Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

ЕОН

Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):совсем смешно в качестве доказательства приводить острожскую Библию. Мало ли, кто там чего решил в вольном порядке написать.
"Глупый! Глупый как ребёнок!", "Аватар". Даже не пытаюсь что-то доказать. Захочешь - услышишь. А Острожскую библию я предлагал тебе СРАВНИТЬ с современным вариантом - чтобы потом не пел "о тех, которые". Поскольку ты читаешь ОЧЕНЬ выборочно (ну, логика такая), скорее всего, слово "сравнить" ты пропустил.
А "правильность" пути определяет выбор Правил. И как бы тебе ни претило задумываться над смыслом слов, Правила когда-то кто-то определил.
Последний раз редактировалось ЕОН 17 июн 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Как будто можно славить НЕ правильно...
Еще как можно... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Назгул

Сообщение Назгул »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):совсем смешно в качестве доказательства приводить острожскую Библию. Мало ли, кто там чего решил в вольном порядке написать.
"Глупый! Глупый как ребёнок!", "Аватар". Даже не пытаюсь что-то доказать. Захочешь - услышишь. А Острожскую библию я предлагал тебе СРАВНИТЬ с современным вариантом - чтобы потом не пел "о тех, которые". Поскольку ты читаешь ОЧЕНЬ выборочно (ну, логика такая), скорее всего, слово "сравнить" ты пропустил.
А "правильность" пути определяет выбор Правил. И как бы тебе ни претило задумываться над смыслом слов, их когда-то кто-то определил.
Почему ты предпочитаешь острожскую Библию? Кстати, она почти современная - XVI век, напомню. Остальным не доверяешь? А дети печатавшего её князя, представляешь, католиками стали. Вот ведь незадача. Почему острожская для тебя является истиной, а другие нет?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):Ясен пень, до того славяне прыгали по веткам...
Нет, славянские племена жили разобщенно. У них не было единой территории, у них не было гос. органов, которые принимали бы законы в том числе, действующие на этой единой территории. Они жили родо-племенной организацией. Разумеется, вам это трудно принять, вы ведь уверены, что славяне и буквица попали на нашу землю вместе с Настенькой с Бетельгейзе? Или из созвездия Больших Псов? Или Ориона?
Вы правы, у славян не было ничего, кроме вражды и разобщения :a_g_a: Разумеется, я уверен, что ... (Ваш текст) :a_g_a: Потому что в этом уверены Вы. И без особой разницы, откуда кто или что прилетело :ne_vi_del:
Хотя бы Вы поясните, Настенька из тех, "которых все знают" (Назгул) или что-то другое?
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Без государства не возможно появление права.
Так вот от какого слова пошла Правь! Никак не наоборот :ne_ne_ne:
(много букв, суть которых сводится к известному выражению: "Коммунистическое учение правильное, потому что единственно верное!")
Самое время вспомнить Вашу любимую смайлу. Не пытались подвергнуть сомнению прочность фундамента, с которого Вы вещаете "истины", известные со школы?
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):Одно не понятно, почему до сих пор нет православных буддистов, православных мусульман и православных иудеев. Конфессии присутствуют во многих государствах.
:ku_bok:
Разве не Вы писали "без государства нет права"? Православные христиане присутствуют, но кроме них есть и другие конфессии.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
А "правильность" пути определяет выбор Правил. И как бы тебе ни претило задумываться над смыслом слов, их когда-то кто-то определил.
Почему ты предпочитаешь острожскую Библию?
"Дядя Петя, ты дурак Назгул?" Напишу покрупнее - я предлагаю :a_g_a: Но ты, вместо того, чтобы найти/сравнить/последовать своим предпочтениям, сыплешь вопросы...
Куликов писал(а):Кстати, она почти современная - XVI век, напомню. Остальным не доверяешь?
Не возражаю, поищи те, что древнее.
Назгул писал(а):А дети печатавшего её князя, представляешь, католиками стали. Вот ведь незадача.
И? Каждый из них написал (не, они же не идиоты - заказал написать) свою библию?
Назгул писал(а):Почему острожская для тебя является истиной, а другие нет?
Потому что Острожская библия СЧИТАЕТСЯ самой древней из известных. Найди старше :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
Еще как можно...
