Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Модератор: Толич
Porter писал(а):чот какая-то береза карявая
ща Нопарнег дорисует картину нашего недопониманияИлай писал(а):Porter писал(а):чот какая-то береза карявая
Судя по фигуре и комплекции, там нулевой ну иле на крайняг первый должен быть А на картинге минимум ТРЕТИЙ Фотошоп ? не ?
Есть в этом чот неестественное
Да чот вапще сдулся онPorter писал(а): ща Нопарнег дорисует картину нашего недопонимания
последнее чо он писАл...што тещенька его приземлила по плЕшиИлай писал(а):Да чот вапще сдулся онPorter писал(а): ща Нопарнег дорисует картину нашего недопонимания
Неужеле так парня закошмариле занасекомиле ?
Porter писал(а):последнее чо он писАл...што тещенька его приземлила по плЕшиИлай писал(а):Да чот вапще сдулся онPorter писал(а): ща Нопарнег дорисует картину нашего недопонимания
Неужеле так парня закошмариле занасекомиле ?
а мы чот по первобытному...под хвостКошкин йож писал(а):я ващет с лица смареть начинаю)))
Кошкин йож писал(а):я ващет с лица смареть начинаю)))
Выберу ту, которая по центру.. лицо не интересует, можно даже и не смотретьPorter писал(а):а мы чот по первобытному...под хвостКошкин йож писал(а):я ващет с лица смареть начинаю)))
кареглазаяРоман писал(а):Выберу ту, которая по центру.. лицо не интересует, можно даже и не смотретьPorter писал(а):а мы чот по первобытному...под хвостКошкин йож писал(а):я ващет с лица смареть начинаю)))
не факт мож это вообще все мужики - как можно не глядя то??Porter писал(а):
кареглазая
На ощупь конечно жеЗаноза писал(а): - как можно не глядя то??
ощупывать на наличие адамова яблока? оррригинально Вы знакомитесь однакоРоман писал(а): На ощупь конечно же
Глазки ведь простыть могут и подвести
выбрось каку!Кошкин йож писал(а):ниче такая, на мою пассажирку вчерашнюю похожая) ах да, телефон я взял
яблочко лишь бы не червивое)))Заноза писал(а):ощупывать на наличие адамова яблока? оррригинально Вы знакомитесь однакоРоман писал(а): На ощупь конечно же
Глазки ведь простыть могут и подвести
Тоже коротышки нравятся?Роман писал(а):Выберу ту, которая по центру.. лицо не интересует, можно даже и не смотретьPorter писал(а):а мы чот по первобытному...под хвостКошкин йож писал(а):я ващет с лица смареть начинаю)))
это же баскетболистки.. которая справа - 2 метра ростуMascot писал(а):Тоже коротышки нравятся?Роман писал(а):Выберу ту, которая по центру.. лицо не интересует, можно даже и не смотретьPorter писал(а):
а мы чот по первобытному...под хвост
Анатолич писал(а):
Да щаз, ога... Итак, голосуваем, каму какую. Моя хочит крайних, орешки уш больно сочные, но т.к. у правой менее ухожена волохатасть, то первое место достаёцца левой...► Показать
Из двух зол, надо выбирать меньшее лучшее! И Дважды.Илай писал(а):
левая...правая....первое место...второе.... Я п всех взял (можно так ? не ?) ну а чо
И да...Весьма странно Мон шер как эт вы со своиме "двоих без перекура" выбираете ток одну левую