Гражданин Навральный
Гражданин Навральный
► Показать
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Администратор
Re: Гражданин Навральный
К чему это?
[red]"По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах."[/red]
Будьте внимательны при выкладывании видео.
Можете дать ссылку на него и написать краткое содержание (основные тезисы)
[red]"По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах."[/red]
Будьте внимательны при выкладывании видео.
Можете дать ссылку на него и написать краткое содержание (основные тезисы)
Не TCP ты мой IP
Ну пройдите же по этой ссылке)
https://www.youtube.com/watch?v=RUkiqI3HY_0
Тезисы простые: Он вам не Навальный)
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Навальный снял с столько-то биткйнов, тогда то ..... блин, все разведки мира бьются над тем, как бы отследить переводы в биткойне, а у НТВ есть вся инфа. Супер!NoYABLO писал(а):Ну пройдите же по этой ссылке)
Где бы Навальный не колесил и сколько бы не тратил - он частное лицо, а его расследования про гос.чиновников.
Разницу чувствуете: Частное лицо - Государственный служащий.
Ещё раз повторю: Частное лицо (живущее на свои частные доходы) и Государственный чиновник (живущий на народные деньги)
Вот вообще плевать как живет сам Навальный, откуда он получает свои деньги и куда ездит отдыхать, пока он живет на свои частные доходы.
Не знаю как других, а меня волнует не персона Навального, а та инфа, которую он выдает на чиновников.
Какой результат деятельности Навального?
1. Законодательно закрыты сведения о недвижимости руководителей гос.корпораций и членов их семей.
2. Законодательно закрыты сведения о крупных гос. закупках силовиков.
толи ещё будет
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Администратор
Если честно, то мне лень везде ходить и всякие непонятные кино пересматриватьNoYABLO писал(а):Ну пройдите же по этой ссылке)ч
Пользователи жалуются
Я стараюсь вежливо и мягко направить в нужное русло, чтобы всем было удобно и понятно.
Ничего личного.
Спасибо за понимание.
Сорри за очередной оффтоп.
Не TCP ты мой IP
Никто не бьется над отслеживанием биткойнов. Отследить перевод биткойна как раз проще простого, потому что перевод закодирован в цепочке блокчейна. Его ОТМЕНИТЬ невозможно, и это одно из главных преимуществ биткойна.Акакий писал(а): Навальный снял с столько-то биткйнов, тогда то ..... блин, все разведки мира бьются над тем, как бы отследить переводы в биткойне, а у НТВ есть вся инфа. Супер!
Точно такие же частные лица действовали в Грузии, Украине, Сирии, Ливии и т.д. Ни одной из этих стран лучше не стало от действий этих частных лиц.Акакий писал(а):Где бы Навальный не колесил и сколько бы не тратил - он частное лицо, а его расследования про гос.чиновников.
Мне не плевать.Акакий писал(а): Вот вообще плевать как живет сам Навальный, откуда он получает свои деньги и куда ездит отдыхать, пока он живет на свои частные доходы.
Не знаю как других, а меня волнует не персона Навального, а та инфа, которую он выдает на чиновников.
Последний раз редактировалось NoYABLO 26 май 2019, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Никто не жалуется. Просто вам неприятно это видео.Администратор писал(а): Если честно, то мне лень везде ходить и всякие непонятные кино пересматривать
Пользователи жалуются
Вы зарегистрировались как администратор совсем недавно, и у вас, видимо, синдром вахтера. Старый админ был лучше...
Глава РЖД зарабатывает по 18 млн рублей в месяц. https://ura.news/news/1052385445NoYABLO писал(а):Никто не бьется над отслеживанием биткойнов. Отследить перевод биткойна как раз проще простого, потому что перевод закодирован в цепочке блокчейна. Его ОТМЕНИТЬ невозможно.Акакий писал(а): Навальный снял с столько-то биткйнов, тогда то ..... блин, все разведки мира бьются над тем, как бы отследить переводы в биткойне, а у НТВ есть вся инфа. Супер!Точно такие же частные лица действовали в Грузии, Украине, Сирии, Ливии и т.д. Ни одной из этих стран лучше не стало от действий этих частных лиц.Акакий писал(а):Где бы Навальный не колесил и сколько бы не тратил - он частное лицо, а его расследования про гос.чиновников.Мне не плевать.Акакий писал(а): Вот вообще плевать как живет сам Навальный, откуда он получает свои деньги и куда ездит отдыхать, пока он живет на свои частные доходы.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Зарплата у него такая.Акакий писал(а): Глава РЖД зарабатывает по 18 млн рублей в месяц. https://ura.news/news/1052385445
на чо, простите, живущий?Акакий писал(а):Государственный чиновник (живущий на народные деньги)
Админ, он и африке Админ ))NoYABLO писал(а):Старый админ был лучше...
