Это спутники Старлинк, в течении нескольких суток они цепочкой летят
Новости космонавтики, пилотируемой и не очень
Модератор: Вымпел
Re: Новости космонавтики, пилотируемой и не очень
Красиво и необычно! Часто спутники шастають кто куда, одни ползут еле, другие несутся как шальные, понятно что высота орбит разная, иногда вижу как сгорают - тож красивое зрелище, один минус - надо пялицо в небо, задрамши башку, а она затекает. А так да, интересно
Забыл добавить несколько суток после запускаТолич писал(а): ↑02 сен 2024, 22:54Красиво и необычно! Часто спутники шастають кто куда, одни ползут еле, другие несутся как шальные, понятно что высота орбит разная, иногда вижу как сгорают - тож красивое зрелище, один минус - надо пялицо в небо, задрамши башку, а она затекает. А так да, интересно
Я пару раз НЛО наблюдал. С с юга появились три звёзды, выстроенные треугольником, над Тургояком повернули на восток. Причем все очень быстро и плавно
- hróðvitnir
Мы тоже однажды такое видели над Тургояком. Может, это какой-то оптический обман иногда случается?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Закусывать не пробовал?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Любой факт можно объяснить. На Кипре начиналась гроза и шторм на море. Мы с дочкой бежали домой, но мне захотелось её сфотографировать на фоне грозовой штормящей стихии. Она встала на каменную дорожку, что вдоль пляжа идёт, скорчила забавную рожицу и я её сфотографировала. Поскольку было сумрачно, у меня сработала вспышка.hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 00:22Мы тоже однажды такое видели над Тургояком. Может, это какой-то оптический обман иногда случается?
На другой день отдала пленку на проявление и напечатаете фото. Прихожу забирать заказ, а там греки что-то жестикулируют и пытаются мне сказать, показывая то на фото, то на небо.
Смотрю фото, а там, где дочка стоит на фоне штормяшего моря, на небе, среди туч какая-то фигурка светящаяся, если долго всматриваться, то и НЛО, и ангела с крыльями можно вообразить. Ну кто с тестами Роршаха знаком, тот понял, о чем речь.
Я сделала серьезное лицо и осторожно забрала фото. Как ему объяснить, что это отобразилась вспышка на фоне темной тучи.
а черт её знает, может, и не вспышка.
Не только от вас кстати слышу подобное, некоторые знакомые тоже рассказывали.
Вспомнилась шутка - если вы опознали НЛО - оно автоматически становится ЛО. До тех пор пока не сядет на землю и станет О.
Даже примета есть, если перед запуском появляется НЛО, испытания пройдут не успешно
Каким запуском?Asylum писал(а): ↑03 сен 2024, 11:38Даже примета есть, если перед запуском появляется НЛО, испытания пройдут не успешно
Ракеты
Ну и вот опять подошли к теме своевременной закуси.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да у меня с этим все ништяк. НЛО не вижу, ракеты не запускаю.
Слабак! Когда я в Казахстане был, мы только и делали, что ракеты запускали
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Слабачок. Мне 10 лет было, мы набили бумажную трубу бертолетовой солью, засунули туда бечевку и подожгли. Правда, она не взлетела, а взорвалась на старте.
Когда мне было 7 лет мы тоже запускали ракеты, причем они взлетали.
А сегодня я от этого удовольствия уже не испытываю. Путь к звездам лежит теперь через коньяк.
Ну это исключительно твои проблемы.
У нас там тоже взрывалось, но, слава богам, это было за несколько лет до моего там появления
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Охренеть... Запускал ракеты до своего зачатия?
- Очень Злой
может просто кто-то дрон в мирных целях гоняет...hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 00:22Мы тоже однажды такое видели над Тургояком. Может, это какой-то оптический обман иногда случается?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Размером в десяток километров и бесшумныйОчень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 09:21может просто кто-то дрон в мирных целях гоняет...hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 00:22Мы тоже однажды такое видели над Тургояком. Может, это какой-то оптический обман иногда случается?
- Очень Злой
Ну Вы ж про размеры не сказали... Тнм паче. что в темном небе масштаб в километрах трудно определить. Проще и нагляднее всего масштаб, к примеру в видимом размере Луны (это полградуса) или, скажем, созвездия КассиопеиAsylum писал(а): ↑04 сен 2024, 10:25Размером в десяток километров и бесшумныйОчень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 09:21может просто кто-то дрон в мирных целях гоняет...hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 00:22
Мы тоже однажды такое видели над Тургояком. Может, это какой-то оптический обман иногда случается?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)