Путин объявил о создании Национальной гвардии

3лoй

Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии

Сообщение 3лoй »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а): То есть Вы врете, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха прзывают к госпереворту?
А! Понял! Свободные и честные выборы для Вас равны перевороту. В этом Вы согласны и с царем-батюшкой, и с коммунистами, и с путиноидами
http://www.youtube.com/watch?v=mg1W2EXtEcs#t=35

И после этого Вы будете утверждать, что Вы - не лжец?
:co_ol: :-) :-) :co_ol:
Александр Викторович! Вы бы хоть смотрели то что выкладываете. А то ведь выставляете себе не только лжецом, но и дураком
Не откажу себе в удовольствии привести начало стенограммы этого выступления, из которого видно, что Вы, Александр Викторович, банальный лжец и провокатор
Привет, город трех революций!
Настало ли время четвертой? Да или нет?
(Толпа: Да!)
Нас пугают ужасом революции. По зомбоящику не показывают ничего кроме ужасов революций: матросы бегут по улицам, горят автомобили.
Но все это не так. Мы знаем какой революции мы хотим. Давайте расскажем им о нашей мирной революции. Что означает наша мирная революция? Очень простую вещь: власть народу. Мы хотим чтобы правые и левые, красные и зеленые получили столько голосов, сколько они завоевали, столько голосов, сколько им дали люди, а не столько голосов, сколько им решили оставить жулики и воры в избирательной комиссии.
Вот именно требование честных, свободных, справедливых выборов Вы Александр Викторович, вместе с Жуликоватой и Вороватой Партией называете призывом к госперевороту. Именно честных, свободных, справедливых выборов Вы и боитесь

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

3лoй писал(а):Не откажу себе в удовольствии привести начало стенограммы этого выступления
Подумал, что с учетом "панамского скандала" имеет смысл привести здесь стенограмму полностью
Для тех кто не в курсе: в 1991 году Путин, будучи заместителем питерского мэра оказался замешан в историю с продажей за рубеж редких металлов и некоторых других. Интересующиеся могут найти и прочитать доклад комиссии Салье. Познавательное чтиво
А пока вот полный текст выступления Навального, который Горохов считает призывом к госперевороту
Привет, город трех революций!
Настало ли время четвертой? Да или нет?
(Толпа: Да!)
Нас пугают ужасом революции. По зомбоящику не показывают ничего кроме ужасов революций: матросы бегут по улицам, горят автомобили.
Но все это не так. Мы знаем какой революции мы хотим. Давайте расскажем им о нашей мирной революции. Что означает наша мирная революция? Очень простую вещь: власть народу. Мы хотим, чтобы правые и левые, красные и зеленые получили столько голосов, сколько они завоевали, столько голосов, сколько им дали люди, а не столько голосов, сколько им решили оставить жулики и воры в избирательной комиссии.
Кто боится нашей мирной революции? Нашей мирной революции боится тот парень, который отказался от Российского гражданства, присосался к российской нефти и живет в Швейцарии.(из толпы: Тимченко!). Нашей мирной революции боятся те ребята, которые6 строят для Газпрома трубы в 7 раз дороже. Нашей революции боится вороватая тетка, которая сделала своего сына миллиардером, по стопам (неразборчиво) перебралась в Москву. Нашей революции боятся ханы на Северном Кавказе, которые окружили себя какими-то басмачами - то ли милиция, то ли бандиты.
Да, они боятся нас и они правильно делают. Они должны бояться нас, потому что да, мы устроим эту мирную революцию. Да или нет? (Толпа: Да!).СтОит ли им нас бояться? (Толпа: Да!).
Нам нужен голос города Питера. По очень простой причине. Я стою на этой площади, я вижу много тысяч свидетелей. Потому что можно ездить по ушам бюджетников в городе Москве. Но вы то знаете, что это ворье с 91 года во власти. Вас они грабят с 91 года! Эти борцы с проклятыми 90-ми что они делали здесь в проклятые 90-е? Они боролись за восстановление Советского Союза? Они боролись против развала армии? Против войны в Чечне? Против гражданской войны? Нет! Они торговали здесь ценными металлами. Они приторговывали медицинским оборудованием. Они присосались к теплой власти. Они уже в 96 году фальсифицировали за тогдашнюю партию жуликов и воров "Наш дом-Россия". Вы знаете, вы свидетели, так расскажите всей стране кто все эти люди. Я у вас услышал сегодня кричалку: "Жулики и воры - пять минут на сборы" (скандирует несколько раз)
Это власть пауков и крыс, которые сидят в темном углу. Они боятся света. Сейчас Питер - это свечка. Возможно - фонарик. Но мы хотим чтобы Питер стал прожектором, который рассказал всей стране об этих людях! Вы СВИДЕТЕЛИ! Нужен голос Питера всей стране, ваше свидетельство, что эти люди - жулики и воры.
(из толпы: Жулики и воры! На вас есть "Аврора")
У вас есть "Аврора", да у вас есть "Аврора", и они боятся. Это настоящая лодка. Вот это настоящая лодка, а не та, которую они берегут (из толпы: раскачаем "Аврору"!)
Я не хочу, чтобы человека, который управляет моей страной звали "царь", я не хочу, чтобы человека, который моей страной управляет, звали "трус", и самое главное, я не хочу, чтобы весь мир знал, что нашей страной управляет вор. Как зовут этого человека?
(Толпа: Путин!) Путин-вор! Питер должен сказать, что Путин вор! Всей стране (Толпа скандирует)
Питер за всех, и все за Питер. Один город за всю страну и вся страна за этот город. Один за всех, и все за одного!
Я знаю, кто может победить Путина и всю эту воровскую власть. Не навальный никакой, не Удальцов и не Каспаров. Это Вы, Вы и Вы! Никто вам не поможет другой! Сами, 4 числа пошли наблюдателями на избирательный участок. Сами в оставшуюся неделю позвонили бабушке и тете, дяде в Тюмень и племяннику в Тверь и рассказали то, чему вы свидетели: что эта власть - это жулики и воры. Только вы сможете победить эту власть. И вы это сделаете! Да или нет? Боятся и правильно делают! Да или нет? Вы нам прислали этих людей, извините уж конечно... Вы их породили, но вы их и уничтожите. Вы знаете все про них, уничтожим жуликов и воров! Начнем это делать с Питера! Все в наших руках! Один за всех, и все за одного! Мы победим!

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Путин, будучи заместителем питерского мэра оказался замешан в историю с продажей за рубеж редких металлов и некоторых других. Интересующиеся могут найти и прочитать доклад комиссии Салье. Познавательное чтиво...
из которого мы узнаем, что Путин вроде как и не при делах был, да?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Ну во времена сталина были-же менты по всей России грузинами.
:ku_bok:
пруф?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):Путин, будучи заместителем питерского мэра оказался замешан в историю с продажей за рубеж редких металлов и некоторых других. Интересующиеся могут найти и прочитать доклад комиссии Салье. Познавательное чтиво...
Как раз наоборот. Из доклада мы узнаем, что комиссия предлагает Путина прогнать и передать материалы в следственные органы
вот, извольте:
8. Рекомендации
8.1. Передать материалы, подготовленные рабочей депутатской группой, в прокуратуру города.
8.2. Отстранить Путина В.В., Аникина А.Г. от занимаемых должностей.
А вот решение Петросовета по этому докладу
РЕШЕНИЕ от 08.05.92 № 88[2]
Об отчете депутатской группы по вопросу реализации Комитетом внешних связей при мэре квот на сырье и материалы
Заслушав и обсудив отчет депутатской группы по вопросу реализации Комитетом внешних связей при мэре Санкт-Петербурга квот на сырье и материалы под бартерные поставки продовольствия в город в январе-феврале 1992 г., президиум Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов РЕШИЛ:
1. Считать работу депутатской группы завершенной.
2. Согласиться с основными выводами и рекомендациями, изложенными в прилагаемом отчете депутатской группы.
3. Отметить неудовлетворительную работу Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга по реализации квот, выделенных решением Правительства Российской Федерации под бартерные поставки продовольствия.
4. Предложить мэру Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым должностям председателя Комитета по внешним связям при мэре В.В. Путина и начальника Управления внешнеэкономических связей комитета А.Г. Аникина.
5. Считать необходимым предложить Комитету по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга разработать порядок реализации квот и лицензий в соответствии с действующим законодательством, постановлениями Правительства, другими нормативными актами и до 15.05.92 представить его на согласование в комитет по международным и внешнеэкономическим связям Санкт-Петербургского горсовета.
6. Рекомендовать мэру Санкт-Петербурга во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 04.04.92 № 361 «О борьбе с коррупцией в системе государственной службы» в первую очередь, провести аттестацию работников Комитета по внешним связям при мэре с участием специалистов Министерства внешнеэкономических связей Российской Федерации, представителей комитета по международным и внешнеэкономическим связям Санкт-Петербургского горсовета.
7. Передать материалы, подготовленные рабочей депутатской группой, в прокуратуру Санкт-Петербурга.
Председатель горсовета А.Н. Беляев
Полный текст доклада Салье здесь

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Как раз наоборот. Из доклада мы узнаем, что комиссия предлагает Путина прогнать и передать материалы в следственные органы
вот, извольте:
8. Рекомендации
8.1. Передать материалы, подготовленные рабочей депутатской группой, в прокуратуру города.
8.2. Отстранить Путина В.В., Аникина А.Г. от занимаемых должностей.
эээ, а не Вы ли говорили, что в комплекте документов подпись Путина имеется всего лишь на 4 документах, из которых ни один не содержит в себе чего-либо даже околокриминального?
ну а голословно комиссия может предлагать чего угодно, либералы дерутся за кормушку, это так естественно

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): спасибо!!! мы не попремся майданить на Болотную :-ok-:
для этого и замутили они презентацию нацгвардии :-): чтоб уже явно пропало желание митинговать ...

не зря же главарем гвардейцев назначили золотова ... ему есть за что стрелять без предупреждения в тех кто попытается вернуть стране им наворованное ...

Изображение

Тролль

Сообщение Тролль »

=Y= писал(а):
Леся писал(а): спасибо!!! мы не попремся майданить на Болотную :-ok-:
для этого и замутили они презентацию нацгвардии :-): чтоб уже явно пропало желание митинговать ...
не зря же главарем гвардейцев назначили золотова ... ему есть за что стрелять без предупреждения в тех кто попытается вернуть стране им наворованное ...
Изображение
Кстати да, когда прочитал биографию Золотова, понял что, нац. гвардия скорее всего будет защищать существующую систему.
Жаль, что поавторитетнее не смогли никого найти, ну или с Путиным никто из нормальных не хочет работать.

Маугли

Сообщение Маугли »

Ну вот во многом я согласен с Лёхой.
Но при этом насколько у него мерзкая мимика и способ выражаться... :-(

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):Новый федеральный орган исполнительной власти будет создан на базе Внутренних войск МВД, он займется борьбой с терроризмом, организованной преступностью, будет исполнять те же функции, что и подразделения ОМОН, СОБРа, заявил Владимир Путин.
Тролль писал(а):Кстати да, когда прочитал биографию Золотова, понял что, нац. гвардия скорее всего будет защищать существующую систему.
Их уже окрестили "КРОМЕШНИКАМИ".

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а): То есть Вы врете, что Касьянов, Навальный, Явлинский, Злой, Миха прзывают к госпереворту?
А! Понял! Свободные и честные выборы для Вас равны перевороту. В этом Вы согласны и с царем-батюшкой, и с коммунистами, и с путиноидами
http://www.youtube.com/watch?v=mg1W2EXtEcs#t=35

И после этого Вы будете утверждать, что Вы - не лжец?
:co_ol: :-) :-) :co_ol:
Александр Викторович! Вы бы хоть смотрели то что выкладываете. А то ведь выставляете себе не только лжецом, но и дураком
Смотрел, Виктор Григорьевич, смотрел. И слушал, как Ваш кумир призывает к свержению власти и лжёт (как, впрочем, и Вы это делаете регулярно!) про какие-то прямо уж неземные масштабы фальсификаций, исключительно благодаря которым он, Вы и прочие неадекваты до сих пор не пришли во властные коридоры, чтобы продать Россию своим американским хозяевам. Что касается дурака, то Вы меня извините, таковым назвать Вас не могу: Вы не дурак, Вы обыкновенные предатель своей Родины, работающий не на её благополучие, а на интересы своей новой заокеанской родины.

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):Вы не дурак, Вы обыкновенные предатель своей Родины, работающий не на её благополучие, а на интересы своей новой заокеанской родины.
А вот интересно... Как Вы считаете: стремление жить комфортно, сыто и в безопасности, пусть даже под властью США - это хуже, чем жить в дерьме, кормя путинскую хунту и знать, что жизнь уходит, а к лучшему ничего не меняется?

