Борьба с сексизмом
Re: Борьба с сексизмом
у мене у дочери подруга- коллега замуш за турка-пакистанца собралась, у их там дюже модно женицца на русских, ток иво в Россию не пущають.... ща черным шибко тяжко к нам в страну попасть, так шо: собирайся и ехай....LenElen писал(а):Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!Толич писал(а):Вот смех-смехом, а счас на РЕН-тв (можно смеятся) идёт передача "территория заблуждений", там тема как раз про фемин, про пидаров, про то как на западе мужики сидят дома а бабьё вкалывают и прочее, про то, как обизъяны готовы жениться только на русских, потому как наши девки здоровы как физически так и морально... Кароч оч. наглядно, понятно и соответствует действительности...
Блин, пока до миясса доберуться....
Неее, я обизьянок не люблю...люлька писал(а):у мене у дочери подруга- коллега замуш за турка-пакистанца собралась, у их там дюже модно женицца на русских, ток иво в Россию не пущають.... ща черным шибко тяжко к нам в страну попасть, так шо: собирайся и ехай....LenElen писал(а):Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!Толич писал(а):Вот смех-смехом, а счас на РЕН-тв (можно смеятся) идёт передача "территория заблуждений", там тема как раз про фемин, про пидаров, про то как на западе мужики сидят дома а бабьё вкалывают и прочее, про то, как обизъяны готовы жениться только на русских, потому как наши девки здоровы как физически так и морально... Кароч оч. наглядно, понятно и соответствует действительности...
Блин, пока до миясса доберуться....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А кто тибя спрашивает-то? Собрала труханы и давай, топай.. А вдруг оне все "ресурсные"? будешь жить и в хер не дуть...LenElen писал(а):
Неее, я обизьянок не люблю...
- посторонний
Дуть то придется...Толич писал(а): А вдруг оне все "ресурсные"? будешь жить и в хер не дуть...
Оне ж "забесплатно" ресурсы не будут тратить....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Ну дак чо мадам ? ОбделаЛЕСЬ фемины Зря выходет шили костюмчеки, мандражировали на улицах, песале плакатеки и т.д.зелень бриллиантовая писал(а): реально с трудом выкроила несколько минут, чтоб зайти сюда
времени вообще нет, очень плотный график
В администрации Трампа уже женщин набрали.
Образование - транспорт - советница - представитель в ООН, фсе в юбках
Никакой он не сексист и не женоненависнек
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
У Марины всё хорошо, её проектLenElen писал(а): Расскажи нам лучше, чего ты добилась в деле Марины? Прокуратура тебе ответила?
Фудшеринг в Миассе: Еда даром. растёт - уже более 470 человек состоят.
Это очень хорошее и полезное дело.
что касается моего скромного вклада - больше не вижу оскорблений и мата в адрес Марины со стороны волонтёрок-матершинниц. Как-то поприжали хвосты. Но я уточню при случае, может, в личку пишут.
Да и сразу появились оговорки на то, что без сопровождения работников соцзащиты одни волонтёры не имеют права ни к кому домой заявляться - это правильно, сколько преступлений в отношении особенно пожилых людей, мало ли кто может прикинуться и под видом волонтёров посещать пенсионеров.
В прокуратуру я не писала, а вот ответа из Челябинска, из Министерства социальной защиты так пока и не получила, возможно из-за всех этих длинных выходных.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
тут я уже неоднократно наблюдала злорадные высказывания на тему, что, вроде как феминистки разругались, вроде как, это потому, что у женщин всегда так, не могут между собой договориться.Нормальный чел писал(а): Украинское движение Femen прекратило свое существование. Пичалька. Сисек больше не будет...
Но я к таким вещам отношусь с уверенным спокойствием - это нормально, когда движения любых политических партий раскалываются, переформируются, кто-то уходит, кто-то приходит. Так и должно быть, ведь это означает, что данная политическая сила живёт, меняется, вместо одной партии могут образоваться несколько новых.
Феминистских движений в действительности очень много, от самых радикальных, до вполне либеральных.
И это хорошо, что женщины становятся всё более активны - да, одно движение расформировалось, но женщины, которые в него входили, никуда не исчезли и не перестали придерживаться идей феминизма - кто-то перейдёт в смежные движения, кто-то организует своё.
Заметьте, когда депутат типа Виталия Милонова вытворит очередную чушь - никто не кидается с воплями, что мужчины неадекватны и им не место в Госдуме, поскольку понимают - разные бывают депутаты, от самых экстравагантных до вполне отличных депутатов.
Также и тут - женских движений должно быть больше, ведь женщины, а их более половины населения - реальная политическая сила, но на данный момент мало партий, которые отражают интересы данной части населения.
Хочу сказать - чем больше будет женских движений, тем меньше под микроскопом станут разглядывать каждую женскую партию.
Вон, полно мужчин-политиков, которые сменили массу партий, где только не состояли, но что-то к ним не предъявляют требований.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая писал(а):тут я уже неоднократно наблюдала злорадные высказывания на тему, что, вроде как феминистки разругались, вроде как, это потому, что у женщин всегда так, не могут между собой договориться.Нормальный чел писал(а): Украинское движение Femen прекратило свое существование. Пичалька. Сисек больше не будет...
Но я к таким вещам отношусь с уверенным спокойствием - это нормально, когда движения любых политических партий раскалываются, переформируются, кто-то уходит, кто-то приходит. Так и должно быть, ведь это означает, что данная политическая сила живёт, меняется, вместо одной партии могут образоваться несколько новых.
Феминистских движений в действительности очень много, от самых радикальных, до вполне либеральных.
И это хорошо, что женщины становятся всё более активны - да, одно движение расформировалось, но женщины, которые в него входили, никуда не исчезли и не перестали придерживаться идей феминизма - кто-то перейдёт в смежные движения, кто-то организует своё.
Заметьте, когда депутат типа Виталия Милонова вытворит очередную чушь - никто не кидается с воплями, что мужчины неадекватны и им не место в Госдуме, поскольку понимают - разные бывают депутаты, от самых экстравагантных до вполне отличных депутатов.
Также и тут - женских движений должно быть больше, ведь женщины, а их более половины населения - реальная политическая сила, но на данный момент мало партий, которые отражают интересы данной части населения.
Хочу сказать - чем больше будет женских движений, тем меньше под микроскопом станут разглядывать каждую женскую партию.
Вон, полно мужчин-политиков, которые сменили массу партий, где только не состояли, но что-то к ним не предъявляют требований.
Мечты-мечты....Леся вроде говорила, что все вагиноголовые акции - не более чем проплаченые мероприятия, и это верно. Если у нас в стране за эту херню никто не платит, так никто воспалённые шапотьки на головы и не надевает... Откель и куда бы вы не выходили-входили - толку от этого не будет. Наши бабы в большинстве своём нормальные и психически здоровые. Так что не тешьте себя мыслями.
- зелень бриллиантовая
ко мне уже обращалась одна форумчанка с вопросом - смогу ли я поддержать её в борьбе против Откина, она куда-то собиралась писать письмаMascot писал(а): Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала.
я согласилась - это не дело, оскорблять женщин
но пока она ко мне не обращалась
лично меня Откин не оскорблял, хоть я не отслеживаю его комментарии.
в каче6стве депутата его деятельность меня устраивает, да и на момент выборов он был самым достойным.
вижу, что он полностью реализует имеющиеся у него возможности
понятно, что для всех разные депутаты будут идеальны, например, я бы хотела, чтобы у нас была женщина, например, такая, как Ольга Игоревна Собинина, но есть другой депутат и он именно шёл с целью работать и он работает.
- зелень бриллиантовая
сегодня зашла на женский форум, один из самых крупных в России и порадовалась - идеи феминизма уже прочно укрепились и наших женщин не обманешь всеми этими россказнями о "настоящей женственной женщине, а не суррогатной гермафродитке"Толич писал(а): Наши бабы в большинстве своём нормальные и психически здоровые. Так что не тешьте себя мыслями.
и это хорошо, в больших городах уже нормально, когда женщина чувствует себя человеком, а не вторым сортом, скоро и до нас докатится
что касается форума, то я давно подозреваю, что многие участники застряли в средневековье - боятся прививок, врачей, загоняют женщин к\в какие-то рамки, учат их, как быть женственными, бред, конечно
каждая женщина сама решает, какой ей быть
вот прям кто то тут пиндитзелень бриллиантовая писал(а):У Марины всё хорошо, её проектLenElen писал(а): Расскажи нам лучше, чего ты добилась в деле Марины? Прокуратура тебе ответила?
Фудшеринг в Миассе: Еда даром. растёт - уже более 470 человек состоят.
Это очень хорошее и полезное дело.
что касается моего скромного вклада - больше не вижу оскорблений и мата в адрес Марины со стороны волонтёрок-матершинниц. Как-то поприжали хвосты. Но я уточню при случае, может, в личку пишут.
Да и сразу появились оговорки на то, что без сопровождения работников соцзащиты одни волонтёры не имеют права ни к кому домой заявляться - это правильно, сколько преступлений в отношении особенно пожилых людей, мало ли кто может прикинуться и под видом волонтёров посещать пенсионеров.
В прокуратуру я не писала, а вот ответа из Челябинска, из Министерства социальной защиты так пока и не получила, возможно из-за всех этих длинных выходных.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая писал(а):сегодня зашла на женский форум, один из самых крупных в России и порадовалась - идеи феминизма уже прочно укрепились и наших женщин не обманешь всеми этими россказнями о "настоящей женственной женщине, а не суррогатной гермафродитке"Толич писал(а): Наши бабы в большинстве своём нормальные и психически здоровые. Так что не тешьте себя мыслями.
и это хорошо, в больших городах уже нормально, когда женщина чувствует себя человеком, а не вторым сортом, скоро и до нас докатится
что касается форума, то я давно подозреваю, что многие участники застряли в средневековье - боятся прививок, врачей, загоняют женщин к\в какие-то рамки, учат их, как быть женственными, бред, конечно
каждая женщина сама решает, какой ей быть
Ну да, одна докатилась...
Наши дефки озвучивали своё мнение...из средневековья, разумеется. Насколько помню помню ни одна не поддержала ту, докатившуюся...
пысь - У вас есть розовая шапотька?
- зелень бриллиантовая
почему все прикопались к шапкам и костюмам?
по всем городам прошло несколько миллионов человек, а в костюмах было буквально несколько, понятно, что журналисты фотографировали их, но ведь таких было менее 0,001%
там и мужчины были, которые разделяют идеи феминизма:
надпись на плакате "Я не для того проливал свою кровь в Афганистане за права человека, чтобы мои жена и дочери лишались их дома!!!"
по всем городам прошло несколько миллионов человек, а в костюмах было буквально несколько, понятно, что журналисты фотографировали их, но ведь таких было менее 0,001%
там и мужчины были, которые разделяют идеи феминизма:
надпись на плакате "Я не для того проливал свою кровь в Афганистане за права человека, чтобы мои жена и дочери лишались их дома!!!"
- зелень бриллиантовая
кофточки розовые есть, несколькоТолич писал(а): пысь - У вас есть розовая шапотька?
надо?
Ну ты то вроде сочувствовала как-то пиздоголовым...LenElen писал(а):Толич, тебя запихали в средневековье
А я чо, я подкаблучнег и абъюзер в одной морде - днём шуршу по хате, ночью по жопе шлёпаю...
- зелень бриллиантовая
нормального? вы считаете Трампа нормальным?Толич писал(а):
Америка избрала себе президентом нормального мужика, с нормальными гендерными взглядами на жизнь ,а их тухлое насквозь общество, не стесняясь надесь себе пизду на голову
там куча претензий к Трампу на тему сексуальных домогательств
на данный момент общество в США снова в шоке - Трамп вернул введенные Рейганом меры по борьбе с абортами
Своим указом Трамп отменил решение предыдущего президента Барака Обамы, снявшего этот запрет в 2009 году. Закон, запрещающий финансирование негосударственных организаций, работающих в сфере планирования семьи и рассказывающих об абортах, был введен президентом Рональдом Рейганом в 1984 году. С тех пор, как отмечает Huffington Post, этот запрет отменяли и вводили снова несколько раз.
Сначала он был отменен президентом Биллом Клинтоном. Но после того как президентом стал республиканец Джордж Буш-младший, запрет был восстановлен, пока его не отменил Барак Обама.
Во время своей избирательной кампании Трамп заявил в интервью телеканалу MSNBC, что если бы в США действовал запрет на аборты, то женщины должны были бы нести наказание за их совершение
- зелень бриллиантовая
шапки - символ, обычных розовых шапок много было, но тут наши форумчане не шапками озадачились - им костюмы покоя не дадутТолич писал(а):Далааатна!зелень бриллиантовая писал(а):их, но ведь таких было менее 0,001%
а костюмов было очень мало, сотые доли процента
розовые шапки - у нас поголовно в детских садах девочки в таких, возможно, у ваших тоже такие шапки есть
зелень бриллиантовая писал(а):нормального? вы считаете Трампа нормальным?Толич писал(а):
Америка избрала себе президентом нормального мужика, с нормальными гендерными взглядами на жизнь ,а их тухлое насквозь общество, не стесняясь надесь себе пизду на голову
там куча претензий к Трампу на тему сексуальных домогательств
на данный момент общество в США снова в шоке - Трамп вернул введенные Рейганом меры по борьбе с абортами
Своим указом Трамп отменил решение предыдущего президента Барака Обамы, снявшего этот запрет в 2009 году. Закон, запрещающий финансирование негосударственных организаций, работающих в сфере планирования семьи и рассказывающих об абортах, был введен президентом Рональдом Рейганом в 1984 году. С тех пор, как отмечает Huffington Post, этот запрет отменяли и вводили снова несколько раз.
Сначала он был отменен президентом Биллом Клинтоном. Но после того как президентом стал республиканец Джордж Буш-младший, запрет был восстановлен, пока его не отменил Барак Обама.
Во время своей избирательной кампании Трамп заявил в интервью телеканалу MSNBC, что если бы в США действовал запрет на аборты, то женщины должны были бы нести наказание за их совершение
Мамзель, вам то какое дело до того, что там Трамп отменяет? Своих проблем чтоли нет? Озадачьтесь ещё проблемами Папуа-Говая Гвинея, там женщинки без трусов и бюстиков ходят, в одних набёдренных повязках, униженные блть...
- зелень бриллиантовая
это важная новость - нигде в мире не было ещё столь масштабных акций протеста против дискриминации женщин, а сексистские высказывания политика такого уровня - это и есть нарушение прав женщин.Толич писал(а): Мамзель, вам то какое дело до того, что там Трамп отменяет? Своих проблем чтоли нет? Озадачьтесь ещё проблемами Папуа-Говая Гвинея, там женщинки без трусов и бюстиков ходят, в одних набёдренных повязках, униженные блть...
это очень хорошо, что женщины начинают осознавать силу политического движения, нам, в России пока далеко до такого уровня самосознания
зелень бриллиантовая писал(а):это важная новость - нигде в мире не было ещё столь масштабных акций протеста против дискриминации женщин, а сексистские высказывания политика такого уровня - это и есть нарушение прав женщин.Толич писал(а): Мамзель, вам то какое дело до того, что там Трамп отменяет? Своих проблем чтоли нет? Озадачьтесь ещё проблемами Папуа-Говая Гвинея, там женщинки без трусов и бюстиков ходят, в одних набёдренных повязках, униженные блть...
это очень хорошо, что женщины начинают осознавать силу политического движения, нам, в России пока далеко до такого уровня самосознания
Да-да, посмотрим через полгода на эту силу...
Вот и слава Богам, что у нас такая херь никогда не приживётся. Так что не рвите попу ради непонятночего..
- зелень бриллиантовая
уже прижиласьТолич писал(а): Вот и слава Богам, что у нас такая херь никогда не приживётся. Так что не рвите попу ради непонятночего..
как это ни невероятно, феминистское движение в России есть. В Министерстве юстиции России зарегистрировано 600 женских организаций.
http://stengazeta.net/?p=10002368
- Нормальный чел
зелень бриллиантовая писал(а):уже прижиласьТолич писал(а): Вот и слава Богам, что у нас такая херь никогда не приживётся. Так что не рвите попу ради непонятночего..
как это ни невероятно, феминистское движение в России есть. В Министерстве юстиции России зарегистрировано 600 женских организаций.
http://stengazeta.net/?p=10002368
12Составители справочника женских организаций, который выйдет в Москве этой весной, выяснили, что 450 из них можно считать реально действующими. Правда, организаций, которые сами себя называют феминистскими, среди них совсем немного - 12
12
12
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать