ну прям, я тут почти полгода в автономкеЛеся писал(а):выбрось каку!Кошкин йож писал(а):ниче такая, на мою пассажирку вчерашнюю похожая) ах да, телефон я взял
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
- Кошкин йож
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
Сила воли + характер. Медитация, футбол, спортзал.Кошкин йож писал(а):ну прям, я тут почти полгода в автономкеЛеся писал(а):выбрось каку!Кошкин йож писал(а):ниче такая, на мою пассажирку вчерашнюю похожая) ах да, телефон я взял
- Кошкин йож
сила есть, воли уже нет, плюсы есть, характер нордический - вино гамно!медитация, футбол, гандбол? бабу бэЛеся писал(а):Сила воли + характер. Медитация, футбол, спортзал.Кошкин йож писал(а):ну прям, я тут почти полгода в автономкеЛеся писал(а): выбрось каку!
Ну что, вечер... по традиции, выбираем, не стесняемся. И не надо орать, что кадык летсо не видно, выбираем орешки
они чо все с Урала?Анатолич писал(а):Ну что, вечер... по традиции, выбираем, не стесняемся. И не надо орать, что кадык летсо не видно, выбираем орешки
Porter писал(а):они чо все с Урала?Анатолич писал(а):Ну что, вечер... по традиции, выбираем, не стесняемся. И не надо орать, что кадык летсо не видно, выбираем орешки
Я выбирать не могу.. у меня один хоккей в голове
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Porter писал(а):они чо все с Урала?Анатолич писал(а):Ну что, вечер... по традиции, выбираем, не стесняемся. И не надо орать, что кадык летсо не видно, выбираем орешки
► Показать
Свои доморощщеные-то всяка лучше... А к Барбиям хер на чом подлезешь, разве тока со стремянкой...
да уж лучше са стримянки грохнуться,чем на эти плюхи падатьАнатолич писал(а):
Свои доморощщеные-то всяка лучше... А к Барбиям хер на чом подлезешь, разве тока со стремянкой...
Porter писал(а):
да уж лучше са стримянки грохнуться,чем на эти плюхи падать
Центровая то вроче ничотак...
чо ты все своих полированных тащишь...будь самим собойРоман писал(а):Я выбирать не могу.. у меня один хоккей в голове
Так эти клюшки такие все полированные, потому что всегда есть желающие их отполироватьPorter писал(а):чо ты все своих полированных тащишь...будь самим собой
изаленту не сотриРоман писал(а):Так эти клюшки такие все полированные, потому что всегда есть желающие их отполироватьPorter писал(а):чо ты все своих полированных тащишь...будь самим собой
штырь бесформенныйАнатолич писал(а):Porter писал(а):
+1 и та что левее от нее ничо такАнатолич писал(а):Porter писал(а):
а вопрос можно? вот чтоб выйти из статуса "с Урала" эт каким ростом нужно облабать, ну иль какой длинной ног?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):+1 и та что левее от нее ничо такАнатолич писал(а):Porter писал(а):
а вопрос можно? вот чтоб выйти из статуса "с Урала" эт каким ростом нужно облабать, ну иль какой длинной ног?
Ну ты то уж точно не "уральская низкожопка"... стремянку метра полтора надо, не меньше
скока можно говорить то....фота где?Заноза писал(а): вот чтоб выйти из статуса "с Урала" эт каким ростом нужно облабать, ну иль какой длинной ног?
у нас тут кажный аналитик са стажем
можна лучшы фпязду?Анатолич писал(а):Porter писал(а):
штырь бесформенный
Дитыфхуй!
тут есть де покавыряццо
какая стримянко?пусть фоту волочитАнатолич писал(а):Заноза писал(а):+1 и та что левее от нее ничо такАнатолич писал(а):
Ну ты то уж точно не "уральская низкожопка"... стремянку метра полтора надо, не меньше
Porter писал(а):
можна лучшы фпязду?
тут есть де покавыряццо
Туда тоже можно! (С)