Борьба с сексизмом

Леся

Re: Борьба с сексизмом

Сообщение Леся »

зато они толерантны к изменам)))

Изображение

люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а):
Толич писал(а):Вот смех-смехом, а счас на РЕН-тв (можно смеятся) идёт передача "территория заблуждений", там тема как раз про фемин, про пидаров, про то как на западе мужики :ti_pa: сидят дома а бабьё вкалывают и прочее, про то, как обизъяны готовы жениться только на русских, потому как наши девки здоровы как физически так и морально... Кароч оч. наглядно, понятно и соответствует действительности...
Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!
Блин, пока до миясса доберуться.... :-(
у мене у дочери подруга- коллега замуш за турка-пакистанца собралась, у их там дюже модно женицца на русских, ток иво в Россию не пущають.... ща черным шибко тяжко к нам в страну попасть, так шо: собирайся и ехай.... :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):
LenElen писал(а):
Толич писал(а):Вот смех-смехом, а счас на РЕН-тв (можно смеятся) идёт передача "территория заблуждений", там тема как раз про фемин, про пидаров, про то как на западе мужики :ti_pa: сидят дома а бабьё вкалывают и прочее, про то, как обизъяны готовы жениться только на русских, потому как наши девки здоровы как физически так и морально... Кароч оч. наглядно, понятно и соответствует действительности...
Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!
Блин, пока до миясса доберуться.... :-(
у мене у дочери подруга- коллега замуш за турка-пакистанца собралась, у их там дюже модно женицца на русских, ток иво в Россию не пущають.... ща черным шибко тяжко к нам в страну попасть, так шо: собирайся и ехай.... :-)
Неее, я обизьянок не люблю... :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Неее, я обизьянок не люблю... :hi_hi_hi:
А кто тибя спрашивает-то? Собрала труханы и давай, топай.. А вдруг оне все "ресурсные"? :ti_pa: будешь жить и в хер не дуть... :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а): А вдруг оне все "ресурсные"? :ti_pa: будешь жить и в хер не дуть... :-)
Дуть то придется... :-) :-) :-)
Оне ж "забесплатно" ресурсы не будут тратить....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): реально с трудом выкроила несколько минут, чтоб зайти сюда
времени вообще нет, очень плотный график
Ну дак чо мадам ? ОбделаЛЕСЬ фемины :hi_hi_hi: Зря выходет шили костюмчеки, мандражировали на улицах, песале плакатеки и т.д. :-ok-:

В администрации Трампа уже женщин набрали. :a_g_a:
Образование - транспорт - советница - представитель в ООН, фсе в юбках :-) :bra_vo:
Никакой он не сексист и не женоненависнек :)-(:

:ta-ne-c: :ta_n_cor:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

LenElen писал(а): Расскажи нам лучше, чего ты добилась в деле Марины? Прокуратура тебе ответила?
У Марины всё хорошо, её проект
Фудшеринг в Миассе: Еда даром. растёт - уже более 470 человек состоят.
Это очень хорошее и полезное дело.
что касается моего скромного вклада - больше не вижу оскорблений и мата в адрес Марины со стороны волонтёрок-матершинниц. Как-то поприжали хвосты. Но я уточню при случае, может, в личку пишут.
Да и сразу появились оговорки на то, что без сопровождения работников соцзащиты одни волонтёры не имеют права ни к кому домой заявляться - это правильно, сколько преступлений в отношении особенно пожилых людей, мало ли кто может прикинуться и под видом волонтёров посещать пенсионеров.
В прокуратуру я не писала, а вот ответа из Челябинска, из Министерства социальной защиты так пока и не получила, возможно из-за всех этих длинных выходных.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Нормальный чел писал(а): Украинское движение Femen прекратило свое существование. Пичалька. Сисек больше не будет... :ny_tik:
тут я уже неоднократно наблюдала злорадные высказывания на тему, что, вроде как феминистки разругались, вроде как, это потому, что у женщин всегда так, не могут между собой договориться.
Но я к таким вещам отношусь с уверенным спокойствием - это нормально, когда движения любых политических партий раскалываются, переформируются, кто-то уходит, кто-то приходит. Так и должно быть, ведь это означает, что данная политическая сила живёт, меняется, вместо одной партии могут образоваться несколько новых.
Феминистских движений в действительности очень много, от самых радикальных, до вполне либеральных.
И это хорошо, что женщины становятся всё более активны - да, одно движение расформировалось, но женщины, которые в него входили, никуда не исчезли и не перестали придерживаться идей феминизма - кто-то перейдёт в смежные движения, кто-то организует своё.
Заметьте, когда депутат типа Виталия Милонова вытворит очередную чушь - никто не кидается с воплями, что мужчины неадекватны и им не место в Госдуме, поскольку понимают - разные бывают депутаты, от самых экстравагантных до вполне отличных депутатов.
Также и тут - женских движений должно быть больше, ведь женщины, а их более половины населения - реальная политическая сила, но на данный момент мало партий, которые отражают интересы данной части населения.
Хочу сказать - чем больше будет женских движений, тем меньше под микроскопом станут разглядывать каждую женскую партию.
Вон, полно мужчин-политиков, которые сменили массу партий, где только не состояли, но что-то к ним не предъявляют требований.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а):
Нормальный чел писал(а): Украинское движение Femen прекратило свое существование. Пичалька. Сисек больше не будет... :ny_tik:
тут я уже неоднократно наблюдала злорадные высказывания на тему, что, вроде как феминистки разругались, вроде как, это потому, что у женщин всегда так, не могут между собой договориться.
Но я к таким вещам отношусь с уверенным спокойствием - это нормально, когда движения любых политических партий раскалываются, переформируются, кто-то уходит, кто-то приходит. Так и должно быть, ведь это означает, что данная политическая сила живёт, меняется, вместо одной партии могут образоваться несколько новых.
Феминистских движений в действительности очень много, от самых радикальных, до вполне либеральных.
И это хорошо, что женщины становятся всё более активны - да, одно движение расформировалось, но женщины, которые в него входили, никуда не исчезли и не перестали придерживаться идей феминизма - кто-то перейдёт в смежные движения, кто-то организует своё.
Заметьте, когда депутат типа Виталия Милонова вытворит очередную чушь - никто не кидается с воплями, что мужчины неадекватны и им не место в Госдуме, поскольку понимают - разные бывают депутаты, от самых экстравагантных до вполне отличных депутатов.
Также и тут - женских движений должно быть больше, ведь женщины, а их более половины населения - реальная политическая сила, но на данный момент мало партий, которые отражают интересы данной части населения.
Хочу сказать - чем больше будет женских движений, тем меньше под микроскопом станут разглядывать каждую женскую партию.
Вон, полно мужчин-политиков, которые сменили массу партий, где только не состояли, но что-то к ним не предъявляют требований.

Мечты-мечты....Леся вроде говорила, что все вагиноголовые акции - не более чем проплаченые мероприятия, и это верно. Если у нас в стране за эту херню никто не платит, так никто воспалённые шапотьки на головы и не надевает... Откель и куда бы вы не выходили-входили - толку от этого не будет. Наши бабы в большинстве своём нормальные и психически здоровые. Так что не тешьте себя мыслями.

зелень бриллиантовая

Mascot писал(а): Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала.
ко мне уже обращалась одна форумчанка с вопросом - смогу ли я поддержать её в борьбе против Откина, она куда-то собиралась писать письма
я согласилась - это не дело, оскорблять женщин
но пока она ко мне не обращалась
лично меня Откин не оскорблял, хоть я не отслеживаю его комментарии.
в каче6стве депутата его деятельность меня устраивает, да и на момент выборов он был самым достойным.
вижу, что он полностью реализует имеющиеся у него возможности
понятно, что для всех разные депутаты будут идеальны, например, я бы хотела, чтобы у нас была женщина, например, такая, как Ольга Игоревна Собинина, но есть другой депутат и он именно шёл с целью работать и он работает.

зелень бриллиантовая

Толич писал(а): Наши бабы в большинстве своём нормальные и психически здоровые. Так что не тешьте себя мыслями.
сегодня зашла на женский форум, один из самых крупных в России и порадовалась - идеи феминизма уже прочно укрепились и наших женщин не обманешь всеми этими россказнями о "настоящей женственной женщине, а не суррогатной гермафродитке"
и это хорошо, в больших городах уже нормально, когда женщина чувствует себя человеком, а не вторым сортом, скоро и до нас докатится
что касается форума, то я давно подозреваю, что многие участники застряли в средневековье - боятся прививок, врачей, загоняют женщин к\в какие-то рамки, учат их, как быть женственными, бред, конечно
каждая женщина сама решает, какой ей быть

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а): Расскажи нам лучше, чего ты добилась в деле Марины? Прокуратура тебе ответила?
У Марины всё хорошо, её проект
Фудшеринг в Миассе: Еда даром. растёт - уже более 470 человек состоят.
Это очень хорошее и полезное дело.
что касается моего скромного вклада - больше не вижу оскорблений и мата в адрес Марины со стороны волонтёрок-матершинниц. Как-то поприжали хвосты. Но я уточню при случае, может, в личку пишут.
Да и сразу появились оговорки на то, что без сопровождения работников соцзащиты одни волонтёры не имеют права ни к кому домой заявляться - это правильно, сколько преступлений в отношении особенно пожилых людей, мало ли кто может прикинуться и под видом волонтёров посещать пенсионеров.
В прокуратуру я не писала, а вот ответа из Челябинска, из Министерства социальной защиты так пока и не получила, возможно из-за всех этих длинных выходных.
вот прям кто то тут пиндит ;;-)))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Толич, тебя запихали в средневековье :bra_vo: :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Толич писал(а): Наши бабы в большинстве своём нормальные и психически здоровые. Так что не тешьте себя мыслями.
сегодня зашла на женский форум, один из самых крупных в России и порадовалась - идеи феминизма уже прочно укрепились и наших женщин не обманешь всеми этими россказнями о "настоящей женственной женщине, а не суррогатной гермафродитке"
и это хорошо, в больших городах уже нормально, когда женщина чувствует себя человеком, а не вторым сортом, скоро и до нас докатится
что касается форума, то я давно подозреваю, что многие участники застряли в средневековье - боятся прививок, врачей, загоняют женщин к\в какие-то рамки, учат их, как быть женственными, бред, конечно
каждая женщина сама решает, какой ей быть

Ну да, одна докатилась... :-ok-:

Наши дефки озвучивали своё мнение...из средневековья, разумеется. :dan_ser: Насколько помню помню ни одна не поддержала ту, докатившуюся...

пысь - У вас есть розовая шапотька? :-)

зелень бриллиантовая

почему все прикопались к шапкам и костюмам?
по всем городам прошло несколько миллионов человек, а в костюмах было буквально несколько, понятно, что журналисты фотографировали их, но ведь таких было менее 0,001%
там и мужчины были, которые разделяют идеи феминизма:
Изображение
надпись на плакате "Я не для того проливал свою кровь в Афганистане за права человека, чтобы мои жена и дочери лишались их дома!!!"

зелень бриллиантовая

Толич писал(а): пысь - У вас есть розовая шапотька? :-)
кофточки розовые есть, несколько
надо?

Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):Толич, тебя запихали в средневековье :bra_vo: :-)
Ну ты то вроде сочувствовала как-то пиздоголовым... :hi_hi_hi:

А я чо, я подкаблучнег и абъюзер в одной морде - днём шуршу по хате, ночью по жопе шлёпаю... :dan_ser:

Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а):их, но ведь таких было менее 0,001%

Далааатна! ;;-)))

Изображение

зелень бриллиантовая

Толич писал(а):
Америка избрала себе президентом нормального мужика, с нормальными гендерными взглядами на жизнь ,а их тухлое насквозь общество, не стесняясь надесь себе пизду на голову
нормального? вы считаете Трампа нормальным?
там куча претензий к Трампу на тему сексуальных домогательств
на данный момент общество в США снова в шоке - Трамп вернул введенные Рейганом меры по борьбе с абортами
Своим указом Трамп отменил решение предыдущего президента Барака Обамы, снявшего этот запрет в 2009 году. Закон, запрещающий финансирование негосударственных организаций, работающих в сфере планирования семьи и рассказывающих об абортах, был введен президентом Рональдом Рейганом в 1984 году. С тех пор, как отмечает Huffington Post, этот запрет отменяли и вводили снова несколько раз.
Сначала он был отменен президентом Биллом Клинтоном. Но после того как президентом стал республиканец Джордж Буш-младший, запрет был восстановлен, пока его не отменил Барак Обама.
Во время своей избирательной кампании Трамп заявил в интервью телеканалу MSNBC, что если бы в США действовал запрет на аборты, то женщины должны были бы нести наказание за их совершение

зелень бриллиантовая

Толич писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):их, но ведь таких было менее 0,001%
Далааатна! ;;-)))
шапки - символ, обычных розовых шапок много было, но тут наши форумчане не шапками озадачились - им костюмы покоя не дадут
а костюмов было очень мало, сотые доли процента
розовые шапки - у нас поголовно в детских садах девочки в таких, возможно, у ваших тоже такие шапки есть

Толич

Сообщение Толич »

Толич писал(а):
Америка избрала себе президентом нормального мужика, с нормальными гендерными взглядами на жизнь ,а их тухлое насквозь общество, не стесняясь надесь себе пизду на голову
нормального? вы считаете Трампа нормальным?
там куча претензий к Трампу на тему сексуальных домогательств
на данный момент общество в США снова в шоке - Трамп вернул введенные Рейганом меры по борьбе с абортами
Своим указом Трамп отменил решение предыдущего президента Барака Обамы, снявшего этот запрет в 2009 году. Закон, запрещающий финансирование негосударственных организаций, работающих в сфере планирования семьи и рассказывающих об абортах, был введен президентом Рональдом Рейганом в 1984 году. С тех пор, как отмечает Huffington Post, этот запрет отменяли и вводили снова несколько раз.
Сначала он был отменен президентом Биллом Клинтоном. Но после того как президентом стал республиканец Джордж Буш-младший, запрет был восстановлен, пока его не отменил Барак Обама.
Во время своей избирательной кампании Трамп заявил в интервью телеканалу MSNBC, что если бы в США действовал запрет на аборты, то женщины должны были бы нести наказание за их совершение

Мамзель, вам то какое дело до того, что там Трамп отменяет? Своих проблем чтоли нет? ;;-))) Озадачьтесь ещё проблемами Папуа-Говая Гвинея, там женщинки без трусов и бюстиков ходят, в одних набёдренных повязках, униженные блть...

зелень бриллиантовая

Толич писал(а): Мамзель, вам то какое дело до того, что там Трамп отменяет? Своих проблем чтоли нет? ;;-))) Озадачьтесь ещё проблемами Папуа-Говая Гвинея, там женщинки без трусов и бюстиков ходят, в одних набёдренных повязках, униженные блть...
это важная новость - нигде в мире не было ещё столь масштабных акций протеста против дискриминации женщин, а сексистские высказывания политика такого уровня - это и есть нарушение прав женщин.
это очень хорошо, что женщины начинают осознавать силу политического движения, нам, в России пока далеко до такого уровня самосознания

Толич

Сообщение Толич »

Толич писал(а): Мамзель, вам то какое дело до того, что там Трамп отменяет? Своих проблем чтоли нет? ;;-))) Озадачьтесь ещё проблемами Папуа-Говая Гвинея, там женщинки без трусов и бюстиков ходят, в одних набёдренных повязках, униженные блть...
это важная новость - нигде в мире не было ещё столь масштабных акций протеста против дискриминации женщин, а сексистские высказывания политика такого уровня - это и есть нарушение прав женщин.
это очень хорошо, что женщины начинают осознавать силу политического движения, нам, в России пока далеко до такого уровня самосознания

Да-да, посмотрим через полгода на эту силу...
Вот и слава Богам, что у нас такая херь никогда не приживётся. Так что не рвите попу ради непонятночего..

зелень бриллиантовая

Толич писал(а): Вот и слава Богам, что у нас такая херь никогда не приживётся. Так что не рвите попу ради непонятночего..
уже прижилась
как это ни невероятно, феминистское движение в России есть. В Министерстве юстиции России зарегистрировано 600 женских организаций.
http://stengazeta.net/?p=10002368

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Толич писал(а): Вот и слава Богам, что у нас такая херь никогда не приживётся. Так что не рвите попу ради непонятночего..
уже прижилась
как это ни невероятно, феминистское движение в России есть. В Министерстве юстиции России зарегистрировано 600 женских организаций.
http://stengazeta.net/?p=10002368
:bra_vo:
Составители справочника женских организаций, который выйдет в Москве этой весной, выяснили, что 450 из них можно считать реально действующими. Правда, организаций, которые сами себя называют феминистскими, среди них совсем немного - 12
12

12

12

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить