Радует показуха? Это очень тебя характеризует.Леся писал(а):опять приубожились. пока рано говорить чем все закончится. но хочется верить что наказание будет. в последнее время наметилась тенденция показательно наказывать "неприкасаемых". что радует. представление о системе меняетсяhróðvitnir писал(а):Не знаю, куда делось моё сообщение, но, как я и говорил, пистолет сам чисто случайно выстрелил Из объяснения самого Джабраилова в СМИ.Тролль писал(а):Про наш закон:
Обдолбанного чеченца стрелявшего из пистолета в гостинице отпустили под подписку, оформив по хулиганке.
Утритесь дорогие россияне.
Сравнение русской и литовской деревень по разные стороны от границы.
Re: Сравнение русской и литовской деревень по разные стороны от границы.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ээээ..., считаете, что "неприкасаемых" надо в затылок из пистоля в подвале отделения и прикопать по тихому, на ближайшем погосте?Маугли писал(а):Радует показуха? Это очень тебя характеризует.Леся писал(а):опять приубожились. пока рано говорить чем все закончится. но хочется верить что наказание будет. в последнее время наметилась тенденция показательно наказывать "неприкасаемых". что радует. представление о системе меняетсяhróðvitnir писал(а): Не знаю, куда делось моё сообщение, но, как я и говорил, пистолет сам чисто случайно выстрелил Из объяснения самого Джабраилова в СМИ.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Не должно быть неприкасаемых, равно как и показухи. Должно просто исполнять закон.Sart писал(а):Ээээ..., считаете, что "неприкасаемых" надо в затылок из пистоля в подвале отделения и прикопать по тихому, на ближайшем погосте?Маугли писал(а):Радует показуха? Это очень тебя характеризует.Леся писал(а):
опять приубожились. пока рано говорить чем все закончится. но хочется верить что наказание будет. в последнее время наметилась тенденция показательно наказывать "неприкасаемых". что радует. представление о системе меняется
Можно подумать, что Вы знаете. Прям всё. Чо там Карамзин.karlson писал(а):дада, давайте, по фильмам изучайте историю, потом по комиксамКуликов писал(а):Ага. Не было на Красной площади Лобного места, как и казнённых на нём. Не было Пугачёва, Стеньки Разина и пр.karlson писал(а):потому, что законопослушность в население западных европ вбивали казнями, культурой страха и культурой смерти, а в России - нет
Вы бы хоть порядок казненных узнали что ли
Только отдельные примеры, далеко не все.
Так же как и Клин по пути к Новгороду Иван залил кровью и разграбил Тверь, Медное и Торжок. В Торжке, в одной из башен, находились окованные цепями пленные ливонцы и крымцы, которых умертвили. Крымцы, защищаясь, тяжело ранили Малюту Скуратова, едва не ранив и самого Ивана. «Вышний Волочок и все места до Ильменя были опустошены огнем и мечом. Всякого, кто встречался на дороге, убивали, для того что поход Иоаннов долженствовал быть тайною для России» (27: 588-591).
2 января 1570 г. передовая многочисленная дружина вошла в город, окружив его заставами со всех сторон, чтобы ни один человек не мог спастись бегством.Во время массовых казней в Новгороде царь приказал поджигать людей специальным горючим составом («пожаром»), затем, обожженных и изувеченных, их привязывали к саням и пускали лошадей вскачь. Тела волочились по мерзлой земле, оставляя кровавые полосы. Затем их сбрасывали в реку Волхов с моста, «где сия река не мерзнет зимою». Вместе с несчастными к реке везли их жен и детей. Женщинам закручивали назад руки и ноги, привязывали к ним детей и также бросали в студеную реку. «Ратники московские ездили на лодках по Волхову с кольями, баграми и секирами: кто из вверженных в реку всплывал, того кололи, рассекали на части. Сии убийства продолжались пять недель и заключились грабежом общим. 8 сентября оставшиеся в живых духовенство и миряне собрались в поле у церкви Рождества Христова служить общую панихиду за усопших над тамошнею скудельницею, где лежало 10 ООО неотпетых тел христиане!^».' Н.М. Карамзин Ш-шет: «Уверяют, что граждан и сельских жителей погибло тогда не менее шестидесяти тысяч. Кровавый Волхов, запруженный телами и членами истерзанных людей, долго не мог пронести их в Ладожское озеро».
https://www.e-reading.club/chapter.php/ ... _SSSR.html
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Сомневаюсь я, что ты понял. Ты взял на вооружение очередное слово. Теперь будешь его втыкать куда ни попадя (один раз уже попользовал)hróðvitnir писал(а):Ладно, ладно, я понял - они призваны СИСТЕМОЙЕОН писал(а):Ответь САМ. КЕМ призваны "те" и ОТКУДА следует, что направление их деятельности - благо людей?
На второй вопрос ответишь?
Вы флюгеры. То ты и тебе подобные верещите что кругом система и коррупция и друзья путина. Как только кого то из системы тронут -вам тоже не нравится. показательно потому что. Ни так ни эдак не хорошо. Одни вы все в белом и ваш кумир Алеша -балаболМаугли писал(а):Не должно быть неприкасаемых, равно как и показухи. Должно просто исполнять закон.Sart писал(а):Ээээ..., считаете, что "неприкасаемых" надо в затылок из пистоля в подвале отделения и прикопать по тихому, на ближайшем погосте?Маугли писал(а): Радует показуха? Это очень тебя характеризует.
- hróðvitnir
Мне в её словах симптоматичным показалась другая фраза: "хочется верить". Наверное, я бы в данном контексте даже сказал бы "хочется веровать"Маугли писал(а):Радует показуха? Это очень тебя характеризует.Леся писал(а):опять приубожились. пока рано говорить чем все закончится. но хочется верить что наказание будет. в последнее время наметилась тенденция показательно наказывать "неприкасаемых". что радует. представление о системе меняетсяhróðvitnir писал(а): Не знаю, куда делось моё сообщение, но, как я и говорил, пистолет сам чисто случайно выстрелил Из объяснения самого Джабраилова в СМИ.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ды это... Сам понимешь, откудаЕОН писал(а):Сомневаюсь я, что ты понял. Ты взял на вооружение очередное слово. Теперь будешь его втыкать куда ни попадя (один раз уже попользовал)hróðvitnir писал(а):Ладно, ладно, я понял - они призваны СИСТЕМОЙЕОН писал(а):Ответь САМ. КЕМ призваны "те" и ОТКУДА следует, что направление их деятельности - благо людей?
На второй вопрос ответишь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
хм, а что с ним надо было делать и по какому обвинению?Тролль писал(а):Про наш закон:
Обдолбанного чеченца стрелявшего из пистолета в гостинице отпустили под подписку, оформив по хулиганке.
Утритесь дорогие россияне.
Вам отчет предоставить, где я был, и где не был? На старом форуме вроде писал. Это Вы дальше Миасса не не выезжали (Турция, Египет или что там?) , но апломба на целую супер старМаугли писал(а):Простите, а вы были в Германии не как турист?admin писал(а):Батрачить кто едет?
Может еще и ролик расходы в Германии?
Автомобилю что на ролике лет 30
Простите, ничего личного, не лезьте в мое личное пространство
автомобиль от этого должен помолодеть?Маугли писал(а):Простите, а вы были в Германии не как турист?admin писал(а):Батрачить кто едет?
Таки байки, что там можно лежать на боку, и получать пенсию.Но попробуй таких борцов "туда" на ПМЖ отправить, не поедут, ибо там РАБОТАТЬ нужно, а не груши околачивать, как у нас , и при этом обвинять режим.karlson писал(а):автомобиль от этого должен помолодеть?Маугли писал(а):Простите, а вы были в Германии не как турист?admin писал(а):Батрачить кто едет?
Ща придет Навальный, и все бездельники заживут,не вставая с дивана.
за все время правления Грозного казнено 3-5 тыс. человек, во Франции в то же время за одну ночь казнено 5-30 тыс человек, в Англии в те же времена примерно 70 тысКуликов писал(а):Можно подумать, что Вы знаете. Прям всё. Чо там Карамзин.karlson писал(а):дада, давайте, по фильмам изучайте историю, потом по комиксамКуликов писал(а): Ага. Не было на Красной площади Лобного места, как и казнённых на нём. Не было Пугачёва, Стеньки Разина и пр.
Вы бы хоть порядок казненных узнали что ли
Только отдельные примеры, далеко не все.Так же как и Клин по пути к Новгороду Иван залил кровью и разграбил Тверь, Медное и Торжок. В Торжке, в одной из башен, находились окованные цепями пленные ливонцы и крымцы, которых умертвили. Крымцы, защищаясь, тяжело ранили Малюту Скуратова, едва не ранив и самого Ивана. «Вышний Волочок и все места до Ильменя были опустошены огнем и мечом. Всякого, кто встречался на дороге, убивали, для того что поход Иоаннов долженствовал быть тайною для России» (27: 588-591).
2 января 1570 г. передовая многочисленная дружина вошла в город, окружив его заставами со всех сторон, чтобы ни один человек не мог спастись бегством.Во время массовых казней в Новгороде царь приказал поджигать людей специальным горючим составом («пожаром»), затем, обожженных и изувеченных, их привязывали к саням и пускали лошадей вскачь. Тела волочились по мерзлой земле, оставляя кровавые полосы. Затем их сбрасывали в реку Волхов с моста, «где сия река не мерзнет зимою». Вместе с несчастными к реке везли их жен и детей. Женщинам закручивали назад руки и ноги, привязывали к ним детей и также бросали в студеную реку. «Ратники московские ездили на лодках по Волхову с кольями, баграми и секирами: кто из вверженных в реку всплывал, того кололи, рассекали на части. Сии убийства продолжались пять недель и заключились грабежом общим. 8 сентября оставшиеся в живых духовенство и миряне собрались в поле у церкви Рождества Христова служить общую панихиду за усопших над тамошнею скудельницею, где лежало 10 ООО неотпетых тел христиане!^».' Н.М. Карамзин Ш-шет: «Уверяют, что граждан и сельских жителей погибло тогда не менее шестидесяти тысяч. Кровавый Волхов, запруженный телами и членами истерзанных людей, долго не мог пронести их в Ладожское озеро».
https://www.e-reading.club/chapter.php/ ... _SSSR.html
насчет Новгорода Скрынников пишет: "Самым надежным источником для определения масштабов репрессий остается синодик опальных, составленный на основе подлинных документов опричного архива... суммируя все данные, можно заключить, что во время погрома погибли 2170–2180 человек, упомянутых в синодике. Эти данные нельзя считать полными, поскольку многие опричники грабили и убивали на свой страх и риск. Однако число их жертв было невелико по сравнению с количеством жертв организованных массовых убийств (Трагедия Новгорода)"
кстати, а Игнатов это вообще кто? историк какой-никакой или тоже балабол, как Вы?
Я не слежу за вашими излияниями о "где был".admin писал(а):Вам отчет предоставить, где я был, и где не был? На старом форуме вроде писал.Маугли писал(а):Простите, а вы были в Германии не как турист?admin писал(а):Батрачить кто едет?
Канешна, чо... Я ж невыездной. Но в отличие от вас я не только пожил некоторое время в Германии, но и родня у меня там живёт, равно как и ещё в 2 европейских странах, одна из которых на Скандинавском полуострове, другая - на Средиземном море. Все три страны сильно отличаются друг от друга, везде нужно работать, платить гигантские налоги, но при этом и жить там в некотором роде можно гораздо комфортнее: не в пример нашей стране. А ещё мои близкие друзья живут в США, в Китае, в Турции и в Тайланде. И не просто живут, но и работают там, платят налоги, растят детей. И я про эти страны и про жизнь там простых людей знаю достаточно подробно во всех тонкостях.admin писал(а): Это Вы дальше Миасса не не выезжали (Турция, Египет или что там?)
Да мне похер на то, что вам там с апломбом мерещится. Сами нихера не знаете о тех вещах, о которых говорите, но как крякалка поцриотическая транслируете пропагандистскую чепухню а-ля 1984.admin писал(а):но апломба на целую супер стар
пфффф... Не пустите - не залезу. Надо будет, я и без вашего желания про вас любую информацию найду за 2-3 часа, и это даже в ваши соцсети не заходя. Только мне это не надо и не понадобится. Я уважаю личное пространство людей.admin писал(а):Простите, ничего личного, не лезьте в мое личное пространство
Да неужели? А здесь Вам что мешает комфортно жить?Маугли писал(а):Канешна, чо... Я ж невыездной. Но в отличие от вас я не только пожил некоторое время в Германии, но и родня у меня там живёт, равно как и ещё в 2 европейских странах, одна из которых на Скандинавском полуострове, другая - на Средиземном море. Все три страны сильно отличаются друг от друга, везде нужно работать, платить гигантские налоги, но при этом и жить там в некотором роде можно гораздо комфортнее: не в пример нашей стране. А ещё мои близкие друзья живут в США, в Китае, в Турции и в Тайланде. И не просто живут, но и работают там, платят налоги, растят детей. И я про эти страны и про
В Миассе много людей имеющих недвижимость в этих странах, яхты и еще много чего.
