Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

hróðvitnir

Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет, всё. У меня теперь настроения нет.
мур-мур-мур, давай играть дальше, не дуйся
Хорошо, я подумаю
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Всё, я на тебя обиделся :-)
да брось. я ж пафосная Леся - чо на меня обижаться :-):
Нет, всё. У меня теперь настроения нет.
Так подымем...
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):У меня теперь настроения нет.
Так подымем...
ой нет. подымать - вапще не моя тема

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): да брось. я ж пафосная Леся - чо на меня обижаться :-):
Нет, всё. У меня теперь настроения нет.
Так подымем...
Изображение
Чета у меня такое очучение, что я в отпуск хочу. А ещё месяц ждать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

уже и стишки подоспели))) реконструкторы прям бьют реноваторов и даже угрожают убийством :-)

среди лета холодноватого
реконструктор бил реноватора.
- я же свой! что тебе в башку стукнуло!? -
реноватор корил реконструктора:
я же панельку тебе поменяю,
не к апрелю, так к маю!
а тот в форме энкеведешной
уже пистолет тетешный
ощупывает.

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Хм... Забавно, поцреоты не верят, что в их же стране могут быть хорошие управленцы. Какая низкая самооценка.
у тебя снова бла-бла - пукают розочками все . спустись на землю. реалиям в глаза посмотри, человек с высокой самооценкой, с классовой неприязнью при этом))
и хотя бы на примере Миасса покажи хоть одного хорошего управленца, который бы не торганул городской землей, не применил бы схем, по которым ни на асфальт ни школы ни на что вапще тотально не хватает средств.
Когда-то наши предки славяне тоже допёрли до этой мысли и призвали княжить варягов.
Грустно думать, что по прошествии столетий ничего не изменилось
Ну так если бы это только в России было :-):
Началось все с тех пор, как человек получил власть

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а): придет новый и система перестроится :a_g_a: деньги пиз#ить перестанут - всем погорельцам и потопленцам автоматом без проволочек по всем инстанциям все будут выдавать компенсации и ни одна тварь не посмеет запустить лапу в этот денежный поток.
А что в принципе можно НЕ воровать, этого Ваш разум возмущенный даже предположить не может?..
Вот самое страшное, что произошло за эти годы, за эти 17 лет - ТАКОЙ перелом в сознании.
Наш разум, разум простых смертных жителей нашей необъятной родины, понять это может. И даже применить в своей жизни может.
А вот властьимущие почему-то по другому смотрят на это.
Властьимущие на это смотрять потому, что "простой народ" считает, что иначе и быть не должно (см. посты Леси)

LenElen писал(а):А почему имено 17 лет? Чо при Брежневе и Хрущеве не воровали чинуши?
Воровали, да. И при Сталине коррупция была. Только несколько иного рода

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Властьимущие на это смотрять потому, что "простой народ" считает, что иначе и быть не должно (см. посты Леси)
;;-)))
Леся у нас мерило оказывается. как глянут губернаторы, министры всех возможных министерств что там леси в тырнетах пишут и давай воровать все что не приколочено :ps_ih:

вы с воем праведном гневе совсем уже берега потеряли. Вы кому сейчас ПЫТАЕТЕСЬ показать что на самом деле вообще никогда люди при власти ей не пользуются и не крадут, а только вот сейчас под одобрение лесь начали и 17 лет практикуют, потому что леси думают что иначе быть не может

пыс. Лавров, как же ты прав!!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Властьимущие на это смотрять потому, что "простой народ" считает, что иначе и быть не должно (см. посты Леси)
;;-)))
Леся у нас мерило оказывается. как глянут губернаторы, министры всех возможных министерств что там леси в тырнетах пишут и давай воровать все что не приколочено :ps_ih:
Вот. Чувствуешь свою социальную ответственность?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Вот. Чувствуешь свою социальную ответственность?
бум щитать что она у меня низкая :a_g_a: я на себе целую орду вороватых чинуш не вывезу - морали им в интернете читать, что оказывается можно управлять, не воруя.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кому интересно 16 самых коррумпированных стран мира

