баста карапузики))) тв трансляции не будет. разве только в тырнетеНормальный чел писал(а): Но за конкурсом следит)))
А что у нас с Евровидением?
Re: А что у нас с Евровидением?
- hróðvitnir
Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)Кысь писал(а):Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?hróðvitnir писал(а):Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсомЛеся писал(а): а ты не обращай внимания на нас дураков продолжай дотошно подсчитывать аудиторию зрителей ЕВ и количество возможных звонков для голосования. Это важнее
Ширше надо смотреть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Именно ширше....hróðvitnir писал(а):Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)Кысь писал(а):Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?hróðvitnir писал(а): Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсом
Ширше надо смотреть
Сначала США организовало госпереворот (с нацистским запахом) на Украине...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Можно ещё ширше: сначала коммунисты отдали Крым Украине.посторонний писал(а):Именно ширше....hróðvitnir писал(а):Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)Кысь писал(а): Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?
Ширше надо смотреть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А что так узко-то?hróðvitnir писал(а):Можно ещё ширше: сначала коммунисты отдали Крым Украине.посторонний писал(а):Именно ширше....hróðvitnir писал(а): Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)
Ширше надо смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=mkQ2HR9lpMI
- hróðvitnir
Вообще-то сначала был Большой взрыв.посторонний писал(а):А что так узко-то?hróðvitnir писал(а):Можно ещё ширше: сначала коммунисты отдали Крым Украине.посторонний писал(а): Именно ширше....
... А потом Евровидение
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А далее(по спирали) конкурс ЕВ в Киеве и... большой взрыв... мозга у хохлов....hróðvitnir писал(а):Вообще-то сначала был Большой взрыв.посторонний писал(а):А что так узко-то?hróðvitnir писал(а): Можно ещё ширше: сначала коммунисты отдали Крым Украине.
... А потом Евровидение
- hróðvitnir
Круговорот хохлов в природепосторонний писал(а):А далее(по спирали) конкурс ЕВ в Киеве и... большой взрыв... мозга у хохлов....hróðvitnir писал(а):Вообще-то сначала был Большой взрыв.посторонний писал(а): А что так узко-то?
... А потом Евровидение
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Боргер ты за?)hróðvitnir писал(а):Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)Кысь писал(а):Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?hróðvitnir писал(а): Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсом
Ширше надо смотреть
- hróðvitnir
Что - за? Крым? ДаUncle.K. писал(а):Боргер ты за?)hróðvitnir писал(а):Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)Кысь писал(а): Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?
Ширше надо смотреть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
украина - международно признанная страна, власть выбрана хоть каким-то народом, но в рамках указанной мной парадигмы я тоже международно признанная страна и моя власть тоже избрана каким-то народом, такшта проблема только в Вашем понимании, мне говорили, что есть люди, которые не склонны к пониманию метафор, но до Вас я таких не встречалhróðvitnir писал(а):Первоначально Вы соотносили себя с Украиной, которая запретила въезд российской певице. Но Украина это международно признанная страна с властью хоть сколько-то избранной народом. Так что либо Ваше сравнение просто глупо, либо Вы уже окончательно запутались в собственной казуистике.karlson писал(а):мне кажется, что Ваш способ чтения не позволяет понять прочитанного, Вы буквы угадываете, а смысл не понимаете, ведь я предвосхитил это Ваше возражениеhróðvitnir писал(а):о_О
Вы с дуба рухнули?
я сам себя уполномочил, я - часть народа, какие проблемы? а все остальное население в моей Вселенной права голоса не имеет, поскольку находится на ее территории незаконно
Не, не прокатит Надо, чтобы за Вас проголосовало большинство избирателей во Вселенной. Если же Вы имеете ввиду Вашу внутреннюю психе-Вселенную, то никто особо в эту помойку и не лезет
не, ни хрена, сначала сотворил бог небо и землюhróðvitnir писал(а):Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)Кысь писал(а):Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?hróðvitnir писал(а): Пока что я вижу, что самую крутую рекламу конкурсу сделала именно Россия. Теперь гораздо больше людей с интересом следят за конкурсом
Ширше надо смотреть
- hróðvitnir
Просто у Вас парадигма криваяkarlson писал(а):украина - международно признанная страна, власть выбрана хоть каким-то народом, но в рамках указанной мной парадигмы я тоже международно признанная страна и моя власть тоже избрана каким-то народом, такшта проблема только в Вашем понимании, мне говорили, что есть люди, которые не склонны к пониманию метафор, но до Вас я таких не встречалhróðvitnir писал(а):Первоначально Вы соотносили себя с Украиной, которая запретила въезд российской певице. Но Украина это международно признанная страна с властью хоть сколько-то избранной народом. Так что либо Ваше сравнение просто глупо, либо Вы уже окончательно запутались в собственной казуистике.karlson писал(а):мне кажется, что Ваш способ чтения не позволяет понять прочитанного, Вы буквы угадываете, а смысл не понимаете, ведь я предвосхитил это Ваше возражение
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, ни хрена, сначала он сотворил Карлсонаkarlson писал(а):не, ни хрена, сначала сотворил бог небо и землюhróðvitnir писал(а):Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)Кысь писал(а): Т ы не забывай последовательность событий. Россия сделала заявку на выступление Самойловой. После этого ихний интернетный чиновник Аваков сразу же разразился на своей страничке в фейсбуке воплями, что Россия устроила провокацию - выставила инвалида-колясочника. Его пост подхватили - типа, сволочи в России выставили инвалида, её и, вроде как, тухлыми яйцами не закидать. Это провакация, это немыслимо. И тут же стали рождаться различные версии, вот ведь она была в Крыму, её не смогут защитить от радикалов и т.п. Разгорелся скандал. При чем здесь Россия? А если бы, например, был заявлен Киркоров? Было бы тихо?
