Эфир 22.10.2017г. Империя наносит ответный удар
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 22.10.2017г. Империя наносит ответный удар
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Как обычно в 10:00
В гостях Вячеслав Откин
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=meIMErhbfkU
В гостях Вячеслав Откин
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=meIMErhbfkU
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 окт 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Re: Эфир 22.10.2017г. Империя наносит ответный удар
Вопрос ОткинуОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
В гостях Вячеслав Откин
Почему он оскорбляет женщин? Кысь например.
Все есть яд и все есть лекарство
Тебе хочется, чтобы Откин на меня еще пол ведерка говнеца вылил? Меня не надо защищать, я могу сама за себя постоять и ответить, как нужно. И я знаю, что у Злого на этот раз хватит мудрости не муссировать подобные темы в своей передаче.Незнакомка писал(а):Вопрос ОткинуОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
В гостях Вячеслав Откин
Вопрос Злому:
почему он говорит херня и не аргументирует?
почему он говорит херня и не аргументирует?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Незнакомка
хорошо, снимаю свой вопросКысь писал(а):Тебе хочется, чтобы Откин на меня еще пол ведерка говнеца вылил? Меня не надо защищать, я могу сама за себя постоять и ответить, как нужно. И я знаю, что у Злого на этот раз хватит мудрости не муссировать подобные темы в своей передаче.Незнакомка писал(а):Вопрос ОткинуОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
В гостях Вячеслав Откин
Умница, дочка!Незнакомка писал(а):хорошо, снимаю свой вопросКысь писал(а):Тебе хочется, чтобы Откин на меня еще пол ведерка говнеца вылил? Меня не надо защищать, я могу сама за себя постоять и ответить, как нужно. И я знаю, что у Злого на этот раз хватит мудрости не муссировать подобные темы в своей передаче.Незнакомка писал(а): Вопрос Откину
Так, все таки, не зря у меня были сомнения по прошлой передаче?
И чего гадать про Васькова, я Вам уже давненько гадала про него.
Кто хочет поднять себе настроение - посмотрите передачу.
И чего гадать про Васькова, я Вам уже давненько гадала про него.
Кто хочет поднять себе настроение - посмотрите передачу.
- Очень Злой
А какие у Вас были сомнения?Директор писал(а):Так, все таки, не зря у меня были сомнения по прошлой передаче?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Мне показалось, или Откин в женской футболочке?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Хипстер?Нормальный чел писал(а):Мне показалось, или Откин в женской футболочке?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не... епанашка....hróðvitnir писал(а):Хипстер?Нормальный чел писал(а):Мне показалось, или Откин в женской футболочке?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
"Щапин ближе к имеровским, но он против криминала"
Лошфак)))hróðvitnir писал(а):Хипстер?Нормальный чел писал(а):Мне показалось, или Откин в женской футболочке?
Я, может быть, невнимательно посмотрела. но так и не поняла: кто кому нанес удар-то? Вроде разоблачений не было, обычный Откинский треп... Нынче он с Навальным, как я поняла. И кто у нас Империя? Откин, что ли? Мы - Николай Второй?
- hróðvitnir
Императором, видимо, должен быть ПалПутинКысь писал(а):Я, может быть, невнимательно посмотрела. но так и не поняла: кто кому нанес удар-то? Вроде разоблачений не было, обычный Откинский треп... Нынче он с Навальным, как я поняла. И кто у нас Империя? Откин, что ли? Мы - Николай Второй?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ему нанесли сокрушительный удар и не быть ему императором? Сорри не смотрела выпуск: кто ему под дых даст- Ксюшадь или Навальный? Или простихоспади Откин?
- hróðvitnir
ХЗ, я краем уха слушал, пока домашними делами занимался. Думаю, Путину сокрушительный удар может нанести только возраст (дай Бог ему здоровья)Леся писал(а):А ему нанесли сокрушительный удар и не быть ему императором? Сорри не смотрела выпуск: кто ему под дых даст- Ксюшадь или Навальный? Или простихоспади Откин?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
...на пенсииhróðvitnir писал(а):ХЗ, я краем уха слушал, пока домашними делами занимался. Думаю, Путину сокрушительный удар может нанести только возраст (дай Бог ему здоровья)...Леся писал(а):А ему нанесли сокрушительный удар и не быть ему императором? Сорри не смотрела выпуск: кто ему под дых даст- Ксюшадь или Навальный? Или простихоспади Откин?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Господин Злой, назовите хотя бы пять пару достойных кандидатов на пост Президента нашей страны. Ну мне так, чисто поржать для сведения... И мы их рассмотрим. А что, а вдруг?Очень Злой писал(а):...на пенсииhróðvitnir писал(а):ХЗ, я краем уха слушал, пока домашними делами занимался. Думаю, Путину сокрушительный удар может нанести только возраст (дай Бог ему здоровья)...Леся писал(а):А ему нанесли сокрушительный удар и не быть ему императором? Сорри не смотрела выпуск: кто ему под дых даст- Ксюшадь или Навальный? Или простихоспади Откин?
- hróðvitnir
Можно я одного назову? Борис Александрович Дубровский, например Увы, он не кандидат (как и Путин на данный момент)Толич писал(а):Господин Злой, назовите хотя бы пять пару достойных кандидатов на пост Президента нашей страны. Ну мне так, чисто поржать для сведения... И мы их рассмотрим. А что, а вдруг?Очень Злой писал(а):...на пенсииhróðvitnir писал(а): ХЗ, я краем уха слушал, пока домашними делами занимался. Думаю, Путину сокрушительный удар может нанести только возраст (дай Бог ему здоровья)...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но вчера в передаче звучали имена: Григорий Алексеевич и НавальныйТолич писал(а):Господин Злой, назовите хотя бы пять пару достойных кандидатов на пост Президента нашей страны. Ну мне так, чисто поржать для сведения... И мы их рассмотрим. А что, а вдруг?Очень Злой писал(а):...на пенсииhróðvitnir писал(а): ХЗ, я краем уха слушал, пока домашними делами занимался. Думаю, Путину сокрушительный удар может нанести только возраст (дай Бог ему здоровья)...
- Нормальный чел
А как насчет Кириенко? Помнится он и примьером побыть успел. И сейчас прям живчик. И молодежь (пропутинская, разумеется) к нему вроде благоволит. Вот только стержня в нем не заметно, если он есть.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Вы правы мон шер ! Их нетТолич писал(а): Господин Злой, назовите хотя бы пять пару достойных кандидатов на пост Президента нашей страны. Ну мне так, чисто поржать для сведения... И мы их рассмотрим. А что, а вдруг?
Управлять государством способен лишь только кандидат из военных, гражданский у руля - это тупиковый путь развития и дорога в бездну
Примеров из истории масса. И как бы не кажилиЛЕСЬ и не рвали @опу цевильные - оне не способны навести порядок и вести страну.
Но это естессно не те кухонные вояки, сынки генералитета, которые щас протирают штаны в канцеляриях, это должен быть офицер из другого поколения (нашего) Последнего достойного кандидата убрали из списков потому что власть всегда боялась и устраняла таких людей.
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Очень Злой
В хотите сказать, что если вдруг Путину на голову свалится кирпич от Спасской башни то России конец? Такие рассуждения я слышал и про Хрущева, и про Брежнева, и про Горбачева (про Андропова с Черненко не успел), и про ЕльцинаТолич писал(а):Господин Злой, назовите хотя бы пять пару достойных кандидатов на пост Президента нашей страны. Ну мне так, чисто поржать для сведения... И мы их рассмотрим. А что, а вдруг?Очень Злой писал(а):...на пенсииhróðvitnir писал(а): ХЗ, я краем уха слушал, пока домашними делами занимался. Думаю, Путину сокрушительный удар может нанести только возраст (дай Бог ему здоровья)...
У нас в стране 85 губернаторов, некоторые из которых совсем недавно избраны с "путинским" результатом 85%. Вы полагаете, что никто из них не способен??? Вот из 140 миллионов нет вообще никого???
Если Вам не нравится позиция Шлоссберга с Явлинским или Оксаны Дмитриевой, или даже Зюганова, это не означает, что они не смогут.
Есть и куча других, которых мы просто не знаем, но в конце концов, Вы за год до избрания Путина президентом вообще его фамилию слышали? В лицо знали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)