Борьба с сексизмом
- зелень бриллиантовая
Борьба с сексизмом
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
Re: Борьба с сексизмом в СМИ и рекламе
Бывает, что оружие голые женщины рекламируют - это да, но чтоб гробы...
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
смотришь на такое и понимаешь 0 рано расслабляться!
надо действовать!
отправила недавно письмо в ФАС с просьбой разработать отраслевые комментарии к закону "О рекламе", к той самой статье об оскорблениях по признаку пола, поскольку нет на данный момент в статье чётких критериев, что считать оскорблением и унижением, а что нет.
Ну и сколько так может продолжаться?
Наличие чётких признаков сразу делало вот такой рекламный "креатив" ненадлежащим. То есть, заказчики даже бы деньги не тратили на производство такой рекламы, ведь заведомо было бы ясно, что она нарушает Закон и будет выписан штраф. Вот, жду ответ от ФАС. Не поможет, придётся тогда в Госдуму напишу, пускай они уточнения к закону о рекламе пишут.
сколько можно то...
надо действовать!
отправила недавно письмо в ФАС с просьбой разработать отраслевые комментарии к закону "О рекламе", к той самой статье об оскорблениях по признаку пола, поскольку нет на данный момент в статье чётких критериев, что считать оскорблением и унижением, а что нет.
Ну и сколько так может продолжаться?
Наличие чётких признаков сразу делало вот такой рекламный "креатив" ненадлежащим. То есть, заказчики даже бы деньги не тратили на производство такой рекламы, ведь заведомо было бы ясно, что она нарушает Закон и будет выписан штраф. Вот, жду ответ от ФАС. Не поможет, придётся тогда в Госдуму напишу, пускай они уточнения к закону о рекламе пишут.
сколько можно то...
- зелень бриллиантовая
конеш неймётся - с этим нельзя мириться!табби писал(а):чё в празнек-то неймёцо?
а так да, напраздновалась вдосталь
утром французский коньяк, в обед армянский, вечером шампанским, в общем, отметила праздничек
- зелень бриллиантовая
спасибо!Толич писал(а): Удачи!
снять-то они сняли ноги, которые сразу все
но надо превентивные меры подготовить, чтоб заказчики осознавали что можно, а что нет
полностью согласна. Вот если меня так напоить- мне вообще ничего в существующей жызни нравицо не будет.зелень бриллиантовая писал(а):конеш неймётся - с этим нельзя мириться!
утром французский коньяк, в обед армянский, вечером шампанским, в общем, отметила праздничек
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=-494cYQvTQ8табби писал(а):полностью согласна. Вот если меня так напоить- мне вообще ничего в существующей жызни нравицо не будет.зелень бриллиантовая писал(а):конеш неймётся - с этим нельзя мириться!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я так понимаю твой девиз по жизни - бороться! лишь бы с кем нибудь было пободаться...))))
Ты по Мариненому делу борьбу завершила? Чем дело кончилось?
Ты по Мариненому делу борьбу завершила? Чем дело кончилось?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Собирай манатки, по статье "за разжигание" пойдёшьБоргир писал(а):Готичненько, мне нравится
По-моему, зря Зелень взбудоражилась. Ведь совсем нетрудно предположить, кто там в гробу у этой медам. Это наоборот апофигоз феминизма!ЕОН писал(а):Собирай манатки, по статье "за разжигание" пойдёшьБоргир писал(а):Готичненько, мне нравится
не понял 2 вещи: а нахрена Вы собираетесь бороться с сексизмом в Белоруссии и как это ваще будет выглядеть?зелень бриллиантовая писал(а):полностью рекламный буклет можно просмотреть тут:
http://pinsk.groby.by/groby-massiv.htm
сидя на диване можно бороться с сексизмом хоть в Мозамбикеkarlson писал(а):не понял 2 вещи: а нахрена Вы собираетесь бороться с сексизмом в Белоруссии и как это ваще будет выглядеть?зелень бриллиантовая писал(а):полностью рекламный буклет можно просмотреть тут:
а по пьяни так и не только с сексизмомлюлька писал(а): сидя на диване можно бороться с сексизмом хоть в Мозамбике
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А Вам не всё равно?karlson писал(а):не понял 2 вещи: а нахрена Вы собираетесь бороться с сексизмом в Белоруссии и как это ваще будет выглядеть?зелень бриллиантовая писал(а):полностью рекламный буклет можно просмотреть тут:
- Нормальный чел
Мне кажется они с Куликовым вместе вчера бухали. )))жена@ писал(а):а по пьяни так и не только с сексизмомлюлька писал(а): сидя на диване можно бороться с сексизмом хоть в Мозамбике
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я знаю секрет феминизма!!!
О!
бляди они там все эти феминистки, короче
О!
Дядя этим чудом обладает,
А чудо за какой-нибудь там год
Как пиранья, дядю обглодает
И к другому блюду перейдёт.
А потом в ток-шоу на телеканале
Нам расскажет, губоньки надув,
Как её гнобили, били, обижали, унижали,
И в каком она жила аду.
бляди они там все эти феминистки, короче
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
нет, мне очень даже любопытноБоргир писал(а):А Вам не всё равно?karlson писал(а):не понял 2 вещи: а нахрена Вы собираетесь бороться с сексизмом в Белоруссии и как это ваще будет выглядеть?зелень бриллиантовая писал(а):полностью рекламный буклет можно просмотреть тут:
- Нормальный чел
Да все просто по-моему. Написать в Администрацию Президента России письмо, с требованием провести двухстороннюю встречу с Президентом Белоруссии на высшем уровне, и в ультимативной форме потребовать исключить из контента всех белорусских сайтов рекламных продуктов сексисткого содержания.karlson писал(а):нет, мне очень даже любопытноБоргир писал(а):А Вам не всё равно?karlson писал(а):не понял 2 вещи: а нахрена Вы собираетесь бороться с сексизмом в Белоруссии и как это ваще будет выглядеть?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
аХа... у батьке проблем-то больше нетуНормальный чел писал(а): исключить из контента всех белорусских сайтов рекламных продуктов сексисткого содержания.
там, кстати, всё норм с сексизмом...
там такие деффки ходют, аж дух захватывает...
хрен их в паранджу загонишь... эти за такое предложение кому хочешь сами глаза повыцарапывают...
так что там всё с этим нормально..
и никакая ЗБ не поможет
Я не злой, я хаотично добрый!
Странное у Вас любопытствоkarlson писал(а):нет, мне очень даже любопытноБоргир писал(а):А Вам не всё равно?karlson писал(а):не понял 2 вещи: а нахрена Вы собираетесь бороться с сексизмом в Белоруссии и как это ваще будет выглядеть?
По пьяни с ним можно не бороться, а им заниматься.жена@ писал(а):а по пьяни так и не только с сексизмомлюлька писал(а): сидя на диване можно бороться с сексизмом хоть в Мозамбике