Кофейная гуща 2018.
Модератор: жена@
Кофейная гуща 2018.
Заходите, не стесняйтесь, но только хорошо подумайте о чем хотите спросить.
Быстро отвечать не обещаю, но каждый вечер буду смотреть для тех, кому это интересно.
Быстро отвечать не обещаю, но каждый вечер буду смотреть для тех, кому это интересно.
Последний раз редактировалось Директор 05 янв 2018, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кофейная гуща 2017.
добрый вечер
что ждёт меня в этом году?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Могу сказать кратко.жена@ писал(а):добрый вечер
► Показать
Последний раз редактировалось Директор 08 янв 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
мне это надо было услышать, именно это ...Директор писал(а):Могу сказать кратко.жена@ писал(а):добрый вечер
спасибо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
если можно
я как тот трусливый лев - наберусь ли я смелости на глобальные перемены?
ну и как тот Страшила - я мозгов наберусь, чтоб достойно справляться с вверенными мне обязанностями
О!! и главное, хватит ли мне ума, при всем этом не зачерстветь и продолжать уметь радоваться снежинкам?
Спасибо
ну и как тот Страшила - я мозгов наберусь, чтоб достойно справляться с вверенными мне обязанностями
О!! и главное, хватит ли мне ума, при всем этом не зачерстветь и продолжать уметь радоваться снежинкам?
Спасибо
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Весной, однозначно...Боргир писал(а):Когда закончится зима?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Невероятно!посторонний писал(а):Весной, однозначно...Боргир писал(а):Когда закончится зима?
Традиционное деление 12 месяцев на 4 сезона подразумевает, что на каждый из них приходится по три месяца. Таким образом зимними месяцами в календаре считаются декабрь - первый месяц, январь и последний месяц - февраль. Именно февралем заканчивается зима, но только зима календарная. Но календарная зима понятие условное, более точным является понятие астрономическая зима. Ее конец приходится на день весеннего равноденствия, когда солнечный день сравнивается по продолжительности с ночью. Это событие происходит 21 марта, и тогда последним месяцем зимы следует считать март.Боргир писал(а):Когда закончится зима?
Еще момент, если в Северном полушарии зима кончается февралем, то в Южном полушарии - августом.
и я вопрос : сынок собрался после диплома в феврале ехать в Сочи работать, а еще жениться собрался.
что за вопрос.. собрался и собрался....
в общем у дочки все наладилось с работой, хочется сыну помочь.
что за вопрос.. собрался и собрался....
в общем у дочки все наладилось с работой, хочется сыну помочь.
- Нормальный чел
Так много кофе не к добру... Да еще и на ночь)))Директор писал(а):Заходите, не стесняйтесь, но только хорошо подумайте о чем хотите спросить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы меня успокоили Ещё маленько осталось, а там веснаДиректор писал(а):Традиционное деление 12 месяцев на 4 сезона подразумевает, что на каждый из них приходится по три месяца. Таким образом зимними месяцами в календаре считаются декабрь - первый месяц, январь и последний месяц - февраль. Именно февралем заканчивается зима, но только зима календарная. Но календарная зима понятие условное, более точным является понятие астрономическая зима. Ее конец приходится на день весеннего равноденствия, когда солнечный день сравнивается по продолжительности с ночью. Это событие происходит 21 марта, и тогда последним месяцем зимы следует считать март.Боргир писал(а):Когда закончится зима?
Еще момент, если в Северном полушарии зима кончается февралем, то в Южном полушарии - августом.
А я стройку хочу.Теремок хочу новый.Давно хочу.Сильно хочу.На новом месте, с нуля.И чот никак не нарисовывается перспектива.
зы никто в ближайшем времени банк грабить не собирается?Вместе веселее)))
Ты это, поаккуратнее с хочухами-то...табби писал(а):А я стройку хочу.Теремок хочу новый.Давно хочу.Сильно хочу.На новом месте, с нуля.И чот никак не нарисовывается перспектива.
► Показать
Заноза писал(а):если можно
Спасибо
► Показать
Спасибо, наверное мне просто нужно окончательно осознать всё и научиться верить в себя . Спасибо еще разДиректор писал(а):► Показать
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Расскажу историю из, личного опыта, про мечту.Леся писал(а):А моя мечта сбудется в 2017-м?
Есть одна давняя, хорошая приятельница, естественно, время от времени что то спрашивает, особенно, когда проблемы.
Сначала про дочку, выйдет ли замуж? Потом, депрессия после развода. Потом опять про замужество, чередуя это с желанием иметь внуков.
Ну и так получалось, что я была виновницей хороших новостей. У дочери, после развода, появился достойный МЧ, но замуж не предлагал, а возраст уже был таков, что детки нужны обязательно.
Однажды говорит мне: Ты посмотри, когда детки то будут, это для неё самая большая мечта и огромное желание.
На какое то время я об этом забыла, а когда в очередной раз достала карты, они мне четко выдали исполнение мечты, желания, причем именно рождение ребенка или замужество.
Я тут же позвонила, говорю, готовься стать бабушкой к концу года, но к концу года дочь вышла замуж.
Потом, еще через пол года ко мне претензии: Ты обещала ребенка.
Мне пришлось напомнить, когда говоришь про мечту, нужно быть уверенной, что она одна и самая большая.
Услышим ли мы в новогоднюю ночь 2017-2018 "Дорогие россияне: Я устал. Я ухожу." ?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Я думаю раньше.fisher писал(а):Услышим ли мы в новогоднюю ночь 2017-2018 "Дорогие россияне: Я устал. Я ухожу." ?
я планировала в теме про 2 ляма )))))табби писал(а):А я стройку хочу.Теремок хочу новый.Давно хочу.Сильно хочу.На новом месте, с нуля.И чот никак не нарисовывается перспектива.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Нормальный чел
По-моему ты себя просто не дооцениваешь.Заноза писал(а):если можно
Спасибо
И дело не в трусости вовсе, если говорить о глобальных переменах. А в разумности этого шага. А с мозгами у тебя почти все в порядке. Зачерстветь можно, когда толтко совсем потеряешь интерес к жизни, точнее, когда вдруг осознаешь, что все что ты делаешь только ради собственного существования. А этого, в твоем случае, по-моему очень тяжело добиться. Ведь подобные мысли возникают у людей эгоистичных, себялюбивых, когда их эгоизм и себялюбие начинают им выходить боком.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А я хочу издать свою книгу. Собственную. Не в каком-то там альманахе, а свою собственную, со своим дизайном обложки и своими иллюстрациями. Мне сказали, что это возможно только при наличии спонсора. А как он должен выглядеть, этот спонсор?
Обрати внимание на две последние строчки.Заноза писал(а):Спасибо, наверное мне просто нужно окончательно осознать всё и научиться верить в себя . Спасибо еще разДиректор писал(а):► Показать