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Ваш кумир призывает к свержению власти и лжёт (как, впрочем, и Вы это делаете регулярно!) про какие-то прямо уж неземные масштабы фальсификаций, исключительно благодаря которым он, Вы и прочие неадекваты до сих пор не пришли во властные коридоры, чтобы продать Россию своим американским хозяевам.
и вот уважаемый мной писатель Веллер прикатился к призывам "уйти " власть, еще и разбазарить российские земли, сцук предлагает :-(

http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1743276-echo/

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):Вы не дурак, Вы обыкновенные предатель своей Родины, работающий не на её благополучие, а на интересы своей новой заокеанской родины.
А вот интересно... Как Вы считаете: стремление жить комфортно, сыто и в безопасности, пусть даже под властью США - это хуже, чем жить в дерьме, кормя путинскую хунту и знать, что жизнь уходит, а к лучшему ничего не меняется?
полезли иудушки!!! в 1941 тебя б за такую крамолу расстерлялинах... а щас демократия блин

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
полезли иудушки!!! в 1941 тебя б за такую крамолу расстерлялинах... а щас демократия блин
То есть ты готова жить под гнётом путинских, считая, что продав всё америкосам, мы станем жить хуже? Какая разница, кто владеет тем, с чего тебе ничего не достаётся?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а):А вот интересно... Как Вы считаете: стремление жить комфортно, сыто и в безопасности, пусть даже под властью США - это хуже, чем жить в дерьме, кормя путинскую хунту и знать, что жизнь уходит, а к лучшему ничего не меняется?
То есть ты готова жить под гнётом путинских, считая, что продав всё америкосам, мы станем жить хуже? Какая разница, кто владеет тем, с чего тебе ничего не достаётся?
то есть я не хотела бы жить под пиндосским управлением. ибо только мудак может не понимать что это тупо рейдерство и превращение страны в колонию. ну и предлагать своей стране лечь под когото - это форменное мудачество. Завидуешь украм, признайся?

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): полезли иудушки!!! в 1941 тебя б за такую крамолу расстерлялинах... а щас демократия блин
то есть я не хотела бы жить под пиндосским управлением. ибо только мудак может не понимать что это тупо рейдерство и превращение страны в колонию. ну и предлагать своей стране лечь под когото - это форменное мудачество. Завидуешь украм, признайся?
Не-не-не! Ты не так отвечаешь. Ты скажи: если жизнь лично для тебя и твоей семьи, а также твоих друзей и знакомых станет лучше от того, что наша страна будет принадлежать не ворью из путинских, а ну... пусть там... казахам! Во! Точно! Не США, а казахам! Вот если это сделает жизнь простых людей лучше, тебя это устроит? Или принципиально важно, кто у руля? Или важен результат?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):наша страна будет принадлежать не ворью из путинских, а ну... пусть там... казахам! Во! Точно! Не США, а казахам! Вот если это сделает жизнь простых людей лучше, тебя это устроит? Или принципиально важно, кто у руля? Или важен результат?
тебе нездоровится чтоли???? с какого фига я должна желать чтобы наша страна стала принадлежать какойнить другой стране?? и тем более наивно полагать, что став колонией казахов нашей стране и моей семье станет гораздо более лучше жить. в чом логика?? или тебя письма от Марии Дюваль вдохновляют верить Обаме Назарбаеву прям сильно хочется взять и сделать житуху моей семьи комфортнее?? прям вот сидит где-то человек и репу морщит - как бы сделать россиян богаче

