Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Медведевские миллиарды

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Знаю, что не русское и не татарское. Это как-то меняет его значение?

Равно как среди русских, татар, англичан или китайцев. Это Вы к чему?
А сам то не догадываешься? :sh_ok:
Харам - по арабски и есть "запрет", т.е. твое заявление НЕВЕРНО.... ::yaz-yk: :-)
Вы полагаете, что их надо называть "Арабский патруль"? :-)
Но они сами говорят о том, что борются с нарушениями установлений ислама
Врешь, однако, как всегда.
Нет никаких "они". Есть один человек. И применил термин "борется" ты здесь тоже в ложных целях, чтобы подвести под лондонские "шариатские патрули". Человек ни с кем НЕ БОРЕТСЯ. Он УБЕЖДАЕТ мусульман отказаться от привычек, которые недопустимы мусульманам.
Также ложен твой посыл по поводу определения мусульманства. Он же спрашивает у людей - считают ли они себя мусульманами.

Так что твоя позиция, направленная на разжигание религиозной розни, четко показывает всю вашу либероидную сущность - за словами о толерантности, демократии и либеральности скрыть истинную цель - организовать в России цветную революцию в интересах Запада.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Законник

Сообщение Законник »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): А где подколы? Я спросила считаете ли Вы что после этого фильма премьера должны люстрировать?
А вы считаете, что премьер виноват ? Как то вы сразу в глубину полезли.
Я считаю, что на этот ролик надо отреагировать.
Например как? Посадить медведева? Снять с должности?
А почему бы и нет?

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Леся

Сообщение Леся »

Законник писал(а): А почему бы и нет?
:-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Законник писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А вы считаете, что премьер виноват ? Как то вы сразу в глубину полезли.
Я считаю, что на этот ролик надо отреагировать.
Например как? Посадить медведева? Снять с должности?
А почему бы и нет?
+ Собственно один из вариантов.
Опять же, прежде чем наказывать - дать бы информацию о фондах и объектах, я бы понял.
Вполне возможно, что Медведев просто гарант :-):
Самое плохое - это молчание.
К сожалению, это не забудется

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):т.е., по-Вашему законы шариата отличаются от законов рф только санкциями? ну я лично не вижу разницы, будет ли выпивший мусульманин выпорот или оштрафован на 100 р., а в гипотезах/диспозициях отличия есть?

кстати, если Вы не знаете, то в шариате санкции налагает только кади, т.е. формально самосуд отсутствует
То есть передергивание вам не чуждо ? Вам привели пример, а вы сделали нелогичный вывод ?
а можно поподробнее про нелогичность?
Слово только Злой не писал, а его применение меняет картину. Ну это придирки правда.
Если самосуд отсутствует - на каких основаниях Стоп Харам выступает ?
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): По мне так, законы шариата и РФ скорее случайно совпадают в некоторых позициях, чем почти не отличаются, так как исходят
из разных концепций.
я Вам больше скажу, они совпадают в этих позициях с установками практически всех религиозными концепций (ясен пень, я говорю про более-менее массовые религии), потому, кстати, что положения этих концепций восходят к одному источнику и были когда-то кодифицированы

а большинство несовпадающих позиций (тут уже шариата разумеется) бесполезно требовать от не-мусульман, например нельзя "Рассказывать про свой сон преувеличив. ", Вы видите в этом смысл преследования? я - не вижу, это воспитательная заповедь, не более
а вот с этой <нельзя> "Держать у себя заработок рабочего, не выплачивая его сразу. " Вы не согласны? однако, это практически ст. 145.1 ук рф, т.е. мусульманин, задерживающий зарплату, в теории может и в тюрьме посидеть и в рай свой не попасть
[/quote]

Что то мы отвлеклись от основной темы - движения Стоп Харам, с какой целью они себя так позиционируют ?
Люди одинаковы, законы одинаковы :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
То есть передергивание вам не чуждо ? Вам привели пример, а вы сделали нелогичный вывод ?
а можно поподробнее про нелогичность?
Слово только Злой не писал, а его применение меняет картину. Ну это придирки правда.
та не..., просто закон в общем случае состоит из гипотезы, диспозиции и санкции, если разница только в санкции (а иного Злой не писал), то вопрос что применять в каждом конкретном случае становится дискуссионным
Forrest Gump писал(а): Если самосуд отсутствует - на каких основаниях Стоп Харам выступает ?
а хрен его знает, про него Злой вспомнил, ему видней, наверное
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Что то мы отвлеклись от основной темы - движения Стоп Харам, с какой целью они себя так позиционируют ?
Люди одинаковы, законы одинаковы :-):
действительно, отвлеклись
а основная тема у нас, внезапно, не стопхарамы, а то, как облажался Злой, опять поверив Навальному

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): а основная тема у нас, внезапно, не стопхарамы, а то, как облажался Злой, опять поверив Навальному
Вот это ближе к теме. Во всем виноват Навальный и Злой ?
В остальном нет сомнений ?