Он - Бог, а Вы, для него - земляные червяки
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Он, наверное, хотел сказать, что чиновники живут на зарплату с наших налогов и на то, что у нас ещё наворовалиkarlson писал(а):на чо, простите, живущий?Акакий писал(а):Государственный чиновник (живущий на народные деньги)
давайте не будем гадать, давайте подождем, чегой нам расскажет АкакийРоман писал(а):Он, наверное, хотел сказать, что чиновники живут на зарплату с наших налогов и на то, что у нас ещё наворовалиkarlson писал(а):на чо, простите, живущий?Акакий писал(а):Государственный чиновник (живущий на народные деньги)
Ну Вы же понимаете, что его рассказ никак не изменит наше мировоззрениеkarlson писал(а):давайте не будем гадать, давайте подождем, чегой нам расскажет АкакийРоман писал(а):Он, наверное, хотел сказать, что чиновники живут на зарплату с наших налогов и на то, что у нас ещё наворовалиkarlson писал(а):на чо, простите, живущий?
зато мы можем попытаться изменить егоРоман писал(а):Ну Вы же понимаете, что его рассказ никак не изменит наше мировоззрениеkarlson писал(а):давайте не будем гадать, давайте подождем, чегой нам расскажет АкакийРоман писал(а): Он, наверное, хотел сказать, что чиновники живут на зарплату с наших налогов и на то, что у нас ещё наворовали
а где можно прочитать об этом? я чото пропустил такие штуки мимоАкакий писал(а):1. Законодательно закрыты сведения о недвижимости руководителей гос.корпораций и членов их семей.
ФЗ "О государственной охране" (с изменениями на 7 марта 2018 года).karlson писал(а):а где можно прочитать об этом? я чото пропустил такие штуки мимоАкакий писал(а):1. Законодательно закрыты сведения о недвижимости руководителей гос.корпораций и членов их семей.
Статья 13 часть 9
Председатель правительства Дмитрий Медведев освободил госкомпании от обязанности раскрывать поставщиков и подрядчиков, получающих контракты.9) обеспечение защиты персональных данных объектов государственной охраны и членов их семей.
(Подпункт дополнительно включен Федеральным законом от 1 июля 2017 года N 148-ФЗ)
По закрытым закупкам для силовиков, читайте ФЗ-44.
Что конкретно не понятно в этом словосочетании из 4 слов?karlson писал(а):на чо, простите, живущий?Акакий писал(а):Государственный чиновник (живущий на народные деньги)
Закупки силовиков часто подпадают под гос.тайну. следовательно, всем про их закупки знать вредно ))karlson писал(а):а где можно прочитать об этом? я чото пропустил такие штуки мимоАкакий писал(а):1. Законодательно закрыты сведения о недвижимости руководителей гос.корпораций и членов их семей.
Закрытие сведений о недвижимости можно объяснить мерами по организации безопасности.
Но, несомненно, остаётся вопрос по социальной справедливости в распределении благ.
Пока Вы соглашаетесь работать за копейки, больше Вам платить никто не станет.. Вот и весь хрен, до копейки
- Очень Злой
Ну уж если Навального финансирует Зимин, значитьдело Навального правоеNoYABLO писал(а):► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он фашист?Очень Злой писал(а):дело Навального правое
Самое смешное, что отнесение сведений к гос.тайне осуществляет тот, кто готовит документацию. И даже перечень документов является гос. тайной и требует допуска. Это значит, что под гос.тайну можно записать закупку золотых унитазов туалетов в ФСО или мин.обороны и никто из общественности не сможет это проверить.Роман писал(а):Закупки силовиков часто подпадают под гос.тайну. следовательно, всем про их закупки знать вредно ))karlson писал(а):а где можно прочитать об этом? я чото пропустил такие штуки мимоАкакий писал(а):1. Законодательно закрыты сведения о недвижимости руководителей гос.корпораций и членов их семей.
Закрытие сведений о недвижимости можно объяснить мерами по организации безопасности.
Но, несомненно, остаётся вопрос по социальной справедливости в распределении благ.
Пока Вы соглашаетесь работать за копейки, больше Вам платить никто не станет.. Вот и весь хрен, до копейки
Персональными данными являются даже ФИО. Поэтому можно запихать в гос.тайну все реестры, где это ФИО фигурирует и не нарушить никаких законов.
Так что властьимущие просто закрываются от всяких Навальных новыми законами, которые позволяют скрыть схемы воровства под статусом гос.тайны.
- Forrest Gump
Наконец то ноябло стал исправляться и дал ссылочку на ролик, видимо с целью показать, как врут на НТВ.
Правда в силу видимо природной скромности комментировать он этот ролик не стал
Конечно неприкасаемых у нас не должно быть и я двумя руками за объективные расследования.
Поэтому решил посмотреть и разгадать очередной кубик Рубика от НТВ.
