Эфир 22.10.2017г. Империя наносит ответный удар

Модератор: Очень Злой

ЕОН

Re: Эфир 22.10.2017г. Империя наносит ответный удар

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Магическое словосочетание, оно же шоры на разум... В танке чувствуешь себя защищённым :-ok-: ...
А собсно, чем Вам не нравится исторический материализм..?
Уже тем, что Вы, ослеплённый красотой :ti_pa: фразы, не можете освоить, что переворот 17-го года делали господоизбранные наёмники, а чтобы привести народ к достижениям советского периода, понадобилась совсем другая команда :ne_vi_del:
Константин писал(а): уж всяко лучше изучать его, чем знакомиться с общественными отношениями по фильмам..
Вы не могли бы перевести на русский? А то получается "лучше изучать его (красивую фразу), чем знакомиться ..." (изучают/знакомятся с информацией/документами :a_g_a: )
Хотя, показательный ответ на вопрос
ЕОН писал(а):А много т.зрения на исторические события Вы изучили?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Магическое словосочетание, оно же шоры на разум... В танке чувствуешь себя защищённым :-ok-: ...
А собсно, чем Вам не нравится исторический материализм..?
Уже тем, что Вы, ослеплённый красотой :ti_pa: фразы, не можете освоить, что переворот 17-го года делали господоизбранные наёмники, а чтобы привести народ к достижениям советского периода, понадобилась совсем другая команда :ne_vi_del:
Ну, вообще то в 1917 было 2 переворота.. и обе революции в России отлично осваиваются благодаря историческому материализму.. с чего Вы взяли, что я что их не освоил..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): уж всяко лучше изучать его, чем знакомиться с общественными отношениями по фильмам..
Вы не могли бы перевести на русский? А то получается "лучше изучать его (красивую фразу), чем знакомиться ..." (изучают/знакомятся с информацией/документами :a_g_a: )
Хотите ознакомиться с информацией..?
6778 4221678 00987766 4567
Знакомьтесь, изучайте.. :a_g_a: могу каких нибудь документов подкинуть..
Хотите узнать что такое исторический материализм..? Это та самая марксистско-ленинская теория развития общества, которым Вы попрекали меня раньше.. :hi_hi_hi:
ЕОН писал(а): Хотя, показательный ответ на вопрос
ЕОН писал(а):А много т.зрения на исторические события Вы изучили?
Я уже давно наблюдаю, как вы изучаете историю с множества точек зрения.. удачи Вам в продолжении этого непростого дела..!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): А сбсно, чем Вам не нравится исторический материализм..?
Ну, вообще то в 1917 было 2 переворота.. и обе революции в России отлично осваиваются благодаря историческому материализму.. с чего Вы взяли, что я что их не освоил..?
Освоили с одной т.зрения - партейной? Тогда Вы правы :a_g_a: Геволюционэгы в самом деле хотели освобождения народа от (что там было в лозунгах геволюции). А Сталин ... (штампы Куликова)
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Вы не могли бы перевести на русский? А то получается "лучше изучать его (красивую фразу), чем знакомиться ..." (изучают/знакомятся с информацией/документами :a_g_a: )
Один момент: каким боком набор чисел относится к истории?
Между тем, если бы Петька-император не ввёл ЛЕТОисчисление от р.х., на дворе было 7526 лето от с.м.з.х. Для сомневающихся в таком отсчёте времени Кысей: https://www.tripadvisor.ru/LocationPhot ... scow_.html
Константин писал(а):Хотите узнать что такое исторический материализм..? Это та самая марксистско-ленинская теория развития общества, о которой Вы попрекали меня раньше..
Я бы сравнил ваш материализм со спектроскопом, выделивший для Вас из всего многообразия цветов узкую полосу, наблюдение за которой приносит Вам истинное :ti_pa: наслаждение.
Существование "красивой фразы" предполагает наличие "исторического ИДЕАЛИЗМА"?
Константин писал(а):Я уже давно наблюдаю, как вы изучаете историю с множества точек зрения.. удачи Вам в продолжении этого непростого дела..!
Благодарю :a_g_a: Желаю Вам перестать давиться стерилизованой пищей информацией.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Уже тем, что Вы, ослеплённый красотой :ti_pa: фразы, не можете освоить, что переворот 17-го года делали господоизбранные наёмники, а чтобы привести народ к достижениям советского периода, понадобилась совсем другая команда :ne_vi_del:
Освоили с одной т.зрения - партейной?
Наивно полагать, что люди пусть даже одного народа объединены.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Вы не могли бы перевести на русский? А то получается "лучше изучать его (красивую фразу), чем знакомиться ..." (изучают/знакомятся с информацией/документами :a_g_a: )
Один момент: каким боком набор чисел относится к истории?
Цифры написаны..? Они уже в истории.. это в какой то степени уже историческая информация..