Индекс представляет собой оценку от 0 (максимальный уровень коррупции) до 100 (отсутствие коррупции)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):ждем-с кандидата, который перестроит систему и вся ляди на местах ....будут как часы работать,
Это надо среди сутенеров поискать..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а): придет новый и система перестроится :a_g_a: деньги пиз#ить перестанут - всем погорельцам и потопленцам автоматом без проволочек по всем инстанциям все будут выдавать компенсации и ни одна тварь не посмеет запустить лапу в этот денежный поток.
А что в принципе можно НЕ воровать, этого Ваш разум возмущенный даже предположить не может?..
Вот самое страшное, что произошло за эти годы, за эти 17 лет - ТАКОЙ перелом в сознании.
Наш разум, разум простых смертных жителей нашей необъятной родины, понять это может. И даже применить в своей жизни может.
А вот властьимущие почему-то по другому смотрят на это.
А почему имено 17 лет? Чо при Брежневе и Хрущеве не воровали чинуши?
17 лет, потому что 90е переход был, от гос.собственности к частной. К 2000м это утряслось, люди начали жить по-новому.
17 лет, потому что в 90е не гнобили оппозицию
17 лет, потому что в эти 17 лет Путин получил в свои руки все козыри: высокие цены на нефть и своё большинство в думе, что он сделал с этими козырями?
Сделал кубышку под названием стабфонд и всё что не разворовали запихивали туда, а потом в тяжелые времена проедали её.
Сейчас кубышка закончилась и мы снова занимаем за границей у ненавистных гейропейцев и пиндосов, которые виноваты во всех российских бедах.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):Варяги в основной части были варвары,грабители и работорговцы. Это миф. что они что-то создавали на Руси.
Не иначе, они же привили славянам человеческие жертвоприношения, хроническое пьянство и свальный грех :ti_pa:
Назгул писал(а):Норманны создали почти весь мир.
Обломись :a_g_a: Князь - это военачальник, он же министр внутренних дел. Экономика не его ума дело.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Пожалуй. Любовь тоже пусть будет. Слепое, но приятное чувство :-):
Некоторые вообще в мёртвых императоров влюбляются
По крайней мере, это были реальные люди. Некоторые вообще выбирают в качестве предмета отрицательные литературные персонажи :ne_vi_del:
Какие странные у тебя знакомые
Я с такими ТАКИМ знаком только по форуму.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):...презик у нас никчемный по сути, ибо за 17 лет команду не создал...
хорошо, вот, допустим, Вас завтра избрали путиным президентом, из кого будете команду формировать, да и, "команда" это вообще что такое?

Леся

Сообщение Леся »

Тоже послушаю где наберут честных ни разу не алчных управленцев, которые никогда не сунут волосатые лапки в кормушку. В каждой области и крае появятся кристальные люди, заботящиеся прежде всего о народе. Для которых слова "нажива " и "служебное положение" - чужды и неведомы. Глядишь и в наш городок ништяков отвалится и здесь их тоже до копейки все на дело направят!!! Скорей бы уже свалил этот паук Путин, мешающий наполнить систему новыми управленцами!
Последний раз редактировалось Леся 16 июн 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):в 90е не гнобили оппозицию
Вам в 93 году сколько лет было?
а так нет, совсем не гнобили

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вот. Чувствуешь свою социальную ответственность?
бум щитать что она у меня низкая :a_g_a: я на себе целую орду вороватых чинуш не вывезу - морали им в интернете читать, что оказывается можно управлять, не воруя.
Эх... :-( Россия на тебя с такой надеждой смотрела

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):Кому интересно 16 самых коррумпированных стран мира

Индекс представляет собой оценку от 0 (максимальный уровень коррупции) до 100 (отсутствие коррупции)
Это "Вести" :-):
Вот более развёрнутый рейтинг. Надо заметить, что у нас индекс значительно лучше, чем в Узбекистане или Камбодже, например.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Варяги в основной части были варвары,грабители и работорговцы. Это миф. что они что-то создавали на Руси.
Не иначе, они же привили славянам человеческие жертвоприношения, хроническое пьянство и свальный грех :ti_pa:
Назгул писал(а):Норманны создали почти весь мир.
Обломись :a_g_a: Князь - это военачальник, он же министр внутренних дел. Экономика не его ума дело.
Ой, какой ты дремучий! Не, князь (он же konungr), конечно, был военначальником. Ну типа как Президент - Верховный главнокомандующий. Но вообще-то это был глава государства

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): По крайней мере, это были реальные люди. Некоторые вообще выбирают в качестве предмета отрицательные литературные персонажи :ne_vi_del:
Какие странные у тебя знакомые
Я с такими ТАКИМ знаком только по форуму.
:du_ma_et: А кто у нас влюблён в литературного персонажа? Поручик Ржевский что ли? Не думаю, что он прям уж влюблён в него.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):...презик у нас никчемный по сути, ибо за 17 лет команду не создал...
хорошо, вот, допустим, Вас завтра избрали путиным президентом, из кого будете команду формировать, да и, "команда" это вообще что такое?
Леся писал(а):Тоже послушаю где наберут честных ни разу не алчных управленцев, которые никогда не сунут волосатые лапки в кормушку. В каждой области и крае появятся кристальные люди, заботящиеся прежде всего о народе. Для которых слова "нажива " и "служебное положение" - чужды и неведомы. Глядишь и в наш городок ништяков отвалится и здесь их тоже до копейки все на дело направят!!! Скорей бы уже свалил этот паук Путин, мешающий наполнить систему новыми управленцами!
Министром иностранных дел мог бы быть karlson. Он всех врагов России заипёт

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Министром иностранных дел мог бы быть karlson. Он всех врагов России заипёт
опять Куликов в пролете((

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Министром иностранных дел мог бы быть karlson. Он всех врагов России заипёт
опять Куликов в пролете((
:-ok-: Пусь лучшую в мире технику спокойно делает. А то бардак какой-та

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Закрыто