Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела. Вместе с тем он же на камеру сослался на указание областного прокурора.
Уголовное дело zrj.s состоит в том, что Корнилова не выполняла решение суда о запрете эксплуатации судна "Садко". Якобы запрет sk нарушен в мае-июне прошлого года, тогда как сама Корнилова утверждает, что судно было продано третьим лицам еще в апреле
Корнилова сегодня была вызвана повесткой в службу приставов, причем ее адвокат по этому делу не был извещен. Ее адвоката по другим делам Владимира Раенко сегодня к ней не допустили, выдворив из помещения службы.
Снимал его интервью на крыльце службы приставов, процесс задержания Корниловой в службе приставов и полиции, интервью с врачом и депутатом Башлыковым
Что из этих съемок вышло - еще не знаю
Уголовное дело zrj.s состоит в том, что Корнилова не выполняла решение суда о запрете эксплуатации судна "Садко". Якобы запрет sk нарушен в мае-июне прошлого года, тогда как сама Корнилова утверждает, что судно было продано третьим лицам еще в апреле
Корнилова сегодня была вызвана повесткой в службу приставов, причем ее адвокат по этому делу не был извещен. Ее адвоката по другим делам Владимира Раенко сегодня к ней не допустили, выдворив из помещения службы.
Снимал его интервью на крыльце службы приставов, процесс задержания Корниловой в службе приставов и полиции, интервью с врачом и депутатом Башлыковым
Последний раз редактировалось 3лoй 21 мар 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Пока ничего ясного. Вполне допускаю, что он не мог её заставить ознакомиться с материалами. Конкретики нет. Неужели они так подставляются?3лoй писал(а):...якобы не может...
...сослался на указание...
...Якобы нарушен...
...сама утверждает...
Ознакомление с материалами дела это ПРАВО обвиняемого, а не обязанность. Если обвиняемый затягивает ознакомление, то следствие вправе ЧЕРЕЗ СУД ограничить время ознакомления, а по истечении этого времени направить дело в суд вне зависимости от того, насколько полно обвиняемый с материалами ознакомилсяБоргир писал(а):Пока ничего ясного. Вполне допускаю, что он не мог её заставить ознакомиться с материалами. Конкретики нет. Неужели они так подставляются?3лoй писал(а):...якобы не может...
...Якобы нарушен...
...сама утверждает...
Кроме того, статья, по которой ее обвиняют, не предусматривает лишения свободы
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Как можно выдворить адвоката?3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела. Вместе с тем он же на камеру сослался на указание областного прокурора.
Снимал его интервью на крыльце службы приставов, процесс задержания Корниловой в службе приставов и полиции, интервью с врачем и депутатом Башлыковым
Он не является ее защитником по ДАННОМУ делу, но представляет ее по другим. С его слов: его не только не пустили в кабинет, где проводились процессуальные действия(оформлялся протокол задержания а может и еще что-нибудь), но и пытались не выпустить из здания службы приставовКысь писал(а):Как можно выдворить адвоката?3лoй писал(а):Судебный пристав Жуков только что задержал на 48 часов Татьяну Корнилову. Он объясняет это тем что он якобы не может заставить ее ознакомится с материалами уголовного дела. Вместе с тем он же на камеру сослался на указание областного прокурора.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не, это я понимаю, согласен3лoй писал(а):Ознакомление с материалами дела это ПРАВО обвиняемого, а не обязанность. Если обвиняемый затягивает ознакомление, то следствие вправе ЧЕРЕЗ СУД ограничить время ознакомления, а по истечении этого времени направить дело в суд вне зависимости от того, насколько полно обвиняемый с материалами ознакомилсяБоргир писал(а):Пока ничего ясного. Вполне допускаю, что он не мог её заставить ознакомиться с материалами. Конкретики нет. Неужели они так подставляются?3лoй писал(а):...якобы не может...
...Якобы нарушен...
...сама утверждает...