Может дело не в месте, а в человеке?
А я живу некомфортно?admin писал(а):А здесь Вам что мешает комфортно жить?
А всё всегда в человеке/в людях.admin писал(а):В Миассе много людей имеющих недвижимость в этих странах, яхты и еще много чего.
Может дело не в месте, а в человеке?
Вот в России такие люди, что им на всё похеру.
Маугли писал(а):А я живу некомфортно?
Маугли писал(а): но при этом и жить там в некотором роде можно гораздо комфортнее: не в пример нашей стране.
И где тут написано, что я живу некомфортно, а уж тем более некомфортно настолько, что надо туда валить?admin писал(а):Маугли писал(а):А я живу некомфортно?Маугли писал(а): но при этом и жить там в некотором роде можно гораздо комфортнее: не в пример нашей стране.
Ваша беда знаете в чём? В узкомыслии... Вы не слышите и не видите дальше своих принципов.
Может в изложении мыслей?Маугли писал(а):И где тут написано, что я живу некомфортно, а уж тем более некомфортно настолько, что надо туда валить?admin писал(а):Маугли писал(а):А я живу некомфортно?Маугли писал(а): но при этом и жить там в некотором роде можно гораздо комфортнее: не в пример нашей стране.
Ваша беда знаете в чём? В узкомыслии... Вы не слышите и не видите дальше своих принципов.
- посторонний
Судя по приведенным фразам твоя беда в косноязычии, или может, в косномыслии.... Ты не способен четко высказать свои мысли (Если, конечно, таковые имеются ).Маугли писал(а):И где тут написано, что я живу некомфортно, а уж тем более некомфортно настолько, что надо туда валить?admin писал(а):Маугли писал(а):А я живу некомфортно?Маугли писал(а): но при этом и жить там в некотором роде можно гораздо комфортнее: не в пример нашей стране.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугле заходит на форум чтобы набросить)) дергает уже прошедшие темки и выдернув цитатку - наваливает жиденько. а там трава не расти - чо сказать хотел, чего подразумевал - сами додумывайте Мистер гамностайл
Не, ну мне просто интересно вот сейчас от вас услышать что-то конкретное про косноязычие? Что именно было косноязычного в написанном мною? Можете просто цветом выделить. Я это не из занудства. Я "исследования" провожу на предмет связи восприятия слушателем (получателем) сказанного и видами его последующего поведения.посторонний писал(а):Судя по приведенным фразам твоя беда в косноязычииМаугли писал(а):И где тут написано, что я живу некомфортно, а уж тем более некомфортно настолько, что надо туда валить?admin писал(а):
см.вышепосторонний писал(а):или может, в косномыслии...
Дело не во мне, а в вашем тугоумии и недообразованности. Промолчу про национальность, так как она тут ни при чём.посторонний писал(а): Ты не способен четко высказать свои мысли
"Я так хохотался" (с)посторонний писал(а):(Если, конечно, таковые имеются ).
Так иногда хочется сказать куда вам идти, но потом вспоминаю, кого хочу послать и понимаю, что налицо афоризм про шахматы с голубем.
У тебя претензии? Это у тебя-то?Леся писал(а):Маугле заходит на форум чтобы набросить)) дергает уже прошедшие темки и выдернув цитатку - наваливает жиденько. а там трава не расти - чо сказать хотел, чего подразумевал - сами додумывайте
Слышь, мне тут сидеть с вами постоянно - время дорого. Когда смог, тогда накинул. Что хочу, то и делаю в рамках правил форума. Не нравится - терпи.
Ой! Тебе ли это говорить?!Леся писал(а):Мистер гамностайл
- посторонний
Пля... Ты один тут светило мысли, а остальные тугодумы...Маугли писал(а):Дело не во мне, а в вашем тугоумии и недообразованности.посторонний писал(а): Ты не способен четко высказать свои мысли
Никто нихрена тебя понять не может.... Может ты рано родился? Давай мы тебя заморозим - дождись понимающих тебя...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А кроме вас есть такие?посторонний писал(а):Никто нихрена тебя понять не может.