Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
подушки разные нужны,подушки разные важныАнатолич писал(а):up! Доброго ночера, мужыки! Всем по мягонькой подушке!
- посторонний
Да за такое бабло лишний раз и проспринцеваться не грех....Кысь писал(а):Какой кошмар!!! На песке сидит без белья!!! Вот дура...Porter писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
форумские девчата, сознавайтесь где кто
я третья справа
я третья справа
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Кошкин йож
ну ты симпатичнее весла или настаиваешь? по характеру близка? прямолинейна и эффективна?Заноза писал(а):форумские девчата, сознавайтесь где кто
я третья справа
- Кошкин йож
день имплантации?Анатолич писал(а):Добрава дня, Нарот! С праздником всех!
Пачиму в тухлях??
Пачиму с телепоном??
Пачиму к лесу передом, а ко мне..??
Пачиму с телепоном??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это не тухли, а лабутеныРоман писал(а):Пачиму в тухлях??
- посторонний
Меня одно удивляет - почему она грудь плохо побрила перед фотосессией?Анатолич писал(а):Добрава дня, Нарот! С праздником всех!
► Показать
Платье то, для чего надела?? всё равно прятать нечегоЗаноза писал(а):форумские девчата, сознавайтесь где кто
я третья справа
- посторонний
Какие же это лабутены, если подошва не красная?Кысь писал(а):Это не тухли, а лабутеныРоман писал(а):Пачиму в тухлях??► Показать
Отличительный знак обуви Лубутена — красная подошва туфель
ну Йошклмн!!! не весло конечно же!!! оно вон какое гладенькое, а я уже местами морщинюсь и куксюсьКошкин йож писал(а): ну ты симпатичнее весла или настаиваешь? по характеру близка? прямолинейна и эффективна?
Скотт Круз
Скотт Круз
так хоть в зоне коленок и позвоночника сохранить загадкуРоман писал(а): Платье то, для чего надела?? всё равно прятать нечего
Скотт Круз
Скотт Круз
Ничего подобного. Лабутены - туфли на высокой платформе.посторонний писал(а):Какие же это лабутены, если подошва не красная?Кысь писал(а):Это не тухли, а лабутеныРоман писал(а):Пачиму в тухлях??► ПоказатьОтличительный знак обуви Лубутена — красная подошва туфель
- Кошкин йож
дык вёсла не только из дюраля делают мне ближе старое деревянноеЗаноза писал(а): ну Йошклмн!!! не весло конечно же!!! оно вон какое гладенькое, а я уже местами морщинюсь и куксюсь
"Типа лабутены" - это даКысь писал(а): Ничего подобного. Лабутены - туфли на высокой платформе.
Ты Занозу видел? Она поднимет деревянное весло?Кошкин йож писал(а):дык вёсла не только из дюраля делают мне ближе старое деревянноеЗаноза писал(а): ну Йошклмн!!! не весло конечно же!!! оно вон какое гладенькое, а я уже местами морщинюсь и куксюсь
- Кошкин йож
видел, байдарочное легкое а ей зачем его поднимать?Кысь писал(а):Ты Занозу видел? Она поднимет деревянное весло?Кошкин йож писал(а):дык вёсла не только из дюраля делают мне ближе старое деревянноеЗаноза писал(а): ну Йошклмн!!! не весло конечно же!!! оно вон какое гладенькое, а я уже местами морщинюсь и куксюсь
А дык... как на фото - девушка с весломКошкин йож писал(а):видел, байдарочное легкое а ей зачем его поднимать?Кысь писал(а):Ты Занозу видел? Она поднимет деревянное весло?Кошкин йож писал(а): дык вёсла не только из дюраля делают мне ближе старое деревянное
Заноза писал(а):форумские девчата, сознавайтесь где кто
я третья справа
В наполеонке Блонда, у ей такие же панталоны с рюшечЪками и бантикаме езь...
прав Посторонний, эт тухли на алой подошве, именно по этому мадам в клипе выкрашивала обычные туфли на платформе красным лаком для когтейКысь писал(а): Ничего подобного. Лабутены - туфли на высокой платформе.
Скотт Круз
Скотт Круз