Ну и зачем ты ввернул латинское "ориентация"?ЕОН писал(а): "Третья разница" в ориентации. Или ты разговариваешь по-русски, или постоянно вворачиваешь комперде иностранщину.
Путин объявил о намерении участвовать в выборах президента
- hróðvitnir
Re: Путин объявил о намерении участвовать в выборах президента
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, ну. Занудство не лучшее средство.ЕОН писал(а):"Третья разница" в ориентации. Или ты разговариваешь по-русски, или постоянно вворачиваешь комперде иностранщину.hróðvitnir писал(а):Не кукурузу, а попкорн. Это две большие разницыЕОН писал(а): Каждый вечер/ночь/утро (кроме банных дней) на ковре профессионал последнего уровня в политике, депутанстве, военном искусствем, общении, человек, споривший ... (с кем только не споривший... и победивший в спорах), единственный обладатель гагаринской премии...
Пока спецгруппа устраивала балаган, ты с Назгулом кукурузу жевал или "как всегда"?
Молодёжь на работе мусолила тему биткоинов, всё майнинг, да майнинг. Рыбалка уже не рыбалка, а фишинг. Следуя этому направлению, поздравление с первым Мая будет выглядеть как "даздраперминг", день Победы - "побединг", Константин отметит "октябринг"...
Если соберёшься есть кукурузу в початке, она (КУКУРУЗА) д.б. варёной, а то, что у англоязыких "попкорн", мне покупали в 60-е под названием "воздушная" (надо же!) КУКУРУЗА
Я просто употребил шутливое выражение в паутине. Специально для тебя не написал net.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
йееехххххааааааааааКуликов писал(а): Занудство не лучшее средство.
Я просто употребил шутливое выражение в паутине. Специально для тебя не написал net.
- hróðvitnir
Какие рассуждения? О чём тут рассуждать. ЕОН сказал, что попкорн это кукуруза. Я лишь уточнил, что попкорн это продукт из кукурузы, а не сама по себе кукуруза. Ты же не скажешь, что воздух это азот. Так и попкорн это смесь компонентов. Если тебе полдня не хватило это понять, не вижу смысла продолжать.посторонний писал(а):Причем здесь початки? ЕОН спросил у Куликова про кукурузу, не уточняю форму, но "Хренсвитрины" начал какие то свои якобы научные рассуждения, как всегда проявив "невнимательность" (а, если быть точным, то тупость).hróðvitnir писал(а):Ты ещё скажи, что он в початкахпосторонний писал(а): Но попкорн - это, таки, кукуруза?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Есть у кукурузы начало. Нет у кукурузы конца...
- hróðvitnir
Это ужасноЛеся писал(а):Есть у кукурузы начало. Нет у кукурузы конца...
А семечки это тыква. Так получается
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://www.youtube.com/watch?v=YoYeRGBQUdg
Интересно, а всенародно любимый Шарий выдаст чего-нибудь по поводу желания Путина снова идти в президенты ?
Интересно, а всенародно любимый Шарий выдаст чего-нибудь по поводу желания Путина снова идти в президенты ?
выходит пюрешка это не картошка, а смесь компонентов -фу, как невкусно звучитhróðvitnir писал(а): Какие рассуждения? О чём тут рассуждать. ЕОН сказал, что попкорн это кукуруза. Я лишь уточнил, что попкорн это продукт из кукурузы, а не сама по себе кукуруза. Ты же не скажешь, что воздух это азот. Так и попкорн это смесь компонентов. Если тебе полдня не хватило это понять, не вижу смысла продолжать.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
hróðvitnir писал(а):Какие рассуждения? О чём тут рассуждать. ЕОН сказал, что попкорн это кукуруза. Я лишь уточнил, что попкорн это продукт из кукурузы, а не сама по себе кукуруза. Ты же не скажешь, что воздух это азот. Так и попкорн это смесь компонентов. Если тебе полдня не хватило это понять, не вижу смысла продолжать.посторонний писал(а):Причем здесь початки? ЕОН спросил у Куликова про кукурузу, не уточняю форму, но "Хренсвитрины" начал какие то свои якобы научные рассуждения, как всегда проявив "невнимательность" (а, если быть точным, то тупость).hróðvitnir писал(а): Ты ещё скажи, что он в початках
Да мне, в отличие от тебя, не нужны эти полдня....
Я давно уже понял, что ты долбодятел в танке.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Картофельное пюре звучит очень вкусно!Заноза писал(а):выходит пюрешка это не картошка, а смесь компонентов -фу, как невкусно звучитhróðvitnir писал(а): Какие рассуждения? О чём тут рассуждать. ЕОН сказал, что попкорн это кукуруза. Я лишь уточнил, что попкорн это продукт из кукурузы, а не сама по себе кукуруза. Ты же не скажешь, что воздух это азот. Так и попкорн это смесь компонентов. Если тебе полдня не хватило это понять, не вижу смысла продолжать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Точно, вкуснятина. Молодцы испанцы, что привезли в Европу из Америки. А русские стырили немецкое название. Да кому важно, что немецкое слово. Они же тоже у славян стырили слово кукуруза. Тоже всем до лампочки.hróðvitnir писал(а):Картофельное пюре звучит очень вкусно!Заноза писал(а):выходит пюрешка это не картошка, а смесь компонентов -фу, как невкусно звучитhróðvitnir писал(а): Какие рассуждения? О чём тут рассуждать. ЕОН сказал, что попкорн это кукуруза. Я лишь уточнил, что попкорн это продукт из кукурузы, а не сама по себе кукуруза. Ты же не скажешь, что воздух это азот. Так и попкорн это смесь компонентов. Если тебе полдня не хватило это понять, не вижу смысла продолжать.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Навальный разродился программой.
https://meduza.io/news/2017/12/13/naval ... owser_news
Не понял. Твоё место на форуме - рассказывать, как хороша программа Путина. А мы уж с Навальным как-нибудь разберёмся.Кысь писал(а):Навальный разродился программой.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Мое место на форуме (в т.ч.) и твою глупость обличать.Куликов писал(а):Не понял. Твоё место на форуме - рассказывать, как хороша программа Путина. А мы уж с Навальным как-нибудь разберёмся.Кысь писал(а):Навальный разродился программой.
