(с)Соратники Алексея Навального затравили москвича, который сфотографировал блогера во время встречи с финансистом Вячеславом Рабиновичем в одном из бизнес-центров города.
Молодой человек заметил Навального в бизнес-центре, когда тот пил кофе с Рабиновичем. Парень решил сделать несколько фотографий, однако блогер его заметил и, видимо, остался недоволен подобными действиями москвича.
Рабинович подошел к молодому человеку, сфотографировал его. Отснятые материалы финансист опубликовал в соцсетях и попросил подписчиков помочь идентифицировать москвича, которого назвал "каким-то хреном", "чудиком" и даже заподозрил его в работе на Главное управление по противодействию экстремизму МВД России.
"Оказывается, в стране действительно есть неприкосновенные люди. Некоторых даже в общественном месте сфоткать нельзя, хотя я просто проходил мимо. Если в течении суток эта дичь не прекратится, буду писать заявление на Славу. Посмотрим, что выйдет. Но мне реально горько осознавать то, что вокруг меня живет столько неадекватных людей", - добавил парень.
Молодой человек рассказал, что написал заявление в полицию, однако угрозы поступают до сих пор. Его продолжают оскорблять в соцсетях, публикуют личные фото, снимки членов семьи и угрожают "преподать урок".
Навальноиды
Навальноиды
Москвича, сфотографировавшего Навального, затравили в соцсетях
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Навальноиды
Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.NoYABLO писал(а):Москвича, сфотографировавшего Навального, затравили в соцсетях
(с)Соратники Алексея Навального затравили москвича, который сфотографировал блогера во время встречи с финансистом Вячеславом Рабиновичем в одном из бизнес-центров города.
Молодой человек заметил Навального в бизнес-центре, когда тот пил кофе с Рабиновичем. Парень решил сделать несколько фотографий, однако блогер его заметил и, видимо, остался недоволен подобными действиями москвича.
Рабинович подошел к молодому человеку, сфотографировал его. Отснятые материалы финансист опубликовал в соцсетях и попросил подписчиков помочь идентифицировать москвича, которого назвал "каким-то хреном", "чудиком" и даже заподозрил его в работе на Главное управление по противодействию экстремизму МВД России.
"Оказывается, в стране действительно есть неприкосновенные люди. Некоторых даже в общественном месте сфоткать нельзя, хотя я просто проходил мимо. Если в течении суток эта дичь не прекратится, буду писать заявление на Славу. Посмотрим, что выйдет. Но мне реально горько осознавать то, что вокруг меня живет столько неадекватных людей", - добавил парень.
Молодой человек рассказал, что написал заявление в полицию, однако угрозы поступают до сих пор. Его продолжают оскорблять в соцсетях, публикуют личные фото, снимки членов семьи и угрожают "преподать урок".
Навальноиды - это строение головного мозга Они могут быть хомяками Рабиновича или еще кого-то, это не отменяет того, что они НавальноидыБоргир писал(а): Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Навальный козел по определению... Где какое гавно, там и Навальный вступил....Боргир писал(а):Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.NoYABLO писал(а):Москвича, сфотографировавшего Навального, затравили в соцсетях
А действия Рабиновича уж больно напоминают правосекториальный "Миротворец". Куды деваться, если учителя у них одни и те же из одного и того же Госдепа.
Последний раз редактировалось посторонний 20 мар 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Все перевернул с ног на голову.Боргир писал(а):Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.NoYABLO писал(а):Москвича, сфотографировавшего Навального, затравили в соцсетях
Систематизировал написанноеЛенивец писал(а):Все перевернул с ног на голову.Боргир писал(а):Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.
Да, Рабинович не прав в данном случае. Я этого не оспаривал.посторонний писал(а):Навальный козел по определению...Боргир писал(а):Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.
А действия Рабиновича уж больно напоминают правосекториальный "Миротворец". Куды деваться, если учителя у них одни и те же из одного и того же Госдепа.
- посторонний
Система с брешью однако...Боргир писал(а):Систематизировал написанноеЛенивец писал(а):Все перевернул с ног на голову.Боргир писал(а): Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.
Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, и вместе с Навальным организовал травлю чудика, следовательно Навальный казёл.
Но вывод правильный.
Об этом в заметке не сказано. Более того: нет даже утверждения самого чудика об этом.посторонний писал(а):Система с брешью однако...Боргир писал(а):Систематизировал написанноеЛенивец писал(а): Все перевернул с ног на голову.
Чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, и вместе с Навальным организовал травлю чудика, следовательно Навальный казёл.
Но вывод правильный.
Последний раз редактировалось Боргир 20 мар 2019, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Боргир писал(а):Об этом в заметке не сказано.посторонний писал(а):Система с брешью однако...Боргир писал(а): Систематизировал написанное
Но вывод правильный.
На очки не заработал, так я тебе (слепошарому) помогу....Соратники Алексея Навального затравили москвича, который сфотографировал......
Отснятые материалы финансист опубликовал в соцсетях и попросил подписчиков помочь идентифицировать москвича, которого назвал "каким-то хреном", "чудиком" и даже заподозрил его в работе на Главное управление по противодействию экстремизму МВД России.
Я тебе тоже помогупосторонний писал(а):Боргир писал(а):Об этом в заметке не сказано.посторонний писал(а): Система с брешью однако...
Но вывод правильный.На очки не заработал, так я тебе (слепошарому) помогу....Соратники Алексея Навального затравили москвича, который сфотографировал......
Отснятые материалы финансист опубликовал в соцсетях и попросил подписчиков помочь идентифицировать москвича, которого назвал "каким-то хреном", "чудиком" и даже заподозрил его в работе на Главное управление по противодействию экстремизму МВД России.
- посторонний
Ну дык... Кто отснял, тот и опубликовал.....Боргир писал(а):Я тебе тоже помогупосторонний писал(а):Боргир писал(а): Об этом в заметке не сказано.На очки не заработал, так я тебе (слепошарому) помогу....Соратники Алексея Навального затравили москвича, который сфотографировал......
Но вывод то правильный - козел Навальный.... Остальные (навальноиды) - бараны, которых этот козел ведет к обрыву....
Вот об этом я и сказал в первом сообщении: чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.посторонний писал(а):Ну дык... Кто отснял, тот и опубликовал.....Боргир писал(а):Я тебе тоже помогупосторонний писал(а):
На очки не заработал, так я тебе (слепошарому) помогу....
Но вывод то правильный - козел Навальный....
- посторонний
И я с тобой согласился насчет вывода....Боргир писал(а):Вот об этом я и сказал в первом сообщении: чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.посторонний писал(а):Ну дык... Кто отснял, тот и опубликовал.....Боргир писал(а): Я тебе тоже помогу
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." ©посторонний писал(а):И я с тобой согласился насчет вывода....Боргир писал(а):Вот об этом я и сказал в первом сообщении: чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.посторонний писал(а): Ну дык... Кто отснял, тот и опубликовал.....
- посторонний
Как можно противиться истине?Боргир писал(а):"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." ©посторонний писал(а):И я с тобой согласился насчет вывода....Боргир писал(а): Вот об этом я и сказал в первом сообщении: чудик сфоткал Рабиновича, Рабинович сфоткал чудика, следовательно Навальный казёл.
Тем более, когда она связана с продуктами....
- посторонний
Но, таки, козел....admin писал(а):Вроде Навальный уже не в тренде
- Forrest Gump
Нашли проблему !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://rueconomics.ru/region/msk/384015-storonniki-navalnogo-za-bezobidnyi-snimok-blogera-prevratili-zhizn-avtora-v-adСторонники Алексея Навального разбили лобовое стекло автомобиля, в котором находился человек, сфотографировавший Навального
- Forrest Gump
Сторонники Навального спокойно спать не дают ?NoYABLO писал(а):https://rueconomics.ru/region/msk/384015-storonniki-navalnogo-za-bezobidnyi-snimok-blogera-prevratili-zhizn-avtora-v-adСторонники Алексея Навального разбили лобовое стекло автомобиля, в котором находился человек, сфотографировавший Навального
А кто определил, что это сторонники Навального ? Сами "непричем" фотографы ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Они вам спать не дают, вы аж сразу в защиту кинулисьForrest Gump писал(а): Сторонники Навального спокойно спать не дают ?
Последний раз редактировалось NoYABLO 26 мар 2019, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Меня напрягает, когда люди теряют чувство объективности.NoYABLO писал(а):Они вам спать не дают, вы аж сразу в защите кинулисьForrest Gump писал(а): Сторонники Навального спокойно спать не дают ?
Мне лень даже про оборзевших чиновников писать...
А тут такое внимание некому Навальному ?
Баллы засчитывают или от чистого сердца ? Вопрос можно считать риторическим.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт