ну эт ты так считаешь..и я так считала, но ни так давно меня в этом разубедилиАнатолич писал(а): Ну ты то уж точно не "уральская низкожопка"... стремянку метра полтора надо, не меньше
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):ну эт ты так считаешь..и я так считала, но ни так давно меня в этом разубедилиАнатолич писал(а): Ну ты то уж точно не "уральская низкожопка"... стремянку метра полтора надо, не меньше
упс...ну значет твой ночной антураж - чулки и шпильки, меня постоянно вводит в заблуждение...
Они все врут. Стремянки не надо (ну коротышкам разве что), но и к уральским низкоопкам ты не относишься в полной мере. Уж поверь, покатался я по России. вы у нас самые красивые.Заноза писал(а): ну эт ты так считаешь..и я так считала, но ни так давно меня в этом разубедили
Доброго вечера, бойцы! Ну что, по доброй вечерней традиции смотрим, выбираем...
да вырви у ние этикетку с пад трусей и жамкайАнатолич писал(а):Ну я так не играю...► Показать
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Тебя-то туда как занесло???
Там же только для женщин с большой грудью?!)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Исчерпывающая аргументацыя : "у меня не маленький, а классический древне-греческий"
Почему у античных статуй такие маленькие пенисы
"Кроме того, они тупо могут отламываться"
Почему у античных статуй такие маленькие пенисы
"Кроме того, они тупо могут отламываться"
патамушто тематика разная,у Давида,например,это ни к чему,там на праще акцент,он ею размахивал.
давиду давидово,приапу приапово
статуям христиане фрагменты отколачивали,чтоб в грех не вводили
зы почему он в пимах?
давиду давидово,приапу приапово
статуям христиане фрагменты отколачивали,чтоб в грех не вводили
зы почему он в пимах?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нахфиг ты сюда эту гамасятину припёрла?
зы - моя глянула и грит - "так бы и наебнула лопатой по хребтине!"...
А на улице дождь..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вечереет..
волосы собраны, рукава не болтаются, очки защитные - фрезеровщица?Роман писал(а):Вечереет..
► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
Коллега?Заноза писал(а):волосы собраны, рукава не болтаются, очки защитные - фрезеровщица?Роман писал(а):Вечереет..
► Показать
Роман писал(а): Коллега?
Скотт Круз
Скотт Круз