Опять же варианты.
1.Такие, как Навальный не имеют права предъявлять претензии.
2.Я верю премьеру и это все поклеп.
3.Для меня это не новость, зачем распинаться, ничего не изменишь.
4.Хотелось бы, чтобы провели расследование и дали адекватный ответ.
5.Свой вариант

Я склоняюсь к четвертому.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): а основная тема у нас, внезапно, не стопхарамы, а то, как облажался Злой, опять поверив Навальному
Вот это ближе к теме. Во всем виноват Навальный и Злой ?
эээ, в чем во всем? в том, что облажались? - ну таки да, тщательней надо
Forrest Gump писал(а): В остальном нет сомнений ?
в чем остальном?
Forrest Gump писал(а):
Опять же варианты.
1.Такие, как Навальный не имеют права предъявлять претензии.
ну почему? претензии все имеют право предъявлять, обоснованные.
а у Навального сейчас должен стоять только один вопрос: "почему я в президенты рвусь, а не на шконке сижу?"
Forrest Gump писал(а): 2.Я верю премьеру и это все поклеп.
не верю, но это даже не поклеп, это тупой наброс
Forrest Gump писал(а): 3.Для меня это не новость, зачем распинаться, ничего не изменишь.
изменишь, но Навальный и пр. в этом не помощники
Forrest Gump писал(а): 4.Хотелось бы, чтобы провели расследование и дали адекватный ответ.
нет предмета для, поскольку обвинений-то конкретных нет
Forrest Gump писал(а): 5.Свой вариант

Я склоняюсь к четвертому.
а я к пятому, надо, чтобы Навальный и секта его свидетелей прекратила бессмысленные и тупые набросы, потому, что они лишь подчеркивают свою несостоятельность и дискредитируют оппозицию вообще

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):а я к пятому, надо, чтобы Навальный и секта его свидетелей прекратила бессмысленные и тупые набросы, потому, что они лишь подчеркивают свою несостоятельность и дискредитируют оппозицию вообще
Ценю вашу способность оппозиционировать каждой букве моего текста.
Вы уже даете оценку ситуации, в отличии от меня.
С какого места начинается тупость наброса Навального ?
Он сразу неправ и вы его вычислили ?
Наверняка у вас есть версия создание этих прекрасных фондов ?

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):а я к пятому, надо, чтобы Навальный и секта его свидетелей прекратила бессмысленные и тупые набросы, потому, что они лишь подчеркивают свою несостоятельность и дискредитируют оппозицию вообще
Ценю вашу способность оппозиционировать каждой букве моего текста.
тюю, это еще что!
когда мне не лень, я и пробелам оппонирую
Forrest Gump писал(а): Вы уже даете оценку ситуации, в отличии от меня.
С какого места начинается тупость наброса Навального ?
с момента начала агрументирования
нельзя просто так доверить чужому человеку (а подразумевается, что этот человек должен быть еще и нечестным) много офигилиардов денег и ждать, что он будет покорно исполнять твои распоряжения, скорей надо ожидать, что он наймет пару чуваков, которые будут стремиться разворочать тебе башку
такое можно делать только тогда, когда у чувака в жопе паяльник, а вилка с розеткой у тебя
Forrest Gump писал(а): Он сразу неправ и вы его вычислили ?
почему неправ? мож быть и прав, я говорю о том, что его аргументация поверхностна и неубедительна, даже не то, чтобы неубедительна, она какая-то эфемерная, из несуществующей жизни
Forrest Gump писал(а): Наверняка у вас есть версия создание этих прекрасных фондов ?
а какая может быть версия?
наверняка, как все остальные: собрали документы, набрали штат, зарегистрировались и работают

Леся

Сообщение Леся »

Генпрокуратура выявила крупные хищения в Минобрнауки

Генеральная прокуратура России провела проверку выполнения федеральных целевых программ (ФЦП) Министерством образования и науки (Минобрнауки), в ходе которой были выявлены хищения при расходовании бюджетных средств бывшим руководством департамента науки и технологий министерства. Об этом сообщает РБК.