Ширше надо смотреть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы не поверите...hróðvitnir писал(а):Не, ни хрена, сначала он сотворил Карлсонаkarlson писал(а):не, ни хрена, сначала сотворил бог небо и землюhróðvitnir писал(а): Да не, последовательность совершенно иная: сначала Россия присоединила Крым (что само по себе хорошо вобщем-то)
Ширше надо смотреть
не кривая, а изогнутая, это чтоб она в извилины легче помещалась, если Вы в этом отношении невинны аки голубь, ничем не могу помочьhróðvitnir писал(а):Просто у Вас парадигма криваяkarlson писал(а):украина - международно признанная страна, власть выбрана хоть каким-то народом, но в рамках указанной мной парадигмы я тоже международно признанная страна и моя власть тоже избрана каким-то народом, такшта проблема только в Вашем понимании, мне говорили, что есть люди, которые не склонны к пониманию метафор, но до Вас я таких не встречалhróðvitnir писал(а): Первоначально Вы соотносили себя с Украиной, которая запретила въезд российской певице. Но Украина это международно признанная страна с властью хоть сколько-то избранной народом. Так что либо Ваше сравнение просто глупо, либо Вы уже окончательно запутались в собственной казуистике.
участники ЕВ 2017 от Финляндии
https://youtu.be/BwKnsF43xIY
а это красучег Славко Калезич, участник от Черногории
https://youtu.be/BwKnsF43xIY
а это красучег Славко Калезич, участник от Черногории
Вот и пусть этот междусобойчик резвится без нас. Много не потеряли. Медиков им в помощьЛеся писал(а):участники ЕВ 2017 от Финляндии
► Показать
без конкурса фриков мы точно обойдемся. у нас и кандидатов под стать им только Зверев и Джигурда. но из них певцы никакиеДиректор писал(а):Вот и пусть этот междусобойчик резвится без нас. Много не потеряли. Медиков им в помощьЛеся писал(а):участники ЕВ 2017 от Финляндии
► Показать
Правда, а это идея, Джигурду туда надо было послать. Пусть думают, что мы ступили на путь сближения с Европой.Леся писал(а):без конкурса фриков мы точно обойдемся. у нас и кандидатов под стать им только Зверев и Джигурда. но из них певцы никакиеДиректор писал(а):Вот и пусть этот междусобойчик резвится без нас. Много не потеряли. Медиков им в помощьЛеся писал(а):участники ЕВ 2017 от Финляндии
► Показать
Российская певица Юлия Самойлова вместо выступления на «Евровидение-2017» выступит в Севастополе на День Победы 9 Мая.
Об этом сообщила руководитель главного управления культуры Севастополя Лариса Дудкина.
«Эта исполнительница, как планировалось, должна была представить Россию на „Евровидении“. В качестве альтернативы она будет выступать у нас. Предварительная договоренность есть. Мы надеемся, что у неё всё получится и Юля победит все преграды, которые перед ней стоят», — сказала Дудкина.
Источник: http://rusnext.ru/news/1493043989
пусть там пройдет парад геев и фриков. у нас пройдет парад Победителей!
Об этом сообщила руководитель главного управления культуры Севастополя Лариса Дудкина.
«Эта исполнительница, как планировалось, должна была представить Россию на „Евровидении“. В качестве альтернативы она будет выступать у нас. Предварительная договоренность есть. Мы надеемся, что у неё всё получится и Юля победит все преграды, которые перед ней стоят», — сказала Дудкина.
Источник: http://rusnext.ru/news/1493043989
пусть там пройдет парад геев и фриков. у нас пройдет парад Победителей!
- посторонний
Не получится. У него нет нашего гражданства.... Такие придурки только за Украину имеют право выступать....Директор писал(а):Правда, а это идея, Джигурду туда надо было послать.Леся писал(а):без конкурса фриков мы точно обойдемся. у нас и кандидатов под стать им только Зверев и Джигурда. но из них певцы никакиеДиректор писал(а): Вот и пусть этот междусобойчик резвится без нас. Много не потеряли. Медиков им в помощь
- Нормальный чел
Тут говопят давайте "сестер" поддержим - запрем конкурс вна Украине)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вряд ли получиться, хотя было б весело, но шведка победит имхо...Нормальный чел писал(а):Тут говопят давайте "сестер" поддержим - запрем конкурс вна Украине)))