:ne_ne_ne: Можно либо почитать, либо НЕ чтить - пренебрегать/игнорировать/подвергать гонениям. "Правильно" употребимо только в исполнении обрядов/ритуалов :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а): Нет, славянские племена жили разобщенно. У них не было единой территории, у них не было гос. органов, которые принимали бы законы в том числе, действующие на этой единой территории. Они жили родо-племенной организацией. Разумеется, вам это трудно принять, вы ведь уверены, что славяне и буквица попали на нашу землю вместе с Настенькой с Бетельгейзе? Или из созвездия Больших Псов? Или Ориона?
Вы правы, у славян не было ничего, кроме вражды и разобщения :a_g_a: Разумеется, я уверен, что ... (Ваш текст) :a_g_a: Потому что в этом уверены Вы. И без особой разницы, откуда кто или что прилетело :ne_vi_del:
Археологические раскопки, памятники истории, письменности и права. Только наука.
ЕОН писал(а): Так вот от какого слова пошла Правь! Никак не наоборот :ne_ne_ne:
(много букв, суть которых сводится к известному выражению: "Коммунистическое учение правильное, потому что единственно верное!")[/quote]
Не мой текст. Учитесь копировать правильно.
ЕОН писал(а):Самое время вспомнить Вашу любимую смайлу. Не пытались подвергнуть сомнению прочность фундамента, с которого Вы вещаете "истины", известные со школы?
Еще раз повторяю - наука, основанная на материальных доказательствах, попробуйте опровергнуть. Правда, вы уже пытались совершенно бездоказательно указать. что была некая Держава. Это вообще шедеврально. Хотя.... вы сейчас выкрутитесь При помощи некоей буковицы, которую никто не понимает, поскольку здесь нет специалистов подобного профиля. С вами некому спорить.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
Еще как можно...
:ne_ne_ne: Можно либо почитать, либо НЕ чтить - пренебрегать/игнорировать/подвергать гонениям. "Правильно" употребимо только в исполнении обрядов/ритуалов :ne_vi_del:
Это только лишь твое мнение... И вряд ли его можно считать истинным... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а): Нет, славянские племена жили разобщенно. У них не было единой территории, у них не было гос. органов, которые принимали бы законы в том числе, действующие на этой единой территории. Они жили родо-племенной организацией. Разумеется, вам это трудно принять, вы ведь уверены, что славяне и буквица попали на нашу землю вместе с Настенькой с Бетельгейзе? Или из созвездия Больших Псов? Или Ориона?
Археологические раскопки, памятники истории, письменности и права. Только наука.
Библейская археология, сохранившиеся памятники первого/второго/третьего, игнор того, что не вписывается в стройные теории академической науки. Только наука "Ничего личного, это бизнес"
Кысь писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Так вот от какого слова пошла Правь! Никак не наоборот :ne_ne_ne:
(много букв, суть которых сводится к известному выражению: "Коммунистическое учение правильное, потому что единственно верное!")
Не мой текст. Учитесь копировать правильно.
От того, что я добавлю в скобки запятую и три буквы (ЕОН), смысл краткого изложения сути не изменит :ne_vi_del:
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):Самое время вспомнить Вашу любимую смайлу. Не пытались подвергнуть сомнению прочность фундамента, с которого Вы вещаете "истины", известные со школы?
Еще раз повторяю - наука, основанная на материальных доказательствах, попробуйте опровергнуть.
Опровергнуть ЧТО (на раз-два):
1 материальные доказательства;
2 выводы, основанные на них?
Кысь писал(а):Правда, вы уже пытались совершенно бездоказательно указать. что была некая Держава. Это вообще шедеврально.
А тО! :mi_ga_et:
Кысь писал(а):Хотя.... вы сейчас выкрутитесь При помощи некоей буковицы, которую никто не понимает, поскольку здесь нет специалистов подобного профиля.
Не собираюсь ни выкручиваться, ни отжиматься. Да и "специалистов подобного профиля" не потребуется. Если строй, закончившийся в 100 лет назад, назывался самодержавием, значит было что держать. НО, к "государям-императорам" термин "самодержец" подходит так же, как к ослу - "орловский рысак". Император мог "держать себя" с тем же успехом, что христиане "правильно славить". Самодержавие было, но относилось к НАРОДУ, который САМ себя ДЕРЖАЛ. На оборону СВОИХ земель сил не хватало, поэтому НАНИМАЛИ (призывали на княжение) Князя с дружиной (профессиональных воинов или воинов на Родовой основе). Если не хватало сил дружины, приходилось собирать ополчение, которым командовал темник (тысяцкий).
Итого, самоДЕРЖАВИЕ было, но смысл слова, как и многих других слов, исказили...
Я уже пытался предложить АНАЛИЗ (вполне научный) Радзивиловской летописи, сделанный Фоменко и Носовским. Не берусь судить, но документ считается единственным "доказательством" норманской теории.
Да, видео (было бы желание, можно было поискать текст). Чем закончилось? "Уууу, эти фантазёры...", "Это антинаучно!"... По сути, "не читал, но осуждаю!" Пересчёт страниц/тетрадей и сравнение нумераций арабскими цифрами и славянскими буквами может быть антинаучным? Или это истерия "не трожьте наши святыни!"? Когда я настоял, чтобы видео посмотрел скептик, сходный с Вами, всё, что он мог возразить/противопоставить выдавить из себя: "Нда..."
Вполне научное опровержение :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Еще как можно...
Это только лишь твое мнение...
Естественно. Я не Назгул, чтобы замахиваться на какие-то законы.
посторонний писал(а):И вряд ли его можно считать истинным... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А это каждый решает для себя. Ты считаешь истинным "подкреплять" свои слова смайлами, в количестве, бОльшем трёх. Вряд ли это прибавляет убедительности, но попытки разубедить тебя разбиваются о фразы, близкие по смыслу с процитированной :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):попытки разубедить тебя разбиваются
Разубеждать можно ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не рассказами о СВОЕЙ ВЕРЕ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): "Глупый! Глупый как ребёнок!", "Аватар". Даже не пытаюсь что-то доказать. Захочешь - услышишь. А Острожскую библию я предлагал тебе СРАВНИТЬ с современным вариантом - чтобы потом не пел "о тех, которые". Поскольку ты читаешь ОЧЕНЬ выборочно (ну, логика такая), скорее всего, слово "сравнить" ты пропустил.
Почему ты предпочитаешь острожскую Библию?
"Дядя Петя, ты дурак Назгул?" Напишу покрупнее - я предлагаю :a_g_a: Но ты, вместо того, чтобы найти/сравнить/последовать своим предпочтениям, сыплешь вопросы...
Да ничего ты не предлагаешь :-) Ок, допустим, что как будто бы слово князь ниоткуда не заимствовано, а придумано праслявянами от слова кон. Сделаем такое допущение. И чо?
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Кстати, она почти современная - XVI век, напомню. Остальным не доверяешь?
Чувствую, ты такими темпами, как отдельные хохлы докажешь, что Джизес был славянином. :-ok-:
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):А дети печатавшего её князя, представляешь, католиками стали. Вот ведь незадача.
Вот и я говорю, что её писали все кому не лень и кто во что горазд. Но ты выбрал именно тот вариант, который тебе возжелалось выбрать, а его малочисленность обосновал предельно просто: понятно кто всё исказили. И вообще непонятно, какая связь между христианством и праславянами. Они были язычниками. Или ты придумал конфессию "языческое христианство"?
ЕОН писал(а):
Потому что Острожская библия СЧИТАЕТСЯ самой древней из известных. Найди старше :ne_vi_del:
И чем же пользовались иудаисты и христиане до почти 17-го века? И куда ты дел труды хотя бы тех же Иеронимуса или Гутенберга?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а): Почему ты предпочитаешь острожскую Библию?
Да ничего ты не предлагаешь
Ты даже большой шрифт не можешь прочесть... :-(
Назгул писал(а):Ок, допустим, что как будто бы слово князь ниоткуда не заимствовано, а придумано праслявянами от слова кон. Сделаем такое допущение. И чо?
Тогда "внезапно" обнаружится, что "исконный" - вышедший из Кона, "законы" - ЗА пределами Кона. А так, "ничо" :ne_vi_del:
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Кстати, она почти современная - XVI век, напомню. Остальным не доверяешь?
Чувствую, ты такими темпами, как отдельные хохлы докажешь, что Джизес был славянином.
"Предчувствия его не обманули" Ты прав в той же мере, что Кысь. Потому что я просто обязан сделать то, что вы чувствуете/полагаете. Оригинала метрики Джизеса, часом, у тебя нет? Бросился бы я доказывать, что он был славянином, а ты с победным видом утёр нос не только мне, но и отдельным хохлам :a_g_a:
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Вот и я говорю, что её писали все кому не лень и кто во что горазд.
Это было бы не страшно, но её нещадно ПЕРЕписывали...
Назгул писал(а):Но ты выбрал именно тот вариант, который тебе возжелалось выбрать, а его малочисленность обосновал предельно просто: понятно кто всё исказили.
Исказили :a_g_a: в данном случае понятно кто - твоя логика и твоё чутьё. Заходим на очередной круг... Я ПРЕДЛОЖИЛ тебе вариант для сравнения. Позже посоветовал выбрать СВОЙ более древний вариант. Но, это же нужно искать и сравнивать...
Назгул писал(а):И вообще непонятно, какая связь между христианством и праславянами.
Поинтересуйся у своей (вроде как верующей) подруги. С какой стати христиане взялись славить мир славянских Богов и Предков - Правь...
Назгул писал(а):Они были язычниками.
Это тебе "праславяне" нашептали написали? Те, кто продвигал христианство на Руси, запустили ответ в стиле "сами дураки язычники" и большинство - из страха "наморщить лоб" - повторяет байку о язычниках :ku_bok: Сколько раз я ни ПРЕДЛАГАЛ тебе обратить внимание на НАШ язык, ты всё косишь в сторону Скандинавии...
Назгул писал(а):Или ты придумал конфессию "языческое христианство"?
"А чё я-то? Это они-то!" К местным попам, пожалуйста :a_g_a:
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
И чем же пользовались иудаисты и христиане до почти 17-го века?
С иудаистами - к иудеям, с гейропейскими христианами - в гейропу. Я говорил о Руси. Чтобы адаптировать чуждые взгляды на Руси, нужно было внести хотя бы какой-то местный колорит. Изменение этого "колорита" во времени я и предагал отследить.
Назгул писал(а):И куда ты дел труды хотя бы тех же Иеронимуса или Гутенберга?
Не помню, где оставил...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Дядя Петя, ты дурак Назгул?" Напишу покрупнее - я предлагаю :a_g_a: Но ты, вместо того, чтобы найти/сравнить/последовать своим предпочтениям, сыплешь вопросы...
Да ничего ты не предлагаешь
Ты даже большой шрифт не можешь прочесть... :-(
Было бы, что читать
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Ок, допустим, что как будто бы слово князь ниоткуда не заимствовано, а придумано праслявянами от слова кон. Сделаем такое допущение. И чо?
Тогда "внезапно" обнаружится, что "исконный" - вышедший из Кона, "законы" - ЗА пределами Кона. А так, "ничо" :ne_vi_del:
Ну и что ты с этим Коном собираешься делать в XXI веке?
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Не возражаю, поищи те, что древнее.
Чувствую, ты такими темпами, как отдельные хохлы докажешь, что Джизес был славянином.
"Предчувствия его не обманули" Ты прав в той же мере, что Кысь. Потому что я просто обязан сделать то, что вы чувствуете/полагаете. Оригинала метрики Джизеса, часом, у тебя нет? Бросился бы я доказывать, что он был славянином, а ты с победным видом утёр нос не только мне, но и отдельным хохлам :a_g_a:
Да не, как хочешь. :nez-nayu:
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): И? Каждый из них написал (не, они же не идиоты - заказал написать) свою библию?
Вот и я говорю, что её писали все кому не лень и кто во что горазд.
Это было бы не страшно, но её нещадно ПЕРЕписывали...
В том числе острожский князь :a_g_a:
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Но ты выбрал именно тот вариант, который тебе возжелалось выбрать, а его малочисленность обосновал предельно просто: понятно кто всё исказили.
Исказили :a_g_a: в данном случае понятно кто - твоя логика и твоё чутьё. Заходим на очередной круг... Я ПРЕДЛОЖИЛ тебе вариант для сравнения. Позже посоветовал выбрать СВОЙ более древний вариант. Но, это же нужно искать и сравнивать...
И я тебе предложил то же самое :uch_tiv: Ознакомься с Библией Гутенберга или Иеронимуса. Чем они хуже? Они древнее, между прочим, коль скоро для тебя это важно.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):И вообще непонятно, какая связь между христианством и праславянами.
Поинтересуйся у своей (вроде как верующей) подруги. С какой стати христиане взялись славить мир славянских Богов и Предков - Правь...
Ни разу ни в одной церкви не видел статую Перуна или Яромира, например.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Они были язычниками.
Это тебе "праславяне" нашептали написали? Те, кто продвигал христианство на Руси, запустили ответ в стиле "сами дураки язычники" и большинство - из страха "наморщить лоб" - повторяет байку о язычниках :ku_bok: Сколько раз я ни ПРЕДЛАГАЛ тебе обратить внимание на НАШ язык, ты всё косишь в сторону Скандинавии...
Я нашим языком и живу. Просто, в отличие от тебя, я средство передачи информации не наделяю сакральным смыслом. Это обычный набор букв и звуков. И не упираюсь, опять же в отличие от тебя, в то, что какой-то из языков более правильный, нежели все остальные.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Или ты придумал конфессию "языческое христианство"?
"А чё я-то? Это они-то!" К местным попам, пожалуйста :a_g_a:
Они молятся Перуну Назарею, пресвятой деве Жива и Чернобогу-святому духу? :sh_ok:
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Потому что Острожская библия СЧИТАЕТСЯ самой древней из известных. Найди старше :ne_vi_del:
И чем же пользовались иудаисты и христиане до почти 17-го века?
С иудаистами - к иудеям, с гейропейскими христианами - в гейропу. Я говорил о Руси. Чтобы адаптировать чуждые взгляды на Руси, нужно было внести хотя бы какой-то местный колорит. Изменение этого "колорита" во времени я и предагал отследить.
Но тогда и говори о "языческом христианстве", как о временнОм переходном периоде периоде, а не как о структурной религиозной конфессии.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):И куда ты дел труды хотя бы тех же Иеронимуса или Гутенберга?
Не помню, где оставил...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
Разубеждать можно ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не рассказами о СВОЕЙ ВЕРЕ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Восстановим/реконструируем?
ЕОН писал(а):Ты считаешь истинным "подкреплять" свои слова смайлами, в количестве, бОльшем трёх. Вряд ли это прибавляет убедительности, но попытки разубедить тебя разбиваются о фразы, близкие по смыслу с процитированной :ne_vi_del:
Ткни пальцем/подчеркни/выдели иным способом всё, что касается МОЕЙ ВЕРЫ

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):Ты считаешь истинным "подкреплять" свои слова смайлами, в количестве, бОльшем трёх. Вряд ли это прибавляет убедительности, но попытки разубедить тебя разбиваются о фразы, близкие по смыслу с процитированной :ne_vi_del:
Я бы ткнула. но в вашей лексики столько историзмов, архаизмов и синонимов (причем все скопом в одном месте), что никогдат не знаешь, насколько правильно понята мысль, которую вы хотите донести. Разгрузите свою речь, постарайтесь выражаться лаконичным современным языком и вас будут понимать. Тогда можно и пальчиком будет показать. А то читаешь вас, как Слово о полку Игореве без перевода.
Почнемъ же, братïе, повѣсть сïю отъ стараго Владимера до нынѣшняго Игоря; иже истягну умь крѣпостïю своею, и поостри сердца своего мужествомъ, наплънився ратнаго духа, наведе своя храбрыя плъкы на землю Половѣцькую за землю Руськую.
:ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Разубеждать можно ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не рассказами о СВОЕЙ ВЕРЕ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Я бы ткнула. но в вашей лексики столько историзмов, архаизмов и синонимов (причем все скопом в одном месте), что никогдат не знаешь, насколько правильно понята мысль, которую вы хотите донести. Разгрузите свою речь, постарайтесь выражаться лаконичным современным языком и вас будут понимать. Тогда можно и пальчиком будет показать. А то читаешь вас, как Слово о полку Игореве без перевода.
Почнемъ же, братïе, повѣсть сïю отъ стараго Владимера до нынѣшняго Игоря; иже истягну умь крѣпостïю своею, и поостри сердца своего мужествомъ, наплънився ратнаго духа, наведе своя храбрыя плъкы на землю Половѣцькую за землю Руськую.
Паки, паки иже херувимы. Житие мое © :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Ткни пальцем/подчеркни/выдели иным способом всё, что касается МОЕЙ ВЕРЫ
В кабаке сидят три богатыря и три мушкетера. Пили, пили и поссорились
Илья Муромец с Д'Артаньяном. Д'Артаньян Муромца вызывает на дуэль, а
Атоса просит Муромцy поставить крестик на груди мелом.
- Это ты што? - спрашивает Илья Муромец.
- Здесь я проткну тебя, - отвечает Д'Артаньян, размахивая шпагой.
Илья Муромец посмотрел на свою палицу и говорит Поповичу:
- Алеша, посыпь-ка его мелом.
Невозможно ткнуть пальцем в точку размером со сплошной массив... ::yaz-yk: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Ткни пальцем/подчеркни/выдели иным способом всё, что касается МОЕЙ ВЕРЫ
Бабай жжот!!!!! :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Надо сначала сжать до одного измерения.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Надо сначала сжать до одного измерения.
Вера не очко - от страха не сжимается... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Разубеждать можно ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не рассказами о СВОЕЙ ВЕРЕ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
ЕОН постороннему писал(а):Ты считаешь истинным "подкреплять" свои слова смайлами, в количестве, бОльшем трёх. Вряд ли это прибавляет убедительности, но попытки разубедить тебя разбиваются о фразы, близкие по смыслу с процитированной :ne_vi_del:
Я бы ткнула.
Да, на здоровье :ne_vi_del: Чтобы Вам не промахнуться с "местом, посыпанным мелом", я выделил шрифтом.
Кысь писал(а):но в вашей лексики столько историзмов, архаизмов и синонимов (причем все скопом в одном месте), что никогдат не знаешь, насколько правильно понята мысль, которую вы хотите донести. Разгрузите свою речь, постарайтесь выражаться лаконичным современным языком и вас будут понимать. Тогда можно и пальчиком будет показать.
Кто-то клялся на библии обещал за версту обходить мои посты... "Я не злопамятный. Я просто злой. И память пока не подводит."
Кысь писал(а):А то читаешь вас, как Слово о полку Игореве без перевода.
Ну так, избавьте себя от сих тяжких страданий :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Надо сначала сжать до одного измерения.
Лучше до точки - мозги не перегреются вообще не требует понимания и стереть проще.
Последний раз редактировалось ЕОН 18 июн 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Восстановим/реконструируем?

Я бы ткнула.
Да, на здоровье :ne_vi_del: Чтобы Вам не промахнуться с "местом, посыпанным мелом", я выделил шрифтом.
Кысь писал(а):но в вашей лексики столько историзмов, архаизмов и синонимов (причем все скопом в одном месте), что никогдат не знаешь, насколько правильно понята мысль, которую вы хотите донести. Разгрузите свою речь, постарайтесь выражаться лаконичным современным языком и вас будут понимать. Тогда можно и пальчиком будет показать.
Кто-то клялся на библии обещал за версту обходить мои посты... "Я не злопамятный. Я просто злой. И память пока не подводит."
Кысь писал(а):А то читаешь вас, как Слово о полку Игореве без перевода.
Ну так, избавьте себя от сих тяжких страданий :ne_vi_del:
Как скажете... до чего же злопамятные наши мужчины!!! Прям как бабы в советских коммуналках.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Ты считаешь истинным "подкреплять" свои слова смайлами, в количестве, бОльшем трёх. Вряд ли это прибавляет убедительности, но попытки разубедить тебя разбиваются о фразы, близкие по смыслу с процитированной
Зато это прекрасный индикатор пустословия оппонента - когда ему сказать нечего, он начинает считать смайлики.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Закрыто