Путин объявил о создании Национальной гвардии

Тролль

Путин объявил о создании Национальной гвардии

Сообщение Тролль »

http://ria.ru/defense_safety/20160405/1402927891.html
Новый федеральный орган исполнительной власти будет создан на базе Внутренних войск МВД, он займется борьбой с терроризмом, организованной преступностью, будет исполнять те же функции, что и подразделения ОМОН, СОБРа, заявил Владимир Путин.

Надеюсь, хорошая новость.
Если Путин решил заняться коррупционерами вплотную, то ему явно нужна силовая структура, на которую он может положиться.
Так кардинальные решения по высокопоставленным лицам, могут напрямую угрожать его безопасности.
Судя по тому, что последний месяц по радио много стали говорить про посадки взяточников, то возможно будут перемены.
Будем посмотреть. :-):

=Y=

Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии

Сообщение =Y= »

и состоять эта "национальная" гвардия из кадыровских боевиков будет видимо :du_ma_et:

Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):и состоять эта "национальная" гвардия из кадыровских боевиков будет видимо :du_ma_et:
Вы бы из них набрали?

Тролль

Сообщение Тролль »

=Y= писал(а):и состоять эта "национальная" гвардия из кадыровских боевиков будет видимо :du_ma_et:
Я сказал: Надеюсь, хорошая новость.
Посмотрим. Пока только догадки.

Просто я, как диванный паралитик аналитик, не вижу у Путина другого пути.
Либо он сломает нашу, на всех уровнях, коррумпированную систему и станет нац.героем, либо система сожрет страну и Путина.
Для этого ему придется посадить тех, с кем он плотно работал. Вот решится он на это или нет, не понятно.

Andy

Сообщение Andy »

Когда станет совсем хреново, начнет сливать Сердюковых и проч.
Но чет мне уже не хочется, чтоб до этого дошло :nez-nayu:

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Без ложки говна никак? А если перечитать внимательно из кого состоять будет?

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Толич

Сообщение Толич »

Тролль писал(а):
Я сказал: Надеюсь, хорошая новость.

Просто я, как диванный паралитик аналитик, не вижу у Путина другого пути.
Либо он сломает нашу, на всех уровнях, коррумпированную систему и станет нац.героем, либо система сожрет страну и Путина.
Для этого ему придется посадить тех, с кем он плотно работал. Вот решится он на это или нет, не понятно.

Да-да, это потруднее будет, чем сровнять с землёй ИГИЛ... :ny_tik:

=Y=

Сообщение =Y= »

Doct.Cox писал(а):
для вас тоже кадыровские боевики = говно? :co_ol:
и из кого же? из тех кто безоговорочной опорой будет в борьбе с внутренним терроризмом и экстремизмом к которым уже приравняли оппозицию :ti_pa:

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а): Либо он сломает нашу, на всех уровнях, коррумпированную систему и станет нац.героем,
Кто мешал сделать это ему ранее? Или срок был слишком маленький?
Тролль писал(а):либо система сожрет страну и Путина.
Кто мешал ей это сделать ранее? Или срок был слишком маленький? :hi_hi_hi:

Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):внутренним терроризмом и экстремизмом к которым уже приравняли оппозицию :ti_pa:
Толстовато, теряете хватку. :ne_ne_ne:

Тролль

Сообщение Тролль »

Mascot писал(а):
Тролль писал(а): Либо он сломает нашу, на всех уровнях, коррумпированную систему и станет нац.героем,
Кто мешал сделать это ему ранее? Или срок был слишком маленький?
Тролль писал(а):либо система сожрет страну и Путина.
Кто мешал ей это сделать ранее? Или срок был слишком маленький? :hi_hi_hi:
Ща, позвоню, спрошу.

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а): Либо он сломает нашу, на всех уровнях, коррумпированную систему и станет нац.героем, либо система сожрет страну и Путина.
Думаешь, он вырос над собой, ему стало стыдно за созданную им систему и вскормленных им корешей, он проснулся утром и решил бросить курить начать новую жизнь? Фик знает, может быть, канешна :nez-nayu: Но так уже слабо верится за эти полтора десятка лет обещаний и обманов. С другой стороны, что ещё остаётся, только верить :a_g_a:

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

=Y= писал(а):
Doct.Cox писал(а):
для вас тоже кадыровские боевики = говно? :co_ol:
и из кого же? из тех кто безоговорочной опорой будет в борьбе с внутренним терроризмом и экстремизмом к которым уже приравняли оппозицию :ti_pa:
Насчет боевиков - даже спорить не собираюсь, так что под'еб@ть не получится. Насчет оппозиции - вы себе льстите

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Леся

Сообщение Леся »

ссышь? :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Я сказал: Надеюсь, хорошая новость.
надеюсь также что это та самая структура, которая нацелена на слом системы коррупции. кста не может не радовать участившиеся в последнее время посадки губеров и мэров!!! :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Думаешь, он вырос над собой, ему стало стыдно за созданную им систему и вскормленных им корешей, он проснулся утром и решил бросить курить начать новую жизнь?
чтобы Путин не предпринял - все равно есть повод погундеть :hi_hi_hi: структуру создал - "ааа думаешь совесть проснулась, а чо раньше спала" ... фффууу