С просьбой о проверке в прокуратуру обратилась глава Минобрнауки Ольга Васильева. Это следует из письма первого заместителя генпрокурора Александра Буксмана госпоже Васильевой. Подлинность письма, по сообщению РБК, подтвердили в пресс-службе Минобрнауки.

В письме сказано, что из-за действий бывшего директора департамента науки и технологий Минобрнауки Сергея Салихова и его заместителя Алексея Антропова было похищено около 53 млн руб. бюджетных средств. Они были рассчитаны на создание устройства для дистанционной беспроводной диагностики организма человека. Проект разрабатывался в Московском физико-техническом институте (МФТИ). Сообщается, что господин Салихов расторг соглашение с МФТИ, объяснив это тем, что работа над проектом была выполнена с опережением, однако фактически проект реализован не был. Его научный руководитель пожаловался в министерство на то, что работы по созданию устройства проводились без его участия, а подписи в сопроводительных документах подделывались.

http://www.kommersant.ru/doc/3237660

что характерно глава Минобрнауки Ольга Васильева не стала снимать фильмы, а обратилась с заявлением о проверке в прокуратуру. какое неожиданное решение проблемы :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Генпрокуратура выявила крупные хищения в Минобрнауки

Генеральная прокуратура России провела проверку выполнения федеральных целевых программ (ФЦП) Министерством образования и науки (Минобрнауки), в ходе которой были выявлены хищения при расходовании бюджетных средств бывшим руководством департамента науки и технологий министерства. Об этом сообщает РБК.

С просьбой о проверке в прокуратуру обратилась глава Минобрнауки Ольга Васильева. Это следует из письма первого заместителя генпрокурора Александра Буксмана госпоже Васильевой. Подлинность письма, по сообщению РБК, подтвердили в пресс-службе Минобрнауки.

В письме сказано, что из-за действий бывшего директора департамента науки и технологий Минобрнауки Сергея Салихова и его заместителя Алексея Антропова было похищено около 53 млн руб. бюджетных средств. Они были рассчитаны на создание устройства для дистанционной беспроводной диагностики организма человека. Проект разрабатывался в Московском физико-техническом институте (МФТИ). Сообщается, что господин Салихов расторг соглашение с МФТИ, объяснив это тем, что работа над проектом была выполнена с опережением, однако фактически проект реализован не был. Его научный руководитель пожаловался в министерство на то, что работы по созданию устройства проводились без его участия, а подписи в сопроводительных документах подделывались.

что характерно глава Минобрнауки Ольга Васильева не стала снимать фильмы, а обратилась с заявлением о проверке в прокуратуру. какое неожиданное решение проблемы :ti_pa:
Она же не училась в Йеле, не проходила программу "Новых лидеров мира".... В Президенты не рвется... :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

посторонний писал(а):

Она же не училась в Йеле, не проходила программу "Новых лидеров мира".... В Президенты не рвется... :hi_hi_hi:
Вот разонравился ты мне, ну оно и понятно - не девушка же, но как я с тобой согласен!!!
Все эти киношки не более чем попытка вызвать отвращение к власти, в тоже время попытка заменить реальные дела видимостью борьбы с негативом, попытка понравиться наименее сознательной части россиян и заручиться их поддержкой в будущем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Что характерно, Ольга Васильева - федеральный министр и обнаружила беспорядки в подведомственном ей учреждении, с которого имела право и возможность ПОТРЕБОВАТЬ отчетность
И что характерно, Алексей Навальный также обратился в генпрокуратуру с просьбой проверить выявленные им факты

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): И что характерно, Алексей Навальный также обратился в генпрокуратуру с просьбой проверить выявленные им факты
молодец, Алексей! правильно сделал :a_g_a:

Нормальный чел

3лoй писал(а):
Что характерно, Ольга Васильева - федеральный министр и обнаружила беспорядки в подведомственном ей учреждении, с которого имела право и возможность ПОТРЕБОВАТЬ отчетность
И что характерно, Алексей Навальный также обратился в генпрокуратуру с просьбой проверить выявленные им факты
Да лаааадно!!!! А киношка - побочный продукт?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Да лаааадно!!!!
Председателю Следственного комитета Российской Федерации
А.И. Бастрыкину
г. Москва, ул. Строителей, д. 8, корпус 2

от Некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией" в лице директора Рубанова Романа Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела в порядке ст. 141 УПК РФ

18.08.2010 года Фонду поддержки социально-значимых государственных проектов (сокращенное наименование — Фонд «Соцгоспроект»), который организован и управляется Председателем Правительства Российской Федерации (на момент заключения договора – Президентом Российской Федерации) Медведевым Дмитрием Анатольевичем, предпринимателем Усмановым Алишером Бурхановичем безвозмездно по договору пожертвования имущества и договору дарения недвижимого имущества был передан земельный участок с кадастровым номером № 50:20:0040710:313 по адресу: Московская область, Одинцовский район, Горский с.о., село Знаменское, уч. 128, находящиеся на нем жилой дом с хозяйственными постройками и служебный дом, ранее, 21.06.2010 года приобретенный Усмановым А.Б. по договору купли-продажи земельного участка, жилого дома с хозяйственными постройками и служебного дома и по договору дарения недвижимого имущества.
Председателем наблюдательного совета фонда «Соцгоспроект» является однокурсник Медведева Д.А. на юридическом факультете Ленинградского государственного университета Елисеев Илья Владимирович, а генеральным директором фонда «Соцгоспроект» является другой однокурсник Медведева Д.А. Четвертков Алексей Владимирович.
Оценочная рыночная стоимость переданного недвижимого имущества составляет 5 миллиардов рублей.
Поскольку предпринимательская деятельность Усманова А.Б. существенно связана с государственными контрактами, а также с нормативными и ненормативными правовыми актами, принятыми Медведевым Д.А. в отношении аффилированных с Усмановым А.Б. юридических лиц, имеются основания полагать, что вышеуказанная передача недвижимого имущества стоимостью 5 миллиардов рублей является взяткой.
Согласно части 1 статьи 290 УК РФ получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе квалифицируется как взятка, а получение взятки в особо крупном размере является преступлением, предусмотренным ч. 6 ст. 290 УК РФ.
При этом согласно Примечания 1 к ст. 290 УК РФ особо крупным размером взятки признаются сумма денег и имущества, превышающие один миллион рублей.
Согласно ч. 1 ст. 291 УК РФ дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) является преступлением, а дача взятки в особо крупном размере квалифицируется по части 5 ст. 291 УК РФ.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 144-145 УПК РФ,

ПРОШУ:
1. Провести проверку по изложенным обстоятельствам.
2. В случае подтверждения признаков состава преступления возбудить уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ в отношении Медведева Дмитрия Анатольевича и по части 5 ст. 291 УК РФ в отношении Усманова Алишера Бурхановича.

Приложение:
1. Сведения из ЕГРЮЛ;
2. Сведения о Елисееве И.В.;
3. Выписка из ЕГРП о переходе права собственности.

Положения ст. 306 УК РФ мне известны: Р.В. Рубанов

Директор
НО "Фонд борьбы с коррупцией" Р.В. Рубанов

02 марта 2017 года

Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):

Вот разонравился ты мне, ну оно и понятно - не девушка же, но как я с тобой согласен!!!
Все эти киношки не более чем попытка вызвать отвращение к власти, в тоже время попытка заменить реальные дела видимостью борьбы с негативом, попытка понравиться наименее сознательной части россиян и заручиться их поддержкой в будущем.
А сознательная часть населения по-твоему, те кто ругает, сам не зная почему, Навального.

Леся

Сообщение Леся »

вот вам и разница. можно написать заявление в прокуратуру о возбуждении проверки, в ходе проверки будут установлены факты хищения и коррупции и вынесено решение/приговор и что там дальше следует, эти решения прокуратурой озвучены.
а Ололоша снимает киношки для всплеска негодования ширнармасс. работа с электоратом :ti_pa:

Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Что характерно, Ольга Васильева - федеральный министр и обнаружила беспорядки в подведомственном ей учреждении, с которого имела право и возможность ПОТРЕБОВАТЬ отчетность
Да лаааадно!!!!
А.И. Бастрыкину

от Некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией" в лице директора Рубанова Романа Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

18.08.2010 года Фонду поддержки социально-значимых государственных проектов (сокращенное наименование — Фонд «Соцгоспроект»), который организован и управляется Председателем Правительства Российской Федерации (на момент заключения договора – Президентом Российской Федерации) Медведевым Дмитрием Анатольевичем, предпринимателем Усмановым Алишером Бурхановичем безвозмездно по договору пожертвования имущества и договору дарения недвижимого имущества был передан земельный участок с кадастровым номером № 50:20:0040710:313 по адресу: Московская область, Одинцовский район, Горский с.о., село Знаменское, уч. 128, находящиеся на нем жилой дом с хозяйственными постройками и служебный дом, ранее, 21.06.2010 года приобретенный Усмановым А.Б. по договору купли-продажи земельного участка, жилого дома с хозяйственными постройками и служебного дома и по договору дарения недвижимого имущества.
Председателем наблюдательного совета фонда «Соцгоспроект» является однокурсник Медведева Д.А. на юридическом факультете Ленинградского государственного университета Елисеев Илья Владимирович, а генеральным директором фонда «Соцгоспроект» является другой однокурсник Медведева Д.А. Четвертков Алексей Владимирович.
Оценочная рыночная стоимость переданного недвижимого имущества составляет 5 миллиардов рублей.
Поскольку предпринимательская деятельность Усманова А.Б. существенно связана с государственными контрактами, а также с нормативными и ненормативными правовыми актами, принятыми Медведевым Д.А. в отношении аффилированных с Усмановым А.Б. юридических лиц, имеются основания полагать, что вышеуказанная передача недвижимого имущества стоимостью 5 миллиардов рублей является взяткой.
Согласно части 1 статьи 290 УК РФ получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе квалифицируется как взятка, а получение взятки в особо крупном размере является преступлением, предусмотренным ч. 6 ст. 290 УК РФ.
При этом согласно Примечания 1 к ст. 290 УК РФ особо крупным размером взятки признаются сумма денег и имущества, превышающие один миллион рублей.
Согласно ч. 1 ст. 291 УК РФ дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) является преступлением, а дача взятки в особо крупном размере квалифицируется по части 5 ст. 291 УК РФ.

ПРОШУ:
2. В случае подтверждения признаков состава преступления возбудить уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ в отношении Медведева Дмитрия Анатольевича и по части 5 ст. 291 УК РФ в отношении Усманова Алишера Бурхановича.

Приложение:
1. Сведения из ЕГРЮЛ;

Директор

02 марта 2017 года
И где тут Навальный? Только Рубанова вижу.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а): Она же не училась в Йеле, не проходила программу "Новых лидеров мира".... В Президенты не рвется... :hi_hi_hi:
А сознательная часть населения по-твоему, те кто ругает, сам не зная почему, Навального.
Это те, кто прежде чем кого-то ругать, стараются разобраться в ситуации, а не тупо оргазмировать, истерить, хейтерить (нужное подчеркнуть) по поводу и без.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 10 мар 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):вот вам и разница. можно написать заявление в прокуратуру о возбуждении проверки, в ходе проверки будут установлены факты хищения и коррупции и вынесено решение/приговор и что там дальше следует, эти решения прокуратурой озвучены.
а Ололоша снимает киношки для всплеска негодования ширнармасс. работа с электоратом :ti_pa:
Лесь, все не так просто
http://perebezhchik.ru/person/rubanov-r ... ktorovich/

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да лаааадно!!!!
А.И. Бастрыкину

ЗАЯВЛЕНИЕ

ПРОШУ:

Приложение:
1. Сведения из ЕГРЮЛ;

Директор

02 марта 2017 года
И где тут Навальный? Только Рубанова вижу.
Вообще-то Навальный опубликовал расследование фонда борьбы с коррупцией. Навальный там учредител, а Рубанов директор. Ну а официальные документы, исходящие от фонда, подписывает как и положено директор фонда

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Еще один благотворительный фонд

Сообщение 3лoй »

Председатель совета благотворительного фонда Митя Алешковский рассказал , что его задержали на Рахмановском переулке и отвезли в отделение полиции. Причиной стала якобы кража цепочки ограждения парковки год назад, отметил Алешковский.
Вот до чего благотоворительность то доводит. И никакого Навального не потребовалось, чтобы повязать злостного расхитителя
Алешковский отметил, что планирует писать заявление на сотрудников охраны, с целью привлечения их ответственности за неправоправные действия и самоуправство.
Наглец! еще и упирается огрызается

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Re: Еще один благотворительный фонд

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Председатель совета благотворительного фонда Митя Алешковский рассказал , что его задержали на Рахмановском переулке и отвезли в отделение полиции. Причиной стала якобы кража цепочки ограждения парковки год назад, отметил Алешковский.
Вот до чего благотоворительность то доводит. И никакого Навального не потребовалось, чтобы повязать злостного расхитителя
Алешковский отметил, что планирует писать заявление на сотрудников охраны, с целью привлечения их ответственности за неправоправные действия и самоуправство.
Наглец! еще и упирается
Только ты забыл, что он еще и издатель портала "Такие дела"... ::yaz-yk: :-)
Да и откуда ты знаешь, что он эту цепочку не свистнул? :)-(: :ps_ih:

Закрыто