Ленивец писал(а):3лoй писал(а):Слишком Вы с посторонним торопитесь и торопите. На создание темы и приведение ее в должный вид необходимо время и усилия. Но таки отвечу: Теория не рушится, поскольку e-mailи кроссовки дали только направление поиска. Если вы смотрели фильм и читали материалы, то могли бы и понять, что данных очень много, включая рассказы свидетелей, геотэги фотографий, легко узнаваемые профили горного рынка на селфи медведева и т.п. Да и кроссовочки то вот они...
То есть выходит, раз я бывал в ресторане при ильменской турбазе, то я связан с турбазовскими?
Если Вы госслужащий, и переночевали на турбазе за счет турбазовских (но не выставили Вам счет, а Вы и рады), то возникает основание проверить, не связаны ли Вы с руководством турбазы и не являлось ли это той или иной формой взятки (а в законодателсьтве услуги, как форма взятки предусмотрены)
Вот, к примеру факт обучения Навального в Йельском университете почему-то считается "вашими единомышленниками" (с )основанием для обвинения его в продаже Родины оптом и в розницу. Но ведь обучался то он там не будучи ни федеральным, ни региональным, ни муниципальным служащим. Ни даже партийным лидером, и даже не членом какой-либо партии
Ленивец писал(а):А раз я бывал в люксе гостиницы Нептун, то связан с ГРЦ?
Аналогично: см.выше
Ленивец писал(а):Как все это привязать к Медведеву?
Да вот фактами его нередкого пребывания на этих объектах. С собственноручно им же авыполненными фотографиями. Может там все нормально и законно, но возникшие подозрения он обязан развеять. Предъявив, например, счета за проживание, оплаченные из его собственного кармана
Ленивец писал(а):Есть документы, что это как то относится к нему?
Ну вот какие-то есть. Они не являются юридическими доказательствами, но должны бы стать основанием для расследования
Ленивец писал(а):Так же можно и Навального привязать к тем отелям, в которых он останавливался?
Навальный федеральный государственный служащий? Навальный останавливался там на халяву?