Сегодня в одном из самых популярных ЛГБТ-сообществ ВК опубликовали призыв поддержать на выборах кандидата от партии "Яблоко" Дмитрия Гудкова. А также призыв стать "Яблочным" волонтером.
Максим Маленков, который опубликовал данный пост в группе призывает голосовать за "Яблоко" именно для того, чтобы отстоять права ЛГБТ-сообщества, ведь Макс Кац (который работает в штабе "Яблока") поддерживает однополые отношения и выступает за легализацию таких браков.
Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
Re: Кто голосует за ЕР, тот ...
Партийная принадлежность Бори Моисеева не смущает?радон писал(а):...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не, не смущает. Ни наличие гомиков в ЕР, ни наличие их в "Яблоке", ни наличие в какой-либо другой партии.3лoй писал(а):Партийная принадлежность Бори Моисеева не смущает?радон писал(а):...
Смущает в "Яблоке" другое:
https://www.cyberguerrilla.org/blog/ukr ... orruption/Кроме того, с целью обеспечения государственных интересов Украины в 2015 г. был реализован ряд активных информационных мероприятий по таким основным направлениям:
- формирование негативного отношения российского общества к аннексии и оккупации АР Крым;
Первый заместитель Министра обороны Украины И.С. Руснак
- Нормальный чел
А Боря тоже за однополые браки радеет?3лoй писал(а):Партийная принадлежность Бори Моисеева не смущает?радон писал(а):...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А, как бы, Боря вообще из заднеприводных? Я всегда считал, что это просто образ такой, он же вроде даже жениться хотел (о ужас) на женщине!Нормальный чел писал(а):А Боря тоже за однополые браки радеет?3лoй писал(а):Партийная принадлежность Бори Моисеева не смущает?радон писал(а):...
Я открою страшную тайну.Он был женат и у него есть детиЛенивец писал(а):А, как бы, Боря вообще из заднеприводных? Я всегда считал, что это просто образ такой, он же вроде даже жениться хотел (о ужас) на женщине!Нормальный чел писал(а):А Боря тоже за однополые браки радеет?3лoй писал(а):Партийная принадлежность Бори Моисеева не смущает?
пойду застрелюсьadmin писал(а):Я открою страшную тайну.Он был женат и у него есть детиЛенивец писал(а):А, как бы, Боря вообще из заднеприводных? Я всегда считал, что это просто образ такой, он же вроде даже жениться хотел (о ужас) на женщине!Нормальный чел писал(а): А Боря тоже за однополые браки радеет?
Да демонстрируйте Вы какое угодно отношение к аннексии Крыма. Вот Вы демонстрируете положительное. Причем начали высказыватьего еще за год до самой аннексии. Я высказываю отрицательное. У нас в стране вроде бы пока еще не отменены свобода убеждений и право на их высказываниеgorohov писал(а):Не, не смущает. Ни наличие гомиков в ЕР, ни наличие их в "Яблоке", ни наличие в какой-либо другой партии.3лoй писал(а):Партийная принадлежность Бори Моисеева не смущает?радон писал(а):...
Смущает в "Яблоке" другое:https://www.cyberguerrilla.org/blog/ukr ... orruption/Кроме того, с целью обеспечения государственных интересов Украины в 2015 г. был реализован ряд активных информационных мероприятий по таким основным направлениям:
- формирование негативного отношения российского общества к аннексии и оккупации АР Крым;
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Ничего нового, большинство либерастов всегда были извращенцами-ЛГБТэшниками.
Этот контингент давно растлился до основания!
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
Вы про ЭТОТ контингент?Вячеслав писал(а):Ничего нового, большинство либерастов всегда были извращенцами-ЛГБТэшниками.
https://www.youtube.com/watch?v=FhUGTdNYKmA&feature=youtu.be
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Право на смущение тоже никто не отменял....3лoй писал(а):Да демонстрируйте Вы какое угодно отношение к аннексии Крыма. Вот Вы демонстрируете положительное. Причем начали высказыватьего еще за год до самой аннексии. Я высказываю отрицательное. У нас в стране вроде бы пока еще не отменены свобода убеждений и право на их высказываниеgorohov писал(а):Не, не смущает. Ни наличие гомиков в ЕР, ни наличие их в "Яблоке", ни наличие в какой-либо другой партии.3лoй писал(а):Партийная принадлежность Бори Моисеева не смущает?
Смущает в "Яблоке" другое:https://www.cyberguerrilla.org/blog/ukr ... orruption/Кроме того, с целью обеспечения государственных интересов Украины в 2015 г. был реализован ряд активных информационных мероприятий по таким основным направлениям:
Вот только почему это тебя коробит?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Вообщет он про либераСТов написал. А это, знаете ли, как патриот и ура-патриот. Т.е. ура-либерал, если хотите.3лoй писал(а):Вы про ЭТОТ контингент?Вячеслав писал(а):Ничего нового, большинство либерастов всегда были извращенцами-ЛГБТэшниками.
https://www.youtube.com/watch?v=FhUGTdNYKmA&feature=youtu.be
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да высказывайте на здоровье! Разве ж я Вам запрещаю? Я всего лишь обращаю внимание на то, что высказываемые Вами убеждения УДИВИТЕЛЬНЕЙШИМ образом совпадают либо с позицией Госдепартамента, либо с положениями отчёта украинского Минобороны о проведённых против России подрывных информационных спецоперациях. И НИКОГДА им не противоречат. Поэтому и спрашивал в соседней теме: включил ли Руснак Ваши с Михой сообщения на Миасском форуме в свой отчёт о подрывных действиях?3лoй писал(а):Да демонстрируйте Вы какое угодно отношение к аннексии Крыма. Вот Вы демонстрируете положительное. Причем начали высказыватьего еще за год до самой аннексии. Я высказываю отрицательное. У нас в стране вроде бы пока еще не отменены свобода убеждений и право на их высказываниеgorohov писал(а):Не, не смущает. Ни наличие гомиков в ЕР, ни наличие их в "Яблоке", ни наличие в какой-либо другой партии.3лoй писал(а):Партийная принадлежность Бори Моисеева не смущает?
Российский либерал, как и американский, любит Родину, но не путает ее с государством (правительством) или фюреромgorohov писал(а):
I love my country It's the government I'm afraid of
Люблю страну, но опасаюсь (вариант:ненавижу) государство
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
ТО есть если он любит и то и другое, то уже как бы и не либерал вовсе.3лoй писал(а):Российский либерал, как и американский, любит Родину, но не путает ее с государством (правительством) или фюреромgorohov писал(а):
Быть либералом, это любить Родину, но всегда опасаться (как вариант: ненавидеть) государство.
ХитрО!
Можно делать что угодно, как угодно, вопреки чему угодно, прикрываясь любовью к Родине.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мда, "российский либерал" странно как-то выражает любовь к Родине: на языке, на котором на Родине не говорят...3лoй писал(а):Российский либерал, как и американский, любит Родину, но не путает ее с государством (правительством) или фюреромgorohov писал(а):
и, это... а кто вообще оное изрек?
кстати, а как "российский либерал" представляет себе патриотизм без государства?
Последний раз редактировалось karlson 14 июл 2016, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Может безудержную любовь к деревьям? Березкам российским. Дендрофилыkarlson писал(а):
кстати, а как "российский либерал" представляет себе патриотизм без государства?
Скажите, господа! Кто из американцев по вашему мнению был бОльшим патриотом, больше любил Родину: тек то поддерживал войну во Вьетнаме, или те кто протестовал против нее?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не лишено. Государство (не страна, а именно государство) это чиновничий аппарат. И его бесконтрольной власти конечно же надо опастаься и стремиться держать его в узде. Иначе он будет держать в узде ВасНормальный чел писал(а):ТО есть если он любит и то и другое, то уже как бы и не либерал вовсе.3лoй писал(а):Российский либерал, как и американский, любит Родину, но не путает ее с государством (правительством) или фюрером
Быть либералом, это любить Родину, но всегда опасаться (как вариант: ненавидеть) государство.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ну, тупыыыые...(с)3лoй писал(а):Скажите, господа! Кто из американцев по вашему мнению был бОльшим патриотом, больше любил Родину: тек то поддерживал войну во Вьетнаме, или те кто протестовал против нее?
Ты совсем долбанутый чоли?
Разве патриотизм определяется по одному, отдельно взятому вопросу?
Хотя, для того, чтобы заболтать тему (чем ты обычно занимаешься) это достаточно действенный метод.
- посторонний
Опять врать изволишь - в этой фразе правильный перевод не "государство", а "правительство".3лoй писал(а):Российский либерал, как и американский, любит Родину, но не путает ее с государством (правительством) или фюреромgorohov писал(а):
Начнем с того, что это не перевод, а слова из песни уфимской рок-группы Lumenпосторонний писал(а):Опять врать изволишь - в этой фразе правильный перевод не "государство", а "правительство".3лoй писал(а):Российский либерал, как и американский, любит Родину, но не путает ее с государством (правительством) или фюреромgorohov писал(а):
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
Lumen - Я люблю свою страну, но ненавижу государство - Текст Песни http://megalyrics.ru/lyric/lumen/ia-liu ... z4EOUtRIsu
а также из стихотворения Евтушенко.
А во вторых, если уж говорить о ПЕРЕВОДЕ, то для американца государство это как раз и есть правительство. Он, средний американец, очень четко различает страну и государствоПод Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!
"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!
От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а на языке, который Вы использовали никто ничо подобного значитца не говорил...3лoй писал(а):Lumen
Евтушенко.
ну очень Вы "российский либерал", если для изложения мысли Вам надо использовать язык, на котором в России не говорят
- посторонний
Так ты бы определился для начала откуда эти слова, да еще почему-то и на английском.3лoй писал(а):Начнем с того, что это не перевод, а слова из песни уфимской рок-группы Lumenпосторонний писал(а):Опять врать изволишь - в этой фразе правильный перевод не "государство", а "правительство".3лoй писал(а):Российский либерал, как и американский, любит Родину, но не путает ее с государством (правительством) или фюрером
Люблю страну, но опасаюсь (вариант:ненавижу) государство► Показать
а также из стихотворения Евтушенко.► Показать
Для всего мира это не только правительство, но и вся правовая система, а для какого-то американца (в фантазиях Злого) - это правительство....3лoй писал(а):А во вторых, если уж говорить о ПЕРЕВОДЕ, то для американца государство это как раз и есть правительство.
Ну, тупыыыыыыыыыыееееее.(с)