Навальноиды

Forrest Gump

Re: А Вы смогли бы так жить?

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):она тысячам людей и сотням уличных камер этот неудачный макияж показала, какой смысл его скрывать от одного конкретного лица?

но я так понимаю, что когда она же будет вещать в ютубе о предполагаемой частной жизни какого-нить очередного более высокопоставленного, нежели она сама, лица, Вы непременно будете возмущены и преподнесете ей все эпитеты, припасенные для данного индивидуума?
Ерничать конечно весело и относительно безопасно.
ну а почему нет-та?
впрочем, мой вопрос, несмотря на фривольное изложение, несет вполне себе серьезный подтекст: а не высовывается ли тут мурло двойных стандартов? и мы видим, что адресат это понял и предпочел промолчать
Forrest Gump писал(а): Разбираться, кто детей в садиках травит, занятие не для слабонервных.
у нас как раз есть 2 наглядных примера: один - обсуждаемый персонаж и второй, который забаненный, уж не помню как его последний раз звали, что это занятие именно для
Forrest Gump писал(а):Как быть, проходить мимо или другой совет есть ?
ну не знаю... но думаю, что если не хотите получить клеймо мрази, то проходите мимо нее
Про это еще Галич писал:
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Вот мне непонятно, вы можете без эмоций оценить ситуацию ?
Вместо Соболь должен быть кто-то попушистей или вообще низзяяя ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):а Вы в каждом прохожем с телефоном видите потенциального маньяка? ой-пичаль-бида, как же Вам тяжко жить на свете!
А Вас постоянно на каждом шагу преследуют чуваки с телефонами? Ой, как же Вам весело жить на свете!
вот странно, для меня прохожие и с телефонами и без просто существуют. вокруг, но отдельно от меня, я вообще не делю их по этому признаку. а Вас они, почему-то все преследуют, да еще и в каждом из них Вы видите маньяка.
наверное, для этого есть какое-то очень специальное умное латинское слово, второе значение которого "хрен Вам, а не права на вождение"
Вам не надоело паясничать?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): Про это еще Галич писал:
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
ну не во всем надо Галичу верить
Forrest Gump писал(а):
Вот мне непонятно, вы можете без эмоций оценить ситуацию ?
дык я ее и оцениваю абсолютно без эмоций
и мне даже понятен выплеск эмоций снимаемой, но, если это вправду Соболь (а этот вопрос, почему-то, никто не поднял, я вот не видел лица дамы в ролике, а по голосу, увы, не узнаю), то ее нельзя защищать, тем более апеллируя к каким-то там частным жизням и пр., поскольку она занимается тем же самым - лезет (ну, справедливости ради, отмечу, что лезет не она, она только озвучивает результаты) в разные всякие частные жизни, т.е. за что боролась, тем и упоролась
Forrest Gump писал(а):Вместо Соболь должен быть кто-то попушистей или вообще низзяяя ?
в смысле?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): А Вас постоянно на каждом шагу преследуют чуваки с телефонами? Ой, как же Вам весело жить на свете!
вот странно, для меня прохожие и с телефонами и без просто существуют. вокруг, но отдельно от меня, я вообще не делю их по этому признаку. а Вас они, почему-то все преследуют, да еще и в каждом из них Вы видите маньяка.
наверное, для этого есть какое-то очень специальное умное латинское слово, второе значение которого "хрен Вам, а не права на вождение"
"А у Вас ноги кривые, а я завтра протрезвею"

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):вот странно, для меня прохожие и с телефонами и без просто существуют. вокруг, но отдельно от меня, я вообще не делю их по этому признаку. а Вас они, почему-то все преследуют, да еще и в каждом из них Вы видите маньяка.
"А у Вас ноги кривые, а я завтра протрезвею"
Вряд ли.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):поскольку она занимается тем же самым - лезет (ну, справедливости ради, отмечу, что лезет не она, она только озвучивает результаты) в разные всякие частные жизни, т.е. за что боролась, тем и упоролась
Ну если не растекаться по древу, а взять отравления в детских дошкольных учреждениях.
На это не надо обращать внимание ?
А там факты и обращения в прокуратуру.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):поскольку она занимается тем же самым - лезет (ну, справедливости ради, отмечу, что лезет не она, она только озвучивает результаты) в разные всякие частные жизни, т.е. за что боролась, тем и упоролась
Ну если не растекаться по древу, а взять отравления в детских дошкольных учреждениях.
На это не надо обращать внимание ?
А там факты и обращения в прокуратуру.
не отравление, кстати, а дизентерия
постановление о возбуждении вынесено 2 февраля (https://fbk.info/blog/post/488/) (вот я смотрю на него и кажется оно мне все страньше и страньше: постановление в субботу выпущено, да еще и в 22-00, материалы проверки датированы субботой, не, ну хрен его знает, мож нравится по субботам работать), Соболь написала об "отравлении" 31 января, типа всем писец, все пропало (https://fbk.info/blog/post/481/, https://www.youtube.com/watch?v=sy-8tdhg6IM), хотя Регнум еще в декабре писал (https://regnum.ru/news/2545599.html) что проверка уже начата, т.е. все было известно еще до Соболь], о наличии результата проверки Роспотребнадзором на "эхе" упомянуто 1 февраля (https://echo.msk.ru/news/2363243-echo.html), или Вы серьезно считаете, Роспотребнадзор за сутки проверил, отчитался, направил результаты (а если следовать логике навальных, то эти результаты еще и подтасовали, и все это за сутки, помним же, 2 февраля это суббота, кстати да, вот не знаю я, а прокуратура вообще приняла бы заявление 31 января, учитывая, что она не орган быстрого реагирования?), а прокуратура еще за сутки отреагировала (суббота, помним же, да?), учитывая, что эксцесс имел место в декабре?
так вот, имея на руках подобный простой тайминг, хочется задать вопрос: а при чем тут Соболь?
а оказывается, идут настойчивые слухи, имеющие источником того самого Пригожина:"Дословно его предложение звучало так: «Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере. Мяч на моей стороне. Чем-то надо жертвовать». При этом Навальный дал мне срок на размышление две недели. Ровно через две недели со мной связались и попросили о встрече с Любовью Соболь, с которой я встретился и дал категорический отказ. После чего Навальный продолжил шантаж, выпуская фейковые ролики и пытаясь дестабилизировать рынок питания в образовательных учреждениях города Москвы,
— приводит слова Пригожина пресс-служба принадлежащей ему компании «Конкорд менеджмент и консалтинг».(https://www.ridus.ru/news/293428)"
впрочем, я не утверждаю, что Пригожин абсолютно прав, но очевидно, что роль Соболь в дизентерийно-садичном вопросе только провокационная

Ответить