Даже смысла нет отвечать симметрично, как положено в политике.Кысь писал(а):Мое место на форуме (в т.ч.) и твою глупость обличать.Куликов писал(а):Не понял. Твоё место на форуме - рассказывать, как хороша программа Путина. А мы уж с Навальным как-нибудь разберёмся.Кысь писал(а):Навальный разродился программой.
Твоя глупость заключается в признании, что нет до сих пор у Путина ничего хорошего. Ладно, поправим. Мало хорошего. В основном дешёвый пиар. В пилотке на подводной лодке. За штурвалом самолёта, управлять которым может настолько, как и старшеклассник. Впрочем, помоложе могут быстрее научиться. Я тоже в некоторых его величиях знаю больше. Не будем вспоминать собачку девочке и поцелуях мальчика в пупок. Лучше поговорить о президентских обязанностях и положении в стране после его многолетнего президентства.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Хватит глупости говорить. А то я отберу у тебя погремушку и соску.Куликов писал(а):Даже смысла нет отвечать симметрично, как положено в политике.Кысь писал(а):Мое место на форуме (в т.ч.) и твою глупость обличать.Куликов писал(а): Не понял. Твоё место на форуме - рассказывать, как хороша программа Путина. А мы уж с Навальным как-нибудь разберёмся.
Твоя глупость заключается в признании, что нет до сих пор у Путина ничего хорошего. Ладно, поправим. Мало хорошего. В основном дешёвый пиар. В пилотке на подводной лодке. За штурвалом самолёта, управлять которым может настолько, как и старшеклассник. Впрочем, помоложе могут быстрее научиться. Я тоже в некоторых его величиях знаю больше. Не будем вспоминать собачку девочке и поцелуях мальчика в пупок. Лучше поговорить о президентских обязанностях и положении в стране после его многолетнего президентства.
У самой себя.Кысь писал(а):Хватит глупости говорить. А то я отберу у тебя погремушку и соску.Куликов писал(а):Даже смысла нет отвечать симметрично, как положено в политике.Кысь писал(а): Мое место на форуме (в т.ч.) и твою глупость обличать.
Ты же не можешь обсуждать по существу президентские обязанности Путина и их исполнение. Только дешёвая чернуха против мыслящих форумчан.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А не относишь ли ты себя к "мыслящим форумчанам"? Нет? Умница. Так что с тобой можно обсудить? Ты же изъясняешься преимущественно штампами с яблочным оттенком.Куликов писал(а): Ты же не можешь обсуждать по существу президентские обязанности Путина и их исполнение. Только дешёвая чернуха против мыслящих форумчан.
Куликов писал(а):У самой себя.Кысь писал(а):Хватит глупости говорить. А то я отберу у тебя погремушку и соску.Куликов писал(а): Даже смысла нет отвечать симметрично, как положено в политике.
Ты же не можешь обсуждать по существу президентские обязанности Путина и их исполнение. Только дешёвая чернуха против мыслящих форумчан.
Здесь речь про Путина, а не про меня. Вроде бы не заявлял желания президентствовать.Кысь писал(а):А не относишь ли ты себя к "мыслящим форумчанам"? Нет? Умница. Так что с тобой можно обсудить? Ты же изъясняешься преимущественно штампами с яблочным оттенком.Куликов писал(а): Ты же не можешь обсуждать по существу президентские обязанности Путина и их исполнение. Только дешёвая чернуха против мыслящих форумчан.
Впрочем, поначалу Путин тоже не изъявлял. Даже не мечтал. Просто работал под Собчаком, послушно носил его портфель, потом в администрации Едьцина. И вдруг. Ельцин приглашает его в наследники. Шумиха, что если не я, то Зюганов с очередями в магазинах, постепенно заканчивает влиять на умы и сердца. Стратегия Явлинского отвергнута его окружением. Посмотрите, кто в этом окружении кроме Путина, всё станет ясным. Путин был поставлен Ельциным, чтобы защищать их интересы.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Популизм 2018 левела посмотреть бы на наивных людей которые верят в эти чудеснып превращения, обещанные АлошейКысь писал(а):Навальный разродился программой.
кто на ком стоял?Куликов писал(а):Точно, вкуснятина. Молодцы испанцы, что привезли в Европу из Америки. А русские стырили немецкое название. Да кому важно, что немецкое слово. Они же тоже у славян стырили слово кукуруза. Тоже всем до лампочки.
и таки да, по-немецки "кукуруза" это вроде бы "mais", ну вот я не вижу, как оно произошло от кукурузы, а вот от испанского maiz, вижу
Вы с голосами в своей голове разобраться не можете, а туда же...Куликов писал(а):Не понял. Твоё место на форуме - рассказывать, как хороша программа Путина. А мы уж с Навальным как-нибудь разберёмся.Кысь писал(а):Навальный разродился программой.