Малосольная рыба

Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
LenElen

Re: Малосольная рыба

Сообщение LenElen »

Директор писал(а): 03 окт 2023, 19:41
LenElen писал(а): 03 окт 2023, 16:25 Я рыбу только солю, никаких специй. Просто пожарила и всё. Это самый вкусный рецепт для любой благородной рыбы. Приправы убивают весь вкусовой цимус. Это же не треска/минтай чтоб сдобрять приправами))))
А я очень люблю минтай, только не крупный, маленькие рыбки беру.
Такой вкус нежный. Вчера, ели судака в ресторане, очень схожее мясо, отличии от цены. :-)
Меня видимо перекормили минтаем в садике и школе - от одного названия тошнит, сразу вспоминаются куски с неочищенными черными шкурками в брюхе, буууээээ.
В голодные 90-е мама треску готовила под маринадом, там лука с морковкой в три раза больше чем рыбы было))) только в таком виде ели.
Судак с Волги возят постоянно - не сравнить мясо, вы чо!? Да и запах сильно отличается)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 03 окт 2023, 16:25 Я рыбу только солю, никаких специй. Просто пожарила и всё. Это самый вкусный рецепт для любой благородной рыбы. Приправы убивают весь вкусовой цимус. Это же не треска/минтай чтоб сдобрять приправами))))
Такой вкус нежный. Вчера, ели судака в ресторане, очень схожее мясо, отличии от цены. :-)
А мне завтра байкальского омуля привезут из Иркутска :e-d-a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а): 03 окт 2023, 20:57
В голодные 90-е мама треску готовила под маринадом, там лука с морковкой в три раза больше чем рыбы было))) только в таком виде ели.
Рыба под маринадом называлась, терпеть ее не мог. Овощей не было, кроме лука и морковки, да и самого понятия как это должно готовится. Что удалось достать, то и приготовил

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить