Ксюша Ларина

Нормальный чел

Re: Ксюша Ларина

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а): Ты путаешь патриотизм с любовью к Родине.
т.е. ты точно ничего не путаешь и можешь дать определения "патриотизма" и отдельно "любви к Родине"?
Патриотизм это любовь к отчеству, к стране предков. Т.е. это больше политологический термин, а не этногеографический, как в случае с Родиной. Первый просто включает в себя второй.
А я вот нелюблю свое отчество. Какоето оно устаревшее... Хоть и редкое.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а):вот всякие пид.....расы типа Бильжо сейчас занимаются тем же самым - нивелируют тему патриотизма, любви к Родине - скатываясь в крайности - дескать какие там патриотические подвиги - тупо шизофрения... фуууубля
А что хорошего в патриотизме в том виде, в котором он сейчас существует в России?
Я про тоже. Население сейчас само нивелирует понятие патриотизма во всех его проявлениях.
И получается ура-патриотизм.
Тролль писал(а):Так же как и с религией
Нет. Также как с православием. Остальные религии этим не страдают. У нас православие стало частью ура-патриотизма.
Тролль писал(а):я на всякий случай крестик одену
Одевай его потеплее, на улице мороз. Или ты имел в виду "надену"?))
Тролль писал(а):а правилам следовать не буду.
Кста, с ПДД тоже такая же херня, и с законами...
Тролль писал(а):С патриотизмом тоже самое, "на всякий случай патриоты". И таких подавляющее большинство.
Согласен на 100%
Тролль писал(а):А как дело доходит до интересов родины или государства, не суть важно, так свои шкурные интересы становятся первоочередными.
А вот тут не согласен. Только у части людей так. Истинных патриотов лишь процентов 20 от населения. И так было всегда. Остальных как стадо сгоняли Родину защищать. И в ВОВ также было.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Щас, да. Город Миасс.
вот и прекрасно, мне давно хотелось спросить у такого человека, который видел лучшие места, почему же он живет там, где живет, ну так вот и почему Вы живете там, где живете?
Обстоятельства.
ммм? "а зал кричал: давай подробности"!

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):активная кампания всяких пид-сов против патриотизма в твоей стране тебя не смущает
Нисы, расстреляем их потом в назидание прочим врагам народа
Леся писал(а):а вот присутствие этого понятие в твоей стране - вызывает вопросы .... интересненько
Ты читать умеешь? Видимо, только буквы знаешь, ибо смысл от тебя ускользает.
меня напрягает то, что у нас патриотизм подменили "поцриотизмом". Вот ты - поцриотка. Ты ездишь отдыхать за рубеж, при этом ты кричишь, что ты - патриот. Ты деньги в баксах держишь, но ты - патриот. Ты ездишь на иномарке, но ты - патриот. Ты русский не знаешь толком, как и культуру и историю своего народа, но ты - патриот. Мы в стране вырастили искусственный патриотизм.

Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):А я вот нелюблю свое отчество. Какоето оно устаревшее... Хоть и редкое.
Сигизмундович?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):вот и прекрасно, мне давно хотелось спросить у такого человека, который видел лучшие места, почему же он живет там, где живет, ну так вот и почему Вы живете там, где живете?
Обстоятельства.
Личное, на форум не буду выносить. Пусть зал расслабится.

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):активная кампания всяких пид-сов против патриотизма в твоей стране тебя не смущает
Леся писал(а):а вот присутствие этого понятие в твоей стране - вызывает вопросы .... интересненько
меня напрягает то, что у нас патриотизм подменили "поцриотизмом". Вот ты - поцриотка. Ты ездишь отдыхать за рубеж, при этом ты кричишь, что ты - патриот. Ты деньги в баксах держишь, но ты - патриот. Ты ездишь на иномарке, но ты - патриот. Ты русский не знаешь толком, как и культуру и историю своего народа, но ты - патриот. Мы в стране вырастили искусственный патриотизм.
Ты её ещё спроси сколько она налогов платит в бюджет родного государства?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а):А я вот нелюблю свое отчество. Какоето оно устаревшее... Хоть и редкое.
Сигизмундович?
Не на столько редкое)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Ну... налоги - это уже по больному месту. И к патриотизму не относится.

Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):
Маугли писал(а):
Сигизмундович?
Не на столько редкое)))
Рудольфович?

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):Нисы, расстреляем их потом в назидание прочим врагам народа
Родина наша на налоги существует так-то. Армия, медицина, образование ...
Нельзя быть патриотом, не платя налоги.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а): Ты её ещё спроси сколько она налогов платит в бюджет родного государства?
Родина наша на налоги существует так-то. Армия, медицина, образование ...
Нельзя быть патриотом, не платя налоги.
Не Родина существует, а государство

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Обстоятельства.
Личное, на форум не буду выносить. Пусть зал расслабится.
ясен пень, что не общественное
т.е., получается, что кое с каких точек зрения там, где Вас нет, нифига не лучше?

Леся

Сообщение Леся »

Всем любопытным - налоги Леся платит в полнейшем объеме. А муш мой еще не фигово
в бюджет города платит. А уж налога на транспорт - вам и не снилось сколько!!!

Но патриотизм - он не столько в деньгах. Это не материальное. Я не уважаю тех, кого тошнит от понятия "патриот", тех, кто серет пудами на имя своей страны, историю страны и даже страшнейший период страны в борьбе с фашизмом, тех, кто усирается что здесь все ужасно, поролон, бедно, голодной, Путин, но при этом не гнушатся получать здесь же, пенсии, продолжают жить и страдать и валить кучи как тут стремно. Вместо того чтобы свалить туда, где климат более гораздо лучше, где справедливость и ништяки и жить бы там в гармонии....

