Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Курилочка... ХХХ (18+)
Дарова, пацаны! Кароче, это будет наша мужская беседка, где мы под 50 гр. коньяка и дым сигар будем лицезреть дамские прелести, (не в самых извращённых формах пожалста), беседовать на эротические темы, вспоминать сексуальные подвиги и похождения. Политиканы могут делиться секретами бесполезной борьбы с импотенцией... Поехали!
Последний раз редактировалось Толич 13 янв 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Курилочка... ХХХ
ничоссе....т.е. дамы не курят чтоль???
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Заноза писал(а):ничоссе....т.е. дамы не курят чтоль???► Показать
Не-не, милости просим курящих и пьющих, а также жопастых и сисястых, худых и толстых, добрых и не очень... Надо же кому-то пустые бутылки уносить и пепельницу выгребать иногда...
досвидосАнатолич писал(а): Не-не, милости просим курящих и пьющих, а также жопастых и сисястых, худых и толстых, добрых и не очень... Надо же кому-то пустые бутылки уносить и пепельницу выгребать иногда...
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Упс, Анатолич, она на тебя похоже из-за инженера обиделпасьЗаноза писал(а): досвидос
Заноза писал(а):досвидосАнатолич писал(а): Не-не, милости просим курящих и пьющих, а также жопастых и сисястых, худых и толстых, добрых и не очень... Надо же кому-то пустые бутылки уносить и пепельницу выгребать иногда...
Эйч, Сонце, ты подходишь по всем параметрам - пьющще-курящщая, худушшая и не очень добрая... Вапще своя в дугу, проходи, раздевайся ложись располагайся, будь как дома!
- поручик Ржевский
Да ты погодь не истери и ножкаме то не дрыгайЗаноза писал(а): досвидос
Для тусоффке тут - надо сначало кастинг пройти и прописку получить Тольк после этого - пустят тебя (может быть)
И да...фсех девок касаецца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Какие? Картинка была простая. Ща проверюАнатолич писал(а):Назгул писал(а):
Ты чо суда вирусы закидываешь?
Назгул писал(а): Какие? Картинка была простая. Ща проверю
На переход по ссылке ругается на вредоносное ПО..
ТочнякАнатолич писал(а):Назгул писал(а): Какие? Картинка была простая. Ща проверю
На переход по ссылке ругается на вредоносное ПО..
Лан, пофик. Ща по-другому её верну
- посторонний
Такая, скорей аккордеон....люлька писал(а):Баян
Но слушатьвидеть приятно.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза писал(а):ничоссе....т.е. дамы не курят чтоль???► Показать
У Вашей дуры ни лица, ни фигуры (с)
Смотри, каких сюда надо приводить
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- поручик Ржевский
ЛеськаАнатолич писал(а):Ой это хто ето на ЛРТ рассекает, а?
► Показать
Я иё па лыжным палкам узнал
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Доброе утро, страна!!! Все проснулись? А эт хто ещё тут валяецца, нук живо подъём и в душ!
- посторонний
А где красный флаг?konstantin писал(а):► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.