В биткоинах я мало чего понимаю, а еще меньше в тексте расследователей, кто то кому то куда то чего то переводил.
Это плохо или хорошо ? Что это, уход от налогов ? Непонятно, но странно, что по итогам нет заявления в прокуратуру.
Ну лучше посмотрим на более понятные события...
Дочка Навального бесплатно поступила в университет Стэнфорда. Вранье ?
Но вот она машет бумажками, Навальный машет банковскими выписками.
Легко же проверить.
Начинается о том что в 2018 он выиграл суд в ЕСПЧ и далеко не так беден.
Интересно, ему эти деньги переводят черным налом , что, они нигде не учтены, или все таки пока не получены ?
Или наш российский банк подделал выписку ?
Тут еще один блогер выступил, что забесплатно могут учиться только американские студенты.
Кто врет , навальный или университет ?
Моя версия - это лукавит блогер.
Конечно и комментаторы в этом расследовании высшей пробы.
Один только Лурье, имющий сомнительную репутацию и даже осужденный, чего стоит.
Теперь вопрос , одна это ложь , а всему остальному верить ?
Не получилось нормального расследования.
Правда в силу видимо природной скромности комментировать он этот ролик не стал
Конечно неприкасаемых у нас не должно быть и я двумя руками за объективные расследования.
Поэтому решил посмотреть и разгадать очередной кубик Рубика от НТВ.
В биткоинах я мало чего понимаю, а еще меньше в тексте расследователей, кто то кому то куда то чего то переводил.
Это плохо или хорошо ? Что это, уход от налогов ? Непонятно, но странно, что по итогам нет заявления в прокуратуру.
Ну лучше посмотрим на более понятные события...
Дочка Навального бесплатно поступила в университет Стэнфорда. Вранье ?
Легко же проверить.
Начинается о том что в 2018 он выиграл суд в ЕСПЧ и далеко не так беден.
Интересно, ему эти деньги переводят черным налом , что, они нигде не учтены, или все таки пока не получены ?
Тут еще один блогер выступил, что забесплатно могут учиться только американские студенты.
Конечно и комментаторы в этом расследовании высшей пробы.
Один только Лурье, имющий сомнительную репутацию и даже осужденный, чего стоит.
Теперь вопрос , одна это ложь , а всему остальному верить ?
Не получилось нормального расследования.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Действительно мало что понимаете. Невозможно заявить в прокуратуру за уход от налогов, если этот "уход" в биткойнах. Биткойн, как и другие ФИАТНЫЕ валюты, не имеет юридического статуса, как в РФ так и в других странах. Эта ситуация стремительно исправляется, новые законы вводятся, но это все пока в процессе.Forrest Gump писал(а): В биткоинах я мало чего понимаю, а еще меньше в тексте расследователей, кто то кому то куда то чего то переводил.
А лукавит Навальный. Конечно, университет может принять иностранного студента на бесплатное обучение. Но он должен СИЛЬНО проявить себя для этого. Дочка Навального выигрывала международные олимпиады? Так что заслуга скорее её отца.Forrest Gump писал(а): Дочка Навального бесплатно поступила в университет Стэнфорда. Вранье ?
Легко же проверить.
Иски Навального ЕСПЧ почему-то рассматривает с какой-то космической скоростью.Forrest Gump писал(а):Начинается о том что в 2018 он выиграл суд в ЕСПЧ и далеко не так беден.
- Forrest Gump
Ну вот, и вы с расследованием не согласны. Что стоит за словом СИЛЬНО ?NoYABLO писал(а):Действительно мало что понимаете. Невозможно заявить в прокуратуру за уход от налогов, если этот "уход" в биткойнах. Биткойн, как и другие ФИАТНЫЕ валюты, не имеет юридического статуса, как в РФ так и в других странах. Эта ситуация стремительно исправляется, новые законы вводятся, но это все пока в процессе.Forrest Gump писал(а): В биткоинах я мало чего понимаю, а еще меньше в тексте расследователей, кто то кому то куда то чего то переводил.
А лукавит Навальный. Конечно, университет может принять иностранного студента на бесплатное обучение. Но он должен СИЛЬНО проявить себя для этого. Дочка Навального выигрывала международные олимпиады? Так что заслуга скорее её отца.Forrest Gump писал(а): Дочка Навального бесплатно поступила в университет Стэнфорда. Вранье ?
Легко же проверить.
Иски Навального ЕСПЧ почему-то рассматривает с какой-то космической скоростью.Forrest Gump писал(а):Начинается о том что в 2018 он выиграл суд в ЕСПЧ и далеко не так беден.
Думаете, университет готов подмочить свою репутацию, идя на тайный сговор с Навальным ?
А меня в жалобах к ЕСПЧ, напрягает другое, раз он их выигрывает, наша федерация дает для этого повод, читай, нарушает закон.
А деньги за эту некомпетентность платят налогоплательщики
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт