Директор писал(а): ну и радости в случае пополнения в доме.
Кофейная гуща 2018.
Модератор: жена@
Re: Кофейная гуща 2017.
мой вопрос продинамили.Директор писал(а):Вроде бы всем ответила.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Кысь, я тоже думаю, что без спонсора вряд ли осуществимо. Но мне кажется, есть шанс найти поддержку или какое то сотрудничество, не так быстро, но возможно.Кысь писал(а):А я хочу издать свою книгу. Собственную. Не в каком-то там альманахе, а свою собственную, со своим дизайном обложки и своими иллюстрациями. Мне сказали, что это возможно только при наличии спонсора. А как он должен выглядеть, этот спонсор?
Поэтому я и написала - в ДОМЕ.табби писал(а):Директор писал(а): ну и радости в случае пополнения в доме.
Я его совсем не поняла, даже не представляю как спрашивать.fisher писал(а):мой вопрос продинамили.Директор писал(а):Вроде бы всем ответила.
Успеют ли устранить аварию в такой то срок. Из за которого весь район без воды сидел.Директор писал(а): Я его совсем не поняла, даже не представляю как спрашивать.
(с)
(с)
У меня есть просьба к тем людям, кто пишет в личку. Одна из причин, почему я, один раз в год, делаю прогнозы или отвечаю на вопросы тем, кто в это верит. Просто мне самой интересно и я могу увидеть или услышать результат, а это можно наблюдать только у присутствующих здесь форумчан или хотя бы иногда заходящих сюда.
Но, быть личным астрологом, у человека, ни разу не проявившим себя, у меня желания нет, хотя я в течении года, терпеливо отвечала на вопросы.
Маша(возможно, я даже знаю, кто скрывается под этим ником), если у Вас есть много вопросов, причем достаточно нелогичных, рекомендую множество сайтов с предложениями услуг "ясновидения", на которых вы можете получить ответы.
Извините, что обнародовала ваше имя, но т.к. у вас нет ни одного сообщения, думаю, что это ни как на вас не отразится.
Но, быть личным астрологом, у человека, ни разу не проявившим себя, у меня желания нет, хотя я в течении года, терпеливо отвечала на вопросы.
Маша(возможно, я даже знаю, кто скрывается под этим ником), если у Вас есть много вопросов, причем достаточно нелогичных, рекомендую множество сайтов с предложениями услуг "ясновидения", на которых вы можете получить ответы.
Извините, что обнародовала ваше имя, но т.к. у вас нет ни одного сообщения, думаю, что это ни как на вас не отразится.
За такое ващет денежку дают-низя просто так,хоть жолтую,хоть шеколатку,но чото отдать надо,а то потенциал растрясаецо.И фигню всякую не спрашивают-праздное любопыцтво чревато.
Я не верю в вуду. Я верю вот в это. (с)табби писал(а):За такое ващет денежку дают-низя просто так,хоть жолтую,хоть шеколатку,но чото отдать надо,а то потенциал растрясаецо.И фигню всякую не спрашивают-праздное любопыцтво чревато.
https://www.youtube.com/watch?v=WKeo2FRs0wM
(с)
(с)
Это не вуду.Это безобидно.Рыбу тоже можно зашептать-не будут рыби иматься,и все тут.Ты у Директора спросишь,чо за фигня,а она те скажет:зашептале тебе рыб.И все-никакой рыбалки.Пацанаме друг другуи удочки не пересыкали на пакость?
чиво?табби писал(а):Это не вуду.Это безобидно.Рыбу тоже можно зашептать-не будут рыби иматься,и все тут.Ты у Директора спросишь,чо за фигня,а она те скажет:зашептале тебе рыб.И все-никакой рыбалки.Пацанаме друг другуи удочки не пересыкали на пакость?
(с)
(с)
вот если ничо не поймаешь на предстоящей рыбалке, даже не думай, что ето вуду какое-то: просто клёва не было))))))))))
А нынче "православные" будут голыме задницаме в Тургояке плотвичек пугать?табби писал(а):вот если ничо не поймаешь на предстоящей рыбалке, даже не думай, что ето вуду какое-то: просто клёва не было))))))))))
Я надеюсь досубботы у чебачков испуг от увиденного пройдет. Иначе на Аргази придется ехать.
(с)
(с)
Сейчас перечитала темку, увидела пропущенный вопрос.LenElen писал(а):А я не помню что вы мне в прошлом году предсказали, и в теме прошлогодней нет сообщения.... У вас нигде не сохранилось?Директор писал(а): А теперь об оплате. В конце 2017г. или начале 2018г, вы озвучите здесь результат.
Предсказание у меня сохранилось, но я не помню озвучивала его или нет, должно было быть в теме от 8 января 2016г.
Частично (из той информации, что я видела в темах 2016г) оно исполнилось, но в целом не знаю.
Перенесла из другой темы. (На память)
Директор писал(а):Посторонний, раз ты тут один, значит это для тебя.
Твоя жизнь в 2018г. принимает новый оборот, перед тобой откроются новые двери и появятся новые возможности.
У тебя появится шанс поправить свое материальное положение или улучшить здоровье.
Скорее всего, это будет выгодное предложение в работе или стоящий контракт. Но это не манна с неба, ты к этому шел и готовился.
Вообщем, я рада за тебя.
- посторонний
И как это коррелируется?Директор писал(а):Перенесла из другой темы. (На память)Директор писал(а):Посторонний, раз ты тут один, значит это для тебя.
Твоя жизнь в 2018г. принимает новый оборот, перед тобой откроются новые двери и появятся новые возможности.
У тебя появится шанс поправить свое материальное положение или улучшить здоровье.
Скорее всего, это будет выгодное предложение в работе или стоящий контракт. Но это не манна с неба, ты к этому шел и готовился.
Вообщем, я рада за тебя.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Теперь для Админа.
Предсказания на год не очень корректны, он иногда очень четко видна основная линия.
Для вас этот год пройдет под знаком семьи. Он будет очень благополучным, стабильным и не без хорошего дохода.
Скорее всего вас ждет новоселье или получение наследства. Возможно, большой праздник. Вот как то так.
Предсказания на год не очень корректны, он иногда очень четко видна основная линия.
Для вас этот год пройдет под знаком семьи. Он будет очень благополучным, стабильным и не без хорошего дохода.
Скорее всего вас ждет новоселье или получение наследства. Возможно, большой праздник. Вот как то так.
чего тут непонятного... новые двери вставлять, на этом и заработаетепосторонний писал(а):И как это коррелируется?Директор писал(а):Перенесла из другой темы. (На память)Директор писал(а):Посторонний, раз ты тут один, значит это для тебя.
Вообщем, я рада за тебя.
- посторонний
Здоровье?Andy писал(а):чего тут непонятного... новые двери вставлять, на этом и заработаетепосторонний писал(а):И как это коррелируется?Директор писал(а):Перенесла из другой темы. (На память)
- hróðvitnir
Ежели двери ставить на горячих источниках... Почему нетпосторонний писал(а):Здоровье?Andy писал(а):чего тут непонятного... новые двери вставлять, на этом и заработаетепосторонний писал(а): И как это коррелируется?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все нормально коррелируется. События или - или.. ты рассматриваешь? Я склоняюсь больше к материальным достижениям, но более точно я не могу сказать.посторонний писал(а):И как это коррелируется?Директор писал(а):Перенесла из другой темы. (На память)Директор писал(а):Посторонний, раз ты тут один, значит это для тебя.
Вообщем, я рада за тебя.
Карты показывают Шанс, который у тебя будет и это не рутина, а именно что то новое.
Приведу пример из "недопонимания" Постороннего.
Весной, рассматривали с одной дамой окончание периода недостатка финансов. Смотрим месяц май, если коротко то так - карты показывают или деньги или беременность, вообщем и то и другое прибыль. Так и случилось, май оказался денежным, но и беременности избежать не удалось, через три месяца неожиданная радость.
Весной, рассматривали с одной дамой окончание периода недостатка финансов. Смотрим месяц май, если коротко то так - карты показывают или деньги или беременность, вообщем и то и другое прибыль. Так и случилось, май оказался денежным, но и беременности избежать не удалось, через три месяца неожиданная радость.
Бабай,ыибуд тя по ходу за дверь)))Директор писал(а):Приведу пример из "недопонимания" Постороннего.
- посторонний
За каку таку дверь?Porter писал(а):Бабай,ыибуд тя по ходу за дверь)))Директор писал(а):Приведу пример из "недопонимания" Постороннего.
Спасибо!Директор писал(а):Теперь для Админа.