Антенна для телевизора

посторонний

Re: Антенна для телевизора

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Я хлеб не ем. Раз в месяц только. Купила хлебопечку последней модели. Подскажите какую дополнительную приспособу надо купить чтобы ней французские багеты печь?
Француза - багетопека.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Гугл, Фейсбук, Самсунг и СпейсИкс хотели запускать тысячи спутников и стратостатов, чтобы обеспечить интернетом любую точку планеты. Т.е. двухсторонняя связь, видимо, не самая большая проблема. Правда, наши силовики сказали, что будут сбивать эти гаджеты в нашем небе.
OneWeb 25 декабря стартовал, и до конца 20 года должен полностью развернуть все спутники. Один из участников Росскосмос Оборудование похоже не то, что сейчас используется в спутниковых телефонах, так что технология отработана
Силовики не сказали что будут сбивать, они другое говорили, не придумывайте

http://www.oneweb.world/
Я не придумываю, а в каких-то новостях читал про конкретно стратостаты, а не спутники OneWeb. Конечно, спутники никто сбивать не будет, война в космосе запрещена вроде.

https://life.ru/t/телеком/911705/niebie ... nie_zakona
Про стратостаты я тоже читал, но по моему глупость, они не управляемы и срок и службы у них мизерный, а ВанВеб уже работает

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):
LenElen писал(а): А кабельное тв с антенной не сравнить
Для цифры - не факт. Качество с антенны - не хуже кабельного.
P.S. Конечно, нужно уточнить, что у меня, в отличие от МГ, вышка в прямой видимости... в полный рост....
Речь не совсем об этом )))) накуя городить огород, если есть кабельное тв. Удалиться с платного кабельного, чтоб бесплатно принимать сигнал с антенны? Цена вопроса? Да и антенна с усилителем не поймает столько каналов как в кабельном. Накуя покупать телек на всю стену, чтоб смотреть два канала два раза в месяц - где логика?
Либо гдето однозначно лукавство))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Я хлеб не ем. Раз в месяц только. Купила хлебопечку последней модели. Подскажите какую дополнительную приспособу надо купить чтобы ней французские багеты печь?
Я купила мерс предпредпоследней модели. Мне подарили билет на концерт Пугачевой в Че. Денег на бензин нет, еду на блаблакаре....

Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а):
Я купила мерс предпредпоследней модели. Мне подарили билет на концерт Пугачевой в Че. Денег на бензин нет, еду на блаблакаре....
:-)

Студия Восемь Бит
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
Нищебродка.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):
P.S. Конечно, нужно уточнить, что у меня, в отличие от МГ, вышка в прямой видимости... в полный рост....
Речь не совсем об этом )))) накуя городить огород, если есть кабельное тв.
Прекрасно понимаю о чем ты, поэтому вырезал и оставил только это.... для уточнения....

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):
Речь не совсем об этом )))) накуя городить огород, если есть кабельное тв. Удалиться с платного кабельного, чтоб бесплатно принимать сигнал с антенны? Цена вопроса? Да и антенна с усилителем не поймает столько каналов как в кабельном. Накуя покупать телек на всю стену, чтоб смотреть два канала два раза в месяц - где логика?
Вроде уже отвечали, что человек смотрит кино из интернета - это основное применение телика, поэтому и большой нужен
Пару раз в месяц хочется посмотреть телевизионную программу давай поженимся вести
Какой смысл оплачивать кабельное тв ?
И где лукавство ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
LenElen писал(а):
посторонний писал(а): Для цифры - не факт. Качество с антенны - не хуже кабельного.

И где лукавство ?
Выше же написано.

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

LenElen писал(а):Не... я всетаки не пойму логическую цепочку... простите за занудство, но нафига к хорошему телеку, акуенной диагонали, гомырить какуюто антенну? Экономия на кабельном, потомучто смотриться телек два раза в месяц? Специально посмотрела платежки, нигде не нашла сколько стоит скат - он бесплатный???? Или в содержание жилья входит, или куда то еще?
Раз в два месяца, а то и меньше телевидение смотрю. Скат в платежку РКЦ входит.
LenElen писал(а): Сорри Незнакомка, но накуя гомырить антенну - у них у всех короткие провода, даже если удлинить это все равно парфоз для интерьера - из-за того что редко его смотришь... Жизнь штука забавная, сегодня редко завтра чаще - о будущем немного надо думать.
Согласна, что парфоз для интерьера.
На протяжении 10 лет чаще я его смотреть не стала, пять лет вообще без телевидения жила, потом подключила, теперь думаю может совсем без телевидения обойдусь
LenElen писал(а): А кабельное тв с антенной не сравнить, если только тарелку на крышу мострячить - так это немэкономно ни разу по сравнению со скатом))))
И еще)))) согласна, абсолютно не моё дело, но мне жутко любопытно ))) нафига покупать телек на полстены, чтоб смотреть его два раза в месяц? можно было и поразумнее диагональ купить, и гораздо дешевле...
Я уже тут писала, я смотрю фильмы с жесткого диска довольно часто, там как раз качество телика важно. И расстояние у меня до него 4 метра, не вижу не фига меньший телик, то есть вижу, но какой то эффект не тот, мелкие детали не воспринимаются. Старый телик 42 дюйма смотрела на полу около него.

Все есть яд и все есть лекарство
LenElen

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а): И где лукавство ?
Либо телек не такой как по ссылке- обладателю современного телевизора, моя имха должно быть фиолетово есть аналоговое вещание или нет его.
Либо надо было раскачать тему "говноправительства" которое отрубила всей стране этот стратегическиважный ресурс :ps_ih: иначе для чего этот пук был вставлен в первом сообщении???

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

LenElen писал(а):
Либо телек не такой как по ссылке- обладателю современного телевизора, моя имха должно быть фиолетово есть аналоговое вещание или нет его.
Твоя имха не соответствует действительности, и вообще это мое дело. Не надо придумывать за оппонента.
LenElen писал(а): Либо надо было раскачать тему "говноправительства" которое отрубила всей стране этот стратегическиважный ресурс :ps_ih: иначе для чего этот пук был вставлен в первом сообщении???
Зачем надо было писать? Чтобы не было вопросов, с чего вдруг я решила подключить антенну.
Я вот уже два раза написала, зачем мне такой телик, но видимо просмотр фильмов скаченных с инета-это не доступно для понимания

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): фильмов скаченных
100 баллов по русскому :co_ol:
и столько же за очередной уход от вопроса зачем был нужен пук про правительство)))) :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): фильмов скаченных
100 баллов по русскому :co_ol:
и столько же за очередной уход от вопроса зачем был нужен пук про правительство)))) :-)
+100 баллов за рефлексию на слово правительство, где бы оно не прозвучало :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):где бы оно не прозвучало :co_ol:
обычно оно звучит в темах о политике. это нормально :a_g_a: . а вот к покупке нового ящика притянуть, который и не смотрит никогда - это могут не только лишь все ;;-)))

старый

Сообщение старый »

LenElen писал(а):
Я нашел где лукавство:
На концерт ПУГАЧЕВОЙ :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):где бы оно не прозвучало :co_ol:
обычно оно звучит в темах о политике. это нормально :a_g_a: . а вот к покупке нового ящика притянуть, который и не смотрит никогда - это могут не только лишь все ;;-)))
Правительство не только звучит в теме политика, но и присутствует во всех сферах жизни, но каждый раз на это рефлексировать могут не только лишь все ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Боргир, а ты чо сидишь умничаешь про политику, когда дама без окна в мир из-за правительства осталась?? слабО антенну правильную подобрать? ток пальцы в интернете почесать про олегархов силен

старый

Сообщение старый »

Да чоу вы?
Я тоже поставил духовку, а пеку раз в неделю пирог по субботам.
и вообще, она дыру в гарнитуре закрывает...,

ну кончились обои на стену, а таких больше нет.
ну не лепить же огород их разных обоев?
Телек в данном случае - как картина - дырку в стене закрывает (с)

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): рефлексировать могут не только лишь все ;;-)))
попугаиха глупая :hi_hi_hi:
Боргир, ну как же ты так... :-(

LenElen

Сообщение LenElen »

Незнакомка писал(а):
LenElen писал(а):
Твоя имха не соответствует действительности, и вообще это мое дело. Не надо придумывать за оппонента.
LenElen писал(а): Либо надо было раскачать тему "говноправительства" которое отрубила всей стране этот стратегическиважный ресурс :ps_ih: иначе для чего этот пук был вставлен в первом сообщении???
Зачем надо было писать? Чтобы не было вопросов, с чего вдруг я решила подключить антенну.
Я вот уже два раза написала, зачем мне такой телик, но видимо просмотр фильмов скаченных с инета-это не доступно для понимания
Как это связано? КАК? Или ты обиделась на правительство что оно отрубило аналоговое вешание, что решила отомстить отключившись вообще от кабельного? Где, где логика?????????
Думаю что просто спросив, какую антенну купить, ни один форумчанин не задумался бы - а почему она это делает, здесь чтото не чисто, надо закидать ее вопросами, что сподвигло ее на такое действие
:ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Как это связано? КАК? Или ты обиделась на правительство что оно отрубило аналоговое вешание, что решила отомстить отключившись вообще от кабельного? Где, где логика?????????
нашла где её поискать :-)

старый

Сообщение старый »

Леся писал(а):[
Леся, :ni_zia:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):Боргир, а ты чо сидишь умничаешь про политику, когда дама без окна в мир из-за правительства осталась?? слабО антенну правильную подобрать? ток пальцы в интернете почесать про олегархов силен
Это не твое дело

Леся

Сообщение Леся »

старый писал(а):
Леся писал(а):[
Леся, :ni_zia:
прости, но глупые женщины меня всегда вымораживали. я старалась молчать, ну честно! а вопросы Ленэлен, которая - я знаю - также относится к этому явлению, спровоцировали . ну просто поржать. сорри :smu:sche_nie:
Дяденьки, распустите хвосты и расскажите даме про антенны все, что знаете, пока правительство не доконало её. а то у ней нет грамотного дядьки, который бы пошел бы да разобрался с антенной. сидит умничает в словесных баталиях про правительство :ps_ih:

Ответить