Ну ладно сама виновата, пришла к приставам без адвокатаЛеся писал(а):она была в больнице, потом она все же пошла к приставам. можно было прийти с адвокатом. это законно. можно было подняться когда жуков предложил. но она в ответ на это пересела в другую дверь машины.Незнакомка писал(а):так поняла она в этот момент была в больницеЛеся писал(а): ей много раз присылали повестку чтобы она ознакомилась. было много возможностей прийти с адвокатом ознакамливаться, не? или в момент съемки - предложили же подняться с юристом в кабинет
Адвокат же вроде сказал, что его не пустили в кабинет, да и это не тот юрист который ее защищает по данному делу
Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
- Незнакомка
Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Все есть яд и все есть лекарство
Кому угодно. Ты не знаешь или у тебя нет с собой телефона адвоката, звонишь папе. маме, любовнику, подруге, чтобы связались с адвокатом.Ленивец писал(а):А никого не смутило, что, воспользовавшись правом на звонок, она звонит не адвокату, а Башлыкову?
Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видеоНезнакомка писал(а):Ну ладно сама виновата, пришла к приставам без адвокатаЛеся писал(а):она была в больнице, потом она все же пошла к приставам. можно было прийти с адвокатом. это законно. можно было подняться когда жуков предложил. но она в ответ на это пересела в другую дверь машины.Незнакомка писал(а): так поняла она в этот момент была в больнице
Адвокат же вроде сказал, что его не пустили в кабинет, да и это не тот юрист который ее защищает по данному делу
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Думаете у женщины, которая не вылазит из судов, нет номера адвоката? Странно, не правда ли?Кысь писал(а):Кому угодно. Ты не знаешь или у тебя нет с собой телефона адвоката, звонишь папе. маме, любовнику, подруге, чтобы связались с адвокатом.Ленивец писал(а):А никого не смутило, что, воспользовавшись правом на звонок, она звонит не адвокату, а Башлыкову?
Легко поверю. Для этого нужно быть женщиной.Ленивец писал(а):Думаете у женщины, которая не вылазит из судов, нет номера адвоката? Странно, не правда ли?Кысь писал(а):Кому угодно. Ты не знаешь или у тебя нет с собой телефона адвоката, звонишь папе. маме, любовнику, подруге, чтобы связались с адвокатом.Ленивец писал(а):А никого не смутило, что, воспользовавшись правом на звонок, она звонит не адвокату, а Башлыкову?
- посторонний
Заметим, что ни Корнилова, ни Башлыков его, судя по всему, тоже не нашли.3лoй писал(а):Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видео
Видимо поэтому и пригласили другого адвоката.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Но Корниловой это ставят в вину, мол не догадалась, сама виновата3лoй писал(а):Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видеоНезнакомка писал(а):Ну ладно сама виновата, пришла к приставам без адвокатаЛеся писал(а): она была в больнице, потом она все же пошла к приставам. можно было прийти с адвокатом. это законно. можно было подняться когда жуков предложил. но она в ответ на это пересела в другую дверь машины.
- Незнакомка
Блин вот зачем Злой 2 темы по этому поводу запостил
судя по статье на майле она вообще рецидивистка какая то (сарказм)Предприниматель сорвала печати с судов и продолжила перевозку туристов на остров Веры, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УФСПП по Челябинской области.
В конце мая 2015 года судебными приставами были проведены исполнительные действия в отношении ООО «Судоходная компания «Тургоякский флот», владельцы и арендаторы которой, несмотря на судебное решение о прекращении деятельности по перевозке пассажиров на суднах «Садко» и «Триумф» на озере Тургояк, с наступлением тепла возобновили экскурсии. Прибывший на место пристав-исполнитель опечатал маломерные суда. Но через несколько дней печати были сорваны, а суда продолжили работу. Тогда в дело вмешались полицейские, которые приковали судно к причалу.
В настоящее время дознавателем собрана достаточная доказательная база, но уголовное дело не передано в суд, так как подозреваемая не ознакомилась с материалами дела. Женщина была трижды объявлена в розыск. Задержать ее удалось вчера. 21 марта, в мировом суде, куда она явилась на рассмотрение другого уголовного дела об оскорблении представителя власти.
Сегодня в суд будет подано ходатайство об аресте предпринимательницы для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Незнакомка
Вот и ответ, почему был не тот адвокат. Она явилась на рассмотрение другого дела, соответственно с другим адвокатом.жена@ писал(а): Задержать ее удалось вчера. 21 марта, в мировом суде, куда она явилась на рассмотрение другого уголовного дела об оскорблении представителя власти.
Вы же вроде говорили, что она просто по пути зашла к приставу. Пристав знал, что она к нему зайдёт?3лoй писал(а):Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видеоНезнакомка писал(а):Ну ладно сама виновата, пришла к приставам без адвокатаЛеся писал(а): она была в больнице, потом она все же пошла к приставам. можно было прийти с адвокатом. это законно. можно было подняться когда жуков предложил. но она в ответ на это пересела в другую дверь машины.