Значит, Танюша крепко кого-то достала.Боргир писал(а):Не, это я понимаю, согласен3лoй писал(а):Ознакомление с материалами дела это ПРАВО обвиняемого, а не обязанность. Если обвиняемый затягивает ознакомление, то следствие вправе ЧЕРЕЗ СУД ограничить время ознакомления, а по истечении этого времени направить дело в суд вне зависимости от того, насколько полно обвиняемый с материалами ознакомилсяБоргир писал(а): Пока ничего ясного. Вполне допускаю, что он не мог её заставить ознакомиться с материалами. Конкретики нет. Неужели они так подставляются?
Если честно, я этому не удивлён тоже. Но процедуры, безусловно, должны соблюдаться строго, тут разговора нет.Кысь писал(а):Значит, Танюша крепко кого-то достала.Боргир писал(а):Не, это я понимаю, согласен3лoй писал(а):Ознакомление с материалами дела это ПРАВО обвиняемого, а не обязанность. Если обвиняемый затягивает ознакомление, то следствие вправе ЧЕРЕЗ СУД ограничить время ознакомления, а по истечении этого времени направить дело в суд вне зависимости от того, насколько полно обвиняемый с материалами ознакомился
Виктор Григорьевич, а каково ваше личное мнение, наши органы правопорядка и суда компитентны и непредвзяты или все же напрочь коррумпированы?
А почему бы тут не упомянуть, что Башлыков появился там ооооочень не просто так? что он являлся одним из собственников судна?Снимал его интервью на крыльце службы приставов, процесс задержания Корниловой в службе приставов и полиции, интервью с врачом и депутатом Башлыковым
Хороший вопрос.Ленивец писал(а):А почему бы тут не упомянуть, что Башлыков появился там ооооочень не просто так? что он являлся одним из собственников судна?Снимал его интервью на крыльце службы приставов, процесс задержания Корниловой в службе приставов и полиции, интервью с врачом и депутатом Башлыковым
Кстати, а что там с этими третьими лицами, которым Корнилова продала, как она утверждает, "Садко"? Что они говорят по поводу следствия? Они теперь ведь как бы обремены на момент эксплуатации, к которому предъявляются претензии.
Очень ждёмМиха писал(а):Ленивец, ты и в этой теме троллишь. я как на у74 попал
ждем видео, чтобы поглядеть, что там было.
Где я потроллил? Что то не так сказал? Или снова что то неудобное?Миха писал(а):Ленивец, ты и в этой теме троллишь. я как на у74 попал
ждем видео, чтобы поглядеть, что там было.
Думаю, что наш суд, приставы и ко целиком и полностью ЗАВИСИМЫ и КОРУМПИРОВАНЫ.
"приставы, исполняют указания прокурора"! А как же закон? Приставы подчиняются прокурору? Пусть они уже разберустья чего в законе записано кому они реально подчиняются, и стоит ли вообще кому то им звонить и указывать.
Следователь приставов Иванов, который общался со мной по этому делу, клялся и божился, что он целиком и полностью только законник, и что "никто ему не указ". Видимо все таки указ, оказывается можно позвонить куда-бы то ни было (с какой кстати то?) и получить какие нужно указания. ПС - отказ от ознакомления с материалами дела НЕ ВЛЕЧЕТ лишения свободы (задержания).
Совсем охренели уже в Миассе и в стране. Да когда уже порядок наступит?
То чела на 9 лет засуну за право защиты своего жилища, то воровку на 8 миллиардов выпустят. Охрененная справедливость и торжество власти.
"приставы, исполняют указания прокурора"! А как же закон? Приставы подчиняются прокурору? Пусть они уже разберустья чего в законе записано кому они реально подчиняются, и стоит ли вообще кому то им звонить и указывать.
Следователь приставов Иванов, который общался со мной по этому делу, клялся и божился, что он целиком и полностью только законник, и что "никто ему не указ". Видимо все таки указ, оказывается можно позвонить куда-бы то ни было (с какой кстати то?) и получить какие нужно указания. ПС - отказ от ознакомления с материалами дела НЕ ВЛЕЧЕТ лишения свободы (задержания).
То чела на 9 лет засуну за право защиты своего жилища, то воровку на 8 миллиардов выпустят. Охрененная справедливость и торжество власти.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
видео есть от Кости (но я его не смотрел).
на у24 должно быть
а видео полное будет от Злого... он сам выложит
(если он снимал)
на у24 должно быть
а видео полное будет от Злого... он сам выложит
(если он снимал)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
а у нас чего там инет есть? ида! закрыть могут мою морду чумазую,а так то людей ЗАДЕРЖИВАЮТ или арестовывают....FireFox писал(а):Думаю, что наш суд, приставы и ко целиком и полностью ЗАВИСИМЫ и КОРУМПИРОВАНЫ.
Всмысле?Uncle.K. писал(а): а у нас чего там инет есть? ида! закрыть могут мою морду чумазую,а так то людей ЗАДЕРЖИВАЮТ или арестовывают....
да и задерживать нужно за угрозу или общественно опасные деяния. К примеру пьяного водителя, неадыкватаа с ружъем, взяточника на месте и то под подписку выпускают.
Последний раз редактировалось FireFox 21 мар 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
что? сорри?FireFox писал(а):Всмысле?Uncle.K. писал(а): а у нас чего там инет есть? ида! закрыть могут мою морду чумазую,а так то людей ЗАДЕРЖИВАЮТ или арестовывают....
Фокс не Татьяна КорниловаUncle.K. писал(а):а у нас чего там инет есть? ида! закрыть могут мою морду чумазую,а так то людей ЗАДЕРЖИВАЮТ или арестовывают....FireFox писал(а):Думаю, что наш суд, приставы и ко целиком и полностью ЗАВИСИМЫ и КОРУМПИРОВАНЫ.
А вообще пока ничего не понятно из освещения всех действий
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
То есть, выходит, когда откина оправдали - суд молодец, суд прав, а тут тот же суд стал коррупционером?!
Вот тогда я Приношу свои извинения.Соседка писал(а): Фокс не Татьяна Корнилова
Соседка писал(а): Фокс не Татьяна Корнилова
Сегодня Татьяна Корнилова, арендатор городского пляжа на озере Тургояк, совладелица экскурсионного судна «Садко», находящегося под арестом, сегодня была приглашена судебными приставами на встречу, в ходе которой ее задержали на двое суток.
Во время задержания присутствовали адвокат ее коллеги и депутаты городского Собрания Константин Башлыков (совладелец судна) и Вячеслав Откин.
U24.Ru будет следить за развитием событий.
Дык и новостей НОЛЬ!
Башлыков там появился не просто так, а потому что Корнилова ему сообщила о своем задержании (адвокат не был предупрежден и оказался вне доступа). Вы верно заметили, что Башлыков ЯВЛЯЛСЯ владельцем судна. До апреля 2015года. Об этом он сам сказал в интервью после задержания КорниловойЛенивец писал(а):А почему бы тут не упомянуть, что Башлыков появился там ооооочень не просто так? что он являлся одним из собственников судна?Снимал его интервью на крыльце службы приставов, процесс задержания Корниловой в службе приставов и полиции, интервью с врачом и депутатом Башлыковым
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Адвокат Раенко утверждает, что указания прокурора для приставов обязательны к исполнению. Правда они должны бы быть в таком разе письменнымиFireFox писал(а):Думаю, что наш суд, приставы и ко целиком и полностью ЗАВИСИМЫ и КОРУМПИРОВАНЫ.
"приставы, исполняют указания прокурора"! А как же закон? Приставы подчиняются прокурору?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Кто врет? Вы или Ю24? Там пишут, что в присутствии адвоката все происходило, и Вы умолчали о присутствии другого депутата. Кстати, он там каким боком?3лoй писал(а):Башлыков там появился не просто так, а потому что Корнилова ему сообщила о своем задержании (адвокат не был предупрежден и оказался вне доступа). Вы верно заметили, что Башлыков ЯВЛЯЛСЯ владельцем судна. До апреля 2015года. Об этом он сам сказал в интервью после задержания Корниловой