доктор вы или туда или сюда а туда-сюда меня бесит (с)

Тролль

Сообщение Тролль »

Боргир писал(а):
Тролль писал(а): Либо он сломает нашу, на всех уровнях, коррумпированную систему и станет нац.героем, либо система сожрет страну и Путина.
Думаешь, он вырос над собой, ему стало стыдно за созданную им систему и вскормленных им корешей, он проснулся утром и решил бросить курить начать новую жизнь? Фик знает, может быть, канешна :nez-nayu: Но так уже слабо верится за эти полтора десятка лет обещаний и обманов. С другой стороны, что ещё остаётся, только верить :a_g_a:
Ну по крайней мере от него этого ждут. Мне кажется реалити шоу: "А какого чиновника посадят(расстреляют) сегодня?" будет пользоваться бешеной популярностью.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ну по крайней мере от него этого ждут. Мне кажется реалити шоу: "А какого чиновника посадят(расстреляют) сегодня?" будет пользоваться бешеной популярностью.
:-) вот жопу-то поморщат))))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Тролль писал(а):
Боргир писал(а):
Ну по крайней мере от него этого ждут. Мне кажется реалити шоу: "А какого чиновника посадят(расстреляют) сегодня?" будет пользоваться бешеной популярностью.
Вот уж борьба с коррупцией точно в функции нацгвардии (внутренних ВОЙСК) не входит. Борьба с коррупцией есть работа кабинетная. Нацгвардия - это скорее борьба с акциями протеста, что напрямую прописано в указа: обеспечение общественного порядка.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

А еще Путин подчинил себе госархив

Сообщение 3лoй »

Ждем выхода нового "Краткого курса исторрии..."? :-)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):Вот уж борьба с коррупцией точно в функции нацгвардии (внутренних ВОЙСК) не входит. Борьба с коррупцией есть работа кабинетная. Нацгвардия - это скорее борьба с акциями протеста, что напрямую прописано в указа: обеспечение общественного порядка.
Так никто не говорит, что нацгвардия будет бороться с коррупцией. Они нужны именно для защиты думаю. Разгонять демонстрации есть кому, смысл для этого делать новую структуру.
Нацгвардия нужна в том случае, если какой-нибудь генерал бунт поднимет с целью захвата власти. Они же на на сейчас думают, а для смутного времени.
Это всё догадки. :-):

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Тролль писал(а):
3лoй писал(а):Вот уж борьба с коррупцией точно в функции нацгвардии (внутренних ВОЙСК) не входит. Борьба с коррупцией есть работа кабинетная. Нацгвардия - это скорее борьба с акциями протеста, что напрямую прописано в указа: обеспечение общественного порядка.
Так никто не говорит, что нацгвардия будет бороться с коррупцией. Они нужны именно для защиты думаю. Разгонять демонстрации есть кому, смысл для этого делать новую структуру.
Нацгвардия нужна в том случае, если какой-нибудь генерал бунт поднимет с целью захвата власти. Они же на на сейчас думают, а для смутного времени.
Это всё догадки. :-):
Опричники? :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):смысл для этого делать новую структуру.
Так она и не новая структура, просто войска МВД объединяют с ОМОНом и СОБРом. Т.е собирают в единый кулак все силы, предназначенные для силового оперативного воздействия и подчиняют напрямую Главнокомандующему.

Т.е. теперь разделили, ранее собранные вместе в структурах МВД, толстые ж@пы и быстрые ноги.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Думаешь, он вырос над собой, ему стало стыдно за созданную им систему и вскормленных им корешей, он проснулся утром и решил бросить курить начать новую жизнь?
чтобы Путин не предпринял - все равно есть повод погундеть :hi_hi_hi: структуру создал - "ааа думаешь совесть проснулась, а чо раньше спала" ... фффууу

доктор вы или туда или сюда а туда-сюда меня бесит (с)
Мало ли, что тебя бесит :nez-nayu:
Мой президент, чо хочу, то и говорю :a_g_a:
Экономика на грани развала, 20 млн чел за гранью бедности, возвращается преступность из 90-х, 25% населения столкнулись с трудностями по кредитам, 20 регионов в преддефолтном состоянии, чиновники проворовались в дым, верить никому нельзя, вокруг враги, внутри враги. Логично, что сделал личную армию. У многих сейчас есть такие :nez-nayu:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Боргир писал(а):Логично, что сделал личную армию. У многих сейчас есть такие :nez-nayu:
Не у многих, а только у тех, кто ссыт свой народ. Трон видать сильно зашатался. Даже опросы Левада-центра и вопли экзальтированной Леси не помогают. Хотя я категорически против переворота. Может хватит ума самому уйти.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ответить