Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Незнакомка

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):
Леся писал(а): ей много раз присылали повестку чтобы она ознакомилась. было много возможностей прийти с адвокатом ознакамливаться, не? или в момент съемки - предложили же подняться с юристом в кабинет
так поняла она в этот момент была в больнице
Адвокат же вроде сказал, что его не пустили в кабинет, да и это не тот юрист который ее защищает по данному делу
она была в больнице, потом она все же пошла к приставам. можно было прийти с адвокатом. это законно. можно было подняться когда жуков предложил. но она в ответ на это пересела в другую дверь машины. :nez-nayu:
Ну ладно сама виновата, пришла к приставам без адвоката

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):А никого не смутило, что, воспользовавшись правом на звонок, она звонит не адвокату, а Башлыкову?
Кому угодно. Ты не знаешь или у тебя нет с собой телефона адвоката, звонишь папе. маме, любовнику, подруге, чтобы связались с адвокатом.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): так поняла она в этот момент была в больнице
Адвокат же вроде сказал, что его не пустили в кабинет, да и это не тот юрист который ее защищает по данному делу
она была в больнице, потом она все же пошла к приставам. можно было прийти с адвокатом. это законно. можно было подняться когда жуков предложил. но она в ответ на это пересела в другую дверь машины. :nez-nayu:
Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видео

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):А никого не смутило, что, воспользовавшись правом на звонок, она звонит не адвокату, а Башлыкову?
Кому угодно. Ты не знаешь или у тебя нет с собой телефона адвоката, звонишь папе. маме, любовнику, подруге, чтобы связались с адвокатом.
Думаете у женщины, которая не вылазит из судов, нет номера адвоката? Странно, не правда ли?

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):
Думаете у женщины, которая не вылазит из судов, нет номера адвоката? Странно, не правда ли?
Легко поверю. Для этого нужно быть женщиной.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видео
Заметим, что ни Корнилова, ни Башлыков его, судя по всему, тоже не нашли.
Видимо поэтому и пригласили другого адвоката.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):
Леся писал(а): она была в больнице, потом она все же пошла к приставам. можно было прийти с адвокатом. это законно. можно было подняться когда жуков предложил. но она в ответ на это пересела в другую дверь машины. :nez-nayu:
Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видео
Но Корниловой это ставят в вину, мол не догадалась, сама виновата :nez-nayu:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Блин вот зачем Злой 2 темы по этому поводу запостил

жена@

Сообщение жена@ »

Предприниматель сорвала печати с судов и продолжила перевозку туристов на остров Веры, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УФСПП по Челябинской области.
В конце мая 2015 года судебными приставами были проведены исполнительные действия в отношении ООО «Судоходная компания «Тургоякский флот», владельцы и арендаторы которой, несмотря на судебное решение о прекращении деятельности по перевозке пассажиров на суднах «Садко» и «Триумф» на озере Тургояк, с наступлением тепла возобновили экскурсии. Прибывший на место пристав-исполнитель опечатал маломерные суда. Но через несколько дней печати были сорваны, а суда продолжили работу. Тогда в дело вмешались полицейские, которые приковали судно к причалу.
В настоящее время дознавателем собрана достаточная доказательная база, но уголовное дело не передано в суд, так как подозреваемая не ознакомилась с материалами дела. Женщина была трижды объявлена в розыск. Задержать ее удалось вчера. 21 марта, в мировом суде, куда она явилась на рассмотрение другого уголовного дела об оскорблении представителя власти.
Сегодня в суд будет подано ходатайство об аресте предпринимательницы для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.
судя по статье на майле она вообще рецидивистка какая то (сарказм)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а): Задержать ее удалось вчера. 21 марта, в мировом суде, куда она явилась на рассмотрение другого уголовного дела об оскорблении представителя власти.
Вот и ответ, почему был не тот адвокат. Она явилась на рассмотрение другого дела, соответственно с другим адвокатом.

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):
Леся писал(а): она была в больнице, потом она все же пошла к приставам. можно было прийти с адвокатом. это законно. можно было подняться когда жуков предложил. но она в ответ на это пересела в другую дверь машины. :nez-nayu:
Вы же вроде говорили, что она просто по пути зашла к приставу. Пристав знал, что она к нему зайдёт?

Законник

Сообщение Законник »

3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела.
А постановление есть? Там что написано?
3лoй писал(а):Вместе с тем он же на камеру сослался на указание областного прокурора.
А это незаконно?
3лoй писал(а):сама Корнилова утверждает
Слова к делу не пришить, но
3лoй писал(а):судно было продано третьим лицам еще в апреле
Формальная сделка, чтоб увести "взгляд" в сторону, не кажется?

