Гражданин Навральный

Константин

Re: Гражданин Навральный

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): "Э, да ты неадекват" ©Константин
Повторяй себе это почаще. :a_g_a:
Я и без того давно об этом знаю
:-ok-:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Кончилось фатальной шизофренической ошибкой Гитлера напасть на СССР. Это скорее от его личного безумия и наркотиков. А до этого нормально СССР с Рейхом общались
нормально..? :sh_ok: вообще то с приходом Гитлера отношения Союза с Германией сильно ухудшились
И поэтому они горячо поздравляли друг друга с победами и приветствовали? Ну да, ну да.
Это уже сотни раз обсуждали; добавить нечего, начинать новую тягомотину нет желания.
вбросили, и за плинтус? ничо, нормально так!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): а разве интернационалист это плохо..?
"Интернационалист - это звучит гордо!"? :fo_tik: Согласитесь, окраска изменится, если приверженца космополитизма назвать интернациком.
Не знаю, что там с интернациком, возможно в Вашей голове имеется определенное понятие этому
С чего бы в моей? Слово "нацик" Вами употребляется как нечто плохое. Должно же ему противостоять что-то хорошее :a_g_a:
Константин писал(а):космополит и интернационалист это различные понятия...
...только оба слова поочерёдно вышли из употребления. На повестке дня толерантность :-ok-: По европам видно результат (последовательно) первого, второго и третьего... Что характерно, слова (в Вашем толковании "понятия") разные, а результат один :fo_tik:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): "Интернационалист - это звучит гордо!"? :fo_tik: Согласитесь, окраска изменится, если приверженца космополитизма назвать интернациком.
Не знаю, что там с интернациком, возможно в Вашей голове имеется определенное понятие этому
С чего бы в моей? Слово "нацик" Вами употребляется как нечто плохое. Должно же ему противостоять что-то хорошее :a_g_a:
То есть по Вашему интернацик это нечто хорошее.. и что же по Вашему это слово означает..?
ЕОН писал(а):
...только оба слова поочерёдно вышли из употребления. На повестке дня толерантность :-ok-: По европам видно результат (последовательно) первого, второго и третьего... Что характерно, слова (в Вашем толковании "понятия") разные, а результат один :fo_tik:
Ну, это только у Вас эти слова вышли из употребления :hi_hi_hi: и что характерно именно в Вашем понимании от этих слов "результат один".

Я бы посоветовал Вам обратиться за определениями к толковому словарю, но в Вашем случае предложу Вам разобрать эти слова по буквице.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Не знаю, что там с интернациком, возможно в Вашей голове имеется определенное понятие этому
То есть по Вашему интернацик это нечто хорошее.. и что же по Вашему это слово означает..?
По идее, то же, что интернационалист, но в уменьшительно-ласкательной форме. Исключительно из моего понимания Вашего употребления "нацика".
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Ну, это только у Вас эти слова вышли из употребления
В какой из маёвок Вы/Ваши партайгеноссе использовали "интернационализм"?
Константин писал(а):и что характерно именно в Вашем понимании от этих слов "результат один".
Сомневаюсь, что Вы будете оспаривать утрату народной культуры в угоду "интернацикам"...
Константин писал(а):Я бы посоветовал Вам обратиться за определениями к толковому словарю :hi_hi_hi:
Вы в курсе, когда и для кого писался первый толковый словарь? А как часто их переиздают? Потому как "фашизм" Вы истолковываете, исходя из "решений последнего пленума ВЦСПС"...

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): С чего бы в моей? Слово "нацик" Вами употребляется как нечто плохое. Должно же ему противостоять что-то хорошее :a_g_a:
По идее, то же, что интернационалист, но в уменьшительно-ласкательной форме. Исключительно из моего понимания Вашего употребления "нацика".
Аааа! Ну так не выдавайте собственные фантазии за общепринятые понятия. :-ok-:
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): ...только оба слова поочерёдно вышли из употребления. На повестке дня толерантность :-ok-: По европам видно результат (последовательно) первого, второго и третьего... Что характерно, слова (в Вашем толковании "понятия") разные, а результат один :fo_tik:
Ну, это только у Вас эти слова вышли из употребления
В какой из маёвок Вы/Ваши партайгеноссе использовали "интернационализм"?
Периодически использую.. :a_g_a:

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):и что характерно именно в Вашем понимании от этих слов "результат один".
Сомневаюсь, что Вы будете оспаривать утрату народной культуры в угоду "интернацикам"...
Константин писал(а):Я бы посоветовал Вам обратиться за определениями к толковому словарю :hi_hi_hi:
Вы в курсе, когда и для кого писался первый толковый словарь? А как часто их переиздают? Потому как "фашизм" Вы истолковываете, исходя из "решений последнего пленума ВЦСПС"...
Предлагаете истолковывать фашизм исходя из Вашего понимания.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Вы в курсе, когда и для кого писался первый толковый словарь? А как часто их переиздают? Потому как "фашизм" Вы истолковываете, исходя из "решений последнего пленума ВЦСПС"...
Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.
Вы не ответили на вопрос о первом толковом словаре...

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Вы в курсе, когда и для кого писался первый толковый словарь? А как часто их переиздают? Потому как "фашизм" Вы истолковываете, исходя из "решений последнего пленума ВЦСПС"...
Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.
Я выяснил. :a_g_a: а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.
ЕОН писал(а): Вы не ответили на вопрос о первом толковом словаре...
Ну переиздают периодически словари, почему бы их и не переиздавать, если ранее изданные распроданы..? По моему ничего особенного в переиздании нет, ну правда, если никто не будет в них вносить разную отсебятину типа "интернацик" и тому подобное..

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Предлагаете истолковывать фашизм исходя из Вашего понимания.
А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги разваливает страну, в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.
А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги
Германские деньги?
Какие ваши доказательства? (С)
Боргир писал(а): разваливает страну,
:ts_ss: не страну, а государство.
Боргир писал(а): в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.
Ну, вот не фашисты они, а коммунисты! Они за развитие общественных отношений, за бесклассовое общество, за освобождение человека от эксплуатации человеком, в отличие от тебя - реакционера. :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Я выяснил. :a_g_a: а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.
А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги
Германские деньги?
Какие ваши доказательства? (С)
Боргир писал(а): разваливает страну,
:ts_ss: не страну, а государство.
Боргир писал(а): в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.
Ну, вот не фашисты они, а коммунисты! Они за развитие общественных отношений, за бесклассовое общество, за освобождение человека от эксплуатации человеком, в отличие от тебя - реакционера. :hi_hi_hi:
Изображение :ze_va_et:

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.
А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями
Для меня вообще не важно, какой национальности человек.. а для тебя, а нацик..? :mi_ga_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Я выяснил. :a_g_a: а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.
А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями
Для меня вообще не важно, какой национальности человек.. а для тебя, а нацик..? :mi_ga_et:
А для меня тем более

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями
А для меня тем более
;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги разваливает страну, в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.
Вы за что так Николая 2-то? хошь бошем обозвали, хоть понятно было ьы, а то - калмык!
не боитесь чуфства религиозные попрать, он же се-таки святой православной церкви?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Вы за что так Николая 2-то? хошь бошем обозвали, хоть понятно было ьы, а то - калмык!
не боитесь чуфства религиозные попрать, он же се-таки святой православной церкви?
Когда Николай 2 стал столпом коммунизма? Вы сегодня как-то совсем беспощадно тупите.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги разваливает страну, в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.
Когда Николай 2 стал столпом коммунизма? Вы сегодня как-то совсем беспощадно тупите.
ну так в Вашей голове еще и не такие закидоны могут случиться, Вы у нас человек на глупости одаренный, я просто уточнил, какой у Вас там нынче заскок
а вот если бы Вы не транслировали неосознанно всякую хрень, то, наверное бы, задумались, а кто это у нас с германскими корнями развалил страну? если Вы считаете, что Ленин, так я сразу же спрошу, какую страну он развалил и когда? хотя мож Вы Керенского имеете ввиду, так и у него в роду я калмыков не помню

Роман

Сообщение Роман »

Интересно, а как он будет решать корейский и японский вопросы? Понятно, что для решения американских вопросов его избушка будет поворачиваться к лесу и задом и передом ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Боргир

Сообщение Боргир »

Роман писал(а):Интересно, а как он будет решать корейский и японский вопросы?
А как надо?

Роман

Сообщение Роман »

Боргир писал(а):
А как надо?
В нашу пользу, и больше ни как

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Боргир писал(а):
А как надо?
Осталось выяснить: что для нас польза

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
Боргир писал(а): А как надо?
На данном этапе - оставить всё так, как есть.. потом разберёмся, в свою пользу))

Боргир

Сообщение Боргир »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): В нашу пользу, и больше ни как
На данном этапе - оставить всё так, как есть.. потом разберёмся, в свою пользу))
Кто разберётся потом, когда закончится "данный этап"? Ну вот Вы сами-то подумайте: ну кто, если не Путин, кто?! :st_op:

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): В нашу пользу, и больше ни как
Уже разобрались. От 27 млн. до 40 по разным расчётам жизней наших сородичей, ухабистые дороги, низкие зарплаты и пенсии, плохое здравоохранение ...

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Боргир писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):Осталось выяснить: что для нас польза
Кто разберётся потом, когда закончится "данный этап"? Ну вот Вы сами-то подумайте: ну кто, если не Путин, кто?! :st_op:
А надо ли разбираться?
Сталин, Хрущёв, Брежнев... и прочие не сделали это, видать не спроста

Ответить