Тема открыта
Спасибо вам за поддержку, я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации.
Спасибо вам за поддержку, я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации.
Я?В поиске писал(а):Ниче Вы поклоннег...
внезапноВ поиске писал(а):Ниче Вы поклоннег...
Я конечно надеялся, но все же, это так неожиданно, что больше похоже на фейк.admin писал(а):Сабж
Тема открыта
Andy писал(а):Я конечно надеялся, но все же, это так неожиданно, что больше похоже на фейк.admin писал(а):Сабж
Тема открыта
Осталось еще уговорить единороссов поддержать его на выборах
Неожиданный поворот. Думаю, теперь у него есть шансылюлька писал(а):Andy писал(а):Я конечно надеялся, но все же, это так неожиданно, что больше похоже на фейк.admin писал(а):Сабж
Тема открыта
https://ria.ru/politics/20171206/1510353164.html
Кто бы сомневался...Andy писал(а):Неожиданный поворот. Думаю, теперь у него есть шансылюлька писал(а):Andy писал(а):
Я конечно надеялся, но все же, это так неожиданно, что больше похоже на фейк.
https://ria.ru/politics/20171206/1510353164.html
Думаете без них не не выберутAndy писал(а):Я конечно надеялся, но все же, это так неожиданно, что больше похоже на фейк.admin писал(а):Сабж
Тема открыта
ИМ? Не нам?Толич писал(а): мы им Путина ещё на 6 лет...
Конечно им, ведь им он большая заноза (Рыжая прости) в жоппе, а меня он как глава государства устраивает.hróðvitnir писал(а):ИМ? Не нам?Толич писал(а): мы им Путина ещё на 6 лет...
Т.е. голосование опять будет не за себя, а против "пиндосов"? Вобщем-то предсказуемо, мы в антизападном конспирологическом угаре ещё и не такое могём
Ну, собственно, Путин так Путин, разницы нет Да будет так
А давайте обсудим достижения Президента за последний срок во внутренней политике.Толич писал(а):Конечно им, ведь им он большая заноза (Рыжая прости) в жоппе, а меня он как глава государства устраивает.hróðvitnir писал(а):ИМ? Не нам?Толич писал(а): мы им Путина ещё на 6 лет...
Т.е. голосование опять будет не за себя, а против "пиндосов"? Вобщем-то предсказуемо, мы в антизападном конспирологическом угаре ещё и не такое могём
Представляю подарочек западным партнёрам в виде явлинскова
По крайней мере не хуже, а в чем то даже лучше.Тролль писал(а): Вы почувствовали, что стало жить лучше?
Так он вроде только об этом и трендел, что они с анализами хотят выборы саботироватьТолич писал(а):Ну вот и многоходовочка, оне там с анализами намутили а мы им Путина ещё на 6 лет... Да и хуй с ними...
Лишь бы впереди не было ассенизаторской сточной лужи, в которой мы все и утопнем, кроме тех, кто на лодкеPorter писал(а):Россия будет идти только вперед, и в этом движении вперед ее никто и никогда не остановит.
Владимир Путин
Вот жыж неожиданностьadmin писал(а):Сабж
Тема открытаСпасибо вам за поддержку, я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации.
ну вот Вас, наверно, должно греть то, что Ходорковского помиловали, Явлинского разнафталинилиТролль писал(а):А давайте обсудим достижения Президента за последний срок во внутренней политике.Толич писал(а):Конечно им, ведь им он большая заноза (Рыжая прости) в жоппе, а меня он как глава государства устраивает.hróðvitnir писал(а): ИМ? Не нам?
Вы почувствовали, что стало жить лучше?
О! Бабкин это да-да-да!Леся писал(а):Никогда не голосовала за Пу. Если состав сегодняшних кандидатов не изменится-будет дебют у меня с В.В.
Не знаю что можно сделать чтобы наш земляк сподвигся на такой шаг??? Давно подписана на него и восхищена его экономической и стратегической дальновидностью , холодным разумом и реальными достижениями в своей сфере. Вот таким хотела бы видеть нашего президента
https://babkin-k.livejournal.com/366244.html
Явлинский пустое место. А Ходорковского Путин боится ... ну по крайней мере боялся.karlson писал(а):ну вот Вас, наверно, должно греть то, что Ходорковского помиловали, Явлинского разнафталинилиТролль писал(а):А давайте обсудим достижения Президента за последний срок во внутренней политике.Толич писал(а): Конечно им, ведь им он большая заноза (Рыжая прости) в жоппе, а меня он как глава государства устраивает.
или Вам это не ай-яй-яй?
какая разница, пустое, полное, больше плюрализма же лучше, чем меньше?Тролль писал(а):Явлинский пустое место.karlson писал(а):ну вот Вас, наверно, должно греть то, что Ходорковского помиловали, Явлинского разнафталинилиТролль писал(а): А давайте обсудим достижения Президента за последний срок во внутренней политике.
или Вам это не ай-яй-яй?
только им обоим не говорите, их же родимчик может хватить...Тролль писал(а):А Ходорковского Путин боится ... ну по крайней мере боялся.
какая разница на чем рейтинг держится?Тролль писал(а):
Рейтинг Путина сейчас (с 2014) держится только на Крыме и больше ни на чем.
Конкретные вещи нужны. А на них Путин не способен, как не способен создать команду профессионалов, которые бы страной занимались как положено.karlson писал(а):какая разница, пустое, полное, больше плюрализма же лучше, чем меньше?Тролль писал(а):Явлинский пустое место.karlson писал(а):ну вот Вас, наверно, должно греть то, что Ходорковского помиловали, Явлинского разнафталинили
или Вам это не ай-яй-яй?только им обоим не говорите, их же родимчик может хватить...Тролль писал(а):А Ходорковского Путин боится ... ну по крайней мере боялся.
от удивлениякакая разница на чем рейтинг держится?Тролль писал(а): Рейтинг Путина сейчас (с 2014) держится только на Крыме и больше ни на чем.
Вам же надо было достижений, вот, больше плюрализма, это же достижение?
Скажите, а ипотека с гос. поддержкой или, скажем, бесплатное высшее образование по целевому от гос. предприятий это внутренняя политика или нет?Тролль писал(а):А давайте обсудим достижения Президента за последний срок во внутренней политике.Толич писал(а):Конечно им, ведь им он большая заноза (Рыжая прости) в жоппе, а меня он как глава государства устраивает.hróðvitnir писал(а): ИМ? Не нам?