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Табия

Сообщение Табия »

Законник писал(а):
3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела.
там наверно так и написано, что с гражданскими делами можно знакомиться, а с уголовными нужно,не?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Законник

Сообщение Законник »

Табия писал(а):
Законник писал(а):
там наверно так и написано, что с гражданскими делами можно знакомиться, а с уголовными нужно,не?
Я подозреваю, что там могли ещё и указать, что Корниловой нужно поставить клеймо и засандалить ей септум, чтоб не пришлось больше трудно ездить задерживать её подолгу.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Табия

Сообщение Табия »

Законник писал(а):Я подозреваю, что там могли ещё и указать, что Корниловой нужно поставить клеймо и засандалить ей септум, чтоб не пришлось больше трудно ездить задерживать её подолгу.
:sh_ok:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
В поиске

Сообщение В поиске »

Законник писал(а):Формальная сделка, чтоб увести "взгляд" в сторону, не кажется?
По закону (ГК РФ) сделки "для отведения глаз" бывают "мнимыми" и "притворными". Хватит вводить всех в заблуждение, ник смени уже
Последний раз редактировалось В поиске 22 мар 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну ладно сама виновата, пришла к приставам без адвоката
Вы же вроде говорили, что она просто по пути зашла к приставу
Где это я сказал такую глупость? Она пришла по повестке. Это Раенко с ней пришел почти случайно (так они говорят)

Изображение КУ-ТВ.РФ
В поиске

Сообщение В поиске »

[
Последний раз редактировалось В поиске 22 мар 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Законник писал(а):
Мне его не показали. Но со слов пристава задержали, чтоб ознакомилась с материалами дела

Изображение КУ-ТВ.РФ
В поиске

Сообщение В поиске »

Законник писал(а):
В поиске писал(а):
Законник писал(а):Формальная сделка, чтоб увести "взгляд" в сторону, не кажется?
По закону сделки бывают "мнимыми" и "притворными". Хватит вводить всех в заблуждение, ник смени уже
Иди суп вари, женщина. Сделка становится притворной или мнимой, когда её признаёт таковой суд. А эта сделка именно формальная. она имеет форму, но (вероятно) сделана, чтоб формализовать определённые условия "правообладания". Или чё, нужно говорить только чисто гражданско-правовыми терминами, чтоб тролли типа тебя не обижались?
Определение дай "формальной" сделки из закона. Хватит словоблудить, тролль

Законник

Сообщение Законник »

3лoй писал(а):
Законник писал(а):
Мне его не показали. Но со слов пристава задержали, чтоб ознакомилась с материалами дела
Таки Вы делаете мне смешно!))
Пристав сказал)))
В этой конторе вообще не надо никого слушать. Там сказать могут что угодно, но к делу это не будет относиться никак.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Незнакомка писал(а):Блин вот зачем Злой 2 темы по этому поводу запостил
А зачем?
Тему в слухах я создал когда у меня еще не было готового к публикации видео, а когда смонтировал , то опубликовал его в своем форуме, а в первой теме дал ссылку. Только и всего

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Законник писал(а):
3лoй писал(а):
Законник писал(а):А постановление есть? Там что написано?
Таки Вы делаете мне смешно!))
Пристав сказал)))
В этой конторе вообще не надо никого слушать. Там сказать могут что угодно, но к делу это не будет относиться никак.
Показывать постановление мне он не обязан, а пресс-конференция Корниловой не состоялась по пнятным причинам. Но таки на камеру сказал, да несколько раз. Вот для этого и снимал, чтоб к делу можно было пришить
Последний раз редактировалось 3лoй 22 мар 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Ну че там новости хоть какие то есть? Колготки то рваные будут? Или не в этот раз?

В поиске

Учи матчасть, СТУДЕНТишка!

Сообщение В поиске »

Законник писал(а): Сделка становится притворной или мнимой, когда её признаёт таковой суд.
"ГК РФ Статья 170. Недействительность мнимой и притворной сделок
Позиции высших судов по ст. 170 ГК РФ >>>

1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.
2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, в том числе сделку на иных условиях, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа и содержания сделки применяются относящиеся к ней правила.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)"

При этом
"Статья 166. Оспоримые и ничтожные сделки
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)

1. Сделка недействительна по основаниям, установленным законом, в силу признания ее таковой судом (оспоримая сделка) либо независимо от такого признания (ничтожная сделка)."

Ответить