писал(а): В моей жизни было, к счастью, только пара раз, когда меня пытались хватать "за здесь" без моего разрешения. Оба раза было очень весело, поскольку мужчина, пытающийся схватить за задницу женщину (если она этого не хочет, конечно), похож не на мужчину, а на похотливого эрегированного козла с длинными слюнями - что может быть нелепее?
Но если это без взаимности, как то противно.
По крайней мере по рассказам женщин.
Слуцкого на место надо ставить
Re: Харасмент
Тут, не так давно мелькало заявление европейских женщин, что если мужики перестанут оказывать знаки внимания противоположному полу, слабому полу станет просто неинтересно жить, и заявили свой протест. Причем слово "домогательство" в посвященных европах используется весьма извращено, позвонил пару раз не по работе, по улыбался лишнего.
У Газманова была интересная история в США, как раз связанная с домогательствам, причем истец была негритянка под 200 кг весом
У Газманова была интересная история в США, как раз связанная с домогательствам, причем истец была негритянка под 200 кг весом
- Forrest Gump
Всегда есть, грань, когда ты думаешь, что ты такой мачо, а еще и депутат и шлепнуть по жопе телочку - само собой.Толич писал(а):
Ой, да ладно! Можно сколько угодно долго рассуждать о похотливости мужчин, но как будет первая ненавидеть другую, если другую шлёпнут, а первую нет...
Рад, что есть женщины, которые не терпят, а ставят таких на место.
Надеюсь, что его попрут из депутатов.
Да и мужик на мой взгляд неприятный - не может подкатить нормально.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Можно много рассуждать про европу...а у нас то как ?admin писал(а):Тут, не так давно мелькало заявление европейских женщин, что если мужики перестанут оказывать знаки внимания противоположному полу, слабому полу станет просто неинтересно жить, и заявили свой протест. Причем слово "домогательство" в посвященных европах используется весьма извращено, позвонил пару раз не по работе, по улыбался лишнего.
Я не спрашиваю, но вы считаете нормальным закрыть кабинет и приставать к незнакомой девушке ?
Трудно поймать взгляд и пригласить в кафешку ?
Если есть взаимная симпатия, то подобных случаев не происходит..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вроде как есть аудиозаписьНормальный чел писал(а):Новость на грани слухов? Ссылки то будут?Forrest Gump писал(а):По русски домогательство.
Кто что думает ?
Приведенные нижe цитаты из беседы Слуцкого и Рустамовой дословные, так как весь диалог оказался полностью зафиксированным на аудиозаписи — диктофон Фарида Рустамова включила при входе в кабинет, собираясь взять комментарий. Запись имеется в распоряжении Русской службы Би-би-си.
Рустамова сообщила Слуцкому, что беседа будет вестись не под запись. В журналистской практике это означает, что она обещает депутату: его ответ не будет процитирован напрямую от его имени. Однако на протяжении всего разговора диктофон Рустамовой был включен, и, по словам журналистки, Слуцкий об этом знал.
Неожиданно в ходе разговора Слуцкий сменил тему беседы и предложил: «Зайчутка, может, тебе бросить на [...] это Би-би-си? Я тебя возьму куда-нибудь». Рустамова отказалась и уточнила, связано ли нежелание рассказывать детали визита французского политика с тем, что она работает именно на Би-би-си. «Нет, просто ты от меня бегаешь, целоваться не хочешь, я на тебя обиделся», — ответил ей депутат.
— У меня есть молодой человек, Леонид Эдуардович.
— Брось его.
— Не хочу.
— Почему?
— Я хочу за него замуж.
— Отлично, будешь его жена, а моя любовница.
Рустамова еще раз попыталась задать вопрос про Ле Пен, но больше ни одного ответа по существу не получила. После чего, со словами «давай, зайчонок, будет настроение, заглядывай, я по тебе соскучился», по воспоминаниям журналистки, политик резко приблизился к ней, «провел рукой, внутренней частью ладони, по моему лобку вверх» и отскочил.
Рустамова вспоминает, что это было настолько неожиданно, что повергло ее в шок и ступор: «Я не понимала, что произошло. Это было очень резко. Я начала заикаться, булькать, у меня было оцепеневшее состояние. Я промямлила, что я больше к вам не приду, вы распускаете руки».
Судя по ответу, который имеется на аудиозаписи беседы, Слуцкий с такой оценкой своих действий не согласился.
«Я руки не распускаю, ну так если, чуть-чуть. Распускать руки — это некрасивое выражение», — ответил депутат.
— Но вы это делаете!
— Я это делаю красиво.
— То, что вы сейчас сделали, было очень некрасиво. Я буду очень переживать, потому что это п***.
«Не переживай. Давай, заглядывай ко мне в гости, я тебя всегда рад видеть», — сказал Слуцкий и затем подытожил: «Зайчонок, если бы я что-то тебе рассказал, я был бы наказан. Я воспользовался твоим приходом, чтобы еще раз подчеркнуть интерес к тебе. Бросай на [...] молодого человека и заглядывай. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. Я готов тебе реально помогать».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как у нас?Forrest Gump писал(а):Можно много рассуждать про европу...а у нас то как ?admin писал(а):Тут, не так давно мелькало заявление европейских женщин, что если мужики перестанут оказывать знаки внимания противоположному полу, слабому полу станет просто неинтересно жить, и заявили свой протест. Причем слово "домогательство" в посвященных европах используется весьма извращено, позвонил пару раз не по работе, по улыбался лишнего.
Я не спрашиваю, но вы считаете нормальным закрыть кабинет и приставать к незнакомой девушке ?
Трудно поймать взгляд и пригласить в кафешку ?
Если есть взаимная симпатия, то подобных случаев не происходит..
Заявление, не?
Есть доказательства, подаешь в суд, все просто
- Forrest Gump
Может этот случай и подтолкнет.admin писал(а): А как у нас?
Заявление, не?
Такие случаи очень трудно доказать, да и не для нашего менталитета пока.
Вот когда начинается такой разговор , а ты попробуй докажи - действительно становится грустно и безысходно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
То есть бездоказательно облить человека грязью - это весело?Forrest Gump писал(а):Может этот случай и подтолкнет.admin писал(а): А как у нас?
Заявление, не?
Вот когда начинается такой разговор , а ты попробуй докажи - действительно становится грустно и безысходно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
что ты под этим понимаешь ? Не было свидетелей и на камеру не снимали ?посторонний писал(а): То есть бездоказательно облить человека грязью - это весело?
Кому сдался этот слуцкий ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А что еще можно под этим понимать?Forrest Gump писал(а):что ты под этим понимаешь ?посторонний писал(а): То есть бездоказательно облить человека грязью - это весело?
Нашли моду облыжно обвинять людей.....
Да пипетс какой-то! Если он её "потрогал", значит она ему это позволила... Всё. Все эти разговорчики от нехватки внимания тем самым недотрогам Любой мужик знает и видит, какую дамочку ему можно, а какую ни при каких обстоятельствах. Форма может и не совсем правильная, но в том, что это НЕБХОДИМО дамам, я нисколько не сомневаюсь. Даже когда делаешь даме явно непристойное предложение, то умная откажет вежливо и в необидной форме, да ещё и сохранит это в тайне, а дура это вынесет на всеобщее обозрение с целью сделать себе пиар или унизить мужика, обвинив в домогательствах. Вот и вся философия. А если мужик не реагирует на дамские прелести, что ж это за мужик?Forrest Gump писал(а):Может этот случай и подтолкнет.admin писал(а): А как у нас?
Заявление, не?
Форест, вы не дамочка часом?
- Forrest Gump
Ты о чем ? Они нашли мужество об этом сказать....посторонний писал(а):А что еще можно под этим понимать?Forrest Gump писал(а):что ты под этим понимаешь ?посторонний писал(а): То есть бездоказательно облить человека грязью - это весело?
И это просто надо проверить компетентным органам, а не нам рассуждать.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Какое нужно мужество, чтобы влиться в модную струю?Forrest Gump писал(а):Ты о чем ? Они нашли мужество об этом сказать....посторонний писал(а):А что еще можно под этим понимать?Forrest Gump писал(а):
что ты под этим понимаешь ?
Ты думать не пробовал, прежде, чем начать говорить?
На какой предмет? И на основании чего?Forrest Gump писал(а):И это просто надо проверить компетентным органам,
А нахрена тогда начал?Forrest Gump писал(а):а не нам рассуждать.
Я согласна -какой то хрен с горы будет лапать тебя в закрытом кабинете -это мерзко (с). Но даже при этом я не могу представить себе механизма наказания за подобное. как журналистка выходит и говорит вон там этот казел провел мне ладошкой по лобку. Увольте его! Снимите с должности, накажите. Доказательств нету, но вы должны мне поверить. Я впала в ступор и не двинула ему стулом по башке, а просто позволила ему сначала говорить всякую фигню, а потом еще и руки протягивать. Но поверьте и накажите.
А если я захочу комунить отомстить или напакостить -приду интервью возьму а потом выйду и скажу что он руки протягивал и пусть как хочет выкручивается-все должны мне поверить и наказать. Это ж такой беспредел начнется- каждая вторая недовольная своей зарплатой может начальника так оговорить. Тут только заведомо включенный диктофон или камера поможет.
А если я захочу комунить отомстить или напакостить -приду интервью возьму а потом выйду и скажу что он руки протягивал и пусть как хочет выкручивается-все должны мне поверить и наказать. Это ж такой беспредел начнется- каждая вторая недовольная своей зарплатой может начальника так оговорить. Тут только заведомо включенный диктофон или камера поможет.
- Forrest Gump
Я испытываю кайф от взаимности, которую лично я вижу, я лучше лишний раз не потрогаю.Толич писал(а):
Да пипетс какой-то! Если он её "потрогал", значит она ему это позволила... Всё. Все эти разговорчики от нехватки внимания тем самым недотрогам Любой мужик знает и видит, какую дамочку ему можно, а какую ни при каких обстоятельствах. Форма может и не совсем правильная, но в том, что это НЕБХОДИМО дамам, я нисколько не сомневаюсь. Даже когда делаешь даме явно непристойное предложение, то умная откажет вежливо и в необидной форме, да ещё и сохранит это в тайне, а дура это вынесет на всеобщее обозрение с целью сделать себе пиар или унизить мужика, обвинив в домогательствах. Вот и вся философия. А если мужик не реагирует на дамские прелести, что ж это за мужик?
Форест, вы не дамочка часом?
Хапать девушку, которая нравится, это капец какой то. Взять за ладошку - вот счастье
Просто мужик распускает руки не в то время и не в том месте - неужели непонятно
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну не все такие соплежуи, как ты....Forrest Gump писал(а): Взять за ладошку - вот счастье
- Forrest Gump
Да ладно вам, все прекрасно доказывается.Леся писал(а):Я согласна -какой то хрен с горы будет лапать тебя в закрытом кабинете -это мерзко (с). Но даже при этом я не могу представить себе механизма наказания за подобное. как журналистка выходит и говорит вон там этот казел провел мне ладошкой по лобку. Увольте его! Снимите с должности, накажите. Доказательств нету, но вы должны мне поверить. Я впала в ступор и не двинула ему стулом по башке, а просто позволила ему сначала говорить всякую фигню, а потом еще и руки протягивать. Но поверьте и накажите.
Пока на виду немного заявлений. Действительно считаете что слуцкого оболгали ?
Так пусть отмывается.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Не все могут испытывать романтические чувства - согласен.посторонний писал(а):Ну не все такие соплежуи, как ты....Forrest Gump писал(а): Взять за ладошку - вот счастье
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт