Так ведь твой судья говорит именно о такой "демократии".....3лoй писал(а):Нет. А Вы полагаете, что демократия невозможна без ограбления ближнего?посторонний писал(а):То есть ты сторонник развития за счет ограбления развивающихся стран?3лoй писал(а): А уровень жизни чем не судья?
Кто голосует за "Яблоко", тот ...
- посторонний
Re: Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А разве возможна?3лoй писал(а):Нет. А Вы полагаете, что демократия невозможна без ограбления ближнего?посторонний писал(а):То есть ты сторонник развития за счет ограбления развивающихся стран?3лoй писал(а): А уровень жизни чем не судья?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
собсна имеющийся свет в окне, ориентир яблочников - Европа - шмогла без ограбления ближнего? на что нам так настойчиво предлагают равняться? сначала обирать и гадить странам третьего мира, потом демократично их впускать к себе на пособия, создавая угрозу самому европейскому обществу, предлагая европейцам трудиться, чтобы понаехавшие бездельники смогли сидеть на пособиях? какой-то бред.Маугли писал(а):А разве возможна?3лoй писал(а):Нет. А Вы полагаете, что демократия невозможна без ограбления ближнего?посторонний писал(а): То есть ты сторонник развития за счет ограбления развивающихся стран?
а Явлинский - президент - это вапще за гранью добра и зла
пыс. Имхую Вассерман в справедливой россии - весомый аругмент будет для голосования за справросов
Ненене... я про другое! Любая демократия - это власть плюралистичного оболваненного большинства над теми, кто не поддался пропаганде и рекламе. То есть, те, кто победил, грабят тех, кто проиграл. Это всегда игра в угоду какой-то одной силы. демократия - это грабёж всегда! Начиная с кражи мнения, заканчивая кражей бюджетов и канцелярских скрепок.Леся писал(а):собсна имеющийся свет в окне, ориентир яблочников - Европа - шмогла без ограбления ближнего?
Вот как раз наоборот. Вассерман - тугоум. Он не видит дальше своих барсеток. Ващще не в теме чувак.Леся писал(а):пыс. Имхую Вассерман в справедливой россии - весомый аругмент будет для голосования за справросов
Как-то иначе.Маугли писал(а):А Россия как-то иначе стала империей в своё время??посторонний писал(а):То есть ты сторонник развития за счет ограбления развивающихся стран?3лoй писал(а): А уровень жизни чем не судья?
А Москва не этим ли самым развивается: грабит регионы во благо центру?
А есть другие способы?
А Москва - это государство такое?
Есть.
зря ты так думаешь. если он в образовании применит свой потенциалище, то будет от него толк! а если еще и либерастов гонять будет - тем паче соберет голосаМаугли писал(а):Вот как раз наоборот. Вассерман - тугоум. Он не видит дальше своих барсеток. Ващще не в теме чувак.Леся писал(а):пыс. Имхую Вассерман в справедливой россии - весомый аругмент будет для голосования за справросов
Зато Маугли - титан мысли!Маугли писал(а):Ненене... я про другое! Любая демократия - это власть плюралистичного оболваненного большинства над теми, кто не поддался пропаганде и рекламе. То есть, те, кто победил, грабят тех, кто проиграл. Это всегда игра в угоду какой-то одной силы. демократия - это грабёж всегда! Начиная с кражи мнения, заканчивая кражей бюджетов и канцелярских скрепок.Леся писал(а):собсна имеющийся свет в окне, ориентир яблочников - Европа - шмогла без ограбления ближнего?Вот как раз наоборот. Вассерман - тугоум. Он не видит дальше своих барсеток. Ващще не в теме чувак.Леся писал(а):пыс. Имхую Вассерман в справедливой россии - весомый аругмент будет для голосования за справросов
да ни применит он ничего.. он ходячая энциклопедия, но знаниями пользоваться абсолютно не умеет... то вывернет всё наоборот, то сам чё-нить половину додумает...Леся писал(а):зря ты так думаешь. если он в образовании применит свой потенциалищеМаугли писал(а):Вот как раз наоборот. Вассерман - тугоум. Он не видит дальше своих барсеток. Ващще не в теме чувак.Леся писал(а):пыс. Имхую Вассерман в справедливой россии - весомый аругмент будет для голосования за справросов
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а те придурки, которые внесли в современное образование кучу новшеств. чем умеют пользоваться?Regius писал(а): он ходячая энциклопедия, но знаниями пользоваться абсолютно не умеет... то вывернет всё наоборот, то сам чё-нить половину додумает...
уткой, не?Леся писал(а):а те придурки, которые внесли в современное образование кучу новшеств. чем умеют пользоваться?Regius писал(а): он ходячая энциклопедия, но знаниями пользоваться абсолютно не умеет... то вывернет всё наоборот, то сам чё-нить половину додумает...
Я не злой, я хаотично добрый!
Горохов не был бы Гороховым, если б не передернул. Я уж не стану настаивать на том, что мнение военных имеет свои особенности. Это как-нибудь в другой раз. Самое же главное, что даже эти генералы не утверждают, что Россия есть враг "просто по факту существования", как утверждает Горохов. Говорять про УГРОЗУ, а не про врага. Говорят про наличие ядерного оружия. А про то, что Россия угрожает существованию Штатов как "страна, которая "может превратить Штаты в радиоактивный пепел" - так это Киселев сказал.gorohov писал(а):3лoй писал(а):Вообще-то речь шла о провокационном утверждении Горохова будто США считают Россию врагом "по факту ее существования"http://www.inopressa.ru/article/15jul20 ... y/pentagon15 июля 2015 г.
Пол Маклири | Foreign Policy
Все больше генералов Пентагона называют Россию источником "экзистенциальной" угрозы для США► Показать
Англоязычный оригинал тут: https://foreignpolicy.com/2015/07/14/mo ... at-to-u-s/[/spoil]► Показать► Показать► ПоказатьРазумеется, Штаты не считают Россию экзистенциальной угрозой, ведь "неполживый" Струц не может врать, а всё придумал "провокатор" Горохов...► Показать
Так что соврал таки профессиональный провокатор Горохов
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
НЕ знаю что там со Штатами но Тереза Мэй ПРЯМО назвала основные угрозы: это Россия и Северная Корея. И, кстати, нижняя палата британского парламента прголосовала ЗА строительство 4-х ПЛ вооруженных американскими Трайдент.
И это не мнение военного и никакое не передергивание.
ИРония в том, что терракты устраивают ИГИЛ в Европе, но угрза всеже из Росиии. Только лишь потому, что у ИГИЛ нет ядерного оружия. ПИпец риторика.
И это не мнение военного и никакое не передергивание.
ИРония в том, что терракты устраивают ИГИЛ в Европе, но угрза всеже из Росиии. Только лишь потому, что у ИГИЛ нет ядерного оружия. ПИпец риторика.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы значитца не посмотрели в словаре, что значит слово "экзистенциальная", да?3лoй писал(а):...даже эти генералы не утверждают, что Россия есть враг "просто по факту существования"
1 Россия империей только называлась (точно так же, как Назгул в соседней теме определил Обамию державой ) , потому что "сотворённой именем Перуна" была Русь.Маугли писал(а):А Россия как-то иначе стала империей в своё время??посторонний писал(а):То есть ты сторонник развития за счет ограбления развивающихся стран?3лoй писал(а): А уровень жизни чем не судья?
А Москва не этим ли самым развивается: грабит регионы во благо центру?
А есть другие способы?
2 точно тем самым... Так ей же никто не смеет возразить. Было время, М.Ш.Ш. отстоял особые права Татарстана.
3 есть, но путь не скорый.
Да оно и без словаря понятно. В контексте генеральских высказываний сие значит "угрожающий существованиЮ" , но не "угрожающий своим существованиЕМ"karlson писал(а):Вы значитца не посмотрели в словаре, что значит слово "экзистенциальная", да?3лoй писал(а):...даже эти генералы не утверждают, что Россия есть враг "просто по факту существования"
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я, может, и не титан мысли, но гораздо лучше Водяного вижу структуру процессов, могу строить логические схемы и делать выводы. Мне иногда просто смешно, как этот эрудит рассуждает. Вассерман в управлении государством - это как если бы управлением предприятием занялся человек, всю жизнь проработавший диспетчером. Такой же дебилизм выйдет. Или если человек без технического образования будет руководить производством... Такая же хрень.gorohov писал(а):Зато Маугли - титан мысли!Маугли писал(а):Ненене... я про другое! Любая демократия - это власть плюралистичного оболваненного большинства над теми, кто не поддался пропаганде и рекламе. То есть, те, кто победил, грабят тех, кто проиграл. Это всегда игра в угоду какой-то одной силы. демократия - это грабёж всегда! Начиная с кражи мнения, заканчивая кражей бюджетов и канцелярских скрепок.Леся писал(а):собсна имеющийся свет в окне, ориентир яблочников - Европа - шмогла без ограбления ближнего?Вот как раз наоборот. Вассерман - тугоум. Он не видит дальше своих барсеток. Ващще не в теме чувак.Леся писал(а):пыс. Имхую Вассерман в справедливой россии - весомый аругмент будет для голосования за справросов
Ну или более понятный вам пример: если человек без дара писателя и умения формулировать мысли начнёт писать книги и станет на каждом углу кричать, что он - гений, пишет совсем без ошибок, но несправедливо недооценён современниками.
Моё мнение всегда единственно правильное)))Леся писал(а):зря ты так думаешь.Маугли писал(а):Вот как раз наоборот. Вассерман - тугоум. Он не видит дальше своих барсеток. Ващще не в теме чувак.Леся писал(а):пыс. Имхую Вассерман в справедливой россии - весомый аругмент будет для голосования за справросов
Потенциал - это что? Задумайся. Умение какое-то, которое даёт ему механизм, позволяющий реализовать что-то на практике, например. И какие же у него есть умения? В чём таком государственно важном он спец? Кроссворды Путину будет отгадывать? Или программы писать для Медведева?Леся писал(а): если он в образовании применит свой потенциалище
Голоса собрать - это не главное в государственной службе.Леся писал(а): то будет от него толк! а если еще и либерастов гонять будет - тем паче соберет голоса
толи дело ВалуевМаугли писал(а): Вассерман в управлении государством - это как если бы управлением предприятием занялся человек, всю жизнь проработавший диспетчером. Такой же дебилизм выйдет.
- Нормальный чел
Вассерман - журналист. Этим все сказано.
Журналисты - манипуляторы общественным мнением. Таких вообще во власть допускать нельзя. Имхо разумеется.
Журналисты - манипуляторы общественным мнением. Таких вообще во власть допускать нельзя. Имхо разумеется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я не очень рассчитываю на то что пройдя в Думу Вассерман рулить государством прям станет)) На фоне клоунов , артистов и спортсменов и просто бездельников в Думе, человек, который досконально знает историю и географию России и Украины, образован и эрудирован - будет более полезным для законотворчества.
- Нормальный чел
И единственный девственик на всю Думу! Наверное...)))Леся писал(а):я не очень рассчитываю на то что пройдя в Думу Вассерман рулить государством прям станет)) На фоне клоунов , артистов и спортсменов и просто бездельников в Думе, человек, который досконально знает историю и географию России и Украины, образован и эрудирован - будет более полезным для законотворчества.
На самом деле я ничего против Онтолия не имею, но слишком уж он переигрывает, в своих репликах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А ты с ним лично знакома, что так рассуждаешь?Леся писал(а):толи дело ВалуевМаугли писал(а): Вассерман в управлении государством - это как если бы управлением предприятием занялся человек, всю жизнь проработавший диспетчером. Такой же дебилизм выйдет.
Ты в курсе, что он вполне образованный, интеллигентный и умный дядька?
ну тоисть ты с Вассерманом лично знакомМаугли писал(а):А ты с ним лично знакома, что так рассуждаешь?Леся писал(а):толи дело ВалуевМаугли писал(а): Вассерман в управлении государством - это как если бы управлением предприятием занялся человек, всю жизнь проработавший диспетчером. Такой же дебилизм выйдет.
Я видел его интервью, слышал его рассуждения, которые не имеют ничего общего с образом интеллектуала.Леся писал(а):ну тоисть ты с Вассерманом лично знакомМаугли писал(а):А ты с ним лично знакома, что так рассуждаешь?Леся писал(а): толи дело Валуев
принимается. я тоже смотрела с Валуевым "Пока все дома" и битву экстрасенсов. а еще госдумщицу Марию Кожевникову видела в сериале Универ, фильме "Батальон", а песни группы Любэ так вообще местами душевные, Хоркина была когда-то гибкая, красивая и медали с раннего детства вместо учебы зарабатывала!!!! на их фоне канешн Вассерман жалкое бледное пятно. даМаугли писал(а): Я видел его интервью, слышал его рассуждения, которые не имеют ничего общего с образом интеллектуала.