А постановление есть? Там что написано?3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела.
А это незаконно?3лoй писал(а):Вместе с тем он же на камеру сослался на указание областного прокурора.
Слова к делу не пришить, но3лoй писал(а):сама Корнилова утверждает
Формальная сделка, чтоб увести "взгляд" в сторону, не кажется?3лoй писал(а):судно было продано третьим лицам еще в апреле
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
там наверно так и написано, что с гражданскими делами можно знакомиться, а с уголовными нужно,не?Законник писал(а):А постановление есть? Там что написано?3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я подозреваю, что там могли ещё и указать, что Корниловой нужно поставить клеймо и засандалить ей септум, чтоб не пришлось больше трудно ездить задерживать её подолгу.Табия писал(а):там наверно так и написано, что с гражданскими делами можно знакомиться, а с уголовными нужно,не?Законник писал(а):А постановление есть? Там что написано?3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела.
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Законник писал(а):Я подозреваю, что там могли ещё и указать, что Корниловой нужно поставить клеймо и засандалить ей септум, чтоб не пришлось больше трудно ездить задерживать её подолгу.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
По закону (ГК РФ) сделки "для отведения глаз" бывают "мнимыми" и "притворными". Хватит вводить всех в заблуждение, ник смени ужеЗаконник писал(а):Формальная сделка, чтоб увести "взгляд" в сторону, не кажется?
Последний раз редактировалось В поиске 22 мар 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Где это я сказал такую глупость? Она пришла по повестке. Это Раенко с ней пришел почти случайно (так они говорят)Боргир писал(а):Вы же вроде говорили, что она просто по пути зашла к приставу3лoй писал(а):Пристав ОБЯЗАН известить адвоката. Он этого не сделал, ссылаясь на то, что не может его найти. Это его оправдывание есть на видеоНезнакомка писал(а): Ну ладно сама виновата, пришла к приставам без адвоката
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
[
Последний раз редактировалось В поиске 22 мар 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Мне его не показали. Но со слов пристава задержали, чтоб ознакомилась с материалами делаЗаконник писал(а):А постановление есть? Там что написано?3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Определение дай "формальной" сделки из закона. Хватит словоблудить, тролльЗаконник писал(а):Иди суп вари, женщина. Сделка становится притворной или мнимой, когда её признаёт таковой суд. А эта сделка именно формальная. она имеет форму, но (вероятно) сделана, чтоб формализовать определённые условия "правообладания". Или чё, нужно говорить только чисто гражданско-правовыми терминами, чтоб тролли типа тебя не обижались?В поиске писал(а):По закону сделки бывают "мнимыми" и "притворными". Хватит вводить всех в заблуждение, ник смени ужеЗаконник писал(а):Формальная сделка, чтоб увести "взгляд" в сторону, не кажется?
Таки Вы делаете мне смешно!))3лoй писал(а):Мне его не показали. Но со слов пристава задержали, чтоб ознакомилась с материалами делаЗаконник писал(а):А постановление есть? Там что написано?3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела.
Пристав сказал)))
В этой конторе вообще не надо никого слушать. Там сказать могут что угодно, но к делу это не будет относиться никак.
А зачем?Незнакомка писал(а):Блин вот зачем Злой 2 темы по этому поводу запостил
Тему в слухах я создал когда у меня еще не было готового к публикации видео, а когда смонтировал , то опубликовал его в своем форуме, а в первой теме дал ссылку. Только и всего
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Показывать постановление мне он не обязан, а пресс-конференция Корниловой не состоялась по пнятным причинам. Но таки на камеру сказал, да несколько раз. Вот для этого и снимал, чтоб к делу можно было пришитьЗаконник писал(а):Таки Вы делаете мне смешно!))3лoй писал(а):Мне его не показали. Но со слов пристава задержали, чтоб ознакомилась с материалами делаЗаконник писал(а):А постановление есть? Там что написано?
Пристав сказал)))
В этой конторе вообще не надо никого слушать. Там сказать могут что угодно, но к делу это не будет относиться никак.
Последний раз редактировалось 3лoй 22 мар 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну че там новости хоть какие то есть? Колготки то рваные будут? Или не в этот раз?
Учи матчасть, СТУДЕНТишка!
"ГК РФ Статья 170. Недействительность мнимой и притворной сделокЗаконник писал(а): Сделка становится притворной или мнимой, когда её признаёт таковой суд.
Позиции высших судов по ст. 170 ГК РФ >>>
1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.
2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, в том числе сделку на иных условиях, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа и содержания сделки применяются относящиеся к ней правила.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)"
При этом
"Статья 166. Оспоримые и ничтожные сделки
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
1. Сделка недействительна по основаниям, установленным законом, в силу признания ее таковой судом (оспоримая сделка) либо независимо от такого признания (ничтожная сделка)."