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):...Вместо того чтобы свалить туда, где климат более гораздо лучше, где справедливость и ништяки и жить бы там в гармонии....
А что мешает здесь сделать лучше? Нужно всего лишь убрать всё ворьё от власти! Но фишка в том, что тогда Россия не сможет нормально существовать. Всё развалится. Нужны десятилетия, чтоб это искоренить.

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): т.е. ты точно ничего не путаешь и можешь дать определения "патриотизма" и отдельно "любви к Родине"?
Патриотизм это любовь к отчеству, к стране предков. Т.е. это больше политологический термин, а не этногеографический, как в случае с Родиной. Первый просто включает в себя второй.
А я вот нелюблю свое отчество. Какоето оно устаревшее... Хоть и редкое.
:-): К отечеству.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Всем любопытным - налоги Леся платит в полнейшем объеме. А муш мой еще не фигово
в бюджет города платит. А уж налога на транспорт - вам и не снилось сколько!!!

Но патриотизм - он не столько в деньгах. Это не материальное. Я не уважаю тех, кого тошнит от понятия "патриот", тех, кто серет пудами на имя своей страны, историю страны и даже страшнейший период страны в борьбе с фашизмом, тех, кто усирается что здесь все ужасно, поролон, бедно, голодной, Путин, но при этом не гнушатся получать здесь же, пенсии, продолжают жить и страдать и валить кучи как тут стремно. Вместо того чтобы свалить туда, где климат более гораздо лучше, где справедливость и ништяки и жить бы там в гармонии....
У мня видимо мужской склад ума, поэтому болтовню кого-бы то ни было стараюсь не оценивать, пропуская мимо ушей. По делам судить надо.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Нужно всего лишь убрать всё ворьё от власти! Но фишка в том, что тогда Россия не сможет нормально существовать. Всё развалится. Нужны десятилетия, чтоб это искоренить.
ну вот приснопамятный ЕБН именно это и сделал. поменял коренным образом власть, все развалилось. прошли десятилетия - вроде и каждый второй уже на иномарках и в новых квартирах и работают и учатся и свободы - умотайся, а все некоторым плохо и безрадостно живется..... сколько десятилетий надо чтоб прошло? :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): У мня видимо мужской склад ума, поэтому болтовню кого-бы то ни было стараюсь не оценивать, пропуская мимо ушей. По делам судить надо.
мы заметили. 13% :hi_hi_hi: только дела. только факты. ну и пунктиром между строк подходящий климат и временная вынужденность проживания в ужасной стране, иначе канечно же в Монако счастливо проживал, но обстоятельства-с :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): У мня видимо мужской склад ума, поэтому болтовню кого-бы то ни было стараюсь не оценивать, пропуская мимо ушей. По делам судить надо.
мы заметили. 13% :hi_hi_hi: только дела. только факты. ну и пунктиром между строк подходящий климат и временная вынужденность проживания в ужасной стране, иначе канечно же в Монако счастливо проживал, но обстоятельства-с :nez-nayu:
13% - это 13% рабочего времени - это дела, реальные, которые идут на нужны государства.
Про климат, читай контекст, вырывать слова из контекста удел тех, кому нечем уже аргументировать свои мысли.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): 13% - это 13% рабочего времени - это дела, реальные, которые идут на нужны государства.
.
и ты наверное единственный такой оголтелый патриот)) другие же члены общества не отдают такие же 13%. у остальных лишь любовь к березкам и бла-бла-бла, но у Тролля - реальные дела !

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): 13% - это 13% рабочего времени - это дела, реальные, которые идут на нужны государства.
.
и ты наверное единственный такой оголтелый патриот)) другие же члены общества не отдают такие же 13%. у остальных лишь любовь к березкам и бла-бла-бла, но у Тролля - реальные дела !
Я себя патриотом не называл если что. Но для тебя патриот это тот, кто кричит на каждом углу, что он патриот. Видимо поэтому я и не патриот, что кругом такие патриоты.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Я себя патриотом не называл если что. Но для тебя патриот это тот, кто кричит на каждом углу, что он патриот. Видимо поэтому я и не патриот, что кругом такие патриоты.
термины не важны. главное что в вопросе что ты сделал для Родины ты ответственно скажешь про свои 13%, а всем остальным болтунам только и остается - тельняшку рвать про любовь и патриотизм. ведь 13% это такой исключительный экслклюзифф

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Я себя патриотом не называл если что. Но для тебя патриот это тот, кто кричит на каждом углу, что он патриот. Видимо поэтому я и не патриот, что кругом такие патриоты.
термины не важны. главное что в вопросе что ты сделал для Родины ты ответственно скажешь про свои 13%, а всем остальным болтунам только и остается - тельняшку рвать про любовь и патриотизм. ведь 13% это такой исключительный экслклюзифф
Ок, а что ты сделала для родины? Давай обсудим твой ответ. Если мой уже обсудили.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ок, а что ты сделала для родины? Давай обсудим твой ответ. Если мой уже обсудили.
я уже тоже выше отвечала. ну и помимо 13% я включаю в понятие любовь к Родине свое отношение к ней. Люблю, горжусь достижениями соотечественников во всех сферах. и достижениями российских спортсменов и военных и энергетиков - всех всех всех. мне не хочется на каждое их достижение вывалить кучу дерьма что все равно у нас все плохо, мы на коленях и влачим, а в Германии все живут прекрасно и тыды как там Сопромат много раз перечислял

Ответить