ЕОН писал(а): Между тем, если бы Петька-император не ввёл ЛЕТОисчисление от р.х., на дворе было 7526 лето от с.м.з.х. Для сомневающихся в таком отсчёте времени Кысей: https://www.tripadvisor.ru/LocationPhot ... scow_.html
Константин писал(а):Хотите узнать что такое исторический материализм..? Это та самая марксистско-ленинская теория развития общества, о которой Вы попрекали меня раньше..
Я бы сравнил ваш материализм со спектроскопом, выделивший для Вас из всего многообразия цветов узкую полосу, наблюдение за которой приносит Вам истинное :ti_pa: наслаждение.
Существование "красивой фразы" предполагает наличие "исторического ИДЕАЛИЗМА"?
Предполагаю, что в какой-то степени да.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Я уже давно наблюдаю, как вы изучаете историю с множества точек зрения.. удачи Вам в продолжении этого непростого дела..!
Благодарю :a_g_a: Желаю Вам перестать давиться стерилизованой пищей информацией.
Я не давлюсь информацией.. никакой.. развитие общественных отношений это объективный процесс, который Вы почему то отрицаете не желаете усвоить.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Ну, вообще то в 1917 было 2 переворота.. и обе революции в России отлично осваиваются благодаря историческому материализму.. с чего Вы взяли, что я что их не освоил..?
Освоили с одной т.зрения - партейной?
:ne_ne_ne: Наивно полагать, что попытки переустроить общество под руководством мизерной части этого общества (к тому же, от общества оторванной), могут привести к чему-то положительному для того самого общества :ne_vi_del:
Константин писал(а):Цифры написаны..? Они уже в истории.. это в какой то степени уже историческая информация..
Осталось определиться со степенью ценности этих чисел для истории.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Существование "красивой фразы" предполагает наличие "исторического ИДЕАЛИЗМА"?
Тогда я Вас поздравляю :a_g_a: Вы успешно идеализируете своих кумиров/материалистическую теорию.
Константин писал(а):развитие общественных отношений это объективный процесс, который Вы почему то отрицаете не желаете усвоить.
Ещё одна красивая фраза... Любой объективный процесс воспринимается субъективно. Вы, руководствуясь МЛ подходом, видите развитие общественных отношений, я, стараясь рассмотреть ситуацию с разных точек - деградацию :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

https://www.economist.com/news/leaders/ ... under-rule

Изображение

Через переводчик интересно почитать каким рисует портрет Путина the economist

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Освоили с одной т.зрения - партейной?
:ne_ne_ne: Наивно полагать, что попытки переустроить общество под руководством мизерной части этого общества (к тому же, от общества оторванной), могут привести к чему-то положительному для того самого общества :ne_vi_del:
Согласен, чтобы "переустроить" нужно, чтобы массами овладела идея. И тогда количество перейдет в качество.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Цифры написаны..? Они уже в истории.. это в какой то степени уже историческая информация..
Осталось определиться со степенью ценности этих чисел для истории.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Существование "красивой фразы" предполагает наличие "исторического ИДЕАЛИЗМА"?
Тогда я Вас поздравляю :a_g_a: Вы успешно идеализируете своих кумиров/материалистическую теорию.
Константин писал(а):развитие общественных отношений это объективный процесс, который Вы почему то отрицаете не желаете усвоить.
Ещё одна красивая фраза... Любой объективный процесс воспринимается субъективно. Вы, руководствуясь МЛ подходом, видите развитие общественных отношений, я, стараясь рассмотреть ситуацию с разных точек - деградацию :ne_vi_del:
Диалектика... :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Наивно полагать, что попытки переустроить ощесто под руководстом мизерной части этого общества (к тому же, от общества оторванной), могут привести к чему-то положительному для того самого общества :ne_vi_del:
Согласен, чтобы "переустроить" нужно, чтобы массами овладела идея. И тогда количество перейдет в качество.
Опять же, :ne_ne_ne: Гораздо вероятнее наступит Гражданская война или майдан. Потому что необразованное общество легко увлечь сомнительными идеями, а образование занимает много времени. Процесс можно ускорить, но неизбежны большие людские потери

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Наивно полагать, что попытки переустроить ощесто под руководстом мизерной части этого общества (к тому же, от общества оторванной), могут привести к чему-то положительному для того самого общества :ne_vi_del:
Опять же, :ne_ne_ne: Гораздо вероятнее наступит Гражданская война или майдан. Потому что необразованное общество легко увлечь сомнительными идеями, а образование занимает много времени. Процесс можно ускорить, но неизбежны большие людские потери
:ku_bok: какие сомнительные идеи..? Трудящиеся/эксплуататоры.. тут даже образованным быть необязательно, чтобы понять..

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Согласен, чтобы "переустроить" нужно, чтобы массами овладела идея. И тогда количество перейдет в качество.
:ku_bok: какие сомнительные идеи..? Трудящиеся/эксплуататоры.. тут даже образованным быть необязательно, чтобы понять..
Выделенные слова могут использоваться как красная тряпка хорошее прикрытие для (идей ВДОХНОВИТЕЛЕЙ) того, чтобы вывести людей на баррикады. Потому как Вы не в состоянии этого понять, Вас до сих пор привлекают лозунги и формулировки... М.б. поэтому Ваша смайла прикрывает глаза?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Опять же, :ne_ne_ne: Гораздо вероятнее наступит Гражданская война или майдан. Потому что необразованное общество легко увлечь сомнительными идеями, а образование занимает много времени. Процесс можно ускорить, но неизбежны большие людские потери
Выделенные слова могут использоваться как красная тряпка хорошее прикрытие для (идей ВДОХНОВИТЕЛЕЙ) того, чтобы вывести людей на баррикады. Потому как Вы не в состоянии этого понять, Вас до сих пор привлекают лозунги и формулировки... М.б. поэтому Ваша смайла прикрывает глаза?
Ладно, я все понял.. продолжайте сравнивать людей с насекомыми.. :-ok-:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): :ku_bok: какие сомнительные идеи..? Трудящиеся/эксплуататоры.. тут даже образованным быть необязательно, чтобы понять..
Насекомые, в отличие от "винтиков государственной машины", живые. А муравьи и пчёлы могут служить примером слаженной работы (сравнение отнюдь не моё). Вас привлекают высшие животные? Равняйтесь на львов :ne_vi_del:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Выделенные слова могут использоваться как красная тряпка хорошее прикрытие для (идей ВДОХНОВИТЕЛЕЙ) того, чтобы вывести людей на баррикады. Потому как Вы не в состоянии этого понять, Вас до сих пор привлекают лозунги и формулировки... М.б. поэтому Ваша смайла прикрывает глаза?
Насекомые, в отличие от "винтиков государственной машины", живые. А муравьи и пчёлы могут служить примером слаженной работы (сравнение отнюдь не моё). Вас привлекают высшие животные? Равняйтесь на львов :ne_vi_del:
Предпочитаю в изучении развития общественных отношений ориентироваться на учение, изучающие именно общественные отношения людей..

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Ладно, я все понял.. продолжайте сравнивать людей с насекомыми.. :-ok-:
Предпочитаю в изучении развития общественных отношений ориентироваться на учение, изучающие именно общественные отношения людей..
Это Ваши предпочтения. Кто-то равняется на природу, Вы ограничили кругозор МЛ городушками :ne_vi_del: Дело, исключительно, Ваше :a_g_a: Есть случаи, когда уходят в пустыню/глушь, кто-то лезет под землю - каждый убегает от жизни по-своему...

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Насекомые, в отличие от "винтиков государственной машины", живые. А муравьи и пчёлы могут служить примером слаженной работы (сравнение отнюдь не моё). Вас привлекают высшие животные? Равняйтесь на львов :ne_vi_del:
Это Ваши предпочтения. Кто-то равняется на природу, Вы ограничили кругозор МЛ городушками :ne_vi_del: Дело, исключительно, Ваше :a_g_a: Есть случаи, когда уходят в пустыню/глушь, кто-то лезет под землю - каждый убегает от жизни по-своему...
Постараюсь вас удержать в обществе людей.. :hi_hi_hi:

Ответить