пыс. и снова в сотый раз напомню: укров пипец как евроинтегрировали и улучшили им жизнь :-ok-:
Последний раз редактировалось Леся 08 апр 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
Слышали уже: "Если б ты, дед, стрелял похуже, сейчас пил бы баварское пиво".
Не ожидал, что Вы мерзотинкой окажетесь. :ze_le_ny:
Собственно, какие проблемы: чемодан, вокзал, Украина. Т ам ведь сейчас "комфортно, сыто и в безопасности" живут под властью США.
Будете спорить, что не под властью США? Тогда цитирую:
Все это происходит в условиях, когда посол Джеффри Пайетт и американская администрация находятся на пике влиятельности за всю историю независимой Украины. Вашингтон всячески поддерживает нынешнюю команду деньгами МВФ и гарантиями правительства США, направляя в Украину военных инструкторов и детективов ФБР, склоняя европейцев к удержанию санкций против России.
http://nv.ua/opinion/leshenko/djadja-se ... 78164.html
Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко заявил, что правительственный законопроект об «Укрнафте» был принят по звонку из Вашингтона. Об этом парламентарий заявил в эфире «Громадского ТВ».
«Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон — «МИР»), здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству», — заявил Сергей Лещенко.
Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для осуществления реформ, поэтому такие методы как звонки из Вашингтона считает абсолютно допустимыми.
«Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами нужно делать реформы в Украине», — добавил нардеп.
http://antikor.com.ua/articles/32953-by ... akon_ob_uk
Чрезвычайный и полномочный посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт проводит встречи на постоянной основе с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Такие переговоры проходят с регулярностью примерно один раз в две недели.
Об этом со ссылкой на заместителя одного из министров, назначенного по квоте БПП.
"Я был на одной такой встрече. Она продлилась 15 минут. Посол с ходу достал свои записи и в жесткой форме перечислил, что нам необходимо сделать, после чего шеф (премьер-министр, - Ред.) коротко рассказал, что уже сделано", - рассказал собеседник СМИ.
http://naspravdi.info/analitic/2211

Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а): То есть ты готова жить под гнётом путинских, считая, что продав всё америкосам, мы станем жить хуже? Какая разница, кто владеет тем, с чего тебе ничего не достаётся?
Не-не-не! Ты не так отвечаешь. Ты скажи: если жизнь лично для тебя и твоей семьи, а также твоих друзей и знакомых станет лучше от того, что наша страна будет принадлежать не ворью из путинских, а ну... пусть там... казахам! Во! Точно! Не США, а казахам! Вот если это сделает жизнь простых людей лучше, тебя это устроит? Или принципиально важно, кто у руля? Или важен результат?

Я так понимаю, что сейчас жизнь простых украинцев стала намного лучше, когда оне прогнулись под западных варягов и скинув кровавого Януковича? :du_ma_et:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):с какого фига я должна желать чтобы наша страна стала принадлежать какойнить другой стране??
Да не стране! Я про другое спрашиваю! пусть это будут инопланетяне, хрен с ним! Пусть это будут ангелы небесныя! Какая разница. Суть в другом. Тебе не без разницы ли при ком жить, если при этом ком-то жизнь будет лучше для тебя и твоих близких?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):с какого фига я должна желать чтобы наша страна стала принадлежать какойнить другой стране??
Да не стране! Я про другое спрашиваю! пусть это будут инопланетяне, хрен с ним! Пусть это будут ангелы небесныя! Какая разница. Суть в другом. Тебе не без разницы ли при ком жить, если при этом ком-то жизнь будет лучше для тебя и твоих близких?
аааа так ты про сферического коня в вакууме!! так бы сразу и сказал. давай фантазировать, чо : абсолютно однозначно лучше быть богатым и здоровым.

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):Слышали уже: "Если б ты, дед, стрелял похуже, сейчас пил бы баварское пиво".
Так говорить - преступление.
gorohov писал(а):Не ожидал, что Вы мерзотинкой окажетесь. :ze_le_ny:
Это в связи с чем это? В связи с заданным вопросом? Или я где-то сказал, что я за то, чтоб отдаться америкосам?
gorohov писал(а):Собственно, какие проблемы: чемодан, вокзал, Украина
Честно говоря, если бы у меня представилась возможность всё бросить и уехать туда, где теплее, море, добрые люди, чистый воздух и нет проблем, я бы не раздумывал даже. Но нет таких мест. Хорошо всегда там, где нас нет.

Маугли

Сообщение Маугли »

Анатолич писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): то есть я не хотела бы жить под пиндосским управлением. ибо только мудак может не понимать что это тупо рейдерство и превращение страны в колонию. ну и предлагать своей стране лечь под когото - это форменное мудачество. Завидуешь украм, признайся?
Я так понимаю, что сейчас жизнь простых украинцев стала намного лучше, когда оне прогнулись под западных варягов и скинув кровавого Януковича? :du_ma_et:
А вот это жизнь покажет.
Только при чём здесь Украина?
Вопрос прост: есть возможность жить лучше, чем сейчас. Есть ли вам разница, кто будет делать вашу жизнь лучше?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Есть ли вам разница, кто будет делать вашу жизнь лучше?
Разница таки есть. обычный здравый смысл и уроки истории. когда это целеполаганием захватчиков было повышать благосостояние колоний? :du_ma_et:

Ответить